Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …

Лена
54 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 169
ф

Что то помню немножко))

пантера

Девочки..ну чего вы все не понимаете???стрелки-народ любящий пострелять)) вот и все)))))...... они любят добычу отпустить..догнать..ублажить, чтоб поверили..потом опять забыть...и так-по кругу...влево-вы,вправо-я,вот наш дом,вот семья-типичная песня стрелка..

пантера

пепел..это он звонит, проверяет- совсем вы его забыли или как?? если чувствуют холод-сразу тонну тепла на вас ,растаете-тонну холода..ну живут они так((( ничего не поделаешь..

Пепел и алмаз

Не было тонны тепла, так милый разговор ни о чем...

Undine

Значит, думаете, цветы не стоит? И бутылку вина любимого впридачу... И записочку a'la "делюсь хорошим настроением". Понимаю, что от лукавого, но люблю делать приятное хорошим людям... Думай тут... Я для него, в принципе, "девочка-праздник", с фейерверками и массой позитива, и, как мне кажется, такой подарочек должен вполне вписаться в концепцию... Помогайте аргументировать, плиз...Сегодня заказать хотела. И еще такой момент: у него есть привычка "отчитываться". То есть приехал куда-то - позвонит, что доехал; не может сразу на майл ответить - извиняется, что не смог, и объясняет, почему... Меня это в некоторой степени напрягает... Не то, чтобы мне было неинтересно, просто я не такой человек, для которого отчеты и объяснения такого рода необходимы. Опять же, не хочется, чтобы такого просили взамен. Вот и думаю, стоит ли как-то дать ему понять, что "спасибо, но ты не должен мне все это объяснять"? Или это может обидеть, и оставить все как есть? Блин, никогда не заморачивалась на такие темы... зацепил, однако...))))

Undine

Сорри, в догонку к моему предыдущему посту - человек на четвертый день объявился, отписался. так что идея с цветами (и вином), в принципе, имеет под собой какую-то основу тоже. ))

Пепел и алмаз

Епрст, уж думала не появлюсь здесь...опять разбередил

ф

Эх, стрелки замуали вас))

Карамелька

Undine, не давайте ему этого понять! Обидится страшно! потом вообще ничего рассказывать не станет. Если вам это в напряг не обращайте внимания на его отчеты! Хочет-пусть отчитывается! А делать то же самое вы не обязаны, принцип "ты мне, а я тебе" здесь не работает)

Карамелька

А идея с цветами и вином по-моему прекрасная. И если он в адеквате, оскорбиться не должен. Наоборот, это его приятно удивит. Т.к. думаю ему не каждый день делают такие приятные сюрпризы!

Undine

Карамелька, спасибо! Большое, человеческое :-)) Цветы с вином заказала, на доставку через пару дней. Посмотрим на реакцию :-) Надеюсь, что приятные сюрпризы нравятся все-таки всем... И, на самом деле, пускай отчитывается, если ему так хочется. Меня озадачило то, что это противоречит с его же словами о том, как он не любит контроль, ну да ладно... Чужая душа - потемки.

Карамелька

Undine, всегда пожулуйста!) Слова, слова, одни слова... Говорить могут что угодно, всегда смотри на поступки) Напиши как у тебя все пройдет!:)

Кошка

Ребята, всем привет! Соскучилась по вам, форум читала периодически, но писать пока не хотелось.

Последние посты, очень интересные, решила подключиться к вам.

Львеночек, ты умничка, все, что ты пишешь про отношение к бывшему Стрельцу, до боли знакомо и проверено мной лично, бесполезно вернуть Стрельца, пока он сам этого не захочет, а, что он хочет, порой он не знает сам!

Пантера, вы абсолютно правы, "они любят добычу отпустить..догнать..ублажить, чтоб поверили..потом опять забыть...и так-по кругу...влево-вы,вправо-я,вот наш дом,вот семья-типичная песня стрелка.. ", СУПЕР сказано! Единственное, что идя так по жизни, и растаптывая чувства любящих их людей, когда-то они сами наступят на свои же грабли! Может просто оказаться поздно, поздно, что-то вернуть, их просто больше не подпустят!

Кошка

Пепелочек, блин, но это же просто издевательство, да, и только! Полный эгоизм, "сам не ам, и другим не дам"! Ворвуться в жизнь, а потом сиди и думай, что это. Опять начинаешь на что-то надеяться, чего-то ждать, ну, и зачем? Не понимаю я такого отношения, получается какой-то садомазахизм!

Пепелочек, держись, похоже так и будет, пока мы сами не поставим жирную точку, хоть это и тяжело, но нужно решиться, а иначе это будет бесконечно.

У меня сестра 2 года встречалась со Стрельцом с перерывом в 6 мес., он уходил к другой, потом вернулся к ней, но в итоге, она сама от него ушла, достал своей ревностью и суперконтролем, вечные истерики. Но суть в том, что, как только они ругались он сразу же бежал к бывшей девушке, так он ее хронически дергал, потому что знал, что любит и всегда примет, поплачится ей, и назад к моей сестре. Моя сестра потом сама начала на него наезжать, что это свинство и мерзко по отношению к той девушке, играть на ее чувствах, но ему было пофиг, носился и не мучался угрызениями совести. Так, вот я не хочу быть той девушкой-жилеткой (любящей и готовой открыть дверь и подставить ухо в любой момент, когда ему плохо).

Пепелочек, я думаю, что ты тоже этого не хочешь, поэтому нужно гнать их поганой метлой!

Карамелька

Деффчонки, не знаю конечно, но у меня Стрел вообще не такой, как здесь пишут! Постоянно звонит, хочет встретиться. Это я имею свойство пропадать иногда, включая режим а-ля много работы, замоталась совсем! Поссорились только один раз, и то, переживал больше меня! Хотя тут есть маленькое "но", мы вместе всего лишь пол года. И у меня другая проблема, очень его люблю и хочу замуж за него. А он пока не предлагает:((( Надеюсь, что слишком мало времени мы вместе еще

Кошка

пантера, "пепел..это он звонит, проверяет- совсем вы его забыли или как?? если чувствуют холод-сразу тонну тепла на вас ,растаете-тонну холода..ну живут они так((( ничего не поделаешь.. ". Вы опять же правы, но только не понимаю, зачем им знать забыли их или нет, если им на девушку наплевать? Значит, не наплевать! Тогда почему бы не попытаться востановить отношения? Или так проще забежал, убежал. И так к одной, второй, третей, не здесь, так там, но кто-нибудь все равно примет. А в итоге, что? Одиночество!!!!!!!!!!!!

Карамелька

И еще, там ветка новая есть Рыбы + Стрелец = Любофф , кому интересно заходите и оставляйте свои комменты. Очень познавательно будет. Так как такие существуют противоречивые мнения про Рыб и Стрельцов, что ужосс! Еще гороскопы говорят, что союз не очень удачный, а я знаю много примеров где люди живут и счастливы! В общем, от так вот, будет интересно услышать ваше мнение!:)

Кошка

Карамелька, у меня все было так же, пока в определенный момент, он не ушел, молча по-английски, решил подумать и разобраться в себе. Мужчине 37 лет. А он до сих пор не знает, что он хочет, в вечном поиске, пожалуйста его право, только "уходя, уходи!"

Не нужно делать больно и бередить душу, хотя бы из уважения к тому, что было и к тому, что у женщины осталось к нему. А это они не понимают!

Если Стрелец хочет жениться, он сам предложит, соглашайтесь сразу, а то остынет и умчится вдаль стрелять дальше!

Но одно НО, нет абсолютно никакой гарантии, что будучи в браке, он не умчится стрелять. Мой Стрелец был до меня дважды женат, потом Я, а помимо сколько!!!!!!!

До сих ищет, на сайте сидит, хотя я считаю, что "от добра добра не ищут", нельзя так поступать с людьми, все возвращается бумерангом, но это мое, конечно, мнение.

Карамелька, не торопитесь, может вам стоит пожить вместе гражданским браком, потому что встречаться со Стрельцом это одно, а жить, поверьте, совсем другое!

Кошка

Встречаться со Стрельцом - это праздник, вечный фейверк, а жить, по крайней мере с моим, было, как на пороховой бочке с миной замедленного действия. Вечные эмоции, вечно куда то бежать нужно. Весело и нескучно не спорю, но иногда начинает доставать.

Кошка

Карамелька, не зацикливайтесь на гороскопах, а главное на свадьбе, если Стрелец почувствует, что вы влюбленны по уши, зависимы от него и хотите, чтобы он на вас женился, он сбежит!!!!!!!!!! Охотиться-то не за кем, все банально и скучно! Отпустите немного ситуацию, пусть все идет своим чередом, оставайтесь для него загадкой и, грубо говоря, "дичью", а иначе можете его потерять!

пантера

Кошка))) для чего это им-тонна тепла,тонна холода...ну стрелки же......))))) обычное садо-мазо))....... их тепло нельзя принимать всерьез, и холод их тоже..если есть такая незамороченная женщина,то все будет окки...мужчина выложится с ней весь на праздники с фейерверками,потом ему нужно отдыхать(вполне возможно с другой женщиной),он и отмазывается работой и главное-полным холодом и равнодушием...))) а женщинам обычно хочется праздника каждый день и совсем не понятно почему это вчера было такое единодушие,а сегодня такой холод.....странно ,что они добиваются любой ценой своего и так же резко отшвыривают(( одиночество? да они одиноки и свободны внутри по жизни..им нужно просто кушать эмоции-вампиризм? видимо да(((

Карамелька

Ой, не люблю я гражданские браки. Мне почему-то кажется, что если с ним начать жить, то он вовсе потом не женится. А зачем спрашивается? Если и так все устраивает, а печать в паспорте ничего не меняет, так зачем все отягощать. И отступать так проще, без разводов и всей этой грязи, просто забрал вещи и ушел, все максимально просто! Боюсь я этой простоты. У меня на брак консервативные взгляды:) Кошка, он не чувствует, что я влюблена по уши, это знаю только я:) Зависеть от него-не завишу, и вообще от кого либо не завишу и очень этого боюсь! И что замуж за него хочу выйти тоже не знает, я никогда не говорила с ним об этом и даже не намекала. А вообще, говорят, что Стрельцы женятся тогда, когда есть реальный страх потерять любимую деушку! Не знаю в общем) И Кошка, спасибо Вам большое за советы!

Кошка

пантера, классно сказано! Но все-таки они одиноки, я по своему Стрельцу знаю, опять же ему 37 лет, ему хочется понимания, стабильности, но в тоже время, он мечется, получается сам себе противоречит! Незамороченная женщина - опять же как сказать, лично я Близнецы, люблю и ценю свою свободу (не в плане загулов и бл..ва, а в плане свободного времени, своих хобби, интересов), так же всегда даю свободу своей половинке, никогда не контролирую, не устраиваю сцен, потому что доверяю и уважаю, но при этом мой Стрелец сбежал, хотя я понимаю, что причина, в принципе, не в этом, но то, что он бегун, это факт. И бегать будет всегда, но при этом он одинок, женщин много, но душевного спокойствия и понимания нет!

Кошка

А по поводу вампиризма, пожалуй, я бы сказала, что они настоящие потребители, потребили, пока любили, пока интересна, разлюбили или что-то не понравилось, убежали и голова не болит, все весело, все прекрасно, в омут новых знакомств и ощущений с головой окунулись, начхать они хотели на тебя с высокой башни!

ф

Кстате, у близняшек есть деление друзья не друзья, соответна дам не дам?)

Кошка

Карамелька, вы такая наивная! Мужчина видит женщину насквозь, вы думаете, я кричала о любви и вешалась, нет, конечно! Все видно по глазам, по движениям, это не спрячешь и не завуалируешь! Зависеть, я имела в виду, когда уже не можешь без него, а не в плане денег и т.п. А это у вас Карамелька есть и он это тоже чувствует и видит, поверьте мне, но они-мужчины все прекрасно ВИДЯТ И ЧУВСТВУЮТ, они далеко не дураки и не нужно пытаться их обмануть! Фигушки! Не нужно ничего говорить, все понятно без слов! Поэтому нужно прежде всего для себя умерить пыл, успокоиться и плыть по течению, наслаждаться настоящим и не загадывать на будущее, потому что со Стрельцами это очень опасно! Опасно болью и разочарованием!

Не могу сказать про страх потреть, является ли это поводом для женитьбы, но точно знаю, что время для них неважно, это может быть месяц, 2 дня, а может никогда!

Не строите планов, ради себя!!!!!!!!!!!!!

Кошка

Ф, вы правы, мы легко можем общаться с мужчиной, как с другом!

А в плане "дам, не дам", но разве у других не так?

Кошка

Ф, вообще, интересная характеристика!!!

Это мужской или женский взгляд на Близнецов?

ф

Насчет других незнаю, но на примере подруги заметно))) Мужской взгляд. Да и сама подруга так грит.

Кошка

пантера, получается " потом ему нужно отдыхать(вполне возможно с другой женщиной),он и отмазывается работой и главное-полным холодом и равнодушием...))) ", это отдых?

Поэтому они легко объявляются через какое-то время как ни в чем не бывало?

То есть если он ушел, то ушел отдохнуть и вполне может вернуться (если на самом деле любит)и снова предложить возобновить отношения, и жить вместе?????

Если это так, то я в шоке, если честно! я считаю, что если человек любит, он не пойдет отдыхать, зачем? Опять же это мое мнение.

Кошка

Ф, интересно услышать о себе из мужских уст.

Но насколько я знаю, женщин Близняшек любят все знаки зодиака, в том числе и Стрельцы, с нами легко и всегда интересно!

Судя по трому, что вы дружите с Близняшкой, я права?

Ф, может вы тогда, ответите мне на мой пост 8492? Плиз?

ф

Да дружу))

Насчет отдыха. Я считаю, что нужно иногда отдыхать, чтобы потом вновь разжечь огонь страсти. А без отдыха можно быстро надоесть друг другу. ИМхо

Кошка

Ф, иногда отдыхать, к этому я нормально отношусь. Я спрашиваю в плане отдыха например, на 4 месяца???????? Неужели, вы можете вернуться, и причем, навсегда?

ф

Ну на 4 месяца это перебор. Может у него какие то проблемы были? Обычно проблемами не делимся.

Кошка

Проблем выше крыши, причем до сих пор! Но при этом с двумя успел повстречаться за 4 месяца, но неудачно, этому же проблемы не помешали!

Получается, что ушел на поиски идеала?

ф

Скорее всего, так оно и есть. Идеализм, черт его побрал.

Кошка

А зачем тогда приходить и звонить туда откуда ушел, так от нечего делать? Проблемы он на меня не выливал, я знаю, что они есть (потому что выглядит очень паршиво, весь серый, худющий) , а что именно могу только предположить. И на этом спасибо!

Единственное не понимаю, зачем появляться, приезжать, трястись, жаться, а потом исчезать, причем даже секса не было, просто классно пообщались, и он в очередной раз убежал! Прикольно! Но я этого не понимаю? Странные вы Стрельцы, странные!

Получается не знаешь, что от вас ожидать, только смысл идти к женщине, которая не нужна, к которой все умерло? Опять же не понимаю! Не проще ли найти себе очередную новую, зато весело, опять загадка, опять "дичь", и снова охота, новые эмоции! Ведь это вам постоянно нужно?

Кошка

8498, Ф, то есть вечный поиск! Или страх, что не справишься с собой и будешь бесконечно бегать?

Кошка

Неужели вам не хочется, чтобы вас встречала любимая и любящая женщина, была рядом, поддерживала и т.п. Неужели нравится приходить в пустой, холодный дом, постоянно новые женщины, постоянно подстраиваться, постоянно все заново? Ведь, по большому счету никому не нужны наши проблемы! Это большая редкость встретить человека, который тебя не только потребляет, но и дает сам.

Кошка

Мне, опять же мне, кажется, что в 37, можно и остепениться!!!!!!!

гость

кошка ваш стрел ушел потому что вы не его женщина, не девушка его мечты и все в таком духе, а другую пока не встретил вот и звонит иногда вам

гость

и лет ему может быть хоть 60 , они пока своего человека, свою половинку не найдут фиг его что остановит, они и жениться могут и жить долгл с человеком, но если чувствуют что не совсем та уйдут в любой момент

гость

за новой в 37 не так просто уже бегать, да и не факт что будет такая же наивная как вы, вам позвонил надежду дал и всех делов

гость

и охоту им постоянно не нужно это их утомляет тем более если уже возраст,b тепла им хочеться, но только с той кто для них родная и любимая, а то что секса не было на той встречи, так он может просто побалтать с кем хотел, время провести, и опять же он крадет ваше время а вы ему позволяете, а раз позволяете он еще так долго может продолжать

ф

Вечный поиск то врядли будет. Мы ж не роботы. Да и приходит к каждому понимание о семье, детях и жене. К кому то раньше кому то позже, но в душе наверное все же бегаем.

Пепел и алмаз

А я все свои контакты поменяла, вот пойду еще щас телефон или заблокирую или номер поменяю. Люблю, но кто-то должен поставить точку...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кошка

Пепелочек, ты права, я тоже больше не хочу и не буду, менять номер не хочу, слишком много нужных контактов потеряю, но брать трубку не буду и отвечать, хватит!

Держись, Пепелочек, и не грусти, лучше никак, чем так!

Кошка

гость, вы правы! Позволяла, но пора ставить точку, тем более, после определенных последних событий, навряд ли он появится, и я этому очень рада!

Кошка

Ф, и, все-таки, вы бегуны!

Кошка

Неугомонные, от чего в итоге сами и страдаете.