Гость
Статьи
расставание со …

расставание со Стрельцом, как же больно...

2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …

Лена
54 903 ответа
Последний — Перейти
Страница 162
Лёлька:))

Кошка, ну почему сразу неуважение? Замотался и забыл. Так скорее всего и сеть. И потом, не забывай, это только мы, женщины постоянно думаем о любви. У мужчин есть и другие занятия :)))))))))))))

Кот

Кошка он тебя посадил на игнор, как тебе поступить тебе виднее. Я так понял чувств особых он уже не испытывает, почему ответ тебе лучше знать. Сейчас с ним надо или ругаться или просто игнорировать. От того что ты позвонишь и в мягкой форме потребуешь уважения, ничегот не изменится в лучшую сторону, а вот в худшую вполне возможно. Так что сама смотри. Лелька все правильно описываешь умница моя!

Кошка

Кот, звонить я сама не буду, это 100%, но и отвечать на его звонок не хочется, хотя Лёлька:)) может оказаться права, но раньше такого никогда не было, в наши первые отношения! Вот и получается дилема то ли брать трубку и выслушать, а то ли посадить на игнор? Что бы тебя заставило призадуматься о том, что ты сделал неправильно? Какие бы действия вызвали бы у тебя уважение (за свой поступок) к девушке????

Прости, Котик, я тебя сегодня замучала!!!

Котя :))))))))))))))

Кошка

А может это проверка на вшивость, сдамся или нет, позвоню или не позвоню?

Котя, неужели такое может быть?

Jane

Леля, здорово, он значит ездит и занимается своими делами, а ты сидишь и развиваешься в гордом одиночестве, а когда он появляется, радостно замираешь на его груди с коровьим выражением глаз и горячим ужином на столе :))) и главное, чтобы ни единого упрека (это видимо то, что Котик называет "без заморочек"). Хотя стоит признать, таких женщин до фига, но как же с ними скучно, ей-Богу! я когда дома с маленьким ребенком сидела, таких на детской площадке процентов 90! Господи, о чем с ними мужья разговаривают?

Пепел и алмаз

Как то слишком много игры,я его посадила на игнор, потом он меня, а что будет, если я сделаю так, а как мне ему вот это сказать, а как то. Это не любовь это игра в любовь в лучшем случае-самое большее на что эти мужчины по-моему способны. Мой бывший муж никогда так себя не вел, потому что любил и любит, если обещал позвонить-позвонит сто пудов, если хочет помириться это сразу видно, а так 8-й класс средней школы...

Нет, скорее всего, это означает то, что былого пыла уже нет. Ты своими требованиями внимания получшишь обратный результат. И помни - нельзя требовать того, чего уже нет. Гы......а то, что есть и требовать не нужно :)))))))))

Кошка

Лёлька:)), я не думаю о любви, здесь дело в другом, зачем просить того чего не хочешь или сомневаешься, что хочешь?

Разве можно говорить о любви, когда сталкиваешься с неуважением по отношению к себе? Нет! И потом, как можно забыть, мы же разговаривали позавчера, фигня все это, не верю! Скорее всего Кот прав!

Кошка

Пепелочек, привет! Абсолютно согласна, нахрена такие отношения когда мужчина сам не знает чего он хочет! И хочется и колится и мама не велит! Точно 8-ой класс! Но тут он окарал, я научилась жить без него, поэтому пусть не обольщается, никто бегать не будет! У меня в отличиии от него все отлично!

Джейн, да зачем сидеть дома??????????????? Развлекайся, занимайся спортом, ходи на выставки, в салоны красоты, да хоть куда!!! У тебя со стрельцом будет куча таких возможностей. Не то, что с моим мужем ревнивым Раком. И то, думаешь я дома сижу??? Да щааааас прям! Не пускают туда, иду сюда. Пойду днем во время рабочего дня. Я себе могу такое позволить. И вот уж поверь, кому-кому, а ему в рот заглядывать не собираюсь. И желания нет. Меня бесит,, когда мне не доверяют. Я никогда раньше об измене и не думала..... А меня он все равно к каждому столбу ревновал. Если люблю, не изменю. И не любила, не изменяла... Так получилось, что достал, и все....

Кошка

Лёлька:)), ты о чем? Никто не требовал и не напрашивал, он сам ко мне приехал, сам потом позвонил и напросился на встречу, я единственно позвонила, чтобы удостовериться и определиться с ребенком! У меня есть мужчина Водолей, да, с ним нет любви, но и мне это пока не нужно! Вчера объявился бывший воздыхатель Рыбы, так, что я не сохну без внимания!

Пепел и алмаз

Кошка, твой от моего недалеко ушел в принципе. Тож самое приезжай, ты меня не поняла, давай поженимся, при маме меня женой несколько раз называл и все... потом молчание...и то ему не скажи, так на него не посмотри... устаешь от этого быстро...и забиваешь

Кошка

Лёлька:)), меня тоже лучше не доставать, я мягкая и добрая, но не нужно меня обижать! Больше не позволю!

А в плане ревности и измены, я все это прошла за 13 лет замужества с Овном! Аж вспомнить страшно! И в итоге чего он добился, одного, я сказала ему чао, до сих пор бегает, назад хочет! Ан, нет! Не нужно меня обижать!!!!!!!!!

Пепел:))))) в точку!:)))))))))))))))))))

Кошка

Да, Пепелочек они очень похожи, меня пока жили тоже постоянно доставал своими обидками, уже не знала, как себя вести, а то взорвется и побежит к себе, поэтому и отпустила, когда уходил, на тот момент очень устала так жить, не знаешь, что и как говорить!!!! Вот и начала потом забивать, это его еще больше раздрожало, вот видимо, и ушел, потому что понял, что не знает что хочет.

Пепел и алмаз

Настоящий мужчина должен снисходительно относиться ко всяким женским заморочкам, а то тут ты меня не так назвала, здесь не так ответила, вот тут голос повысила, да у меня ни отец ни муж бывший вообще на это внимания не обращают, подумаешь женщина (любит же, знаешь) не в духе, а эти сразу пропадают по неделям...

Кошка

Блин, поэтому и не знаю, как лучше поступить, чтобы понял, что меня прежней больше нет?

Котя, ну где же ты, ответь на мой вопросик, плиз, а то мой раб. день заканчивается, мне важно мнение мужчины Стрельца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пепел и алмаз

Мудрей надо быть мужчинам и сильней...

Кошка

Ой, Пепелочек, факт, тысячу раз факт, мой по 2 раза в неделю по каждому поводу к себе домой убегал!

Кошка

А они ( Стрельцы) хуже детей!!!!!!

Кошка

Котя, ну где ты?

Пепел и алмаз

Вспомнилось тут. Мама подруги одной моей, работает хирургом-работа адова для женщины, ну и характер соответствующий, чуть что не так- слезы, крики. Познакломилась она с этническим чеченцем, че та мы поначалу с подругой так настороженно к этому относились, пока я не стала свидетелем сцены вешания им люстры. Вешает короче мужик люстру ну и ей - дай мне ту отвертку, дай мне эти плоскогубцы, а она закипать начинает,типа -не знаю я, что такое шуруповерт, сам ищи- и все это на повышенных тонах. На что он ей отвечает "Чито кришишь?" и уходит. Ну думали все, достала мужика, ан нет, приходит через час с вином и тортом и со словами "Ну что успокоилась?" Вот это поведение настоящего мужчины, они считают ниже своего достоинства уподобляться женщине (там какой-то)) и развивать ссору...

Львенок

Кошка, если ты на него наедешь - это только лишний раз покажет, насколько для тебя была важна эта встреча...я вот не понимаю: Кот, ну хотите вы преданную жену, но как только девушка становится действительно уже только вашей и преданной - откуда сразу берется столько скуки и холода??? Почему меня Стрелец так часто упрекал, что я не проявляю инициативу, недостаточно звоню ему. А стоило позвонить - как он сразу становился холодным и отчужденным??? Вы же теряете интерес, если девушка преданная! Или это просто хитрость какая-то непонятная?? Просто девушки могут быть на самом деле и преданные, и верные, но мы просто не можем устоять перед искушением вас Стрельцов подразнить! Стрелец, когда поревнует, потом в постели такое вытворяет)))))))))))оооооо)))) Вопрос не в том, что будущая жена должна быть преданной, а будет ли Стрелец эту преданную любить и захочет ли он действительно на ней жениться? Или ему станет скучно и он эту преданную просто бросит, вместо того чтоб жениться, а, Кот?.. Потому что насколько бы я доспустим не была умной, интересной девушкой, постоянно развиваюсь, жизнь у меня интересная, в постели все отлично, с внешностью тоже порядок...Но Стрельца ничего и близко так не зажигало, как ревность! И вот во что это вылилось...

Пепел и алмаз

Не знаю, Кошка, я решила своего к стене припереть тока в мягкой форме, если начнет ночью названивать, звать и обижаться, что не еду. Напишу ему что то типа, что люлю и прмиму любое его решение, если решит, что мы вместе, то тут же приеду и останусь, если решит, что друзья, приму и это решение, помогу и поддержу когда ему надо будет, но вот только с друзьями я не сплю и по ночам к ним не езжу. Пусть думает, мне определенность нужна. У меня и так в жизни заморочек куча, чтоб мне еще кто-то искусственно лишний геморрой придумывал... мне кажется надо и твоего так мягко другом сделать (типо сам так решил) и не париться...

Пепел, да, что и говорить. Мужик клевый. Молодец. Нет, честно...... Буря аплодисментов. За таким ....... хоть на край света.....

Кошка

Львенок, всему наступает предел, действительно наверное не стоит его учить в 37 лет быть ответственным за свои слова, и потом раньше же он себе такого не позволял, а сейчас расслабился! Это уже о чем-то говрит! Значит, не так нужно или уверен, что все сойдет с рук? Что ждут и любят, все простят! Ан, нет, не фига, вот тут он в этот раз окарал! Похоже мои звонки потушили его интерес, так пусть охренеет от того, что я начну игнор, хотя бы временный, а там подумаю, стоит ли вообще общаться! Сильно нужно будет извиниться и объясниться, напишет СМС! Его то точно я получу и прочту.

Пепел и алмаз

Кошка, я своему когда-то сказала, когда мне нужен будет ребенок, я его себе рожу...

Кошка

Показывать важность встречи я не буду, я и так ее, блин, показала, сама позвонила в среду, но, пофиг, что сделано, то сделано!

Пепел и алмаз

Кошка, а что такое "окарал?". я лингвист, а слова такого не знаю, это диалектизм какой-то?

Кошка

Ну и правильно! Я тоже своему говорила, что никогда никого за я..а не держа, извиняюсь за грубость, потому что себя люблю больше всех и унижаться никогда не буду и себя унижать не позволю!

Кошка

Это из детства из игры в "Класики", не знаю как объяснить, значит-ошибся.

Кошка

Ладненько, всем удачных выходных! Мой раб. день окончен! Жаль, что Кот, не ответил, но мой вопрос в силе! Напишимне КОТЯ, плиз, что бы тебя заствило призадуматься и зауважать? ( поост 8057 и пост 8059)! Буду ждать!

До понедельника! Я всех чмоки-чмоки! Спасибо, всем за терпение, тяжело нам Близнецам без совета, потому, что противоречий в голове много!

Львенок

Просто у нас сейчас с Кошкой похожая ситуация, и получается, что для того чтоб нам с ней наших Стрельцов вернуть, надо именно быть вот такими преданными и надежными, вечно ждущими, всегда готовыми поддержать в трудной ситуации. То есть и звонить им первыми, интересоваться всеми ихними делами, но при этом не так часто звонить, чтобы быть навязчивыми. и если мы пытаемся все-таки начать с кем-то новые отвошения - ни в коем случае Стрелец не должен ни о чем знать. Кот, вот вроде ж я все правильно тут изложила, по теме "возвращения Стрельца"?..Но меня терзают смутные сомнения, что при таком подходе Стрельцы к нам будут относиться как чему-то само собой разумеющемуся!!! Что не могут Стрельцы оценить преданность:((( ее между прочим, сначала завоевать надо вобще-то, а Стрелец занимает хитрую позицию - ждет, пока его завоюют...

Jane

Львенок, 7087, можно я тебе отвечу? Жена у стрельцов не для интереса, а для удобства. :)))))))) кстати, если бы я была мужчиной, я бы тоже женилась на женщине-домохозяйке :)

Jane

Да, Леля, жди, будет у тебя куча возможностей, ага, губы раскатала! тогда он уже не будет на 1000% уверен в твоей несокрушимой верности! :). это его прерогатива, жить интересной жизнью, а твой удел будет быт и дети :)))))))))

Джейн:)))))))))))))))))))))))))))) Ну мне это не грозит (замуж за Стрельца):)))))))))))))))

так, что даже заморачиваться на эту тему не собираюсь!!!!!!

Кот

Кошка какой вопрос?

Котя, она уже убежала. У неё короткий день сегодня..

Кот

Я тут пятничный стишок написал...не судите строго я не поэт. просто хотел сделать приятное....

Утро. Офис. Все обычно.

Кофе. Комп свой зарускаю.

И уже давно привычно

Ветку Лены загружаю.

Все до боли мне знакомы

Новых два-три персонажа

Кто то душу изливает...

Кто то ссылочку подскажет

Мы давно здесь как родные

Делим радости и беды

Шутим и переживаем

Новичкам даем советы

Из простой обычной ветки

Виртуальный дом слепился

Мы в его саду расселись

Отдыхаем веселимся.

Можно говорить что хочешь

Обсуждать шальные темы

То что делали мы ночью...

То что будем делать с кем то

Каждый день кроме уикенда

Всякий раз между работой

Мы приходим в эту ветку

И с желаньем и с охотой

Невдомек нашим супругам

И любовникам порою

Получившим по заслугам

Тяжеленной кочергою

А бывает и обратно

Зацеловываем страстно

Оценив друзей советы

Что кусались мы напрасно

Утро. Офис. Все обычно.

Кофе. Компы запускаем.

И уже давно привычно

Ветку Лены загружаем.

Ухххххх тыыыыыы!!!!! Котя, суперррррр!!!!!

Девулька

Гениально! Котя а мона продолзать в том же духе??? Будем учится писать стихи...

Jane

и мне очень понравилось :)))))

Jeronimo

Да!!!! Котик у нас просто молодец!!! Вообще стрельцы когда их что-то так затронет за живое, поэтами становятся! Я когда-то писала как тот еще мой стрелок про цёмики мне писал чтобы настроение поднять и поднял :):):)

Львенок

Коттттттт))))))))))Супер-пупер!!!!!!!! Котик, прочитай 8089, что все так беспросветно? Блин, народ, может хоть кто-нибудь знает хотя б одного завалящего стрельца, который по любви женился, а? А то на меня постоянно все эти стрельцы западают, я не хочу потом стать женой для удобства:(

Кошка

Всем, приветик! Кот, классный стих, ты умничка!

Как выходные? У нас холодина и дождь льет без остановки, противно, даже на дачу ехать не захотелось!

Львенок, как ты, что новенького со Стрельцом старым и новым?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Кот

Всем привет девченки, спасибо за отзывы! Львенок боюсь я не смогу тебе помочь с этим ответом. Лично в моем случае жена нужна для удобства однозначно, но моя ситуация такова что меня женили (не спрашивать почему!) прошло много времени и оценивая все в целом прихожу к мысли что жена нужна мне для удобства, хотя если женам такого не говорить плохого в этом ничего нет. А жить с таким мужем или нет вам выбирать. Но думаю если Стрельцу жениться надо и он нашел девушку с которой завязался роман, то почему бы не попробовать. Все мы знаем что любовь проходит, но ведь остается что то что дает силы и желанье жить дальше совместно. Хотя быть может мой брак и спасло именно то что я никогда не любил и изначально привык жить ради НАДО, а не ХОЧУ. Прошли годы и сейчас глядя на детей чувствуешь огромную ответственность за них и за нее. Она меня любит хотя и злится что это не взаимно. Я пытаюсь не показывать ей свою холодность как могу и по возможности пытаюсь изобразить семейную идилию. Зачем?!!! Да потому что у меня есть много друзей и братьев у которых ситуации практически такие же, хотя практически все женились по любви. Двое из знакомых развелись потом опять сошлись, хотя очевидно, что отношения у них натянуты и еще не известно чем они закончатся, но что любовь возродится...сильно сомневаюсь это сказка. Жить одному не хочется тем более что есть ДЕТИ. А разводится чтобы сойтись с той, которую любишь и через некоторое время будешь также отноститься просто как к сестре...Не вижу смысла. Думаю наша участь находить свое счастье в любовницах. Всести отношения с любовницей тоже надо уметь (как это ни странно!), но главное к сожалению не допускать чтобы любовные отношения не переросли в брачные, в противном случае получится замкнутый круг и так до бесконечности :-) Надеюсь я не очень расстроил. Очень надеюсь что я ошибаюсь и чур девочкам конфеткам до 20 лет это сообщение игнорировать ЖИЗНБ ПРЕКРАСНА!!!

Кот

Господи я не проснулся, столько ошибок: Всести-вести и всетаки ЖИЗНЬ а не ЖИЗНБ :) Где моя Лелька, я ее заждался....

Пепел и алмаз

Всем, привет, Кошка, ну что ни ответа ни привета?

Кошка

Котя, привет! Твой пост так много объясняет, по крайней мере, мне! Теперь я могу проанализировать действия и слова своего Стрельца.

А ситуация у меня сложилась такая, Котя, мне интересно твое мнение!!!!!!!!!!!