Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …

Лена
54 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 172
Лесенок

Обожаю этот фильм,подобный сюжет был со мной 4е года!Тогда было не до смеха,а чичас))))))))))Вечно как встряну)Ну не могу я жить однообразно,начинаю чувствовать,что живу не своей жизнью,может поэтому и привлекаю себе подобных,аа?Как я рада,что попала к вам!Может,общаясь с вами,меня не будут привлекать чужие ошибки,уму разуму наберусь)
Ну ничего,что их нет,мы талончики возьмем))))...ну,если правда Лелька ревновать не будет...)))Пока будем ждать,может,и пробегут мимо пару свободных хирургов)))

Кот

Всем привет и удачной недели, так Львенок от чего мы там ушли? Напомни темку. Сумею отвечу. На связи.

Кукла

Всем жителям ветки, огромный пламенный привет! Знаете, а мене нужен совет.... Наверное буду просить вас, Кот, мне помочь.... У меня отношения со стрельцом.... Отношения, на мой взгляд, очень хорошие.... Вниманием я не обделена..... Отношения длятся около четырех месяцев.... Но меня мучают сомнения, что у него кто-то есть, кроме меня... Мы живем в соседних городах и до меня достаточно далековато км. так 500........ Видимся не так часто как хотелось бы..... Я хочу его спросить об этом и.... не могу...... Не могу потому, что знаю...читала ветку...Стрельцов ревновать нельзя.... но я ревную....и очень...виду не подаю...он не догадывается..... но это очень больно...и что делать не знаю....... Как мне быть? Спросить его? А скажет ли правду? И между нами отношения испортятся? Вот вы Кот, посоветуйте, пожалуйста..... Я боюсь, что его взбесит мой вопрос..... И почему вас ревновать нельзя? Ведь это очень больно, когда ты - не единственный и нежности расточаются кому-то ещё!!!!! ОЧЕНЬ!!! Ведь сами стрельцы измены не прощают? Да и не хочется ему изменять...я люблю его..... А может ли стрелец любить сразу двоих, а???? Бывает ли такое? Может ли желать и пылать нежностью сразу к двоим???? У вас такое было, Кот?

Кукла

мене=мне

Львенок

слушай, а он тебе давал конретный реальный повод в нем сомневаться? Я здесь уже писала, мне все Стрельцы попадались очень верные. Они даже после расставания со мной продолжали (и возможно, продолжают) быть мне верными. Тут тоже, наверное, играет роль то, что я не ревнивая. А мой Стрелец как раз наоборот меня ревновал и мучился сильно. Ты знаешь, я как девушка, терпеливо к этому относилась. Но мужчина может и не захотеть это терпеть...проблема в тебе самой Советую сходить к психологу. Можешь на ровном месте разрушить прекрасные отношения. Притом если у тебя уже сейчас такое, то что будет дальше, если у вас будет семья? Ты об этом думала?

Yuliya

"но я ревную....и очень...виду не подаю...он не догадывается..... но это очень больно...и что делать не знаю....... Как мне быть" - Кукла, а почему вы уверены, что он не догадывается, это раз, и во-вторых, если он не давал вам конкретного повода, то откуда такая сильная ревность. Только потому, что живете в разных городах? Я встречаюсь со Стрельцом уже полгода, живем в одном городе, не очень далеко друг от друга, а видимся все равно нечасто в силу катастрофичной занятости обоих. У меня ситуация как у Львенка, он очень сильно ревнует, постоянно подколы, провокации, шутки на эту тему, но я стараюсь пропускать все это мимо ушей)

Львенок

Юля, по поводу вашего предыдущего поста: а если не секрет, сколько продлился ваш брак? Это было по расчету или все-таки были чувства? И если были проблемы, то почему вы решились иметь детей? У меня просто есть такое ощущение, что я могу повторить эту историю, но только хочется, чтобы она все-таки не закончилась разводом...мне кажется, что если я выйду замуж без особой влюбленности, а просто по расчету - в хорошем смысле этого слова(т.е. мне будет хорошо рядом с этим человеком), то я потом буду тянуть с тем, чтобы родить ребенка от нелюбимого...

Кот

Всем привет, Кукла одновременно любить обоих не возможно. Изменять...как сказала Львенок выходит мы разные. Если мы любим то изменять мы не будем, но если отношения притрутся тогда может последовать измена. А ревновать мы ревнуем если любим по настоящему, но лучше не доводить до такого состояния.

Львенок

Кот, а как ты думаешь, вот Джейн тут писала, что ее Стрелок в нее не влюблен, и она с этим давно смирилась. Но судя по тому, как он ее ревнует - вполне возможно, что он просто ее любит, но не признается? Иначе чего бы он от нее истерики терпел?? Кстати, давно она сюда не заходила...

Гость

но если отношения притрутся тогда может последовать измена.===это как ?притруться?? расшифруйте

Ирка

Кукла...как интересно...у меня похожая ситуация с одним из Стрельцов. Правда мы подальше будем друг от друга... и еще ни разу не видились...А когда он к тебе приехал? Прям сразу как познакомились? И как вы познакомились?Напиши,очень интересно.Я с Стрельцом дружу больше,правда с его поползновениями в сторону не дружбы.

Кот

Львенок не отрицаю вполне вероятно что любит, иначе не терпел бы. Гость - отношения притрутся это значит каждодневные свидания, обыденность перенасыщение, вседозволенность, незагадочность. Короче незнаю как объяснить.

Гость

кот =ну немного поняла, в тонусе , короче нужно иногда держать, чтоб не притерались))

Ирка

Кот у меня к тебе вопросик есть небольшой.Срелец мне написал,что привязался ко мне и боится этого.Это как это понимать то?Помоги расшифровать,чтобы лишнее не надумать себе.

Yuliya

Знаете, девчонки, многое зависит от женщины. Мне, например, не нужно видеть любимого человека каждый день, я человек занятой, много увлечений, люблю также побыть в одиночестве. Зато потом с нетерпением ждешь каждого свидания в предвкушении... Я уже писала, что мы нечасто с ним (Стрельцом) видимся, зато переписываемся в режиме онлайн каждый божий день, звонит он с моего разрешения, так уж у нас получилось))) Отношения очень теплые, искренние, мы не задаем друг другу глупые вопросы, типа, как ты ко мне относишься. Если мы до сих пор общаемся полгода, это уже что-то значит, я ни о чем его не спрашиваю - поэтому он мне все рассказывает сам. И я поняла почему он это делает: он пытается заслужить мое доверие. Сам - достаточно скрытный человек и относится как раз к Стрельцам-домоседам. Для Стрельцов очень важно, чтобы им доверяли, так как сами знаете - язык их - враг их. Первое время я с осторожностью внимала его фантазиям, подшучивала, а потом стала шутить на такие же темы, что и он. Больше он не шутит на пикантные темки)))

Yuliya

"Это было по расчету или все-таки были чувства? И если были проблемы, то почему вы решились иметь детей? У меня просто есть такое ощущение, что я могу повторить эту историю" - брак продлился пять лет. Когда мы еще только встречались, я уходила несколько раз, он возвращал. Насколько сильно я любила бывшего мужчину, настолько сильной была любовь моего будущего мужа ко мне. Расчета не было никакого, оба были студентами. А поженились, так как я забеременела, это был решающий фактор. Если бы не это, я рано или поздно от него бы ушла. И что самое ужасное, он сделал так, чтобы я забеременела, он сам мне признался спустя несколько лет. Он решил, что это единственный способ меня удержать. А мне тогда было 21 год, впереди ждала аспирантура и научная карьера((( Не жалею ни о чем, ни семьи, ни карьеры, зато сыночек замечательный растет, говорит на трех языках)

Львенок, при решении любой проблемы думайте прежде всего о себе, не нужно никаких жертв, никто их не оценит, а пострадаете вы и ваши нервы. А вам еще мамой быть. Я просто не верю, что в браке по расчету (неважно по какому) рано или поздно один из двоих полюбит. Для меня очень важно, чтобы я любила, а когда кажется, что со временем стерпится-слюбится, человек обманывает сам себя. Знаете как говорят, когда любишь, то недостатки кажутся достоинствами, а когда не любишь, то и достоинства раздражают. Так было и у меня с мужем, его все обожают и есть за что, семейный, любящий отец, золотые руки и добытчик (он стоматолог). А меня ничего не радует, потому что не люблю((((

Кот

8626 Ирка ничего страшного это можно отнести к разряду комплиментов о том какая вы милая и влекущая. Самый интересный на мой взгляд период влюбленного Стрельца.

Badri.Kadersiz

privet vsem ononimkom)) ya prochel vsyo chto O Lene i Aksinya ,mne inogda prosto obidno kak paren magu vam skazat tochno odno vinovati vi sami, zadam vam odin voopros zachem je vi brosali esli tak lyubili ? i napishu svoy otvet na vopros ,dumali v drugom meste est chto to drugoye bolshe naslojdeniye bolshe udolitvoreniye ,a kogda brosali ne dumali vet vi emu serdtse slomaite.esli chto pishite suda kaderime_kusdum@mail.ru

Львенок

Юля...,грустная история. А мне сейчас наоборот хочется быть любимой, и всегда было важнее, чтобы любили больше меня, чем чтоб я любила. Всегда кто-то один любит больше, а другой - меньше. Это не значит, что я вообще ничего не буду чувствовать к человеку. Мне кажется, важно поменять просто свое отношение к любви! Недавно прочитала одну фразу: "женщине легче полюбить того, за кого она вышла замуж, чем выйти замуж за того, кого она любит" Очень точно сказано!!!!!!!!!!!! А еще как-то слушала лекцию одного батюшки(у меня есть очень верующая подружка) о том, что НЕВОЗМОЖНО выйти замуж и жениться по любви! Что настоящая любовь рождается в браке! Конечно, это немного утрировано, но доля правды в этом есть. Раньше ведь отдавали девушек замуж, а они могли с женихом друг друга первый раз на свадьбе увидеть. А у мусульман так до сих пор...кто-то смотрел сериал Клон? Там две сестры было. Одна влюбилась в европейца, а потом ее выдали замуж против воли, и она ненавидела мужа. А вторая тоже мужа первый раз незадолго до свадьбы увидела. Но мужа своего очень полюбила. И она там говорит важную фразу, что-то типа "главное, чтобы сердце было открыто". Мне очень нравится этот взгляд на мир.

Львенок

Просто какая б ни была поначалу сумасшедшая влюбленность, она все равно со временем пройдет! И вы окажетесь в том же положении, как если бы и не были влюблены в этого человека. И в итоге все равно будут играть важную роль общие интересы, общие взгляды на жизнь, а не страсти-мордасти подростковые. Просто на меня иногда накатывает эта горечь и раздражение, что я возможно никогда не буду никого любить так сильно, как бывшего Стрельца. Но ничего с этим не поделаешь, остается только смириться и получать радость от жизни в любом случае! Юля, мне кажется у вас то же самое было с вашим мужем, вас раздражало, что вы не влюблены в него так сильно, как хотелось бы, а без этого жизнь казалась пресной, неинтересной. И я, кстати, задумывалсь последнее время на эту тему очень сильно: боюсь что если я не буду влюблена в мужа, то не буду спешить с рождением детей, а он наоборот подсознательно будет хотеть меня удержать с помощью ребенка!!! Главное, пока что у меня и близко ни с кем нет таких серьезных отношений, а почему-то боюсь этого уже сейчас...

возлюбленная м-ра рочестера ))

всем привет львенок и кот спасибо что вспомнили про меня было очень приятно читать что стрел меня любит...правда я действительно давно смирилась что это не так...сейчас для меня это не важно уже, главное что он по прежнему почти рядом и я чувствую что он стал ближе как человек...очень много сарается делать как я прошу и сам стал гораздо активнее проявлять инициативу больше наверное не боится что я буду накидывать лассо. собираемся поехать на 2 дня в другой город...думаю потом я слягу в психушку:))) если проведу с ним 2 дня без перерыва...мне очень жаль что я не могу часто писать...очень скучаю по всем ...до встречи в эфире!

Львенок

Счастливого пути тебе, Возлюбленная)))))

Лёлька:))

Всем привет! Фууух, наконец-то у нас инет на работе починили...... Ну? И что новенького? Ну новых лиц много, уже вижу и это приятно:)))))

Кот

Лелька быстро в постель Фууух только начинается.

Котяяяяя!!!! Я уже давно там!!! Просто с инетом перебои (достали!!!) Я жду тебя, сладкий!!!

Гость

а мой дядя стрелец ему уже 55 лет живет с моей тетей уже черт знает как долго, как в молодости женились так и всю жизнь вместе, так вот у него до сих пор влюбленный взгляд обожание и поклонения и всеп у них супер! zz даже уверена на 99% что они до сих пор сексом занимаються)) как он ее завоевал( она была чуть старше , типо она молодая учительница а он ученик в последнем классе), как за ней ухаживал , наверно все таки с трудом она ему досталось))) вот я все к тому что у кого любовь проходит через пару лет а у кого действительно на всю жизнь))))

Всем привет!

Сладкая Пирожинка

Приветствую Всех!! Форум прочитала, Весь!! за несколько месяцев, с перерывами...))) было очень интересно и показательно... истории ну очень похожие, особенно у тех у кого не ладилось, страшно одинаково. Из всех очень нравится Джейн... Милая девочка, очень естественная и без комплексов))))) понимаю её подругу, которая завидует "демол двое мужиков у тебя, что ещё надо?????" а ведь и правда!!))) А у меня вопрос не очень стандартный. Кто посоветует КАК ОТВАДИТЬ от себя стрельца таким образом, чтоб не обиделся и остался другом?????????)))) у меня начальник вдруг очаровался моими прелестями, работе это оооочень мешает, надо перевести внимание в дружеский ключ... кто поможет? прошу очень!!

Кот

Всем привет! Пирожинка кажется без боя не получится. Дмай как выйти с минимальными потерями. Но только не надо его питать иллюзиями только ухудшите положение.

пантера

хы...попробуй такую схемку-во-первых, полностью покушайся на его свободу-все время спрашивай, насколько, конечно уместно по работе-где был,что делал.. потом при нем вспоминай свою первую любовь, и сравнивай его нелестным образом, одевайся неэстетично, хотя если стрелец прилепился-фиг отлепится....(((( сколько не гони,если ты ему втемяшилась,то будет добиваться своего любыми методами,но правда,быстро остывает))))))))

Лесенок

Всем, добрый день!!! Кот, у меня к вам вопрос...? Мой стрелец, около полугода держал в себе свою любовь ко мне, и наконец-то решился мне об этом сказать. Было очень романтично и, казалось, что все это продлится очень долгий период. У меня была абсолютно искренняя и взаимная реакция, но в результате он пропадает, и вот уже 10 дней не появляется. Это можно расценивать, что добился желаемого и здесь больше делать нечего! Меня Львенок в свое время хорошо поддержала, но я хочу услышать ваше мнение

Лесенок

У меня просто не идут его слова из головы, что ты моя зависимость, ты у меня постоянно и в голове, и в сердце. Мы просто четыре месяца были на расстоянии, в разных странах. Приехал, постоянно спрашивал, можно я тебя никому не отдам..и.т.д. И что же это теперь?

Сладкая Пирожинка

Котик и Пантерка!! Спасибо за отзыв !! Значит, будет бой?? ))) ой... как не хотелось бы... понимаете, мы обы принадлежим к руководству фирмы и сидим в одном кабинете... и вот спустя так год, он почему- то воспылал)))) ну а я нет... да и работе его лубофф))) КАК мешает, я в стрессе наедине с ним!!! и у обоих кстати семья... одеваться и вести себя скверно не хочется, поскольку я уже зарекомендовала себя в бизнесе и вообще разонравливаться совсем ему не хочу, но и связи с ним не хочу... а потом, иногда кажется, что хоть мешок на голову одень, он всё равно будет говорить комплименты...))))))) кстати, я уж думала, что отступился... но нет... это только на время,а теперь продолжает атаки.... Котик, судя по твоим постам вы, Стрельцы вроде гордые... так почему же ему непонятно? и как доходчиво и не грубо объяснить, что я его ПРОСТО не хочу ?? )))))))))))))))))))) кажется ему эта мысль просто не приходит в голову. ...Что, стрельцы они думают, что все всегда с ними хотят , а если кажется, что не хотят, то всё равно хотят и просто стесняются признаться, что ли? Как- то даже мысль, что он может мне не понравится ему в голову не приходит что ли?... ну ваще...... вот, блин самоуверенность -то где)))))

Мдяяяя....Пирожинка, ну и ситуация у тебя..... Стрельцы, если не ошибаюсь, по своей природе завоеватели..... и иногда, завоевать - для них дело принципа..... Не завидую я тебе..... Ну ничего, может ещё утихомирится.....

Сладкая Пирожинка

Лесёнок, бедный... не понимаешь его... у меня давным давно был единственный в моей жизни стрел... (окромя теперешнего придурка, конечно))))))))))) так вот... связь была и осталась ни на что не похожая ( ни 20 мужчин до него, ни 20 после него были не такие)))))))))) они правда чокнутые... мы расстались на пике наших отношений (по моему мнению был пик).... так вот... они придумывают себе тебя, они придумывают себе отношения... переживают это гиперинтенсивно, со скоростью в 1000 раз превосходящую обычную человеческую... и когда ты его только полюбила, он тебя уже и разлюбил.... мне тоже пришлось своего бросить из за холодности, последовавшей сразу за безумными признаниями, мучаясь "где ж я сделала ошибку? ведь вчера любил безумно??!!!" а сейчас понимаю, что нигде.... просто биологическая длина любви стрела короче человеческой в 1000 раз...и усё... пишите письма.......... хаха)))))

Сладкая Пирожинка

а теперь, читая этот форум я ещё и убедилась, что эта черта присуща почти всем стрелам (хосподя, какие ж они одинаковые- то !!!)))))))))))) должны напридумывать себе, потом убедить её... а потом подумать, что всё самое хорошее, что могло бы случиться с этим человеком, уже произошло и смотать удочки.... (помечтав при этом, какой феерической будет ваша встреча в следующей жизни)))))

ф

Пирожок, и все таки по Вашему стрелы это...? Продолжите))

Ой...Пирожинка...ну что же ты так на всех-то стрельцов......да с таким неуважением...... Не надо.... У нас есть Тигра, которая купается в обожании своего стрельца...... Если ты читала, то знаешь.... У нас тут Гость только что писала про своего дядю-стрельца, который кучу лет на свою жену не налюбуется.... У нас Котя стрелец, который, почитав тебя может обидеться..... Не надо так уж всех...под одну гребёнку... Люди все разные....

Во-во...и ф у нас тоже стрелец :))))), который, похоже, уже обиделся.....

Лесенок

Сладкая Пирожинка, спасибо за мнение! Я не умираю, нет, да и не ищу уже свою ошибку. Ее не было. И, вообще, это какую ошибку надо было сделать, чтоб он просто исчезнул, и фте. Тем более если два человека любят друг друга.))) Разве что предать. Мне кажется и по его мнению ошибки не было, видимо, мой стрел, пускает стрелы горизонтально, и предела не видит()))

Но это мое мнение, и возможно я просто не знаю стрельцов наших))) И все же, выделила на работе экземпляра, даже и не одного, где счастливые семьи, преподнесение жены на всевозможные вершины, хоть и не оставляют без внимания проходящую мимо красоту И все же каким-то местом чувствую, что встреча и беседа еще состоится...А вот какая она будет, и о чем говорить будем, это место, пока, не чувствует))))))

Лесенок, ты положительный и добрый человечек, я уверена, что у тебя все будет хорошо!

Yuliya

"так вот... они придумывают себе тебя, они придумывают себе отношения... переживают это гиперинтенсивно, со скоростью в 1000 раз превосходящую обычную человеческую... и когда ты его только полюбила, он тебя уже и разлюбил.." - не совсем так. Они очень хотят влюбиться, поэтому девушку, которая им приглянулась, начинают идеализировать. А в реальности девушка не соответствует его представлениям, особенно когда начинает навязываться. Если говорить о любви Стрельца, то время - лучшее тому подтверждение. А месяц встреч ничего для Стрельца не значит. Когда они понимают, что девушка значит для них больше, чем им бы этого хотелось, они задумываются, закрываются или наоборот признаются в любви, если чувствуют, что это взаимно. Если не уверены в чувствах ответной стороны, будут ждать и надеяться. Мне мой Стрелец сказал: краснеть и смущаться не умею, а вот ждать и переживать - да. А у нас тогда не было никаких отношений, просто посиделки в кафе по полдня.

Кот

Лелька не заморачивайся, спасибо за поддержку солнышко. но в чем то конечно Пироженка права. Темперамент у нас нечеловеческий, но и продолжительность увы...Вернее наши романы возможны на долгие периоды но это удается далеко не каждому. Все зависит от партнерши и мозгов стрельца. Я вот что заметил...если ОНА долго парила мозги Стрелку в стиле НЕ ДАМ, я не такая, кина не будет...короче делала мозги ему по полной до того момента когда всетаки их величества решились на отношения и интим...такие романы очень быстро угасают. Я так понимаю Стрелец теряет все силы и нервы на завоевание, а когда обнаруживает что его добыча ничем практически не отличается от других быстро разочаровывется в ней. А если же он весь такой окрыленный получает свою девочку без особых головных болей и мозолей на руках то вполне вероятно что он еще больше будет любить ее, так как впечатления продолжаются он как в красивом сне который сбывается... Понятно что написал?! Кстати Лесенок может то что я написал прольет вам некий свет на ваши отношения.........И еще!!! Писал и еще раз напишу. Мы очень чувствительные натуры, в частности на запахи, если вы пришли взмокшая с рынка, то лучше не стоит сразу же отдаваться своему мачо не принимая душа думая что это будет романтичным. Если у нас хоть раз появится чувство не чистоты...естественно мы ничего объяснять не станем, но найдем 1000 причин чтобы потом не.........приближаться. То же самое могу сказать про белье...если я на ней обнаружу белье СССР, т.е. убогие сотканные из каких то танковых полотен, я сделаю вывод что у девочки отвратительный вкус и постараюсь ее никогда не раздевать.

Лесенок

)))Лелька:)), так уже хочу это хорошо, хоть и понимаю, что и так все хорошо))) Может, немножко печально, но люблю такую фразу "Иногда даже горе к счастью ключи". Нам можно переименовать горе на ссоры, размолвки и.т.д. А если доходит все до глубоких обид, ран, так это дело уже не в знаке зодиака, а в не умении его носить. Yuliya, у нас тоже все начиналось с кафе, долгих посиделок, мы с ним знакомы уже три года, а вот ближе общаться начали около полугода назад, а признание получила 10 дней назад. Я ненавижу ждать и переживать, и когда он уезжал, просил меня полюбить эти два чувства, потому-что они могут помочь увидеть всю картину на расстоянии))))

Лесенок, ты знаешь....а мне кажется он ещё появится......вот.....не знаю почему...... Ты сама когда ему "на встречу пошла"? давно?

Лесенок

Кот, шикарный ответ, спасибо!))) И на счет белья и внешнего вида интересная заметка, но я думаю ни одна уважающая себя женщина, не допустит таких вещей. Извините, если кого-то обидела, но для таких высказываний и создаются форумы...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лесенок

Лелька:),извините,позже напишу,надо уехать

Лесенок, счастливого пути!

Yuliya

"Я ненавижу ждать и переживать" - если вы его по-настоящему любите, будете ждать. А отношения - хочу сразу всего и много - это личный эгоизм или юношеский максимализм). У вас прекрасные предпосылки для серьезных отношений с вашим Стрельцом.

13

вот не верю я вам про то что любовь у них такая непродолжительная--не правда!!))) просто бывает влюбленность и она либо заканчиваеться либо перерастает в энту самую любовь, чаще бывает первый вариант и не только со стрельцами, а любить они умеют долго и предано, но тока если действительно втюрились... по настоящему...