2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …
Пепелочек, привет, наоборот все еще больше запущено! Сейчас напишу! Мне интресно ваше мнение, как оно вам?
У меня со Стрельцом полный абзац! Я в шоке! В пятницу вечером, поняв, что звонка не будет, я решила отдохнуть с друзьями, домой пришла в 01.00, решила выпить еще коктельчика и лечь спать с поганным, если честно настроением! Какого же было мое удивление, когда в 01.20 приходит СМС от Стрельца " Я пьян, мне очень больно и обидно.............!"(с многоточием). Так как я тоже была не настроена спать, написала ему, чтобы приезжал, он приехал, в принципе, я бы не сказала, что очень выпивший. Выглядит поршиво, весь какой-то серого цвета, прижался ко мне весь, аж трясется! К сожалению, а может и нет, дальше ничего не получилось, по физиологическим причинам, мы просто болтали, так ни о чем, он о себе ничего так и не рассказывает, но поняла я только одно, что он в полной п..е, и финансово, и с машиной, и работой, в общем, во всем! Все было отлично, пока я не вышла с балкона и не обнаружила открытую входную дверь, я в шоке, в общем, он опять убежал! У меня аж дар речи пропал! Я ему позвонила, пришло СМС, милая я дома сплю!
Вот Остапа понесло! Я написала ему несколько СМС, о том, что он лучший, потом, что я классная, и, что мне его жаль, и последнее СМС о том, что мне жаль, что я его люблю. Конечно это была злость, недоумение, обида и конечно же выпившее состояние. На что он мне написал "Меня много любят, но почему то потом...........". Лично я ему ничего плохого не сделала, не предала, не швырнула, а наоборот всегда только поддерживала и пыталась вселить в него побольше оптимизма. Ночька получилась веселая. С утра проснувшись, я набрала ему, он естественно помирает с похмелья. Я спросила почему он убежал, он ответил, что не знает сам! Я ему сказала, что хватит встречаться выпившими, нужно хотя бы раз встретиться трезвыми, я предложила, отойти и пойти в парк погулять, он сказал, что перезвонит, потому что погибает с похмелья! В итоге через час звонит мне сестра ехать на дачу, я стала ему набирать, а в ответ тишина, я написала СМС, чтобы он, как проснется позвонил, что мы его ждем поехать вместе, чтобы он развеялся, отдохнул, в баньку сходил.
А в итоге по сей день ни ответа, ни привета! Я считаю это свинством, разве сложно написать, что "не смогу", но опять же это мое мнение, видимо он так не считает, хотя раньше такого никогда не было! Что изменилось? Пропало уважение?
Такое ощущение, что человек бежит сам от себя, сам себя боится! Неужели от того, что нет денег и куча проблем, нужно бедать?
Я еще раз убедилась, что он любит, но бежит!!!!!!!!!!!!
Котя, вы действительно бежите, если понимаете, что сейчас в п..е и не можете ничего принести кроме своих проблем?
мда...как всё похоже...
Тотя, или это неуверенность в соем желании начинать заново, потому что он неисправим и так и будет бегать?
Подруга-Стрелец мне говорит, она его хорошо понимает и знает, у них прямо телепатия какая-то, читают мысли друг друга, она считает, что ему настолько плохо, что он весь в проблемах, он любит, но пока не разрешит проблемы не придет!
Я, конечно, все понимаю, но идет какое-то разочарование и отторжение! Не хочется не звонить, не общаться, зачем мне это дерганье, душу мне раздирает, и себе! Он прежде всего себя мучает, пьет, как синь, и меня вводит в ***, у меня потом 2 дня подвешенное состояние было: и разочарование и бешусь на себя, зачем все это затеяла!!!
Пепелочек,у тебя такой же могзо.....б (извиняюсь, но это так!), пусть и грубо!
Я сказала, что встречаться с выпившим не хочу, посмотрим, неужели объявится?
Котя, что это?
Я не хочу звонить, но если опять объявится, как мне быть?
Ночью и пьяным больше не приму, надоело! Но другим он пока ко мне и не придет, ему это тяжело!
Получается я его оттолкну? И получится, что я такая же, как все его дамочки, он им нужен только когда у него все на мази, а когда он в яме, все к нему ж..й поворачиваются!
Подруга-Стрельчиха мне сказала, что если любишь, потерпи, не отталкивай, это все пройдет, он встанет на ноги, не бросай его, ты сейчас ему очень нужна!
Кошка, вот это его "после" ="неужели ты не поняла, что всё кончилось еще осенью". То что говорил мне мой стрел...Несмотря на то, что у него там всё кончилось, каждый раз когда мы с ним встречались, он бесился, что я до сих пор не развелась и звал замуж...НЕ ПОНИМАЮ до сих пор, как так можно
и тоже ночью и тоже пьяный...
Дилема, да и только!
Котя, как поступить, чтобы через себя не переступать, уважение к себе не потерять, хотя оно и не потеряется, оно уже у него сложилось?
Отталкивать не хочется и такая ситуация раздражает?
Пепел, получается, что это так от безрыбья и рак рыба? Но это не так, я это вижу! А про потом....., ушел же он, страсть то у него прошла, зачем же таскаться, себе-то тоже хуже делает, видно же, что он мучается?
Раз все кончилось, зачем????????????????
А ты вот Кошка вся сидишь такая в шоколаде, проблем у тебя нет, забот тоже нет, тебя никто не предавал и не обижал никогда... тебе ваще заняться нечем, кроме как его бедного всего несчастного, танком переехатого жалеть
Раз всё кончилось, зачем?!!! КОТ!!!
Такое ощущение, что он, как Кот и писал, понимает, что не сможет, жить нормально, без беготни, и вообще, уже не сможет жить семьей, он мне говорил, когда мы с ним сошлись первый раз, что если бы не встреча со мной, он больше ни с кем жить не будет!
Опять же я тоже не стремилась тогда, и сейчас не стремлюсь к совместному проживанию, это не моя самоцель, я вдоволь нажилась с мужем Овном, устала. Тем более в спешке, я с удовольствием повстречаюсь, продлю букетно-конфетный период, бытом себя обременить никогда не поздно! Но он и на это не идет, боиться, только чего? Что опять сильно привяжется? Котя, как ты считаешь?
Пепел, есть, конечно! Дел море, море увлечений, ребенок, да, и с мужским общением все в порядке! Вот и думаю, нахрена сюда полезла!
Если бы была уверенна, что не появиться, не задавала сама себе таких вопросов, и Котю бы не мучала!
А уверенности нет!
Похоже, с перепугу и эмоций ошибок сегодня делаю море, извиняюсь!
Кошка, мне мой писал, что его так сильно долбануло в прошлый раз ( с девушкой которая там им якобы поигралась), что он уже боится, что ни на что не способен, его свобода-это самое дорогое что у него есть, постоянства он мне обещать не может и вообще, почему нельзя было просто встречаться пока он ничего не решил... пи..ец!!!
Мне кажется его в очень завуалированной форме надо ставить перед выбором либо мы вместе, тогда и наши беды и радости делим на двоих, либо друзья. И в том и в другом случае ты его поддержишь... Как то так, пусть определяется
Пепел, у меня так же, его тоже после меня 1 сильно швырнула, еще одно разочарование! Но я же его не швыряла, зачем всех под одну гребенку, вот это бесит!!!!!!
Я тоже просила просто встречаться, а он нет, жить и все тут, вот чем это все закончилось, а сейчас сам мучается, что потерял и много наделал глупости и вернуться таким не может, и у меня головняк!
Кошка, а тебя вот не швырял никто, ты у нас с облака спустилась... тока его это почему-то как-то в самую последнюю очередь интересует...
Кошка, не знаю, поможет это тебе или нет...но у меня много раз были подобные ситуации. я не скажу что точно такие, но во многом схожие. мой стрел не может общаться и встречаться, когда у него ж-па в делах. он дожен быть передо мной на белом коне! а проблемы периодически бывают, причем проблемы очень серьезные, из-за бизнеса. но правда со временем он научился меня успокаивать, чтобы я не дергалась, когда он пропадает. а сначала тоже западал и сиди думай- не то уже неживой, не то на меня забил...я пыталась ему объяснить, что меня не устраивает. сейчас у нас в эти периоды отношения такие - он пропал (я косвенно в курсе, что возникли серьезные проблемы), на звонки не отвечает, я пишу смс, типа "зайчик, жду, скучаю, будет возможность звони, скулить не буду" (просто он в эти периоды никакой критики или бабских соплей выносить не может). он позвонит 100%, успокоит, но возможно через несколько дней. возможно ты подумаешь, что я себя не уважаю, но я это не так. просто надо понять и тогда все это несложно. и ни в коем случае в этот период нельзя отталкивать. нужно просто подождать. но мужчина тоже должен пойти на уступки и делать так, чтобы у тебя было желание ждать и сочувстовать. мой стрелок этому со временем научился.
Пепелочек, ты права, да, и подруга мне моя, она уже взрослая женщина, сказала, что нам обязательно нужен разговор! Без выяснения и упреков и вспоминаний, но определенность нужна. Либо мы друзья , как, например, с Водолеем, тогда можно без проблем созвониться, прекрасно провести время, подбодрить и поддержать друг друга, но при этом никаких обязательств, и ожиданий на серьезность отношений. У каждого своя жизнь. Либо мы все-таки пара с будущим, отгда можно ждать разрешения проблем, не звонить, не узнавать как дела, в общем строить отношения, но поддержка тогда будет только при встрече, и уже не хочется встреч выпившими! В такой ситуации, я звонить не буду и вести себя уже буду по-другому! Правильно, Пепелочек-беды и радости делить на двоих!
Но инициатива должна исходить прежде всего от него, тем более в силу последних событий!
Я не думаю, что его это не интересует, скорее всего ему стыдно и неудобно, что он бежит 9причем, сам действительно не знает почему, не может же он себе признаться, что это страх), что не ответил, потому что без денег и в синей яме. Безденежье с проблемами- это тоже для него стремно!
http://forums.saratov.ru/index.php?showtopic=34104&pid=2808
Jane, так оно и есть! Я это прекрасно понимаю и вижу, что это не простое использование, ему действительно хреново и куча проблем, поэтому и не отталкиваю, даже осозновая, что так нельзя. Но иначе он пока не может, не может прийти не выпившим, я у него, как лучик солнца, а если я повернусь задом и включу самолюбие и начну выступать, он разочаруется полностью, а это страшно! Мне, кажется, что здесь такая ситуация, что можно гордость немного прижать, но не совсем конечно, и включить человеческое, неэгоистическое! Тем более я уверенна, что это вернется в тройном размере, Стрельцы уважают преданность, а тем более когда любовь не показушная, на словах, когда это доказано действиями. Именно об этом и просит меня моя подруга-Стрелец, "потерпи, если сможешь!", блин, не знаю, смогу или нет, но люблю его и хочу попробовать! То есть Jane, ты считаешь, что можно, если сильно захочется узнать, как он, написать и спросить? Единственное, я не смогу промолчать, что он не ответил, но в мягкой форме, конечно! Жаль, что он не чесен со мной, разве трудно сказать, что проблемы? Гордость!!!!?
На этот раз я все-таки жду шага от него!
нет, Кошка, думаю вот сейчас уже не надо больше самой писать и звонить, наберись терпения и подожди. думаю он скоро объявится сам и объяснит свое поведение (почему не ответил на твои смс). я считаю что надо обязательно говорить что тебя не устраивает, конечно желательно без сканадалов и когда у него не такая куча проблем, и смотреть, будет прогресс с его стороны или нет. если нет, то скорее всего ты не значишь для него так много как тебе хотелось бы. выводы дальше ты сама сможешь сделать, надо тебе это все или нет. я еще раз повторю, что для меня такое поведение стало нормальным, потому что он начал успокаивать, иначе я бы не стала терпеть.
Jane, я тоже это чувсствую, что он появится и будет разговор, я ему говорю, я сказала, что давай встретимся трезвыми, пообщаемся, погуляем. Мы действительно должны поговорить о том, что это между нами! Терпение всегда вознаграждается, подожду и посмотрим, кривая все-равно куда-нибудь выведет! Ему нужно время собраться с мыслями, пожалуйста, я вполне нормально отнесусь к редким встречам, но нужна определенность, а сейчас я в воздухе вишу. Истрить и скандалить я не умею и не буду, зачем, не люблю разборки, я тактично объясняю, то, что мне не нравится!
Я не совсем поняла, Кошка, почему если у вас серьезные отношения, то интересоваться, как дела нельзя
Всем привет! Работы много. Любимый, а ваське, с тобой:))))
Кошка, а я иногда истерю, если честно :))). 8137 - потому что она уже достаточно поинтересовалась, как его дела и даже предложила помощь. все хорошо в меру, себя тоже не стоит терять, теперь очередь за ним. да, я тоже люблю определенность и всегда стараюсь все выяснить до конца. ненавижу гадать на кофейной гуще. мне повезло - стрел вс е сказал честно, не придерешься. зато мне со временем стало легче и теперь я воспринимаю наши отношения в реальном свете.
Пепел, я же так и не знаю, какие у нас отношения! Все вообще туманно! Я считаю, что сейчас после последних событий он должен обдумать все, разобраться что он хочет или не хочет и сам объявиться! Я сама не буду не писать, не звонить!
Jane, я тоже хочу определения нашим отношенияим, честно и без увиливаний! Я честна и хочу того же! Сама я больше делать ничего не буду! Спасибо, за поддержку, ты абсолютно права, себя терять нельзя!
т.е. в аське....
Вот и я не пишу, не звоню, тока чую чую, позвонит опять ночером и опять просто позовет...сомневаюсь я что они на какие-то шаги способны, я тож ждала долго, когда ж мине завоевывать начнут...так и не дождалась
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3834114/ почитайте девочки! очень много полезного!!!
Пепел, и я чую, что объявится! Скорее всего опять так же поздно, напишет СМС, а там уже я буду решать, что будет: увидимся, пообщаемся или не отвечу! Вот и будет опять головняк!
100% все будет зависеть от меня! Либо принять, либо оттолкнуть?
А не попробовать ли ответить, что- то типо извини, я сейчас не в городе, у мамы на дне рожденья, ну или там еще ченить в этом духе, давай лучше завтра утром/днем...
И на нейтральную территорию все переводить, не начинает же он с утра заливать)))
а ты ему так и напиши в аське, я тебя не отталкиваю и не подталкиваю, но мне нужна определенность, поддержу тебя в любом случае, что бы ты не решил
Абшибки делаю, извините
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кошка да он окацца пьющий у тебя, как то неадекватно это пришел и раз УБЕЖАЛ...ненормально это, даже врачи тебе так скажут. Может он вообще не совсем адекватный? Короче с твоим диагнозом то все понятно, ты влюблена в него по уши от того и пишешь я не приму но приму, я не позвоню но позвоню...а вот с ним кажется посложнее будет, ему надо пить бросать и тогда и работа наладится и проблем меньше будет. А то некоторые итак без штанов да еще и сами себе проблемы создают тем что топят совесть в алкоголе...
Мда красавцы они у нас с тобой , Кошка, что и говорить. Моему 32 ни машины, ни квартиры, живет с мамой, тож закладывает и меня еще избалованной девочкой называет (с двумя языками и двумя вышками) и твой чувствуется тот еще красавчег....я б тож бесилась если б в 37 нереализована была...Как в той басне - А виноват ты только в том, что хочется мне кушать...
Пепел, так, я это ему и сказала, что пошли в парк гулять, естественно, трезвым!
Я это смогу ему написать, мы общаемся по телефону, но только после его звонка или СМС, сама не хочу, пусть первым будет на этот раз он!
Интересно попробовать так с моим, он мне часика в три ночи, я ему извини, давай завтра в парк, он мне- позвоню завтра, молчок, через два месяца все повторяется....))) годика три так протянуть можно)))