Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …

Лена
54 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 170
Гость

Это Вам кажется что он страдает, если он сейчас осядет с Вами только потому что пора, вот тогда он будет страдать...

ф

Кошка, и все таки... А что еще могем сделать?)

13

а мой стрел от мкня балдеет , прибывает в полном востоге, умиляеться и светиться когда мы вместе===вот уже 5 лет и проблем каких то таких глобальных и сложностей таких как тут пишут не было никогда===возможно ваши стрелы вас просто не любят вот и все объяснение

13

советую искать исключительно влюбленных и исключительно в вас стрельцов--тогда это идеальные люди, ну почти,))

Кошка

ф, конечно, против себя не попрешь, да, и не нужно, вы такие какие есть!

Кошка

Гость, а не нужно со мной оседать, я ни к этому говорила свои посты. Это были просто рассуждения, а не призыв быть со мной. Мне такого не нужно, какой смысл, это все в прошлом, будущего я здесь не вижу, зачем стучаться в Чужую дверь, если бы это было мое, такого бы не было! Поэтому, я уже успокоилась и отпустила, единственное, я еще раз повторюсь, не хочу, чтобы он появился и начал меня опять дергать, а от этого нельзя быть застрахованной?

Кошка

Гость, Вы настолько хорошо разбираетесь в Стрельцах, вы сами Стрелец, или большой опыт общения?(если не секрет, конечно)?

пантера

Кошка я тоже близняшка..стрельцы могут дергать всю жизнь(( увы...тем более близняшек..))

Yuliya

Когда Стрелец любит и это взаимно, то не будет никаких проблем)

Львенок

Специально для 13 и для Юлии - прочитайте пост 8452 И вообще все посты за 15-е число;) Когда Стрелец любит и это взаимно - и правда, не будет никаких проблем! Какое-то время...опять же, это не правило - у кого-то всю жизнь нет никаких проблем. У кого-то они есть - и не со Стрельцами, это все условности - мужчины все похожи чем-то...Юлия, неужели вы действительно так свято верите, что одной любви достаточно для решения всех проблем?)))))))) А мне кажется, что у Кошкиного Стрельца любовь к ней осталась. Просто прав гость, если Стрелок чувствует, что это "не совсем та" - при этом как бы сильно ни любил - будут проблемы с ним. Притом мне кажется, они сознательно разогревают это чувство неуверенности в себе! Чтобы не потерять свою свободу драгоценную:(((

Кошка

пантера, очень приятно встретить Близняшку, поэтому мне так близко Ваше мнение.

неужели мы настолько мягки и поддатлевы? Хотя скорее всего так и есть!

А любить нас получается слабо? Слишком хороши!

13

львенок - мне кажеться вы идеаллизировали своего стрельца и любви как таковой не было у вас сним- была должно быть страсть- она прошла- начались проблемы- вот и весь фокус. можно по разнаму трактовать что одной любви недостаточно и прочее, но мне почему то думаеться у вас с ним прошло все по этой схеме, а так как страсти им мало и хочеться большего и настоящего вот и начались трудности

Кошка

Львенок, я тоже так считаю, я не согласна с тем, что Стрелец прибегает от нечего делать и лишь бы было с кем поболтать. У него для этого предостаточно женщин, зачем Я, да, и потом на лице все написано и в поведении, движениях, вообщем все понятно без слов, единственное, это эгоизм с его стороны, то, что он не щадит мои чувства, хотя, в принципе, и свои тоже. А пропал, потому что действительно до конца не уверен, что он в этой жизни хочет и какую хочет, вечный стрелок! Его право!

13

кошка если у него предостаточно женщин то возможно он прибегает сначала к вам потом к ним а не только к вам,,,---женщины прекратите идиализировать мужчин смотрите на их поступки широко открытым глазами!! хватить их оправдавать, даже в собственных глазахбхватить валить весь его характер на гороскоп, влюбленные мужчины ведут себя одинаково хорошо, а не влюбленные по разному но в основном плохо

13

Когда Стрелец любит и это взаимно - и правда, не будет никаких проблем! Какое-то время...в моем случае это время показатель с каждым годом наши отношения только улучшаються, а если бы в основе наших отношений лежала только страсть мы бы давно разбежались

Кот

Всем приветик! Кот с вами милые мои. Ну вот я и дома! Сессию сдал еще и отдохнул супер! Правда Питерские дождики под конец начали немного раздражать, но белые ночи все компенсировали, в Москве был мало времени, но это было отлично. По поводу Стрельцов будь мы не ладны, девченки любите их и цените. Но еще раз повторюсь никогда не унижайтесь и не прогибайтесь до невозможного. Любящий вас человек никогда не будет этого с вами делать, а если всетаки он причиняет вам боль, он вас просто не любит и не тешьте себя иллюзиями. Бегите от него.

13

вот кот совершенно верно говорит , девочки прислушайтесь что вы их оправдываите , и львенок и кошка ммне кажеться вы не хотите верить в реальность а придумываите себе какие то оправдалки типо была любовь но только на ней далеко не уедишь да не любовь это была а так увлечение и кошка тоже а что он именно ко мне идет у него полно других так вы не гоните же его че бы не сходить та к вам

18.06

Совет Кота ко всем знакам относится, универсальный)))) и будет нам счастье)))

13

он ведь в поиске пока вот и гуляет у меня подруга стрел так он тоже своих бывших дергает за веревочки -вроде и понимает что не ее -но и пока не встретила человека своего -и тех не отпускает до конца- она понимает что больно делает но подделать ничего не может а у них тоже духу не хватает до конца порвать все отношения ==вот и получаеться замкнутый круг и так будет пока кто нибудь из них уже не встретит своего человека тогда все связи сразу отпадут

Yuliya

"неужели вы действительно так свято верите, что одной любви достаточно для решения всех проблем?))))))))" - Львенок, так у вас проблема не с любовью, а с неопределенностью вашего Стрельца в жизни, в частности с работой. Это вы для себя определили, что любите и готовы замуж, он тоже любит, но не готов жениться. Отсюда и танцуйте, попробуйте помочь ему, если вы так любите его, просто поддержите, он же не только ваш любимый человек, но и близкий друг. Любовь как ни странно проверяется временем и испытаниями. А Ричарда Баха я читала, но это книга, в жизни все гораздо прозаичнее(

гость

когда есть ревность не доверие не уважение не внимательнось когда о тебе забывают на несколько недель когда появляються когда хотят когда манипулируют и прочее --это уже не любовь это может быть какие то ее производные но к этому светлому чувству они отношения не имеют

гость

Любовь как ни странно проверяется временем и испытаниями==вот тоже согласна на 100% , пока время не пройдет для меня все влюбленность

пантера

Кошка я заметила,что стрелки любители покомандовать. мне кажется,что они любят подчинять,а близняшки не сдаются)) вобщем несмотря на всю родственность и любовь к свободе наш союз очень нестабилен...они безответственные-это всегда будет напрягать..

Undine

Карамелька, и все, кому интересно - результат операции по доставке цветов с вином превзошел все ожидания. Сказать, что мой стрелец был приятно удивлен и ошарашен - это ничего не сказать.... :-)))) Девчонки, не бойтесь поступать интуитивно, удивлять и радовать... Все в наших руках, пускай даже и не совсем обычными способами. Любви и удачи всем!

Yuliya

"они безответственные-это всегда будет напрягать.. " - безответственны Стрельцы только к тем, кого не любят! А кто им действительно дорог, будут отчитываться о себе, если вдруг случилось пропасть и заранее не предупредил. Чем меньше вопросов - тем больше ответов услышите от Стрельца, чем меньше вашего присутствия в его жизни, тем больше будет его в вашей, вот такой вот парадокс)

Карамелька

Undine, я даже не удивляюсь, потому, что именно на такую реакцию со стороны твоего Стрельца и рассчитывала!:) Стрельцы ну очень любят разные сюрпризы и неожиданности! Молодец, так держать! Любви и счастья вам!:)

Карамелька

Yuliya, очень точно подметили! Мой все время отчитывается, хотя я никогда не спрашивала и меня это не очень интересует, если уж быть откровенной. И меня все время спрашивает, как я, да что, где была сегодня, с кем виделась и т.п. Так что это правда, меньше нужно лезть с расспросами и тогда сам отчитываться начнет!

Львенок

13...я же здесь писала уже - мне кажется, мой бывший Стрел - моя вторая половинка. Вам достаточно было бы нас увидеть хотя бы один раз, чтобы это понять - это просто очевидно. И он далеко не подарок - сейчас я уже начала встречаться с новым Стрельцом, мне кажется, по характеру он, возможно, лучше бывшего. Дело не в том. Просто мы с ним неделю назад встретились на концерте - и сразу было снова это чувство, как будто мы - две шестеренки, подогнанные друг под друга. Мы понимаем друг друга без слов, часто говорим одно и то же, предчувствуем даже кто из нас какое движение сделает в следующую секунду. Как только я с ним впервые заговорила - сразу было чувство, будто мы уже знаем друг друга тыщу лет. Страсть была, это да. Причем безумная. Сейчас ее уже нет, осталось только чувство душевного родства. Поэтому, хоть мы и расстались, но весь этот год он продолжал мне звонить, а я ему, и наши разговоры могут продолжаться часами. У нас полностью совпадают интересы, взгляды на жизнь. Есть небольшие отличия, от которых только интереснее общаться - то есть даже в этом мы не противоречим друг другу, а дополняем.

13

Yuliya согласна

Львенок

В общем, мы как близнецы какие-то. Все вокруг нас вечно умилялись, и восторгались, насколько же мы созданы друг для друга, и насколько это большая редкость - такая прекрасная пара...так как я, его не понимала никогда ни одна девушка. И наоборот - он меня понимает, как никто другой. Когда погибла моя бабушка (мы уже полгода были не вместе тогда) - он бросил все дела и был рядом. Говорил и делал именно то, что нужно было именно мне, чтобы меня успокоить. Он мне говорил перед раставанием, что если он и любил кого-то по-настоящему в жизни - то это была я. И что он понимает, что никогда не встретит больше такую девушку, что делает наверно самую большую ошибку в жизни, но по-другому он не может. Так что 13 - то же скажу, что и Карамельке - не судите так категорично, не зная подробностей. На самом деле, мое мнение - как раз именно Вы и идЕализируете ваши отношения. Вам хочется верить, что раз у вас настоящая любовь, то это дает гарантию, что вы не расстанетесь? К сожалению, в реальной жизни нет никаких гарантий, это иллюзия. Поэтому в глубине души, мне кажется, вас просто пугают наши с Кошкой истории. Если б у меня было все хорошо, меня бы тоже такие вещи напрягали...Дай вам Бог, чтобы у вас с любимым все было супер!!!!!!

13

львенок львенок , что же вы не сберегли то отношения и любовь, ведь все в руках человека, если все так как вы говорите , то мне очень обидно и горько за вас , за вашу любовь, что она вот не понятно как закончилась, ведь в ваших и в его силах все изменить несмотря на объстоятельства и прочее.,

Львенок

а мне чего-то вспомнилась душераздирающая история Котенка, которая со своим Стрелком 7 лет жила, и все у них было прекрасно, такая любовь большая...а потом произошел полный...суп с Котом:)))) интересно, как там у нее сейчас с Левой дела???

Юля, вы абсолютно правы. Я действительно стараюсь поддерживать моего Стрельца, иногда звоню и подкидываю ему какие-то идеи, чем бы ему заняться. И готова в любой момент, если понадобится, быть рядом и помочь. Но и ставить крест на своей жизни я тоже не хочу!! Даже пускай он моя половинка - ну а если он созреет для семьи лет так через 20?!? А может, он вообще не созреет никогда. Я не хочу ждать у моря погоды, для меня на данный момент материнство важнее, чем даже самая большая любовь-морковь. Очень люблю детей и сильно хочется родить своего. Инстинкт материнский видно сильно развит, против него не попрешь...А если бы я, к примеру, наоборот подавляла основной инстинкт Стрельца (сексуальный, естесс-но)))) и заявляла ему, что не созрела для секоса и может, не созрею никогда)))))Недолго бы он продержался. А женский основной инстинкт, зачит можно подавлять???Любовь любовью....а мне малыша хочецца%)))))Как вижу ребенка маленького - так и млею))))

13

ведь черт возьми это очень глупо только из за ревности расстоваться(если правильно поняла) есть же специалисты которые горманизирует отношения в паре например(психологи) да и так есть проблема-есть решения надо только не лениться и не испугаться его искать, а вы как вобще посмели такую любовь отпустит люди об этом мечтают а вы так просто все пустили на самотек да и он не лучше получаеться, в моем случае тоже были большие проблемы в один момент но мой мужчина набрался мужества и все преодолел и исправил за что люблю его еще больше

13

эх львенок какой то глупенький у вас стрелец, мой как понял чо может быть потеряет навсегда наступил на горло собственной песне и мноое пересмотрел, и теперь сам уже навострил уши в загс и вобщем стал намного серьезней!!!!! это ведь один раз дать понять , а потом все от него зависит если любовь его основанно не на эгоизме многое готов поменять, так как кем он был и то какой сейчас это небо и земля

13

незнаю а мой долго продержался одно время без секса , мы виделись встреались , он водил меня вкафе рестораны , обцеловаловал, проводил со мной огромное колличество времени, чуть ли не спали просто рядом обнявшись(b он терпел! ) но ничего больше , была причина ничего пережил ,

13

да иблин он у вас однако взрослый и неужели вобще ничего не хочет ни детей от любимой ни семью с любимой!,? моему и то только 28 стукнуло ( я моложе его буду) и то у него и планы и мечты и прочее=все связанно со мной

Львенок

а новый мой Стрелок уехал на неделю в родной свой город, и писал мне оттуда каждый день и звонил)))Вчера вот прислал фотку, так где он с тремя детишками в обнимку)))) я прям растаяла. Кончно, это и близко не то, что я чувствую к бывшему, но бывшего я уже не хочу(а может, страсть просто притаилась глубоко внутри), а нового стрелка ой-ой-ой как хочется! Но я пока воздерживаюсь и буду держаться до последнего. Все так запутано...13, ну а что мы можем сделать? Бывшего Стрелка устраивают только "легкие отношения" без обязательств - а меня такие отношения в депрессию вгоняют! Пока он не изменит свое отношение к семье, мы не сможем помириться, так как через какое-то время опять у меня нервы сдадут. Да я уже и пыталась - приезжала к нему, но он наоборот холодный становится, если я активность проявляю...если у вас есть идеи как его вернуть - пишите скорее!! Потому что я уже опустила руки...и склоняюсь к тому, чтобы перестать отвечать на его звонки - думаю, через неделю-две он по-любому позвонит...а толку? ТОлько голову морочит мне:((( Убеждается, что я все еще люблю его и опять пропадает. Может если он наконец-то ощутит, что потерял меня по-настоящему, может тогда что-то изменится?..мне кажется, сейчас мне уже нечего терять...если буду с ним общаться - со временем стану и правда просто подружкой-жилеткой, не больше:( Я пытаюсь смириться, что в новых отношениях не будет такого идеального взаимопонимания и сумасшедшей любви, но при желании стерпится-слюбится. Раньше на Руси тоже ведь было, как у мусульман - жених мог не общаться и даже не видеть невесту до свадьбы! И ничего, строили люди отношения. Можно , мне кажется, из ничего построить со временем прекрасные отношения - если есть взаимное желание, и если мужчина сильно тебя любит. И наоборот, самой сильной любви может быть недостаточно!

13

незнаю что там было у котенка что через 7 лет у них так все обрубило,(всякоеt бывает) у нас 5 лет все очень хорошо и с каждым днем лучше(реально) даже нет ни сомнений ни страхов --быть может все что угодно но жить желательно сегодня))

13

Может если он наконец-то ощутит, что потерял меня по-настоящему, может тогда что-то изменится==да возможно в вашем случае нужны какие то кардинальные действия. вот мужики дураки упускают своих женщин из за каких то надуманных ограничений ! семьи не хочеться моему тоже не хотелось теперь сам меня тащит можно сказать, но я чую у вас все сложнее, даа ,,вам бы характер проявить да так чтоб он оболдел, что то он у вас в игрульки какие то играет --не хорошо это не бережет он вас -а это плохой знак в любом случае,

Львенок

13, я с ним уже расходилась на 3 месяца - по той же причине, но он не видит в наших отношениях будущего. Потом я же его и уговаривала вернуться, и убеждала что такую любовь, как у нас, грешно терять, ему даже друг близкий тогда сказал, что не будет с ним говорить, раз он такую девушку потерял! Он тогда вернулся, но ничего не изменилось. Он с удовольствием жил со мной неделю в Румынии, неделю в Париже - это было замечательно и романтично! Но в конце лета моя семья уехала отдыхать, мне было одиноко, и я предложила Стрелку пожить неделю вместе. Он согласился, а потом испугался и не захотел! Даже неделю!!! О чем можно говорить, скажите! Мы на тот момент уже 2 года встречались! Я поняла, что если он сейчас боится, то будет бояться всегда! А детей он хочет - в мечтах, а не в реальности. Он признался, что пытался меня "забеременеть". Но не получилось. Меня вся его родня подбивала залететь, и он сам этого хотел - но тогда он был бы как бы в стороне, не нес бы ответственность - то, чего он боится как огня. Он просто не созрел для семьи, а я не хочу такого ненадежного отца для свлих детей.

13

так как я уверенна на 99% если любит очень трепетно относиться к твоему состоянию душевному, а если не дай бог узнает что сам виноват в твоей депрессии приложит все усилия чтоб исправить а ваш случай мне в этом плане не нравиться не вижу я его любви к вам по вашем рассказам вашу вижу, а он как будто в стороне

13

Стрелку пожить неделю вместе. Он согласился, а потом испугался и не захотел! Даже неделю====эхх.... мой меня уговаривает пожить с ним а тут такое... эх я в шоке,, у него должно быть какие то страхи и проблемы которые специалисты решают просто влюбленный мужчина кем бы он ни был и каким бы он и был сам тащит женщину свою к себе в гнездышко, у него либо опыт страшно негативный либо еще чтоб но вам солнце одной с этим не справиться ему бы хорошего специалиста по этим делам он бы ему все по полочкам разложил , а вы лучше с ним не общайтесь,nfr как ему легко от вашего общения что не забываите что поддерживаите, а вам то признайтесь наверняка трудно и тяжело, так что лучше не надо вобще значит вобще

13

уходя уходи если сужденно еще не раз встретитесь

Кошка

Котя, приветик!

Поздравляю с удачной сессией и прекрасным отдыхом!!!!!!!!!

Твой пост 8528 - согласна полностью! Мы сами возводим мужчину на педестал, идеализируем, в итоге, только себе причиняем боль.

Получается ситуация когда бьешься головой о бетонную стену, а зачем!!!!!!!

Нужно просто все оставить в прошлом, было хорошо, так пусть это останется в памяти хорошим моментом, чем лезть, нарываться на холодность и безразличие, разочаровываться, тихо ненавидеть и страдать. Не-не-не, это не для меня, я так не хочу! Хочу сохранить о своем Стрельце хорошие и теплые воспоминания, поэтому и оставила его в покое и отпустила, пусть у него все будет хорошо, пусть он будет счастлив, он этого достоин! Он имеет право выбора!

Единственное, не хочу, чтобы он больше мне звонил, очень надеюсь, что он не будет так эгоистичен, хотя бы из уважения ко мне и к тому, что между нами было.

Кошка

"уходя уходи если сужденно еще не раз встретитесь", 13, это так, поэтому нет смысла цепляться зубами и выгрызать отношения. Ушел, значит, уходи!

Я согласна со Львенком, мы тоже были уверенны, что все прекрасно и замечательно, нас носили на руках, отчитывались, причем сами за каждый шаг и поступок, а потом неожиданно ушли, по-английски, скажу честно, я пару дней была просто в ауте, потом месяц пыталась понять, что же все-таки произошло, потом наступила апатия, потом желание увидеть и т.д. и только через 3 месяца все начало потихоньку вставать на свои места и тут ОН! Весело, да, и только! Поэтому никогда не поймешь состояние другого пока сам это не пройдешь! Лично я, такого и врагу не пожелаю! Поэтому 13, я очень рада, что у вас все хорошо! И я искренне желаю, чтобы ваши отношения процветали, улучшались и вы в итоге стали прекрасной супружеской парой!!!!!!!!

Кошка

пантера, скорее не безответственные ( своего Стрельца бы я таким не назвала, а наоборот, на него можно было политься на все 100%, в плане семьи, быта), сколько в постоянной неопределенности и метаниях, они постоянно бегут и мысленно, и физически, вот это напрягает,и причем очень сильно! С этим тяжело смириться! Мне уже действительно хочется стабильности, а с моим Стрельцом, по крайней мере, каким он был, это невозможно. Поэтому трезво глядя на наши отношения, что не делается, то к лучшему!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кошка

Yuliya, вы говорите о поддержке, но поддержка нужна и к месту, когда ее принимают, а если встречешь холодность, поверьте поддерживать уже не хочется, потому что чувствуешь себя навязчивой и прилипчивой дурой, которую пинают, как мячик, а она лезет со своей заботой! Мерзко и противно!

Котя, прав, не нужна эти хлопоты и заботы, потому что Стрельцом это рассматривается, как навязчивость, а они по природе истинные охотники-мужчины, их это бесит и раздражает. Если им нужна будет поддержка и забота, они сами объявятся, хотя вешать свои проблемы, это не их черта характера, причем, очень классная черта! Молодцы!

Кошка

пантера, я с Вами согласна, мы Близняшки гибки и умеем подстраиваться, но командовать и подчинить нас невозможно, прежде всего мы свободолюбивы, мы даем свободу, но и своей очень дорожим! А это свобода, прежде всего во взглядах!

Мы всегда за честность и искренность, чтобы не накапливать проблемы и не держать их в себе, а Стрельцы наоборот, держат в себе, мучаются, молчат, а потом, как взорвутся, что стоишь и не знаешь, что ответить, потому что даже и не предполагал, что он на что-то обижен или его что-то не устраивает. Я всегда своему Стрельцу говорила " не молчи, скажи, все решаемо, я же не телепат, не копи, и не накручивай себя!" Иногда все решалось сразу, но в основном это вываливалось вулканом, причем и то тогда, когда я начинала замечать, что что-то не так. Я первая начинала разговор, в итоге оказывалось, что он все преувеличчил, все решалось в 5 минут. Это очень тяжело! По крайней мере для меня, я, как Близняшка очень открыта и откровенна, а Стрелец закрыт и проблемы накручивает в своей голове, правда, выплескивает он их откровенно, даже очень откровенно, что сидишь и оболдеваешь.

ф

ШОк, это по нашему %)))))

Кошка

ф, это Вы о чем????????