Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …

Лена
54 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 171
Львенок

это о том, как за один раз все проблемы вывалить))) Кошка, согласна с тобой на все сто! Меня это его постоянное "убегание" довело до нервного срыва, я не могла его ни видеть ни слышать уже! Я ему ничего не объясняя просто пропала. Через месяц он приехал выяснять отношения, и стало понятно, что дороги обратно уже нет:( Я его не бросала, оставила решение за ним - чтоб не чувствовать себя виноватой. Лучше он пускай мучается)) 13, он как-то ходил к психологу, тот ему и правда все по полочкам разложил. Причем мне он в этом признался где-то через полгода! Психолог ему тогда посоветовал встречаться со мной, пока встречается. То есть пока мы можем быть вместе, быть. А про меня сказал: она девочка взрослая, и решает сама быть ей с тобой или нет. У него действительно очень нездоровое и негативное отношение к семье, комплексы какие-то. Во всем остальном он адекватный человек, но семья для него это что-то прям страшное такое! Вот есть женщины, которые преувеличивают значение брака, стремятся любой ценой выйти, за кого попало - а он ттак же само преувеличивает значение семьи, только в другую сторону, прям зациклен на этом! Я читала, что это психологи называют "интимофобией". Она развивается, когда у ребенка была властная мать, с тяжелым характером, которая может в одну секунду быть ласковой, а в следующую - орать на ребенка. У него действительно мама с тяжелым характером. Они с отцом живут вместе, но не разговаривают, уже много лет. Просто ходят по квартире и делают вид, что друг друга не существует...почему - никто не знает. И у большинства его друзей неудачный семейный опыт. В общем, он сам должен изменить в себе этот неадекват, я не знаю, чем я могу помочь, мне кажется, я сделала все, что было в моих силах. Больше не хочу на него свои нервы тратить.

13

да львенок-- все проблема из детства и окружающей среды( друзей неудачный семейный опыт) а такие прекрасные и мудрые девушки как вы потом страдают незаслуженно, я думаю коль он все осознал, все эти проблемы, то теперь все только в его руках-только он может все изменить или оставить как есть. а вы конечно не тратье свои нервы-это ни к чему, тем более новая встреча лучшее средства от одиночества-вы уже человека встретили, мне кажеться теперь что в вашем случае лучше все отпустить и жизнь сама все расставит на места.

Лёлька:)))

Всем привет! Ой!!!! Сколько новых людей!!!

Львенок

Лелька, колись, что там у вас с Котом??

Кот

Точно! Лелька давай колись было или нет и т. д.

Кошка

Всем приветик!

Львеночек, все до боли знакомо, 13, права,"теперь все только в его руках-только он может все изменить или оставить как есть. а вы конечно не тратье свои нервы-это ни к чему, тем более новая встреча лучшее средства от одиночества-вы уже человека встретили, мне кажеться теперь что в вашем случае лучше все отпустить и жизнь сама все расставит на места."

Новые встречи действительно помогают отпустить ситуации, но забыть и полностью выбросить из головы нет, но все-равно это лучше, чем сидеть и думать!

Лёлька:))), мы ждем!!!!!!!!!

Кошка

Мне сейчас на работе устроили нагоняй за инет, оказывается форум много качает, я и не знала!

Жаль, очень жаль, так хочется с вами общаться! Мне будет всех не хватать!

Я бы с удовольствием пообщалась по аське, ЛЬВЕНОЧЕК, ПЕПЕЛОЧЕК, Лёлька:))), 13, пантера (Близняшка), Гость, если есть ася, давайте пообщаемся!!!!!

Девчонки, вы мне стали дороги, не хочу терять с вами общение, очень жду вас на асе - 435-518-731.

Не теряйтесь, плиз!!!!!!!!!!!!!!

Кошка

Котя, я тебя целую, спасибо огромное за советы, помидоры, они очень помогли!

Мне будет не хватать Стрельцовского мужского взгляда!

Но если совсем прижмет, приду на форум за советом к тебе, ты уж не гони меня!!!!!!!!!!!!!!!!

Удачи во всем и с Лёлькой:))), особенно!

Кошка

Ф, Вам тоже пасибки, пасибки!!!!!!!!

Удачи с вашей Близняшкой!

Кошка

Львеночек, не теряйся, плиз!!!!!!!!!

Кот

Кошка все хорошо, давай не пропадай. Удачи тебе.

пантера

насчет аси будьте осторожны..там какой-то вирус входит в пользователи под именем системы якобы крадет пароли..

Всем привет!

Кошечка, спасибо за добрые слова! А насчет поста 8570 (хоть, он адресован и не мне:))).....а что, я такая "проблематичная"? :))))))))))

Кот

Ух ты Лелька пришла!!!

ага....тута я......

:))))))))))))))))))))))

8567....Котя...ты уверен, что стОит? А потом, какой-нить полоумный Гость опять обольёт нас с тобой грязью с ног до головы и обвинит в эксгибиционизме?

Кот

Ну тогда не стоит, том более что кроме Львенка никому не интересно что там было и было ли вообще. ;-)

Ты, умничка, сладенький :)))))))

И потом...те, кто умееет читать между строк, уже давно всё поняли:))))))

Кот

Тогда может расскажешь что там между строк...ой люблю я это словоупотребление МЕЖДУ...он погладил ее между строк...она была так возбуждена что между строк сладко щемило...ее прелестный треугольничек между строк выглядел очень аппетитно...он покрыл ее тело страстными поцелуями спускаясь все ниже и ниже между строк...

Ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Котя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну что же ты делаешь!!!!!!!!!!!!!!:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Львенок

да уж)))))))))и не только с Лелькой! Кот имей совесть! Мало того, что меня только что на свидании зацеловали, а тут еще такое)))))))))))ооооооуооо

овен)))

У меня достаточно много знакомых стрельцов,с одним недавно начала отношения...Хоть я и овен,ревность не присуща мне!Чувствую на замену-обиду!Если человек становится для меня дорог,и получает всё мое тепло и нежность,которыми я ни с кем просто так не делюсь,долго не появляется,ощутит ее.В виде и моего исчезновения,только без возврата!Я,знаю,то,что произошло один раз,может и не повториться.Вот сейчас я чувствуж жудкую обиду!Я обожаю свободу,свою не хочу ущемлять,и на чужую не претендую!!!Но есть какие-то рамки,я так долго ждать не хочу!Да,сейчас,конечно, тоска и печаль ходят рядом!Гоню все мысли прочь,ведь я же не умерла.Есть плюс,я поняла,что умею любить)))Мне очень нравится этот знак зодиака!Но как друг на расстоянии.Стрельцы прияные собеседники,заражают оптимизмом и подвижностью.Еще не любят,чтоб против шерсти гладили!Грубияны редкосные-называть еще вчера горячё любимую девушку сукой сегодня,не обосновано,тупо!И все-же прикольный знак)))

Львенок

Овен, каким образом связано то, что твой быший грубиян - с тем, что все Стрельцы якобы грубияны??? Елки зеленые, что-то последнее время как-то сильно много категоричных постов появилось..(((что ж, по твоему, наш любимый Кот - тоже грубиян??? У меня был один Стрелец грубиян, потом Стрелец не грубиян, и сейчас тоже - Стрелец не грубиян)) Если человек грубый - это не значит, что он Стрелец!!! Это значит, что его плохо воспитывали в детстве!

Львенок

и еще, только ты не обижайся, хорошо? Чтобы на тебя повелся интеллигентый Стрелок, надо тоже интеллигентной быть;) К примеру редкосТные - пишется через т, от слова редкость. А горячО - через О. И еще, не жуДкую, а жуТкую. Я обычно не исправляю, просто это может быть одна из причин, по которым тебе встречаются грубые Стрельцы. А вообще не совсем понятно, что у тебя приключилось? Из=за чего ты обиделась, что ты не хочешь долго ждать, кто долго не появляется, и кого ощутит?:)

Yuliya

Львенок, мне кажется, что у вас два пути выхода из вашей ситуации. Это мое субъективное мнение. Во-первых, если вы хотите или хотели бы построить с кем-либо отношения в будущем, вам нужно порвать все связи со Стрельцом, это при условии и вашем твердом убеждении, что с ним у вас нет будущего. Иначе вы будете обманывать себя и другого человека. Чтобы построить что-то новое, нужно окончательно освободиться от старого, а вы, как мне кажется, еще не готовы к такому решению.

Во-вторых, можно оставить все как есть, только что делать с вашей к нему любовью, если вы уже или пока не вместе? Пытаться строить отношения с другим мужчиной не позволит вам любовь к бывшему мужчине. Вот и получается замкнутый круг. Что вы об этом думаете?

Львенок

Юля, это для меня сейчас самая большая проблема:( твердого убеждения у меня нету, я же не экстрасенс! Он вполне может как вернуться - неизвестно когда, так и не вернуться вообще. Так что ж теперь, в монахини идти? Юля, помоему, я не могу никак повлиять на эту ситуацию, так что про нее думать?? Я просто плыву по течению, жизнь все расставит на свои места. А вы считаете, что если я не уверена, что он не придет, если не могу разлюбить, то должна синим чулком стать, что ли? как мне это поможет освободиться от старого? Я понимаю, в любой момент если вернется старый Стрелец, я тут же брошу нового, поэтому и стараюсь изо всех сил не торопить события с новым Стрелком...мы уже встречаемся полтора месяца, но дальше поцелуйчиков дело не идет:)) Зато эти поцелуйчики действуют как самое хорошее обезбаливающее! Стоило новому Стрелку уехать на неделю, как я тут же стала опять грустить и мучаться...Ну да, я не совсем честная с ним, не признаюсь, что до сих пор люблю другого человека:( Ну а что, опять же, лучше быть честной и одинокой? Мало ли, что он мне там не рассказывает:) у всех свои скелеты в шкафу))

Львенок

а вообще старый Стрелец не звонил мне уже 2 недели, мы последний раз общались еще на концерте, 8-го июня. Я решила, даже если он и позвонит, не отвечать уже на его звонки. По крайней мере одна твердая уверенность у меня есть: он звонит, чтобы убедиться, что все по-старому, что я его жду и люблю, а затем опять исчезает, а если я ему звоню - только обещает позвонить и забывает. Зачем? Он итак спокоен, что я до сих пор его люблю! А меня это бесит! Я бы и в прошлый раз не отвечала - в мае мы не общались три недели, а потом он начал писать: "а куда ты пропала" и все такое. Просто в тот момент когда он позвонил, вокруг меня была куча друзей, которые начали меня уговаривать взять трубку, типа, а что тут такого, а вдруг с ним что-то случилось. Лучше б я ее не брала! Теперь уж дудки! Не хочу опять наступать на те же грабли:( Позвонит, голову поморочит, убедится что я все еще принадлежу ему и исчезнет!!!

Yuliya

"Я просто плыву по течению, жизнь все расставит на свои места. А вы считаете, что если я не уверена, что он не придет, если не могу разлюбить, то должна синим чулком стать, что ли? как мне это поможет освободиться от старого?" - чтобы вам освободиться от старого, нужно себе точно сказать - у нас нет будущего, и слушать не сердце, а умом понять, что нужно расставить все точки на i. Я знаю каково это - остаться одной со своей любовью, если человек, которого любишь, боится обязательств, но тоже тебя любит. Я, например, просто запретила себе какие-либо мысли о мужчине, выдернула с корнем, хотя временами какая-нибудь мелочь или песня снова напоминали о нем, и тогда у меня заново была депрессия, и было еще хуже, чем до этого. Но и это пройдет, как и все, впрочем. Главное, принять окончательное решение, ради самой себя.

Львенок

Юля, спасибо за совет...но я честно не знаю как это сделать! Средце у меня до сих пор живет надежой, что он вернется. Но мне, честно говоря, кажется, что не нужно с этим бороться - это бессмысленные и бесполезные мучения. Я точно так же запрещаю себе о нем думать. И точно так же пару дней назад на премьере "секса и города" меня прорвало и я прорыдала весь фильм:))) Там просто история похожая, кто смотрел, тот поймет!!! У Керри и Бига именно такие отношения, какие были у нас.

Львенок

Юля, это я к тому, что надейся не надейся - все равно быстрее не забудешь! Всему свое время. А надежна тоже действует как обезбаливающее - пока ты находишься в этой иллюзии, не осознаешь реальности - это не так больно! Зачем еще лишнюю боль себе причинять мыслями, что он никогда не вернется? Я вообще любые мысли про него отгоняю, да и все. Если начну думать, вернется он или нет - так и буду думать про это постоянно - вот вчера не удержалась и пару часов про это думала, пока не взяла себя в руки))))И всю ночь мне снился опять он, как я его целую, обнимаю....Девочки, это все Секс и город!!! У кого разбитое сердечко - не советую смотреть это кино!!!

Львенок

Короче, уж лучше пусть все у меня сначала пройдет, а потом уже я с легким сердцем приму окончательное решение, что все позади! Помоему, этот способ более безопасен для нервов,а по времени все равно, как ни крути, одно и то же получится. Юля, вот после того как вы приняли "окончательное решение", сколько еще времени вы Его не могли забыть, только честно? Да, так мало того, я думала мой Стрелок мне где-то через недельку минимум напишет...а он уже мне написал вчера! Правда, вот дословно все, что он написал: "Ааааааааа!!!!!!" Якобы не удержался и захотел поделиться радостью от того, что русские вчера выиграли у голландцев в футбол. Россияне!!!!Я вас поздравляю))))))))Я вчера видела последние полчаса этой игры - ваша команда играла феноменально!!!!Небольшой оффтоп: украинские СМИ последнее время стараются как-то показывать русских, в нехорошем свете, что ли...и я знаю, что у русских то же самое по поводу украинцев. Давайте не поддаваться на все эти политические штучки-дрючки!!! Мы все равно будем друг друга любить, а политики пускай между собой разбираются. Они пытаются людей перессорить, но ни фига у них не выйдет! Пы. сы. А Стрелку я так ничего и не ответила. Посмотрим, что дальше будет...

пантера

Львенок..очень сочувствую тебе(((..у меня вот например ситуация -меня не отпускают но и не приближают то есть когда он хочет общаться-я должна принимать его с расппростертыми объятиями.а когда я к нему -то холод и работа..меня это выбивает из колеи,я как могла с этим боролась,но все пофигу(((( поняла только одно-отношения должны приносить поддержку и тепло если они приносят недоумение-это не мое..вот и все......порвала я эту чушь.......если мужчина не научился отдавать тепло и согревать-это его проблемы,я попыталась годик потерпеть,но всему есть предел.и переживать Львенок и вспоминать давай не будем..глупо тратить свое здоровье и силы на самообман и иллюзии..я поняла,что это просто засада-видимость,что это твое..а оно совсем не твое. Душа просто обманулась и все,доверилась не своему, открыла душу тому,кому она не нужна((( увы,виновата сама!

пантера

я ему так и написала-тебе просто нравится держать меня в подвешенном состоянии-и не отпускать,и не становиться близким душой-вот в этом безответственность,как игрушка-захотел-играю,захотел в ящик засуну..блин ,как это надоело(((....и ведь сами мы позволяем так к себе относиться-они прекрасно видят,что мы на крючке,как бы мы не скрывали ,это манипултрование и все.правильно девочки пишут-любовь ее не скроешь и всегда любимого человека не хочется обидеть или оттолкнуть,скрывшись за работу или за отмазку,что я типа буду ревновать,поэтому жениться не могу(((((((( Львенок даже и не думай,ты правильно делаешь,что запрещаешь себе мысли о нем-все это не твое.точка.

Львенок

Пантера, да ему не то чтобы нравится так тебя держать, просто такая уж его натура стрельцовская. А что было после того как ты ему это написала? вы уже не общаетесь? Если да, то сколько времени? Ты знаешь, а ввсе-таки это не значит, что они нас не любят - просто мы позволяем им садиться на голову. У меня ж был когда еще до Любимого еще один стрелок - мне казалось тогда, что это любовь, но это было не так. Он тогда тоже ерунду какую-то говорил: у нас не получится, ты красиво должна жить, а я не смогу много зарабатывать. В общем, когда все было хорошо с моей стороны, он вел себя по-свински! Это тот самый, грубиян, про которого я овну написала. Когда он меня послал откровенно на три буквы, для меня это был шок, я ушла от него. И все, как отрезало! Остыла к нему абсолютно после такого хамства. Что б вы думали! Он только после этого понял, как сильно меня любит)))))))И что раньше, когда он мне что-то говорил, он как оказалось даже не задумывался, что он мне за чушь нес, лишь бы я была рядом и терпела! А если я уходила, нес другую чушь, чтоб меня вернуть! И только когда их манипуляции перестают на нас действовать, вот тогда у них может и открыться типа настоящая любоффф)))))

пантера

охх как эта пестня знакома..старая песня о главном)))... эгоизм и манипуляции,желание подчинить и не любовь у них открывается-желание вернуть любыми средствами,а потом опять те же самые грабли(( что было львенок? да что было...никуда не уходи говорил,что ты все время уходишь,ты самая лучшая типа))) и когда я остаюсь-получается тоже самое.Львенок,не думай даже про стрелка-это их суть-ЭГОИЗМ с элементами садо-мазохизма..не знаю, не могу сказать про всех,но в душу они влезают, расслабишься -сбегают))))

пантера

знаешь как он еще сказал..я люблю окружать себя красивыми вещами))) так вот я для него не более чем вещь........со всеми вытекающими последствиями,он может по-своему любить,беречь,баловать..но я не человек,я кукла..я просматриваю эти же элементы у всех нас на этой ветке..Джейн,Лелька,кошка с котенком)),пепел, ты-да у всех девочек одно и тоже(((.. теплых отношений доверительных с ними не создашь...я пришла к такому выводу,если начнешь болеть,стареть-его по-моему как волной смоет))) а ведь жизнь это же не только праздники,есть еще и будни,а их больше..думаю,что и семьи они бояться именно потому,что не хотят будней........они не умеют в них жить с другим человеком-вот и весь вывод..они работают в будни))) и им никто там нафиг не сдался))) а развлекаться они да,могут вспомнить про тебя)) потом опять пропасть на работу.главная страсть их-РАБОТА!!!!!

Yuliya

"Юля, вот после того как вы приняли "окончательное решение", сколько еще времени вы Его не могли забыть, только честно" - боюсь, мой ответ вас не обрадует - несколько лет((((( за это время успела выйти замуж, родить детей и развестить, уехала за границу. Думала , замужество меня спасет, но от себя не убежишь((((((

Львенок

Нее, пантера, мне именно как раз и нравилось в бывшем Стрельце то, что он меня воспринимал как личность. Он не баловал меня как игрушку, а с самого начала искренне интересовался моей жизнью, и помогал во всем. Именно не опекал так, как считает нужным, а делал то, что было нужно МНЕ. Это меня и подкупило:) И в любой действительно тяжелой для меня ситуации он всегда был и будет рядом, это точно...поверь, в день смерти моей бабушки я выглядела не особо обворожительно, мягко говоря...но то что будней боится - это точно! Пожить со мной недельку где-нибудь в Париже - это всегда пожалуйста! А ту же недельку, только в реальной жизни, здесь - дуля с маком! Опять же, он мне заявлял, что боится привыкнуть к тому что я есть рядом, а потом я начну ему изменять! Знаешь, мне это тоже кажется отмазками и бредом, но он сам искренне верил, что в этом все дело - что он мне обязательно со временем надоест, и я начну искать себе приключения, что я не смогу быть преданной всю жизнь. А меня это так ранило...

Лесенок

Приветик,вам всем!!!Просматривая переписки,я поняла,что заглянула к настоящим стрельцеведам)))Со своим стрельцом я познакомилась три года назад.Я любила отдыхать в заведении,где он работал.Честно говоря,я на него вообще не обращала внимания,так как на тот момент у меня был молодой человек.Да и от него ничего подобного (внимания или невнимания)не исходило,вы понимаете о чем я,обычно такие вещи чувствуешь.Общение на уровне привет!-пока!.Потом я перестала посещать это заведение.И вот около года назад мы встретились.Я с друзьями отдыхала в кафе,где опять же,он работал на тот момент)))Так получилось,что я не поздоровалась,а после нашего ухода с кафе я получаю смс - "Не красиво не здороваться с теми,кто тебе коктейли делает")))Началась переписка,потом встертились раз,другой.Завязалась дружба...И четыре месяца назад он мне сообщает,что через неделю улетает на учебу!За день до вылета он приехал ко мне в гости,но уже не как друг.Меня это не удивило,как я уже говорила такие вещи чувствуешь,тем более и я его другом видеть уже не хотела.В тот вечер он мне рассказал,как сильно ждал момента нашей встречи,после того как я перестала посещать клуб.И,оказывается,в том кафе мы уже встречались,только я его не видела(((.А после того раза как я опять была в этом кафе с друзьями,и опять не поздоровалась(но для меня же это был первый раз),он говорит - "меня такая жуткая злость посетила,и я начал узнавать как можно найти твой номер телефона."Нашел его у сотрудника,с которым он вместе перешел на новое место работы,и который все эти три года знал его.Судьба,что-ли отводила???В тот вечер мы договорились ждать друг друга.Он улетел!Были постоянные общения в скайп,он звонил,переписывались!

Лесенок

Скучали безумно!Бывали моменты ночью,что я просыпаюсь и к телефону,а минут через 10 он звонит,говорит,что почувствовал,что я не сплю).Все это длилось три месяца!Сейчас он приехал на каникулы,но мы не общаемся!Инициативу проявила я,а теперь жалею!Расскажу,как все произошло.Он прилетел и ничего мне не написал.Написала я,он сказал,что занят сейчас делами.Потом мои знакомые видят его с другом,а мне он так ничего и не написал!Ладно это можно понят,свободу его я никогда не ограничивала.После гулянья с другом,он ночью звонит мне и говорит,что ему срочно что-то надо мне сказать.Он все эти три месяца хранил в себе,а сейчас по-настоящему пришел к этому и готов сказать.Была сумасшедшая встреча!Началась с извинений,мол,я дурак,так нельзя,надо было сразу к тебе приехать,а не с друзьями встречаться...Он признается мне в любви.Я ему тоже сказала,что люблю его,и ни за кем еще так не скучала...Потом он пропал на два дня, я ему отправляю смс "Как тебе на родине отдыхается?Чем занят?"Ответ получаю на следующий день "Отдыхается!".Мне так стало обидно,что я ему пишу еще одно смс "На этом наше с тобой общение заканчивается!"Чуть позже у нас состоялся минутный разговор ни о чем,и в котором я услышала от него "мне надо подумать".А,после отправленного сообщения,я его выкинула из скайп,и из всех остальных сайтов,где были зарегистрированы,и свои странички удалила.Испугалась,что опять будут голову морочить.Уже неделю он думает,но никаких признаков жизни не подает((((((((Как вы думаете,это все?Ткните носом меня,пожалуйста,в мои ошибки.Мне просто очень хочется понят логику этого человека!Да и самой как-то не очень хорошо...

Лесенок

Ого накатала))))))))))

Львенок

Лесенок...чувствуется, что твоему Стрельцу сто пудов еще нету и 20-ти...Никакой логики у него еще нет и быть не может. Это просто ребенок,вот и все...он еще не понимает, что делает другому человеку больно. Он еще не созрел для серьезных, длительных отношений. Он тебя не любил, просто ты задела его самолюбие тем, что не здоровалась с ним в баре. Теперь он тебя добился, чем восстановил свое раненое самолюбие, больше ему рядом с тобой делать нечего. Зато теперь задето точно так же твое самолюбие:)) Вот и вся любофф...Ну и плюс очень романтично быть в разлуке и безумно друг по другу скучать:))))ты ведь словила от этого кайф - такие чувства острые, и все такое...ну так и че жалеть?Поверь, он мог вообще уже забыть, что сказал тебюе, будто ему надо подумать. О чем думать?...если бы он хотел с тобой быть - был бы. А ты ни в чем не виновата - просто слишком много ждешь от такого маленького мальчика. Если знаешь, где он работает или отдыхает сейчас - можешь зайти туда и опять не поздороваться)))При этом у тебя должен быть веселый и цветущий вид, а на него - ноль внимания:) Словишь кайф напоследок.

Лесенок

))))Спасибо,самолюбие мое задето,это точно!Так беда в том,что скоро третий десяток разменяет...А картину я вижу как и ты-детский сад,думала,может это и есть оригинальность стрельца)))Цветущий вид всегда со мной,стараюсь никого не напрягать своими переживаниями.А где он сейчас,никакого понятия не имею,тем более ему же скоро опять улетать...Вроде бы уже все,перегорела,а какое-то чувство неудовлетворенности осталось!Надо все забыть методом хирургического вмешательства))),трудновато пока

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лесенок

Но если произойдет встреча,здороваться не буду,да у меня и не получится)))
Только хочется по-настоящему остыть,и вести себя естественно

Львенок

даа, я в шоке...судя по твоему рассказу, ему лет 18)))))))плюс ты еще написала "приехал на каникулы"...ооо, насчет хирургического вмешательства - это дааа...я б тоже сейчас с удовольствием познакомилась с каким-нить симпатичным хирургом, таким высоким широкоплечим брюнетом в белом халате...а под халатом - ничего из одежды чтоб не было))))и чтоб он со мной осуществил "хирургическое вмешательсвто")))))))))эх....

Лесенок

Ему просто надоел свой образ жизни и жизнь,в которой на феррари не заработаешь,поехал осуществлять мечту!Сначала учеба 3и года,с практиками в разных странах...А между всем этим каникулы,иль по-нашему отпуск)))мммммм,как ты красиво раскрутила ситуацию,разве это проблема?)))Можно записаться на прием,и без спешки и паники жаловаться на болезненные места,при этом указывая на них))))

Львенок

Жалко, нету Saggi и Кота, они бы нас быстренько сейчас на прием к себе записали...если Лелька не будет ревновать)))Они с Котом, кстати, виртуозно ушли от ответа)))на поставленный вопрос))это так, не намек, просто констатация факта...прикольная парочка, типа мистер и миссис Икс)))))