2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …
Спасибо, Львенок! Ты меня отрезвила жестко! Не уважаем мы себя.. когда остаемся одни
А на сайтах уже была, ниче хорошего там нет! Постараюсь забыть.. только пока не знаю как
Тут что то кроме тебя никто не интерсуется новичками ;))))
А у тебя думаю итак все хорошо, и ты сама видимо столько натерпелась..по письму чувствуется)))
Опыт √ великая штука!
8304... сковородка...все больше ни слова..., Brun1, не обижайся-мы любим новичков, просто не хватает времени даже со старичками парой фраз обмолвиться, в твоей ситуации-твой Стрелец влюбился, он больше не твой и честно тебе в этом признался, отвлекись, хоть это трудно сделать, но как-то надо жить дальше, тебе не нужен "не твой мужчина"...представь ситуациа он спит с тобой, а представляет вместо тебя ее...только подумай об этом-ужас!!!
Да, какой ужооосссс)))
как это нет ниче хорошего на сайтах! во-первых, поначалу вообще какая разница, кто тебе пишет. Главное, ЧТО тебе пишут. Какая ты умница и красавица и тому подобное - действует как бальзам на душу! А во-вторых, моя лучшая подружка нашла на таком сайте своего будущего мужа. И я сейчас своего нового стрельца тоже там встретила. А от старого стрельца я натерпелась, это точно...ну, я тут уже свою историю писала. Вчера я виделась со старым стрельцом. Вся такая загорелая, в красивом летнем платье - сразила его наповал. Слава Богу, новый Стрелец все-таки отказался идти на этот концерт, о котором я тут писала - так что все уладилось само собой. Просто там оказались слишком дорогие билеты. В итоге мой бывший Стрелок провел нас с подружкой в антракте на второе отделение, в качестве зайцев)) Весь вечер он от меня балдел. Но никаких поползновений не было, только за ручку держал меня и все. А с новым Стрельцом все пока только начинается...Девочки, кто как думает, сколько времени оптимально мурыжить Стрельца и не доводить дело до постели, чтобы он посчитал тебя "сурьезной девушкой"? А то меня бывший Стрелец потом упрекал, что я ему слишком легко досталась - уже через месяц. Мне так обидно было...(((А с новым Стрельцом мы уже месяц встречаемся, и пока еще даже и не поцеловались по-французски)))) А переписываемся мы еще с января. Кто тут есть замужем, признавайтесь, сколько времени прошло от знакомства до постели с будущим мужем!))))
Ой действительно а кто же это...8925 конспирация млин...а к чему она?Если этот человек знает... Но намек Девули наводит только на одну личность...на назависимую я бы сказал личность........Прямо как в Десять негритят...кто же этот мистер Оуэн :-)
Девуль мы с Лелькой будем делать.......69......но больше ни слова.......... :-)
а мой стрелец самый добрый и терпиливый, никуда от меня не убегает, всегда сам звонит, сам пишет, сам находит, ничего практически мне не пришлось делать для того, чтобы его завоевать, ну кроме того чтобы быть собой))) должно быть он сам выбирает свою женщину и если это его, никуда не отпустит и вобще будет очень не просто от него избавиться)) характер у меня не сахар, но бываю очень доброй, благородной, и великодушной, никогда не кому не навязываюсь,( раньше обзывал меня супер гордой и жестокой девочкой)) и лишний раз не позвоню, но бываю милой и ласковой, даже неожиданно для себя , так еще ему по нраву моя эрудиция и осведомленность по самым разным вопросом( всегда удивляеться откуда ты что знаешь)) , ценит, то что кроме внешности(тут я тоже соответсвую его вкусу) есть о чем поговорить+++ что пообсуждать, о чем поспорить)) и просто расцветает, когда я немножко начинаю умничать перед его друзьями(главное не перегнуть), чувтво юмора тоже оч. важный элемент, иногда я могу рассмешить так ))) но опять же , все естественно и к месту должно быть. еще могу добавить, что прежде чем мы первый раз поцеловались прошло как минимум 2 недели, и он радовался как ребенок , когда я позволила все таки, а сколько времени прошло между тем как мы переспали .... ну тут другой вопрос был, я была еще невинна ,) что кстати ему тоже понравилось( ну так .. мужчины) и то что я общительная, люблю флирт, но при этом он знает на 100% что никогда не изменяла тоже ++(сам говорил))) вобщем все что я делала это была собой , и сейчас пожинаю плоды его бесконечной любви)) уже 5 лет, а целует так, как будто видит первый раз
вот девочки, я незнаю конечно у всех все по разному, но по моему субъективному мнению, со стрельцом проходит тот вариант, когда он завоеватель, и у нас с ним было один раз, когда он не ушел, а уехал в другую страну, скорее за работой,чем так, вот где то на год примерно, мы вобщем то не общались почти за это время , по обоюдному решению,.. за это время у меня появился молодой чел, в ( он в курсе , я же честная) но не надолго.. , у него никого не было (c его слов, вроде не врет да и смысла нет ему врать на это время мы могли себе позволить все, так как вроде и не вместе и на расстоянии и так договорились) вот и вобщем теперь по приезду, он там все осознал, понял , что я его самый родной и любимы чел( он и раньше был хороший у меня, ну так баловался иногда)) и просто идеально себя ведет, .. я все это к тому, что если он сам решит , что вы его , как он говорит девушка моей мечты)) женщина моей жизни)) сам все это для себя решит, то тут уж вы будете от него бегать, столько он может любви дарить)))))))))
а до этого у него были девушки, к кому то он относился вроде как к другу,nj; родному челов., то есть по хорошему, но до любви далековато все равно., кого то просто откровенно и по хамски использовал,,без всяких угрызений совести, но это тот вариант, когда насколько позволил себя унизить настолько и получишь от него,, кто то у него был для секса кто то для души, то есть разделял как то сортировал девушек,. с кем то крутил любовь, но продолжалась она не больше года обычно, потом остывал очень резко, (но тут я незнаю причин, вроде девушка хорошая была)
вобщем фиг его знает, что ему на самом деле надо, но от меня он балдеет это я точно знаю и уже давно)))) хотя, я очень вредная девчонка, и ему это нравиться с одной стороны , с другой он раздрожаеться , пытаеться немного скорректировать)), показать как должно быть, на своем примере , что любищие люди поступают вот так вот.., вобщем в итоге не понятно кто кого воспитывает и переделывает, то ли он, то ли я))))
да и ревнивый все таки, до сих пор иногда вспоминает того молодого чел. о котором я уже и думать забыла, но вспоминает не в том смысле, что обвиняет(тогда все было по честному) меня в чем то, а переживает, что я с ним все таки общаюсь, по интернету или еще как, что этот самый чел. мне напишет или позвонит и я буду с ним опять же общаться и вдруг что..
а вобще хороший знак, +++ очень много, но тут важно, чтобы у него было к вам чувство, и желательно настоящие и тогда все будет как в сказке почти))
вобщем девочки главное себя любите и удачи вам с вашими стрельцами., просто хотела поделиться своей историей немножко , может кому будет интересно/полезно.
Овенчик, да......может ты и эрудированная.....но с руским языком у тебя явно плоховато..... столько глупейших ошибок....ай-ай.......
Овенчик молодчина! Такие и должны быть нормальные отношения, ты замужем или гражданский брак? Вообще я так поняла, что мужчины стрельцы часто живут гражданским, но когда встречают любимую женщину - женятся...Кто думает иначе???
Послание для Коти и Лельки: Вы авантюристы, вот за это готова поаплодирровать Вам стоя:)))
Всем привет! Девуля.....мы тебе с Котей уже столько секретов раскрыли:))))))))
По поводу встречаний...мне кажется долго нельзя с ними затягивать, если он делает заявления по поводу узаконивания отношений - надо соглашаться, иначе подумает, что нелюбим, или вообще остынет,т.е. женщина не должна в нем сомневаться...я думаю не больше года, а что касается постели, то это индивидуально, ну конечно же не на первом свидании и не в состоянии алкогольного опьянения - этого не поймет ни один мужчина...
Гость, я с вами солидарна, ошибок действительно много, каюсь... Он меня склоняет к женитьбе, но я пока сомневаюсь и ╚выпендриваюсь╩, так как вредная, да и рано мне замуж.
8320...и не говори, создается такое ощущение как-будто мне больше всех надо...я просто не могу поверить что так бывает, вот так встретиться через форум-обалдеть!!!
8321 Девуля, полностью с тобой согласна ( я про вторую часть поста, первая меня не касается :)))) Но ситуации разные бывают:)))))))
незнаю, никак не остынет, уже и пора бы =))) я думаю все сроки условны,
8323...и в этом с тобой согласна полностью....ущипните меня..... я сама не верю.... Кто-нить бы другой сказал...не поверила бы, долго бы смеялась....:))))))))) Оказывается и такое бывает :)))))
А сейчас просто улыбаюсь .....
женщина не должна в нем сомневаться...----- честно говоря сомневаюсь очень часто и открыто говорю обо всех моих опасениях, он нервничает, но воспринимает нормально, пытаеться устранить все мои сомнения,.
я кажется пропустила что-то важное...Кто с кем встретился?:))
Lolo, мы с Котей:))))
8327...как я в последнее время, все наверное думают, что у меня крышу порвало, зато от меня исходит такой позитив, что притягивает других мужчин - вот что значит влюбленная женщина и как для счастья мало-то надо...
ну и как Котя? такой же Кот, как на форуме?:))
8323 СУПЕРСКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой...цифры перепутала...8332, конечно, но думаю...все так поняли...
Девочки, начинаем ругать Котю! Он сейчас будет сдавать сессию!
8333...ну ты вообще заинтриговала, в каком смысле, неужели во всех, что он супер-мужчина?
Девулька....ДА!!!!!! Красивый, сексуальный, эрудированный, внимательный!!! Самый-самый!!!
8337...у меня нет слов, просто дух захватавает...от таких обстоятельств, и кто теперь скажет что чудес не бывает, а может эта встреча роковая???
Лелька, а ты продумала конспирацию, вспоминается у тебя муж очень строгий или как говорится гори хата, гори забор - любить так любить, помирать так с музыкой...что-то я разволновалась за Вас, представляю, что Вы сейчас испытываете, перед встречей...сама волнуюсь как перед первым свиданием, УДАЧИ!!!
Неужели, все так далеко зашло?:)))
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
8341...не Лелька я не поняла, готовиться надо к встрече с Котей, а ты все улыбаешься-что тоже влюбилась?
Ищё как!!!!
тьфу....т.е. Ещё как!!! или ИСЧЁ как!!!:)))))
О Боже мой, вот это новости))))))))Я чего-то не поняла, Кот же вроде сейчас в Москве? Лелька, а ты что, тоже в Москве? А у меня тоже сегодня свидание с новым стрельцом, меня чего-то так колбасит не по-детски)))))) может мы уже поцелуемся наконец-то по-настоящему)))))))ой мамочки, не могу дождаться))))))))))))))
Нда....Кто-то явно свихнулся.Клиника....печально однако.
На человеке сказывается одиночество, не с кем поговорить так он на теках сорит
9111 ничего и тебя вылечат. Сейчас медики не то что раньше йодоформом. Палаты сейчас уютные мяХкие такие. Леля пока меня небыло ты тут рассказала все наши тайны... Ну ничего все свои. Да девочки...мы с Лелькой тайно можно сказать обручились! Может и на свадьбу пригласим!
8395.Кот и Лелька проздравляю...Класс!!!Вот бы и мой виртуальный роман чем-нибудь таким закончился или развязался бы в реальный...ну надеюсь,глядя на вас.
9111.А не плохо ты постишь.С тобой ветка в передовых будет.Старайся только лучше.Пиши почаще.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
9 с единицами.Старайся,чтоб ветка в передовых была.
911 ты йидинитсу забыл поставить
А ты то сам кто психопат?
Привет всем, вопрос к 911, слушай у нас надо звонить 01 - может помогут...а вообще давай не истери здесь - это раздражает, ГДЕ МОДЕРАТОР??? СПАСИТЕ!!!