Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …

Лена
54 903 ответа
Последний — Перейти
Страница 165
Jeronimo

Всем пасибки за поздравления :):):) Сама вне себяот счастья :):):) А про переживания свои и их вред ребенку сама переживаю, выпила три таблетки успокоительного за всё время, не хочу стать зомби :) А беременна уже давно, просто страшно было на первых порах рассказывать :) И все вроде хорошо с ним было, приехал в тот же день как сказала ему, животик гладил плоночи мне (правда это был единственый раз) Потом вместе маме моей сказали, а до его родни очередь так и не дошла, он всё оттягивал и становилось все страшнее, свадьбы тоже не было да и не будет уже до появления малыша, а после.... только одному Богу известно, что будет после... Месяца два я жила прекрастной жизнью, а потом он стал пропадать и все реже появлятся. Последний раз мы вместе проводили время с 1-го по 3-е мая (и провели отлично эти три дня не ссорились), и перед тим еще за месяц когда он последний раз был у меня дома. Вот такая невеселая история. И стаким отношеением послать бы его куда подальше, но как писала выше почему-то не вижу я в нем ничего плохого, и то что он делает может быть просто защитной реакцией на происходящее и на то что он к этому роисходящему просто не готов. Вот и сижу думаю как поступать. Весна на дворе и всё страшнее что он уже давно нашел мне змаену, но тогда почему бы так и не сказать??? Сразу хотела просто исчезнуть из его жизни, и ждать пока он поймет свою ошибку, но пока он поймет я либо сойду с ума, либо стану счастливой и без него, а хочетсявсе-таки с ним

Львенок

Кот, хитренький ты какой)) Да и пусть себе сбегает)) Я отдамся тока тада, када самой невмоготу станет, шоб больше кайфа получить:))) А если он не доживет до этого момента - так другой какой-нибудь подвернется. Скорей всего, очередной Стрелец...лето все-таки на носу, это мой сезон. Летом за мной мальчишки табунами бегуют))) А Стрелец мне пока нужен, шоб был блеск в глазах. Мне вот бывший мой как-то рассказал, что по девушке очень хорошо видно, есть у нее кто-нибудь или нету. Мужчины явно это чувствуют - вечно ты либо никому не нужна, либо нужна всем сразу))

Ирка

Всем привет!!!Кошка,все может быть...У меня почти такая же ситуация.У Стрельца проблемы...и он сказал,что пока не решит их, серьезных оношений не будет.И сейчас их решает.по его словам и отстраненно ведет себя,и тоже делает непонятные поступки .Но я для себя решила,что жизнь на месте не стоит,не ищу ни смысла ,ни умысла...пусть решает.Я не могу одна.И вот появился еще Стрелец(пока симпатия),и как у тебя Водолей...Так что все отлично.

Ирка

Jane,я Весы.

Ирка

Кот.Удачи на сессии!!!Мне кажется или Стрельцы любят учиться?3-ех точно знаю...получают 3 -е высшее

Ирка

Какой-то там ритуал есть?Ругать по-всякому,только дураком не называть?Завтра начинаем?

Львенок

Ирка, не, не все Стрельцы любят учиться, это точно.

Кот

Всем привет и доброе утро!!! Львенок ну что там у тебя не приспичило за ночь отдаться? Может тебе видио кассету посматреть какую нибудь заграничную запрещенную и любить своего МЧ от заката до рассвета! Джеронимо в твоем случае мне кажется что не все потеряно...незнаю но мне кажется что книга не захлопнулась. Будем надеяться. Ирка ругать меня будете в конце след недели когда я в Питере буду, но всеравно всем спасибо за поддержку, умнички! Лелька просыпайся, завтрак на столе, я на работе. :-)

Львенок

Кот, если честно, я тяну до последнего - на всякий случай, если бывшый Стрелец вернется. А то у нас с ним уже была такая история, мы расставались на 3 месяца. Это было как раз летом, и у меня завязался бурный курортный роман с обалденным красавцем. Притом, что я уже заранее пригласила к себе в гости на этот курорт своего (на тот момент бывшего) Стрельца. Я была уже уверена на все 99,99%, что мы не будем с ним уже вместе, пригласила его как друга. И тут такая страсть сумасшедшая. Ну, я думаю, я же свободная, что мне мешает? В общем, у нас уже дошло до Ентого Самого, только он мальчик молодой, переволновался, и все закончилось, практически не успев начаться. А на следующий день он уже и так и сяк меня соблазнял, а я уже не могла - должен был вот вот Стрелец приехать, я бы не смогла ему в глаза смотреть. В общем он приехал, у нас тоже получился бурный "курортный роман")))Там весь курорт прозревал просто, от я тогда разгулялась)))))))короче, у меня Стрелец тогда спрашивал, было ли у меня что-то уже с кем-то. Я ответила, что секоса не было, но если бы он приехал на день позже, то уже все бы произошло - так что я почти честно призналась. Почти - потому что секос все-таки был, но всего одну секундочку, если не меньше. А потом мы со Стрельцом опять сошлись, и меня потом всю дорогу совесть мучала за ту секундочку...если б он узнал, он бы...не знаю что сделал:( Вот и сейчас я боюсь повторения истории...поэтому и держусь пока. А дальше будет видно...Самое обидное, что Стрелец меня вечно подозревал в чем-то ужасном, хотя я ему никогда не изменяла - то был единственный раз, когда мы оба были уверены, что расстались. А когда он был рядом, для меня больше никто не существовал.

Кошка

Всем, приветик!

Кот, я тоже желаю тебе ни пуха, ни пера! Удачной сессии, ты справишься!

Кошка

Львеночек, привет! Как ты?

Стрельцы действительно ревнивые, но опять же сами тоже не безгрешны! Мой Стрелец меня не спрашивал о личной жизни за эти 4 месяца разлуки, видимо, боиться услышать, что не сидела у окна, но опять же ушел он, какие могут быть притензии! Но я решила, что в любом случае, если мы еще увидимся, а я знаю, что увидимся, чквствую, я говорить ему ничего не буду, это все-равно потом вспомнится и припомниться, лучше не надо! И ты Львеночек живи своей жизнью, не отказывай себе только ради того, что когда то вернется Стрелец и ему это не понравится! Это уже его проблемы, и потом ему не обязательно это знать! Главное, чтобы ты не проговорилась из-за нелепого угрызения совести. Вспомни "Секс в большом городе", когда Кэрри сказала Айтону про Бига, зато честно и чем это закончилось, и потом их постоянно приследовало! Правда нужна, но не всегда, хотя бы ради спокойствия любимого человека!

Кошка

Ирка, приветик! Я тоже не собираюсь и не хочу сидеть, как Марфа у окна и ждать у моря погоды! Жизнь одна, я не хочу ее расстратить на ожидания! Я уверенна, что мой Стрелец придет, разрешит свои проблемы и придет, но когда......., история об этом умалчивает! Поэтому я не отказываюсь от общения и встреч и Водолеем. Правда, с ним мы тоже уже неделю не виделись, списывались по аське, я никогда сама не напрашиваюсь на встречу, у нас больше отношения "друг- подружка"(у Водолеев в основном на этом строяться отношения), поэтому будет желание увидеться напишет! Да, и потом у меня не настолько много свободного времени и возможности для встреч, во-первых ребенок, во-вторых вечерами треньки, танцы, друзья и т.п.

Кот

Да Львенок ну ты даешь! ой.......я имел ввиду пространственнй смысл :-) Жаль мне того мальчика красавца испытавшего СЕКУНДУ счастья. может он физруком работает привыкшим на секундную стрелку смотреть :) Ты можешь представить что он до сих пор тебя забыть не может!!! это так и есть. Жаль его. А вот признаваться абсолютно небыло смысла. Даже намеков быть не должно. Со временем эти мысли ревности о возможном сексе добивают нас окончательно. Это как бомба замедленного действия. На будущее ни ни ни!

Jane

Всем приветик! да, Львенок, ты права, мужики либо все табунами валят, то вообще никого, их наверное конкуренция привлекает :). а меня все продолжают подозревать в каких то изменах...вернее даже не в изменах ,а в том что я постоянно хвостом верчу! Отелло какой-то. он отчасти прав, что мужики в последнее время липнут как мухи, но я не виноватая, они сами! я же не могу как бука быть, в конце то концов!!!! а с другой стороны хорошо, пусть помучается, пострадает! зато звонит сразу, как напишу что скучаю и бесится, если мобила недоступен!!!! так и живем...

Кот

Цитата из к/ф "Интердевочка" Гражданин начальник ну ей богу не лезла я к Аргентинцам и не лезу. Вот только пожалуйста посоветуйте мне как бы так сделать чтобы и они ко мне не лезли. Мужики ведь им это не чуждо. :-) Специально для Джейн

Лёлька:))

Всем привет!!!!

Котя, любимый мой, ну и разоспалась я сегодня!!!!

Ты уж на меня не обжайся!!!!

А завтрак.......ммммммм..........потрясающий! Ты волшебник!!!!!! Спасибо, родной!!!!!

Я в долгу не останусь, обещаю!!! (начинает готовить ужин..... при свечах, обязательно:))))))))))))

Ирка

Всем приветик!!!

ИНСТРУКЦИЯ ПО БЕЗОПАСНОМУ СЕКСУ

Инструкция составлена на основании "Правил сексуальной безопасности, утвержденных Госсекснадзором 1.04.90 г."

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕHИЯ

1. К безопасному сексу (Сладострастный Ежедневный Комплексный Сеанс) допускаются лица мужского пола не моложе 18 лет и женского пола до 75 лет включительно (переаттестация производится один раз в год комиссией под председательством главного редактора "СПИД-инфо").

2. В сеансе принимают участие не менее двух человек. 3. К безопасному сексу допускаются лица, сдавшие анализ на СПИД или имеющие справку о сдаче оных.

2.ПЕРЕД HАЧАЛОМ СЕАHСА

1. Получить разрешение партнера (партнерши, партнеров).

2. Проверить наличие и исправность органов, участвующих в безопасном сексе и средств индивидуальной защиты. В случае обнаружения неисправности до ее устранения к безопасному сексу не приступать.

3. Проверить надежность механизма крепления средств индивидуальной защиты.

3. ВО ВРЕМЯ СЕАHСА

1. Содержать органы, участвующие в безопасном сексе, в чистоте и порядке.

2. Поиск эрогенных зон производить в строгом соответствии с международными решениями по правам человека, не ущемляя чести и достоинства партнера (партнерши или партнеров).

3. Категорически запрещается:

- пользоваться кустарными средствами индивидуальной защиты;

- пользоваться предохранителями, бывшими в употреблении;

- снимать предохранительные устройства до окончания сеанса;

- спать во время сеанса;

Ирка

4. ПО ОКОHЧАHИИ СЕАHСА

1. Снять средства индивидуальной защиты.

2. Привести в порядок окружающую обстановку.

3. Сообщить партнеру (партнерше, партнерам) об окончании сеанса.

5. АВАРИЙHЫЕ СИТУАЦИИ

К аварийным ситуациям относятся:

а) нежелание одного из партнеров вступать в контакт;

б) несоответствие органов партнеров;

в) использование алкоголя и табачных изделий во время сеанса;

г) дефектность средств индивидуальной защиты;

д) травмирование хотя бы одного из партнеров;

6. ДЕЙСТВИЯ В АВАРИЙHОЙ СИТУАЦИИ

1. По п.п. 5.1 (а, б, в, д) произвести замену партнера (партнерши, партнеров)

2. По п.п. 5.1 (г) остановить сеанс и заменить предохранители.

Кот

ирка молодец!!! Поучительная инструкция!!!

Кот

Всем приветик. Сегодня пятница и с вами в студии снова я ее ведущий Кот Якубович. Просьба всех занять свое место у барабана.

Львенок

)))))))))и на какую тему будем слова отгадывать?))

Девулька

Привет, Кот Якубович, ты наверное когда-то пересмотрел эту программу-млин каждую пятницу у тебя поле чудес...можно я на барабане покатаюсь в качестве главного приза, а Вы пока отгадайте загадку: "лежит на грядке-красные пятки"?

Jane

Специально для Кота: ха-ха-ха! если хотел обидеть- не получилось, извини! это из разряда- сама виновата, что изнасиловали, не надо было короткую юбку надевать! :))))))))))))))))))))))

Всем привет!

Кот

Львенок, ну незнаю я ведь ведущий. Моя работа просто стоять и на вас смотреть. Девулька наверное это человек который на костре ночью танцевал, устал как собака и уснул на грядке пятками вврех. Джейн я тебя не обижал, наоборот развеселить хотел. Лелька привет!!! Я появился

Привет!

Лёлька

Ладно, всем пока.

Jane

Кот, ну если не хотел - тогда и хорошо! :))))))))))) наверное у меня просто работа нервная , вот я так все и воспринимаю неадекватно , извини!

Кот

Лелька! А вы не рано ли? Все сидят работают, а она видите ли ПОКА. Зайдите как ко мне в кабинет мне надо с вами серьезно поговорить и на всякий случай выпейте таблетку от беременности.

Девулька

8229 смешно очень (жалко только человека!), правильный ответ: грядочный краснопяточник!!!

Лёлька

8233 Котя:))))))))) Т.е. слушаюсь, гражданин начальник!!!!!!!!

Yuliya

Дочитала ветку до конца. Решила поделиться с вами своим мнением. Девчонки, не обижайтесь, но у многих проблемы с низкой самооценкой. На первых порах, пока Стрелец вас завоевывает, вы должны быть королевами, но быть таковой и чувствовать себя таковой - это разные вещи. Поэтому рано или поздно Стрелец и начинает манипулировать вами ради себя, чтобы оправдать свои ошибки или неровности в поведении, грубость и т.д. Большинство из вас неправильно себя повели уже в самом начале. Он должен звонить, а не вы, он должен хотеть вас видеть, а вы лишь лениво отмахиваться, мол, поживем - увидим, хотя в душе вы будете на седьмом небе от счастья. Пропадания Стрельца напрямую зависят от того, как он к вам относится. Если он пропал первый раз, не поставив вас в известность, - подождите: здесь два варианта - он сразу же скажет, где был или вы сами должны намекнуть, мол, я же волновалась, или оставить сообщение - я тоже любила в детстве в молчанку играть. Никаких истерик, выяснений отношений. Когда женщина говорит мужчине "ты меня не любишь, меня не ценишь, меня не уважаешь" - это результат того, что женщина сама себя не любит, не ценит и не уважает.

Yuliya

Для Львенка: пока вы встречались со своим Стрельцом, у вас были разговоры о замужестве, или вы вдруг вы с того ни с сего проснулись в один прекрасный день и захотели определенности. У вашего Стрельца сейчас сложный период в жизни, для них работа - это воздух, а значит, и жизнь. Если вы его не поддержите сейчас, то навсегда потеряете не только любовь, но и дружбу и уважение этого человека. А представьте, что он исчезнет из вашей жизни на пару месяцев, может быть, лет, а потом вернется и скажет, что готов связать свою жизнь с вами и пригласит вас в дом, который он вчера купил, где вы будете жить после свадьбы. Сможете ли вы честно себе сказать, что не пожалеете в том момент, когда он вернется, чтобы предложить вам руку и сердце?

Кошка

Всем, приветик!

Львенок, как ты, что новенького?

Yuliya, очень интересно, а главное правильно написано! Хотелось бы узнать откуда такое хорошее понимание Стрельца?

Кот

Всем привет! Рассказывайте что нового девченки!

Кошка

Котя, привет! Я своего Стрельца отправила в сад! Надоело играть в одни ворота, да, еще и с игнором. Я на прошлой неделе не могла спать 2 ночи, не выдержала спросила, как у него дела, написала в 23.00. Ответ получила только утром, очень четкий "здравствую, я спал, что-то случилось?". Скажу честно, это был предел, я поняла, что это уже сверх наглость, похоже дядечка возомнил из себя, я написала, что все отлично, просто хотела узнать как он, в итоге опять игнор, я отправила СМС с извинением за излишне и не в тему проявленную заботу и сказала, что это больше не повториться! Тут же приходит ответ, что он в ГАИ, все в номе, снимает с учета машину. Я спросила о том, что он наконецт-то покупает новую, в итоге опять игнор. К вечеру я твердо для себя решила, что ЧАО, нафиг, нафиг, я так низко никогда не опускалась и не опущусь! Я отправила ему СМС :

╚Относись к людям так, как хотел бы, чтобы относились к тебе!╩

Неуважение-это то, с чем невозможно смириться!

Найти гармонию с самим собой, быть честным перед собой и окружающими, самое сложное, но самое важное, а иначе можно всю жизнь бежать и бежать, прежде всего, от себя! Но невозможное - возможно! Мы сами хозяева своей судьбы!" Вот такое СМС я отправила, и тут же приходит ответ " я тебя чем-то обидел?". Сразу и время и возможность нашлась! В итоге я решила, что не хочу разбираться и что-то доказывать, в СМС все сказано. Я ответила ему " я рада, что у тебя все хорошо! Удачи!".

Вот такие пироги! Как камень с плечь, а то, если честно, устала, это против меня, я не хочу сама через себя переступать!

Котя, как тебе, мне интересно твое мнение!!!!!!!! Но и ваше девчонки тоже!

Пепел и алмаз

Мда у них с уважением точно напряг...

Кот

8240 кошка ты его любишь и ты все еще на ОГРОМНОМ крючке! Ты гонишь эту мысль от себя, но она в тебе и очень плотно держится (типа любовь). Пока не отвлечешься на ком то другом или не найдешь интересные для тебя занятия, так и будешь подставлять свое лицо под помидоры и говорить что ты неожидала что он кинет, хотя он и не прятал их в карманы.

Кошка

Пепелочек, привет! Напряг возникает тогда, когда уверенны, что любят и ждут и никуда не денутся. А когда добиваются, то уважение так и плещет со всех ушей! Так, что можно сделать вывод, что нафиг, нафиг!

Кошка

Котя, это ты про помидоры? Смешно, но факт, явное пренебрежение типа "достала со своей заботой!", я лично это так расценила! Мысль действительно есть, но разочарование и последние события меня, если честно, добили. Теперь то факт, что с моей стороны не будет ничего, а с его, если, что-то и проявится, то на блюдечке с золотой коемочкой его никто уже не примет! Я добрая, мягкая и пушистая, только не нужно меня обижать! Тогда я становлюсь очень жесткой и жестокой, мой муж до сих пор в ауте, хотя прошло 3 года. Я терпеливая, но унижение и неуважение не потерплю, потому что люблю себя больше, чем его!

А насчет занятий, так у меня их полно: шейпинг, йога, танцы, ребенок, работа, друзья, родственники, одна и без дела я практически не нахожусь!

Кошка

Через неделю свадьба у сестры, в июле еду в Испанию отдыхать на 2 недели! Все прекрасно!

Я его отпустила, да и разочарование уже достаточно долбануло, главное, чтобы не появился! А уверенности нет, я прекрасно видела его глаза!

Котя, неужели это не конец? Нахрена нервы портить и себе и мне?

Зачем возвращаться? Котя, когда вы возвращаетесь и зачем? Он большой мальчик (37 лет), зачем ему это?

Пепел и алмаз

Кошка, успокойся, мы ж договорились их первыми не трогать....а если они нас - отвечать вежливо, но отстраненно, что ты сама то на рожон...

Пепел и алмаз

Кошка, кто то тут написал, что типа им не нравится, когда их бросают...мне мой так и написал, типа отвергла меня так и не поняв...хыхы, эт после того, как он мне сказал, что он мне ниче обещать не может и у него тама усе кончилось. Им нужно, чтоб за ними бегали, они за наш счет самоутверждаются.

Пепел и алмаз

нормальный, реализованный мужик, который ушел от женщины, не стал бы ее после этого унижать...к чему это помидорокиданье?! Детсад имени Маркиза де Сада!

Кошка

Пепелочек, а разве я не вежливо, все благородно, но пробивает до задницы!

Естественно я буду общаться вежливо, я очень воспитанный и тактичный человек, но облизывать и прыгать в объятия я не собираюсь, я имею право на холодность!

Кошка

Я его не отвергла, а поставила на место! Не нужно так со мной! Не нужна забота, чао, не верил, что я стерва, получил, а сделал он меня такой ОН! Пожинает свои плоды, никогда не была тряпкой, а теперь после пережитого, тем более не буду! Чем он лучше других мужчин, они то меня не кидали, никому не прощаю неуважения и игнора!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Пепел и алмаз

Кисуль, зачем же ты сама то первая ему писать начала, решили ж всем миром сидеть и молчать...и только в случае, если сам объявится-ОТВЕЧАТЬ вежливо, а то сама начала, сама себя накрутила, ты какого ответа то ожидала? Дорогая, я ща прилечу на крыльях любви что ли? Ну блин сама ж сказала трогать не буду пока и весь форум поддержал...я понимаю, что скучала по нему, но ведь только хуже себе сделала. Здесь как говорится -лопни, но держи фасон.

Кошка

Да, Пепелочек, очень тянет на детский сад "Ромашка"!

Я тоже не понимаю такого поведения, можно подумать его кто-то просил о встрече, сам появился, не хочешь отношений не надо, никто за яйца держать не будет (извините, ребята, за грубость)! Неужели трудно быть честным с самим собой и со мной, а то, как собака на сене "и хочется, и колется, и мама не велит!" Человеком оставайся, все! Именно это ему и было написано в СМС! Так, что это не тайна, чем он меня обидел!

Кошка

Пепелочек, мне подруга раскинула на картах на него, зарекалась же не гадать, а она у меня всегда правду говорит. В общем она мне сказала, что он болеет, что ему хреново, я два дня не спала, вот и дернуло меня спросить все ли у него в порядке? Дура, но не жалею, зато больше этого точно делать не буду и отношение к себе посмотрела! Видимо, иногда нужно ошибки совершать, чтобы понять и научится их не повторять!

Никто его не звал, у меня и в мыслях этого не было, просто переживала, ДУРА! Все в САД!

Кошка

Фасон я держала, я же к нему в жизнь не лезла, но теперь буду держать марку стервы, чего хотел, то и получит! Не верил, значит, зря! Жаль, что многие мужчины мазохисты, нравится им когда их пинают, посылают! Сразу охотниками себя чувствуют, что ли!