Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …

Лена
54 903 ответа
Последний — Перейти
Страница 166
Пепел и алмаз

Да что ты так бурно реагируешь то? Какие стервы. Нейтрально и вежливо.
Хотя мож я и неправа. Эт мы козеры нейтрально да вежливо годами, а потом как рявкнем, нихто и не поймет с чего, терпела ж все это время))))

Кошка

Стервы, это не значит хамство, скорее наоборотЮэто для меня отчужденность и холодность, и естественно, вежливость! Никогда в жизни не кричала и не истерила, а теперь тем более! А терпеть-это значит, делать, как прежде, а я так не могу и не хочу!

А реагирую бурно, обидно, просто, можно же по человечески!

Кошка

Терпеть, я никогда не терпела, не люблю недосказанности, поэтому и отпустила молча, без истерик и слез, единственное, сказала, что может быть поздно! И остатки вещей сама отвезла с улыбкой на лице, пообщалась нормально, и больше его не беспокоила, зачем. Насильно мил не будешь. Сам же сейчас объявился, так оставай ся человеком до конца, ведь, я им осталась и во время разрыва и после.

Пепел и алмаз

Ну не знаю...я сижу в окопе))) наблюдаю...перемолоться все должно, время все на свои места расставит.

Кошка

Согласна, Пепелочек, я тоже сижу, и с одной стороны рада, что это все произошло, отрезвило на все 100%, тоже сажусь в окопы. Единственное я спросила у Кота, неужели еще появится? А если так, то тогда зачем? И к чему такое поведение?

Послушаем Котю!

Пепел и алмаз

Появится 250%. Зачем? Сам не знает. Не реагируй так бурно. Если в его отношении к тебе что-то изменится, сразу почувствуешь, а весь этот пьяный бред, метания, искания мимо ушей пропускай.

пантера

Кошка ну типичные ошибки у тебя женские-пойми ты что он тебя не игнорит,а просто живет своими делами и проблемами-мужики именно так реализуются в жизни..а ты ведешь себя как истеричка прости...он как раз тебе нормально отвечает......и про пятницу-какого ты ему первая звонила в среду???? сама себя накрутила и сама и его заигнорила...тебе делать нечего, правильно самоуважение иметь!!!ты его явно не любишь и не понимаешь,детсал-это у тебя в голове сорри за резкость...

Yuliya

Кошка, многие женщины, думая, что привязали мужчину, кардинально меняются, и что удивительно, в худшую сторону. Вчера вы были соблазнительной кошечкой, а сегодня - стерва, нервная и издерганная. А что думают мужчины? Они, как правило, списывают все на менструальный цикл, или думают какая муха вас сегодня укусила, или с какой ноги вы сегодня встали. Со Стрельцом такое не прокатит: при ваших капризах он просто пропадет, пока вы придете в себя. Это вам не Рак, который увидев ваши слезы, кинется вас утешать с платочком и еще поплачет с вами за компанию. Сила женщины в ее слабости, но слабость - это не истерики и манипулирования, а способность в нужный момент взять себя в руки, и проявить внутреннюю силу, тот самый стержень, о котором говорил Кот.

Кот

8262 СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если бы можно было менять шрифт я бы поставил на 48 и жирными буквами!!! Все четко и точно!!! Слез и нюни терпеть не можем! Да пойми ты Кошка он тебя игнорирует и живет так как хочет, а ты сейчас говоришь что он прямо как будто ДОЛЖЕН тебя любить и носить на руках. Сейчас ясно одно: он тебя не посылает и не унижает, он просто живет в свое удовольствие и не парится! Ты его посылаешь в сад, по-своему игнорируешь, шлешь сарказмические смски и ПАРИШЬСЯ. Перестань найди отвлечение. Если ты говоришь что не удержала его в свое время, то сумей признать и перестань морочить голову ему и себе. Ты упустила того Стрельца, сейчас он то что от него осталось.

Yuliya

Вообще, женщины часто ищут смысл в словах, где его нет. Что мне нравится в Стрельцах, так это то, что их слова не расходятся с действиями. Если подобное происходит, значит, он несерьезно к вам относится. Звезду с неба не пообещает, а вот гнездо с дерева достать, - запросто. Проверено))))

И еще, никогда ничего не просите, если мужчина любит, он придет и сам все даст: и коня и полцарства в придачу)

Львенок

Да уж, Кошка...Кот абсолютно прав. Лучше удели больше внимания Водолею;) Как у вас там кстати дела? У меня с новым Стрельцом пока ничего нового...не могу определиться, то мне с ним очень хорошо, а то бывает ощущение, что мы как на разных волнах. Обычно бывает что-то одно, а с этим то одно, то другое...Меня сейчас волнует такой вопрос. Со старым стрельцом у меня сейчас пока не получилось опять делать "санитарный час". Я ему написала, он перезвонил. В общем, выяснилось что похоже мы пересечемся в субботу на одном концерте, к нам приезжает мой любимый пианист Денис Мацуев. Я собираюсь пойти на концерт с моим новым Стрельцом, еще недели две назад ему про этого пианиста рассказывала, мы вроде уже договорились...и выясняется, старый Стрелец тоже там будет - ему дали билет! Короче, Кот, не получается у меня врать, я честно призналась, что буду на концерте не одна а с другом, и что мне неудобно по этому поводу. На это старый стрелец ответил: все удобно, не переживай, может мы и не увидимся даже. Мне кажется, он просто не понял, что я имела в виду под словом "друг". Я заметила такую особеность: Стрельцы очень могут сильно ревновать на пустом месте, а когда появляется реальная опасность, они будто слепнут и до последнего не верят! Так вот какой вопрос: Кот, допустим, дразнить Стрельцов нельзя, рассказывать им ерунду всякую...а если уже все не на словах, а реально я приду с другим мужчиной? Как по-твоему стрелок на это отреагирует?..я конечно не собираюсь с новым стрельцом там эротику на концерте устраивать, и вообще мы с ним до сих пор только за ручки держимся и в щечку цалуимся))))но сам факт...как ты думаешь, это подогреет интерес бывшего стрелка или наоборот?

Кот

8265 В любом мужчине пробежит нотка ревности, но все завист от того почему вы не с ним. Если я расстаюсь и надеюсь что меня забудут. И мне кто то говорит Вон она твоя с каким то МЧ. я вздыхаю со спокойствием, типа ну все, закончилось, девочка при деле. А если я не мог определиться, то тогда я буду в ярости но сближаться больше не стану. Я ВИДЕЛ ЕГО В ЛИЦО, значит мне эта девушка не нужна. Если только он он не муж. ;-)

Львенок

Юлия, это легко советовать, но Кошка ведь влюбленная у нас)) А когда влюбляешься, реагируешь на все бурно и неадекватно)) У меня тоже такое: либо заваливала вниманием, либо обижалась и становилась холодной и отчужденной. Кошка, это очень неправильно! Надо просто стараться быть адекватной, вот и все! не поддаваться этим страстям-мордастям)) А подумать: если бы на месте Стрельца был человек, к которому я отношусь с симпатией но спокойно - как бы я себя повела??? каждый раз задавать себе этот вопрос! Тогда все равно будешь перебарщивать, но хоть не до такой степени!!! Потому что от этой моей любви сумасшедшей страдали наши отношения со Стрельцом. Он видел, что я с ним то ласковая и нежная, то холодная стерва и гуляю неизвестно где сама по себе. В итоге он просто не доверял мне! Нужна золотая середина: быть ненавязчивой, самодостаточной и в тоже время очень внимательной, открытой для него. Мне сейчас кажется, это наиболее правильно. А если чувствуешь, что тебя накрывают эмоции сголовой - разве нельзя в этом признаться, это еще не значит, что ты бегаешь за Стрельцом.

Львенок

У нас недавно такая история со Стрельцом ╧1 получилась: я увидела афишу очень классной скрипачки и позвонила ему сказать, что будет хороший концерт. Он сказал, что занят и перезвонит позже. В 12 часов ночи, так и не дождавшись (и это уже не впервые) его звонка, я ему написала ммс. Что у него нет совести, что он еще где-то месяц назад спускал все на тормозах, я все поняла и оставила его в покое(это когда я делала санитарный час). Так нет, он опять начал мне звонить, писать: "а почему ты мне не звонишь и куда ты пропала", приезжать! Я думала, ему нужно общение со мной, чтобы я ему звонила, уделяла ему внимание. А ему похоже просто нравится пудрить мне мозги! В общем, похоже на историю Кошки...просто я хотя бы постаралась в логичной и понятной форме изложить свою обиду. А Кошка просто написала своему Стрельцу все, что о нем думала в тот момент, ничего не объясняя! Кошка ты не права! Твой Стрелок даже не понял, чего ты на него надулась! А мой на следующий день звонил и просил у меня прощения! Я даже не ожидала, так было приятно))) Сказал, что многовато выпил в тот вечер и не хотел со мной разговаривать в таком состоянии. Я стараюсь не повторять своих ошибок, Стрельцу нужна надежность и одновременно ненавязчивость. А когда сильно любишь, тяжело не переборщить - как с навязчивостью, так и с ненавязчивостью))

Львенок

да уж, веселенькая перспектива(((Дело в том, что когда мы разговаривали с первым Стрельцом последний раз, у нас такая тема пошла...чем я ему нравилась в постели)) он боялся говорить, чтобы меня не расколбасило...но в итоге прислал такоой ответ..в общем, помоему он до сих пор ко мне не остыл. Поэтому и я до сих пор боюсь его окончательно потерять... но что ж теперь, не идти на концерт с новым стрельцом? Для меня важно его приобщать к тому, чем я занимаюсь в жизни. Кот, и что даже не играет роли, что я с новым Стрельцом пока только в платонических отношениях? Может, ты так говоришь, т.к. не влюблялся в особо крупных масштабах? Я не думаю, что бывший Стрелец сможет из-за этого со мной перестать общаться...но и спокойно смотреть на это, мне кажется, тоже не сможет...Блин, я чего-то запуталась в этих стрельцах уже, не знаю даже, че теперь делать:( Наверное, будь что будет:(((

Yuliya

to Львенок: я понимаю, что любовь, но нельзя обрушивать на человека все свои эмоции, страхи и переживания, это больше похоже на первую любовь, когда эмоции заменяют разум. Я, например, не люблю навязчивости, такие мужчины меня раздражают, следовательно, сама никогда не буду навязываться. Объяснять: ключевое слово при общении со Стрельцами, но не ультиматумами, а разумными доводами, Стрельцы -люди умные, сделают свои выводы, как в вашем случае, он извинился, как впрочем, и в моем. Странно, что это вас удивило)

Yuliya

to Львенок: а как вы думаете, если на этом концерте вы увидите своего Стрельца с девушкой, тоже знакомой для него? Думаю, что вам будет неприятно. Это не значит, что нужно идти одной на концерт, но думаю не стоит акцентировать внимание Стрельца с кем именно вы будете. Вы сейчас свободны оба друг от друга, но ведете себя по отношению друг к другу как собака на сене)

Львенок

конечно, я про это думала, мне было бы очень больно видеть его с другой, поэтому мне и неловко, что он меня увидит. И мы не свободны друг от друга пока что. Я вроде почувствовала себя свободной, но он тут же объявился. Теперь опять заново освобождаю себя:) А насчет того, что вот если он мне сделал предложение и повел меня в свой дом - это сеейчас кажется маловероятным, особенно про дом...с работой у него вечно проблемы, нигде он подолгу не задерживается, не может найти занятие по душе. Я конечно поддерживаю его, периодически звоню, узнаю как дела, подкидываю идеи - насчет поиска работы. Больше я не могу дать - он меня не подпускает ближе. Но и дальше не отпускает...а акцентировать его внимание, что это больше чем простой знакомый - я ж не сумасшедшая, чтобы такое делать))

Кошка

Всем, приветик! Всем спасибо за свой взгляд на мою ситуацию со Стрельцом, жестко, отрезвляет, но мозги вправляет на место! Единственное, что бумага не может отразить все правильно. Истерики у меня не было, я просто написала то, что думала. А отвечать на то, чем он меня обидел - это получатся разборки, опять же в СМС это все не выразить, если бы он сильно переживал бы по этому поводу и очень хотел узнать, давно бы позвонил и выяснил, значит не так нужно. Я соглашусь с Котом, что прежнего Стрельца нет и не будет, как и преждних отношений. Поэтому какой смысл объясняться и разбираться, когда это уже не своевременно. Нужно все отпустить!

Кошка

Пепелочек, и Львенок, спасибо девчонки за поддержку, вы более близко расценили и наиболее правильно воспринимаете мою ситуацию, видимо, потому что мы с вами более схожи по характеру.

Но в тоже время я благодарна пантере, я действительно себя больше накручиваю и себе выдумываю: его любовь, свою любовь, точно детсад "Ромашка". Я рада, что с этим закончилось, нужно трезво смотреть на вещи, а не летать в облаках! Резкость тоже нужна, спасибо!

Кошка

Yuliya, ты считаешь, что мое СМС про "относись...." и пожелание удачи расценится Стрельцом как истерика или каприз? Но неужели не понятно, что такие взаимотношения не приемлемы, и соответственно мне не нужны. Я считаю, что в моем СМС про "относись.." нет ничего истеричного, наоборот.

Опять же раз он это так расценивает, не пытаясь добраться до истины, зачем тогда все это нужно, значит, это не для меня!Мне нужен мужчина, который будет заботится обо мне и, для которого будет важно то, что у меня внутри, таким и был Стрелец во время наших первых отношений, но сейчас этого нет, я в этом убедилась и мне стало легче его отпустить, поэтому не жалею о последних событиях!

Кошка

Львенок, с Водолеем у нас тишина, он сидит в аське, но не пишет, я тоже.

Мне пока не хочется с ним общаться, тем более первой, опять получится, что навязываюсь и играю в одни ворота, не хочу, устала. И вообще я решила, что мне нужно время покапаться в своей голове и определиться с тем, что я хочу, последние события меня сильно встряхнули, какой то упадок сил. Но я оптимист, я долго не гружусь, на следующей неделе у меня День варения, и свадьба у сестры, так, что настроение поднимется.

Про влюбленность, Львеночек, влюбленность была, потом был разрыв и эмоциональный ступор, но 4 месяца довольно приличный срок для успокоения и переосмысления, я поняла, что прекрасно живу и без него, появились другие мужчины, но он опять появился, все расковырял, я поняла, что чувства есть, но переосмысленные, трезвые. А сейчас разочарование. Для любви нужна подпитка, а здесь ее нет, и потом любовь легко убить, что в принципе уже произошло дважды.

Так, что сказать, что я влюблена, нет это не так, это остатки любви к другому, прежднему человеку, которого уже нет.

Львеночек, мне кажется, что ты зря сказала Стрельцу ╧1 о том, что идешь с другом, это может восприняться, что ты специально его провоцируешь на ревность, значит, он тебе не безразличен и ты его любишь. Мне кажется он так подумает! Нужно было просто прийти и все, реакция была бы другой, ревность бы сама по себе появилась, не осознанно. Но опять же, если ты хочешь не потярять Стрельца ╧1, лучше бы, чтобы он тебя не видел с другими мужчинами! Он может взбеситься и отступить. Но сейчас назад дороги нет, ты уже сказала, что будешь не одна, значит нужно идти до конца, а там время покажет.

Yuliya

to Кошка: я не имела в виду конкретно вас и ваше сообщение, но со стороны это выглядит, как "ага, не хочешь по-хорошему, будем по-плохому или не будем никак". Если ваши отношения с самого начала складывались очень хорошо, а потом дали трещину, значит виноваты оба. Возьмите тайм-аут без всяких временных ограничений. Жизнь все расставит на свои места. В данный момент вы не уверенны хотите ли быть с этим мужчиной и он тоже пребывает в таком состоянии, а может быть и такое, что он и не собирается связывать свою жизнь с вами. Это жизнь. Здесь уже цитировали Маркеса, не хочу повторяться. Пустите все насамотек, и волна вас сама вынесет наверх)

Кот

Кошка он отдыхает и не хочет чтобы его беспокоили. Эгоистично, но это так. Оставьте его в покое. Пусть он соскучится по вам или забудет вас навсегда.

Львенок

Кошка, да нет, не подумает он, что я его провоцировала на ревность. Я совсем по-другому с ним разговаривала, когда дразнила. А в этот раз мне действительно было неловко. И помоему наоборот, лучше он будет в курсе, что я могу прийти не одна. Чем если б он неожиданно увидел меня с другим - тогда точно мог бы надумать черт знает чего...А вообще почему нет дороги назад? Даже если я и приду одна или с подружкой - что здесь такого, мало ли, поменялись планы у человека. Какая разница, что бывший в этом случае подумает? Пока что я не определилась...

Кошка

Всем, привет! Yuliya, Кот, вы абсолютно правы!

Я поняла, что чтобы отключиться от этого мне нужно закрыть на время эту тему, чем меньше разговоров и то, что напоминает об этом, тем проще выкинуть это из головы.

Львеночек, определяйся, тебе видней! Все будет хорошо!

Ребята, я решила пока не заходить на форум, поэтому желаю вам всем УДАЧИ, все чмоки-чмоки, спасибо за поддержку и критику, жесткость тоже нужна!!!!!!

Появлюсь, как только страсти внутри успокоятся.

Lolo

Здрасти вам, мои хорошие:) Позабыли меня совсем? Бывала тут, читала, но не писала, не то, чтобы не о чем....Просто поняла, что в отношении стрельца ( говорю про своего) никакие законы логики, жизни, любви и пр. не работают. Yuliya права: пустите всё на самотек! отпутстите ситуацию! и не гонитесь, не торопите, не провоцируйте, не злите и не злитесь...а просто живите! И прежде всего любите себя! Ведь женщину, дурно к себе относящуюся, любить невозможно! А стрелец, если он ваш, никуда не денется!

to Кошка: твоя ошибка была в том, что ты в своих СМС пыталась ему что-то доказать, показать! типа, заботу! волнения! а в конце вообще финиш-обиду! а он просто жил! спал (на что честно тебе ответил), был в ГАИ (тоже жизненно), и, в конец-концов, его искреннее недоумение по поводу того, что разве он тебя обидел?? Пойми, это женщина способна в любой ситуации увидеть драму, сделать экспресс-анализ и быстренько сварганить вывод, а мужчина прагматик и реалист, и наши драмы ему по барабану, от этого все разногласия между М и Ж :) Счастья всем и спокойной ночки!

Кот

Всем привет и доброго утра! Сегодня ночью (завтра утром) вылетаю в Москву, начиная с субботы держите за меня кулаки!!! Вместе мы банда и всех победим.

Ладно пойду заварю утренний кофе, чего и вам желаю!

Лена автор

Котик, счастливо! я наверное что-то пропустила, в Москву зачем? решающие моменты в жизни?

Гость

Я только еду на сессию. Сейчас уже в Москве. Держите кулаки.

Лена автор

Котик, ни пуха ни пера!!!!!!!!!!!!!!

Лёлька:))

Котя, сладенький, удачи тебе! Без тебя тут скучно!

Привет всем! ну что а вот и я попалась! блин умеет он помутить сознание женщины! так и привлекает! много я начиталась..со многими говорила. Пришла к выводу, что каких то особых правил не существует! он такой же мужчина как и все, только чаще влюбляется. Нужно в любых обстоятельствах сохранять достоинство. Тоже много думала как вернуть и все такое... Достоинство! девушки, мы лучшие.! это он должен добиваться. м...да такие банальные слова!)

Кот

Всем привет! Кот в студии. Питер ЛАФА! Как же мне нравится этот город! Леля приезжай ко мне солнце! Brun1 присоединяйся тут все поначалу жалуются а потом рассказывают о своих хороших переменах так что и утебя все получится!!!

Будем надеятся! спасибо Кот! не помню обсуждали или нет.. вопрос- Они возвращаются????

уже и плюнуть пора и бросить все! но не могу забыть его! ушел к другой, и говорит счастлив с ней, даже меня не вспоминает! ( вот так ...

Лёля

Котя.....еду....встречай.....

Львенок

Брун, а давно он ушел? и когда он говорит, что не вспоминает тебя - когда звонит тебе??..или ты сама ему до сих пор звонишь? Время лечит! Только надо по-настоящему захотеть вылечиться - это уже полдела считай сделано.

Спасибо Львенок за отклик )

да давненько! ок 4 месяцев назад расстались... через 3 после расст-я встретились, типо для того чтобы он извинился в глаза! но тем не менее остался с ней. от этого мне естественно лучше не стало...только хуже..

Он мне не звонит...и я тоже.

А полдела? ..и что дальше???

Львенок

Что что...время пройдет и увидишь, что дальше. Все будет хорошо, обязательно. 4 месяца это еще очень мало, я на этом "сроке" еще очень мучилась, а сейчас уже кажется, что это все было в прошлой жизни. Мне кажется, должно пройти где-то от восьми месяцев до года. Если хочешь дейстивтельно забыть это и начать жизнь с чистого листа, то все получится. Если хочется лелеять эти все страсти и жить прошлым - то может уйти несколько лет. А сколько ты с ним была вместе?

Гость

всем доброго вечера! я теперь партизаню .по всем соскучилась ,но иначе сейчас мне нельзя, пожалуйста, если узнали меня, не пишите мой ник, я вас читаю, но писать сама могу очень редко! Леля и Девуля, приветик! Кот, ни пуха! жалко, был в москве, я узнала слишком поздно. Лоло, давно тебя не слышно было, хорошо, что написала. полностью с тобой согласна про законы жизни и стрельцов :)))) Кстати ,если реже заходишь на ветку , отношение к стрельцу становится легче, как будто раны затягиваются :) у моего стрелка думаю наступает период, когда мужчина привязывается сам того не желая. в результате объективных неконтролируемых процессов :) а может мне просто так кажется, но тогда я вообще ничего не понимаю. Однозначно теперь в наших отношениях не только секс. Кот, если сможешь, объясни, почему вы не ревнуете к мужьям? я этого не могу понять! в общем всем удачи и счастья в отношениях со стрельцами :)

Год! знаю я про то, что время все вылечит! но во первых - все равно поршиво, что выбрали не тебя, а во вторых- он же мне как родной... ( всегда жалко иерять людей, которых ты встречаешь , я бы сказала, не каждый день...

просто интересно что должно такое произойти чтобы он поменял свое мнение?

признание в любви - вряж ли поможет, как ни странно молчание - тоже пока.. вот так )

Львенок

Да ты подумай, зачем тебе его возвращать, если он такой ненадежный, он же плохо обошелся с тобой! Изменил и бросил. Даже если он вдруг и передумает - это еще раз покажет, какой он легкомысленный, ветренный эгоист! Если будет мотаться от одной к другой и головы обеим морочить - это вообще, на мой взгляд, не мужчина а свинтус-оболтус! Так что если он вдруг припрется - ты тоже еще 10000 раз должна подумать, простить его или нет - а если он опять убежит! Он просто эгоист у тебя. А если у вас с ним в будущем будут семья, дети - представь себе - а он может в любой момент на это плюнуть и влюбиться в другую женщину! Есть такой аутотренинг - когда начинаются мысли про то, какой он был "единственый и неповторимый" - надо вслух по много раз говорить: *** с ним, найду лучше. Или красивей, или ответственнней, сексуальней, надежней. В общем, если в чем-то он недотягивал - говоришь себе - ну и *** с ним, найду без этих недостатков человека. Помогает)))) Получается, ты пока что молчишь не для того чтобы забыть его, а для того чтобы вернуть? Попробуй не общаться с ним для себя любимой, чтобы отдохнуть душой от всего этого. Почитай тута про санитарный час, хорошая штука)) И заметь, ты на первое место поставила не то что он тебе родной, а "паршиво, что выбрали не меня"! Какой он бы ни был неординарный и необычный - самое тяжелое не то что ты его потеряла, а то что он больно задел твое самолюбие, самооценку. От этого одно лекарство - внимание и ухаживания других мужчин. Так что лучше б ты не с нами сидела, а на сайте знакомств читала бы комплименты, какая ты потрясающая, необыкновенная и красивая девушка. А твой Стрелок - просто дурень, что такую потерял! Воть:)

Девулька

8295 ну как тебя не узнать, ты ужо как родная, привет...Лелька не теряй возможности встретиться с Котей-это же стрелец:))) Потом напишите нам как энто все было...(Кота понесло по городам и весям) Кот какой город следующий??? А я влюбилась...можно наверное сказать люблю (время влюбленности должно было пройти по срокам) и что обидно, почему доживя до своих лет я этого не испытывала...Стрелец расстается со своей девушкой, с которой провстречался 3 года -теперь хочет чтобы я была свободной (сказал, что собственник и хочет "своего" ребенка)...

Лёля

8298 Девуль, а я вот мучаюсь в догадках, кто же это был... и в связи с чем такая тайна? Муж застукал?

Котя....... Нет Девуля, такую возможность и не подумаю упускать...:)))))) Я его обожаю!!!!! Рассказывать ничего не буду.... Енто личное и сокровенное:)))))))

Лёля

Эх...Кошечка.....учила я тебя учила..... а сама твои же ошибки повторяю......глупые мы....бабенки.......

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лёля

Давайте меняться!!!!!!!!!!!!!!!! Слезы и сопли прочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Занимаемся делами и не мешаем нашим любимым заниматься тем же!!!! Делу время - потехе час!!!!! Жизнь прекрасна!!!!! Не будем портить её себе и другим!!!!!!!

Лёля

Девочки, умоляю, не повторяйте наших ошибок...... Не давайте повода вашим любимым человечкам сомневаться в ваших чувствах...и не напрягайте их вашими претензиями.... Поверьте.....это причиняет боль.....

Девулька

Лелька ты так спонтанно говоришь...я не улавливаю...я вообще торможу...сижу на работе и непроизвольно улыбаюсь, а человеки с которыми я работаю это видят и уже начинают прикалываться, что мне с этим делать, ну не могу я сдерживать свои эмоции...

Лёля

Девуль....я наверное скорее сама с собой......:)))))))

Так кто же эта незнакомка (Гость)? Ты хоть намекни!