Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …

Лена
54 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 168
Лёлька:)))

Всем привет! Девочки, на больных внимания не обращаем!

Saggi

Дева, зачем 01, уж лучше сразу по телефону (495)952-91-61 звонить. Ему сразу на прямую.

Лелька, правильно говоришь, давай трындеть)

Saggi

О модератор почистил))) Ура, товарищи!

Ага....давайте потрындим....

Saggi

Кто как выхи проводить будет?

По полной!

Девулька

Уважаемый МОДЕРАТОР, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

Девулька

Санечек привет!!! Ты куда пропал так надолго? Как жизня молодая?

Saggi

Девачка, нормально, болел вот, потом работал, сча вот, видишь, делаю вид)))

Девулька

А у нас тут Лелька с Котом из виртуального перешли в реальное...говорят делают какие-то цифры 69 и т.д.

Saggi

Девачка, ну да есть такой грешок за ними)))

Девулька

8423 ты веришь в гороскопы? а в любовь с первого взгляда? Что-то захотелось поговорить на серьезные темы...

гость

8424 очень серьезнаые темы, детский сад

Гость, ты не 911 случайно?

Ладненько, всем до встречи, до после праздников! Удачных выходных и позитивных мыслей!

Девулька

8425 а какие серьезные? предложи другую..., 8426 Лелька, а какие у Вас праздники в России?

Львенок

я опять все пропустила! что тут за сумасшедший 911 появился, про что он тут так много понаписывал? Что-то Котенок сюда давно не заходит...

Кот

Всем привет, спасибо модератору, спас! Котенка давно не видно верно и Джеронимо появляется редковато. Джейн что то совсем исчезла. Давайте собирайтесь народ.

Львенок

Кот, ну насчет последней личности, которую ты назвал, мне кажется это она тут недавно заходила в качестве анонимуса))

Кот

Да а я думал это девочка на иномарке

Карамелька

Всем привет) Ребят, такая ветка тут у вас интересная, почти всю прочитала как на одном дыхании! Хотела с вами посоветваться, вопрос у меня немного не по теме. В смысле я не про расставание со стрельцом, а наоборот) Я встречаюсь со стрелцом и у нас все хорошо, как на мой, так и на его взгляд. Проблема в том, что очень хочу за него замуж) Посоветуйте, как подвести Стрельца к такому решению? И вообще, женятся ли они когда-нибудь?))) А то я тут начиталась о свободолюбии и боязни принимать ответственные решения и стала сомневаться в их способности делать предложение)

Лёлька))

Всем привет! Ооооой....... ну чего-то ветка совсем заглохла.......

Львенок

ООоо, Карамелька...больная тема:(( Ну чего ж не женятся. На мне один из Стрельцов моих хотел жениться, моя подруга замужем за Стрельцом. Ты уверена, что у вас все хорошо? Я наблюдала не раз уже, что когда парень больше любит девушку, чем она его, то она как бы чувствует уверенность, что он никуда не денется, и не торопится за него замуж! А раз у тебя крутятся такие мысли - значит ты себя неспокойно чувствуешь, неуверена в нем. Как я ни изощрялась в хитрости со своим Стрелком любимым, и весь интернет облазила в поисках советов...если он не хочет иметь семью или по каким-то причинам решил, что ты ему годишься только как любовница (при этом он может до безумия сильно тебя любить - это еще ни о чем не говорит) - то стать его женой практически нереально. Вы давно вместе?

Undine

Ура! Наконец-то я нашла, где спросить совета! Кот, Львенок, и все остальные стрельцеведы, помогайте, плиз! Итак, история пока только начинается, и очень не хочется, чтобы она быстро закончилась. Дано: я и Он, бизнес-партнеры, работаем вместе довольно давно, присутствует большое взаимное уважение и восхищение, но в реале встретились в первый раз недавно, и сразу же сорвало крышу у обоих (инициатива была его, я с радостью подхватила). Оба абсолютно независисы в материальном плане, а также в плане перемещения в пределах нашей планеты (расстояние между нами 400 км, но оба весьма мобильны). Я - Овен, причем ярковыраженный, со всей нашей бараньей упрямостью, страстью, чувственностью, независимостью. Он - классический Стрелец, с неудачным опытом семейной жизни, осторожный, свободолюбивый, в чем-то закомплексованный, но безумно привлекательный для меня. Было - несколько дней страсти во время незапланированной и неожиданной совместной поездки, через несколько дней - его приезд ко мне, и абсолютно потрясающая ночь любви... Учитывая, что он меня старше почти на 15 лет, была приятно удивлена... уехал, отзвонился, что доехал хорошо (опять же, была удивлена, ибо не привыкла получать отчет о передвижениях от своих мужчин) - и уже три дня тишина. Понимаю, что это нормально, сама звонить не буду, но хочется "продолжения банкета". Никаких особых целей нет, замуж я не хочу :-), хочется чисто по-женски очаровать и повторить то, что было - желательно, не один раз. Любви как таковой пока нет, есть интерес и желание... Сижу и думаю, чтобы такого сделать... Придумалось послать Ему букет в офис, без обязательств, с запиской "просто так"... Что скажете, знатоки? Заранее спасибо!

гость

Карамелька, пока он вас не полюбит по настоящему о замужестве не мечтайте, единственная ситуация когда они готовы добровольно отдать свободу это страх потерять любимую девушку, все остальное от лукавого, как бы он не пел про свои чувства, если они не подтвеождаються стремлением привязать вас браком

гость

я серьезно они хоть и честные, но говорить могут все что угодно и трамвай куплю и люблю, а как втюряться сами вас в загс потащут или будут сами намекать что неплохо бы быть еще ближе друг другу , дорогая а что ты думаешь о свадьбе петровых, а ты какую хочешь свадьбу--очень у них живой интерес начнеться в эту сторону, но только если считает что вы та самая, а если нет , он может к вам хорошо относиться быть рядом до пор пока не найдет ту самую и тогда жениться без разговоров и очень быстро

Карамелька

Все ясно, спасибо за советы! Чувства у нас есть, и я не по словам сужу, типа "люблю, сандали куплю". А это действительно чувствуется на каком-то подсознательном уровне, что тебя любят. А проблема я думаю во времени, мы только пол года вместе, рановато еще наверное о женитьбе думать! Львенок, ты права, наверное я немного не уверена в нем раз так тороплюсь!

Львенок

Гость, Вы неправы. Они действительно могут любить очень сильно и все равно не жениться - как в моем случае. И здесь, кстати, многие писали уже, что они чаще женятся из удобства. А когда Стрел любит, он очень ревнует - особенно если по своей глупости его на это спровоцировать:((( и тогда для нерешительного, боязливого Стрелка вполне логично все-таки один раз пережить расставание с любимой, чем всю жизнь бояться ее потерять, всю жизнь себя ревностью изводить. Вывод: Карамелька, чтоб там ни было, не провоцируй его на ревность! Блин, как же я в этом горько раскаиваюсь...(( а заставить жениться его невозможно, можно только как можно быстрее понять, насколько серьезно его отношение к тебе. Именно не как сильно любит - а степень серьезности. А она, видимо невысокая, раз ты об этом задумываешься...один из критериев, как это определить - его отношения с твоей семьей. Он знаком с твоими родителями, родственниками? Или избегает общения с ними? Еще, допустим, такой вопрос: видел ли он тебя с маленьким ребенком на руках? Если да, то какая была реакция: умиление или равнодушие? Поверь, как раз через полгода они уже вполне определенный вывод делают про девушку! Мой мне через полгода уже сказал, что хотел бы ребенка от меня, и хотел бы чтоб его жена была такая как я, но на мне он не женится, т.к. будет сильно ревновать. Как я могла не принять его слова всерьез, может если б я тогда изменила поведение, все бы получилось по-другому...

Карамелька

Львенок, мой Стрелок знаком с мамой, но я бы сказала так, очень поверхностно! Хотя общения с родителями он не избегает, все время спрашивает про них. Наоборот, я не стремлюсь его сильно знакомить. С ребенком на руках он меня не видел, но ты подала хорошую идею-надо чтоб увидел! Провеим реакцию)

Карамелька

Провеим=проверим)

гость

Львенок, но может и так спорить не буду, но мне очень не вериться что срельцы жениться из за удобства, не те они люди, и на такой шаг как связать свою жизнь просто с удобным человеком .... не верю я в это, уж простите, да и если любят никуда не отпустят, серьезно из под земли достанут, и сделают все возможное и невозможное чтобы рядом быть, и поменяться готовы во многом на компромиссы идут, но вот насчет ревности-это да ревнивы иногда скрывают это иногда нет но что есть то есть.но так чтобы отказываться от человека только потому что ревнует тоже не укладываеться у меня в голове, скорее наоборот они немного тщеславны и с одной стороны им больнл от ревности а с другой то они женщиной своей гордяться

гость

и еще больше ценят, но палку в этом тоже нельзя перегибать, они вам доверять должны,,,Карамелька--вы просто не так долго вместе и наверно вам еще рано париться по этому поводу, хотя тянуть тож не желательно)--они жн огненные им надо подкидывать дровишки в огонь ))

гость

и если вы чувтсвуете его отношение, любовь есть, все в порядке должно быть

гость

нет если это оплноценный стрел он на такой шаг не пойдет определенно, у меня со своим знакомым хорошим другом стрелом был разговор за подобную тему, так он определенно сказал, что жениться по любви, а всяких таких людей кто жениться потому что надо и потому что жена с приданным или просто хорошая девушка которую долго знаю -- все эти варианты у него не рассматривались никак

Львенок

Нет, понятно, что они не женятся без любви! Порсто любовь бывает разная! Если ему УДОБНО с этой девушкой - спокойно, комфортно, то видимо он тогда и женится...потому что у моего Стрельца как раз доверия ко мне и не было - вот все и развалилось...а любовь как раз была, и еще какая - и есть, хоть мы уже почти год как расстались, он не может меню забыть:) Гость, если есть любовь - это еще не значит, что все в порядке! Я раньше тоже так думала. Но любви одной недостаточно.

Львенок

А Ундине никто до сих пор ниче не посоветовал..ну, мне даже не приходит ниче в голову. Наверно я бы подождала еще какое-то время, а потом просто позвонила бы, спросила как дела, тыры-пыры. Если он хочет продолжения - это будет понятно. А если не хочет - ниче не поделаешь.

гость

незнаю, я все таки придерживаюсь мнения что действительно одной любви не достатаочно, но если она есть , то люди идут друг друг на компромиссы , разговаривают, обсуждают пути решения затруднений и доверяют друг другу а вот если доверия нет то все чувства быстро гаснут, но опять же если любишь доверяешь человеку, и опять же неверю ячто Если ему УДОБНО с этой девушкой - спокойно, комфортно,то он жениться---стрелкам этого мало они же идеаллисты им чувства нужны еще как, это же не дева какая нибудь это огненный знак им без чувсв нельзя

гость

а делают они все только для того чтобы не разрушить свою любовь, а если они этого не делают я вот сомневаюсь в таких чувствах, ведбь нельзя все взять и разрушить надо бороться за чувства изменять себя учититься доверять

гость

что же за любовь такая раз и рзазбежались из за недоверия, вы его львенок не любили наверно, чего он вам так не доверял что укатил

Львенок

Гость, не все так однозначно в жизни. Судя по постам - вы молодая девушка, идеалистка еще, а не реалистка. Я еще пару лет назад тоже такой была, верила, что если встречаешь настоящую любовь, то все проблемы можно решить вместе, верила, что у каждого есть своя Вторая Половинка...потом встретила Его. А потом мы расстались. Я его люблю до сих пор, только стараюсь загнать эти чувства как можно глубже и не думать о них. Но я до сих пор считаю, что если и есть эти самые вторые половинки, то моя - это мой бывший Стрелец. И я его потеряла. Я слишком сильно влюбилась и просто не могла вести себя естественно. Замкнулась в себе, говорила ему кучу глупостей, дразнила. В общем, мы оба виноваты. сейчас я уже не знаю, что можно сделать, чтобы вернуть его. Я уже и к нему ездила, и отбросила все что было фальшивого и напускного. И призналась, что просто дразнила его, что все эти глупости которые я делала и говорила, были не всерьез. Ездила к нему домой. А он от моих приставаний только становится отдаленным и равнодушным, это все без толку:( Сейчас я уже просто оставила его в покое, строю отношения с новым Стрельцом, при этом постоянно кажется, будто изменяю бывшему, хотя мы еще в сентябре расстались. Еще Толстой сказал: счастливые пары все одинаковы, а несчастные несчастливы каждая по-своему. Гость, разве можно выносить такие суждения так поверхностно?

Львенок

Рекомендую очень почитать роман Ричарда Баха "Мост через вечность" Вам очень понравится! Это о том, как Ричард Бах нашел свою настоящую любовь, свою Вторую Половинку1 О том как он сильно любил эту девушку, как он не мог без нее жить, как боялся ее потерять, как хотел быть вместе с ней всегда! И после прочтения этой книжки Вам будет еще интереснее покопаться в интернете, и выяснить что все это правда! И действительно эта женщина существует, она очень красивая, и действительно Ричард Бах на ней женился! Только через 20 лет он свою Вторую Половинку бросил и женился на молоденькой:))))))))))))Идеалистом быть конечно приятно, но чем больше все идеализируешь, тем больнее потом будет столкнуться с реальной жизнью.

гость

львенок извините, я и правда чересчур категорчна в своих суждениях, юношеский максимализм-вы правы. просто хочеться верить, что все поправимо и все может быть, если взаимная любовь. обязательно прочту, писатель тем более мне нра,,но кстати про творческих личностей-писатель художник-это вобще отдельная тема, они такие , как ветер.

Львенок

Гость)))последнее суждение - опять слишком общее и категоричное. У меня папа - самая что ни на есть творческая личность))) кандидат наук, заслуженный артист украины))) без мамы жить не может, тьфу-тьфу-тьфу, и дня. Любит-обожает только ее одну. А она его - она тоже музыкант. Все люди разные! Первый же пример, который в голову приходит - Джон Леннон и Йоко Оно. А вообще, вдумайся: в мире около 5 миллиардов людей, у них разные характеры, разное воспитание, разные судьбы, разные профессии, разные национальности, разные традиции и предрассудки...у меня был тяжелый год. Моя бабушка умерла - по дороге в церковь(она шла второй раз молиться) ее случайно сбила машина. В чем логика? Можно сказать, что Бог забирает самых лучших...но ведь когда плохой человек умирает - говорят, что это Бог его наказал! Еще случай - сестра моей бывшей одноклассницы умерла от рака в 27 лет. Она, кстати, тоже очень веруящая была - чуть ли не выросла в монастыре, я не знаю точно. За что она умерла? Мне кажется это очень глупый вопрос - просто это жизнь. В ней ничего нельзя знать наверняка, нету черного и белого, правильного и неправильного...Объективная жизнь всегда намного глубже и удивительнее, чем даже самый мудрый субъективный человеческий взгляд, даже если это взгляд великого философа - что уж говорить о простых людях...и хоть от этого бывает очень больно, но на самом деле это прекрасно!

Львенок

не дописала - " шла молиться второй раз за тот день" - это насчет бабушки

Партизанка из подмосковных лесов

Всем хеллоу!!!! читаю вас и слезы на глаза!!!! ((((( так скучаю, не поверите, рыбья привязчивость!!! Девулька, спасибо, сразу распознала ))), про сковородку - смешно!!!!вот, смогла вырваться ненадолго...дела я так понимаю у всех ништяк, оччень рада! Котик . обидно, ты спутал меня с Фридой ))). кстати, ты так и не ответил на мой вопрос про ревность к мужу! очень меня это интересует! стрелок меня совсем замучил своей ревностью, но только ко всем остальным мужчинам! может просто ревность к мужу не показывает? практически довел меня опять до истерики, три дня сидела на валерьянке, сказала чтобы извинялся, он есстественно отказался, сказал что я сама вызываю у него ЧУВСТВО РЕВНОСТИ (так и сказал дословно, наверное перегрелся на солнышке), сама и виновата! я от неожиданности таких слов даже испугалась спросить как он может ревновать если не любит! в итоге заявила, что если он не будет извиняться то я сама ему звонить и назначать встречу не буду! он конечно сказал что и он не будет, и мне долго придется ждать! я угорзила в этот раз мне поскорее уступить, потому как я на пределе! в итоге он уперся лбом и я тоже! причем я не понимаю ,чего он уперся, а он отказался объяснять, типа он один раз уступит и я сяду ему на шею!!! тут я решила заняться самоуничижением и прорыдала, что я уже слышала от него "не люблю, не нужна, не разводись" и какая может быть "шея" непонятно! )) короче он меня совсем "раззадорил" и я приняла усиленную дозу валерьянки ))) и стала спокойная как удав! на следующий день эта "зараза" все таки уступил, был как плюшевый медведь, провел со мной полдня, не нудел со своим драгоценным временем, сам отвез домой , дал положительный ответ на поездку вместе в питер на 2 дня. и стоило мне так нервы трепать? пока не удостоверится, что он единственный и неповторимый, зае-т, чесс слово! во скока написала, загляденье! ))))

Партизанка

Забыла пожелать всем удачи и терпенья , когда снова всех "увижу", непонятно! Кстати, алаверды к моему предыдущему посту - думаю он все таки еще очень боится за свою свободу, поэтому и не хотел уступать, пока не получил гарантий! а она мне и не нужна уже, свободушка его, пусть ею подавится)))) лучше еще помучаю его ревностью, хоть чем то его можно прошибить, главное не перегнуть палочку и потом не умереть от валерьянки !)))))))))))

пантера

Ундина..не советовала бы)) Стрелки любят завоевывать..букет в офис(((( они вроде ваще не любят цветы-может оскорбиться

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ф

Ундина, лучше выждать время и взякнуть снова, как бы по делам. И разговориться) А цветы, все от лукавого, как мне кажется))

Пепел и алмаз

Всем привет. Мой стрел написал мне смску с утра в среду(я его когда-то просила, если хочет на самом деле со мной помириться, пусть разговаривает только днем), попросил постучаться ему в аську, мило пообщались. В выходные думала названивать будет ночью- нет, не позвонил, просто залазил ко мне на одноклассники. Что это было? Еще вопрос, когда была в последний раз у него дома, все подарки , которые ему когда-нибудь дарила стоят на видном месте, фотку свою просила несколько раз вернуть-категорически отказался - почему, чего я не понимаю?

ф

К чему то готовится)))) Или тебя ублажить хочет))

Пепел и алмаз

ф -а вы в курсе всей моей истории? Как то странно, я уже и из телефона его удалила и фотки поудаляла и тут раз...поговорили и пропал...