Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …

Лена
54 903 ответа
Последний — Перейти
Страница 164
Кошка

Похоже, Кот ты прав, он действительно глубоко в синей яме, это видно по лицу!

А, что конкретно он заливает я не знаю, наверное что "все любят, а потом........."! А в итоге, в себе покапаться нужно, бежит-то прежде всего он и бухает прежде всего он!

Он не голожопый, квартира есть, работа есть, но скоро фирма прекрывается, правда, машину разбил в хлам, вроде новую брать скоро будет, а деньги, но, ведь, пить меньше надо!!! На счет втюриться, да, я люблю его, но розовые очки сползли и сейчас все вижу в реале, и это не радует, честно! Разочаровываюсь потихоньку. Человек сам не знает, что хочет, бежит сам от себя, а еще и заливает, не очень приятная картинка вырисовывается!

Кошка

Я же не мазохистка, простите за откровенность! Поэтому, и считаю, что скорее всего зря все это! Ни к чему оно мне, единственное, разум борится против, а сердце делает промахи, но это тоже поправимо, время покажет, но шанс я ему дала, не отвергла, пусть теперь думает сам и прежде всего бросает пить!!!!!!!!!!!

Кошка

Да, Пепел, вот и бесится! Мне 32, у меня есть все, и образование и работа и квартира и финансовая стабильность, плюс прекрасная семья, родители, в общем есть все! А он, он один, в плане он одинок, его все швыряют, есть только друзья-которые в нем видят спонсора и хрен куда от себя отпустят! Кто же их будет развлекать и поить!

Кошка

Пепел, а давай попробуем, терять все равно нечего, не страшно терять то, что уже когда-то потеряно! Я, прежде всего, о своей ситуации! Я пожалуй, рискну!

Кошка

Глядишь и до трезвого, серьезного разговора дело дойдет, хотя бы узнаю, что у нас, мозготр..........нье или порыв начать все сначала!

Пепел и алмаз

У моего тож друзья караул, первый раз у меня отторжение на ситуацию было, когда с его друзьями лучшими познакомилась...что-то мне вообще на друзей моих мужчин не везет...

Пепел и алмаз

Что попробуем, это ты насчет- давай завтра днем? Ты знаешь, а мне даже пробовать не надо, будет так (у меня) , как я написала, я ему просто смсну, что выбирай либо дружим либо любим...а вот тебе видимо так и надо сделать тока как нить по хитрому, типо у меня там завтра встреча, мне там ченить отдать должны и кафе хорошее, давно мечтала там побывать, там такой шашлык-машлык говорят делают, это (встреча) ненадолго, приходи, хочу чтоб ты тож там ченить попробовал (там кекс- шмекс, шашлык-машлык), что он там у тебя любит...

Пепел и алмаз

То есть не говорить ему в лоб, завтра в 12 приходи поговорим

Jane

да, всегда надо оценивать, ради кого вообще все эти напряги и мучения. может, они этого вообще банально не стоят?

Пепел и алмаз

Ради кого, ради кого, ради людей, не ради ж нобелевских лауреатов... все эти машины квартиры, дело наживное, главное какие цели и ценности у человека, а, если он сам не знает, чего хочет да и другим мозг долбит, тогда да...

Ирка

Можете меня словесно прибить...но девочки(Кошка и Пепел)...не кажется ли вам,что Вы для них ( стрельцов)-жилетки.Примете,поймете,пожалеете...короче войдете в ситуацию.Манипуляторы они...Поймите,если бы любили-не делали бы больно...наоборот оберегали,заботились,дорожили...Оставьте их в покое вообще.Пропадите.Забудьте.Нужны будете - из-под земли достанут...а нет, так...вся жизнь впереди!!!Да и еще, стрельцы бывают разные,одни всю жизнь мечутся в поисках идеала,во всех разочаровываюся...переживают сильно,каждой следующей сообщают,что их так обидели,так не поняли,так разочаровали...и к тому же они не устроены в жизни.Но есть и другие,я бы сказала с головой на плечах...Живут в семье,семья для них все-тыл,крепость...очень много делают ради и для семьи.У них конечно есть леваки...но жену и детей не бросят.Вот мое видение ситуации...не сильно кидайтесь помидорами...

Кот

Доброе утро всем, Ирка молодец, красиво написала, я какойто по-середине получился :-) Поныть мы любим, но когда нам хорошо ВСЕМ ХОРОШО!!! Ирка я пожалуй свой помидор по-придержу.

Пепел и алмаз

Ирка, в том то и дело, что мы их, во всяком случае я, оставили, вещи вернули, прощальное письмо написали...он меня никак в покое оставить не может, несмотря на то, что по его словам все давно кончилось... вот это зачем?

пантера

пепел да просто им напряг когда их бросают..они будут приходить и ныть..потом ты откроешься-он исчезнет..это политика такая..на себе испытано))))

Jane

Всем привет! Ирка, почему подумала про помидоры? :)) я почти со всем согласна! второй тип стрельца, который неустроенный, действительно есть, жалкое зрелище! (лично для меня, таких мужчин не уважаю в принципе).

Кот

А кому нравятся неустроенные мужчины? Да мне кажется никому, просто некоторых черт угораздит влюбиться в пустышку, я имею ввиду мужика бездельника или лентяя.

Jane

8170, а у меня на таких мужчин не стоит :)), я в такого влюбиться не могу, слава Богу! мужчина без социального статуса для меня - не мужчина, я его просто не замечу!необязательно он должен быть супербогатым, но дожен быть успешен в своей профессиональной деятельности, а не лежать с пивом у телека и ныть, как тяжела жизнь. а некоторым женщинам думаю все таки нравятся неустроенные мужчины, как это не парадоксально! женщинам нравится жалеть...

Ирка

Всем привет!!!Да помидоры отдайте.Люблю я их(помидоры).Салатик особенно.

Ирка

Кот пасиб.Пепел да как ты своего оставила то?Когда оставляют,то даже не вспоминают.Оставила и забыла.Пусть ноет,пусть бродит...Ты его забыть не можешь...потому и ищешь во всех его делах умысел.А нет его...и даже не ищи.Просто отпусти и все.

Ирка

Jane 8171.Как похоже на меня...Я могу только пожалеть такого мужчину морально,но дальше этого не продвинется.Хотела спросить.ты кто по гороскопу?

Кот

Ирка пришла!!! Закидывай помидорами, вот мы ее и подпустили поближе, наивненькая...

Ирка

А я в танке!!!И люблю помидоры....

Ирка

Мож вылезти....???

Ирка

Ну вот так вот...вылезла...а помидоров то и нетути.Эх...улезла я

Кот

Молодец проверку на юмор прошла, свой человек. вылазь с танка и рассказывай сколько со своим стрелом мучилась и как разбежались. Я так понял ты тоже одна из Стрельцеподбитых птичек.

Ирка

Да я давно тут почитываю...Запуталась правда в историях.много их.

Лёлька:))

Всем привет! Котя, любимый мой, проверь почту пожалуйста!

Ирка

Кот,к сожалению не подбил он меня....Я даже разочаровалась.Хотела влюбиться...и не смогла...Мне попался правда первый тип...Но на подходе и второй...Посмотрим ,чо будет.Пока ни с первым не разошлась окончательно,ни со вторым не замутила конкретно.А история...позже расскажу,там все путанно-перепутанно...Это с первым.Со вторым все просто.Познакомились,понравились,ждем момента...Оба мы не свободны...

Пепел и алмаз

А иде Кошечка?

Кот

Ладно всем пока!!! Лелька домой не опаздывай, жду!!!

Любименький мой, сладенький, красивенький Котя!!!!!!! ОБОЖАЮ!!!!!!

Jeronimo

А я вот здесь с ума схожу все из-за того же козерога :( Почму я раньше не послушалсь и не окончила это все - не знаю, просто это самые клевые отношения были и самыми безоблачными казались. И бросить бы его, но не могу ведь люблю, и знаю что он тоже любит (а может это и иллюзия). Почему все люди вспоминают о человеке только плохое когда их обижают, а я уже истекая кровью - вспоминаю какой он все-таки замечательный и как он меня сильно любит (или любил). Почему я его оправдываю и всеравно хочу быть рядом? Неужели дело только в ребенке которого я ношк под сердцем, может это просто материнский инстинт - который хочет чтобы отец был возле ребенка, я уже запуталась и устала радовать себя постоянно какими-то вещами просто устала держать настроение, чувствую себя промокашкой уже и грущу, а сделать ничего не могу

Львенок

Jeronimo, а как давно ты с козерогом рассталась?..Кошка, у меня вроде все хорошо с новым Стрельцом. Он меня таскает по самым дорогим ресторанам в городе, мне аж не по сеье как то...Привез мне сувениры - с Амстердама чашку, а с Берлина футболку, с соответственными надписями. А я случайно задела кулечек с подарками уже в ресторане, он упал и чашка разбилась:(...Он смеялся-обнимался, говорит, это на счастье. В общем, отвлекает он меня от старого стрельца конкретно))) Кошка, а что там у тебя с твоим Водолеем?

Львенок

Кот, грустно то, что ты пишешь, но я надеюсь на лучшее все-таки, а там...жизнь покажет, как оно будет. Если ждать к себе плохого отношения со стороны мужчин, так они тогда тем более ноги будут вытирать.

Джеронимо, ты ждешь ребенка??? Вот это новости!!!!! Или это уже не новости и только я одна ничего не знаю???? Ну расскажи, дорогая, поконкретнее тогда, как у тебя с Козерогом???? Знаешь, ты меня взволновала....Очень. Нет я правда волнусь за тебя.... Дети это счастье!!! Но они настолько тонко чувствуют, даже в утробе матери, если мама переживает из-за чего-то, и тааак от этого страдают, что я ооооочень волнуюсь за вас обоих..... Дай Бог вам счастья.....и мира.....

Кот

Всем привет! Джеронимо все будет хорошо, ты его любишь, а он...может и любит, но он просто еще не вырос не созрел окончательно, он не осознает что сейчас происходит на самом деле. А малыш это хорошо! Мы одна семья, давайте присоединяйтесь с малышом будет здорово. Удачи тебе! Львенок, я один из миллиардов Стрельцов, могу сильно ошибаться и мне кажется что именно в твоем случае я сильно ошибся, твой Стрелец другой Стрелец, он просто замечательный Стрелец. Береги его! Лелечка привет как самочувствие солнце?

Приветик, Котя!!!! Самочувствие суперрррррр!!!!!!!!!

Кот

У меня идет последняя подготовка к сессии, что то страшненько как то. Но надеюсь все сдам с вашей поддержкой. Давайте просыпайтесь, заваривайте кофе и вперед на ветку!!! Леля ты на работе?

Кошка

Всем, приветик! Вчера няня не смогла выйти, пришлось с киндером дома сидеть самой!

Пепелочек, это не Иру, а нас вчера помидорами закидали! Ты это почувствовала? Ну, что ж тоже нужно, пока помидоры смываешь и глазки с ушками хорошо промоются!

Ира, абсолютно права, мой Стрелец ближе ко второму типу, он на меня свои проблемы не сваливал, я это вижу и чувствую сама, но, что и как конкретно не знаю, он не говорит! Он самодостаточен, но в жизни каждого бывает черная полоса (опять же это моя догадка), жизнь она ведь, как зебра! А то, что он не придет пока это все не разрешит, это точно, и за это я ему благодарна, это уважительно по отношению ко мне.

Кошка

Я не считаю, своего Стрельца потребленцем, поэтому он и пропал! Захочет появится, но САМ, без моих подталкиваний. Я сделала со своей стороны придостаточно, теперь решать ему. Но при этом, и мне, все будет зависеть от того, как он придет, с чем(в плане отношений, слов). Я давно уже не слепа по отношению к нему, без розовых очков и имею полное право выбора, я, как и все мы сама строю свою судьбу! Так, что я все отпустила, время покажет!

Кошка

Львеночек, очень хорошо, что у тебя сейчас новый Стрелец с таким вниманием и заботой, это очень подпитывает женщину, классно, молодец, так держать, встречайся! Только сразу не залипай! Ты же знаешь, что пусть лучше любят нас! И потом Стрельцы, быстро остывают к завоеванному, пока идет охота им интересно, а потом идет угасание! Так пусть его охота на тебя продлиться, как можно дольше!

А с бывшим Стрельцом, время покаже, отпусти ситуацию, хотя, блин, советую, а сама прекрасно понимаю, что это очень сложно!

Кошка

Пока я занята ситуацией со Стрельцом, у меня сам начал объявляться по аське Водолей, мой дружище, пишет первый, это что-то!

Получается, что и требовалось доказать, стоит отпустить ситуацию, все само разрешается и потом, мужчины чувствуют, когда к ним начинаешь остывать, они сразу тут, как тут!

Jane

Всем привет! Ирка, я по гороскопу Рыбы, а ты? Джеронимо ,я тебя тоже поздравляю! все будет хорошо, я точно знаю :) Львенок, удачи с новым стрельцом, то как ты все написала, звучит очень приятно :), со стороны кажется, что тебе лучше сосредоточиться на этом новом стрельце! мой стрелец сегодня на всех документах написал завтрашнее число, я спросила, чтобы это значило? он сказал, что "очень ждет пятницу и встречу со мной, видимо поэтому подсознательно ускоряет время и пишет неправильные даты" :)))

Котя, ты сдашь сессию на "отлично", я в тебя верю, ты такой умничка!!! Я уже на работе.

Jane

Кот, ни пуха ни пера!

Кот

пасиба дифченки

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Львенок

Кот, удачи тебе! Приятно слышать такие положительные отзывы про нового стрельца)))) Я понимаю, зарекаться нельзя, но мне уже "залипания" хватило помоему на всю жизнь вперед. Всех этих страстей-мордастей и слез в подушку...хочется спокойствия и надежности. А залипать я собираюсь, когда уже будет кольцо на пальце и штампик в паспорте:))) К новому стрельцу испытываю симпатию, но не больше. Мы начали еще в январе переписываться, а встретились первый раз в начале мая, и пока далше обнимашек дело не заходит. Хотя он когда обнимает, у меня голова кугом идет - все-таки 9 месяцев я была совсем одна. Но я его собираюсь еще долго мурыжить и за нос водить:) пока не станет ясно, что он полностью влип и залип. А если не залипнет - другого найдем:)

Львенок

ой, чего-то столько очепяток)))))

Кот

смотри сбежит....секса то сильно хочется, а ты обделяешь...иди быстренько отдайся ему, потом расскажешь как все прошло :)

:))))))))))))))