2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …
Сообщение было удалено
А у вас ваш стрелец был замечен в связях с другими женщинами?
Девочки, да отпускает уже! Синяк сходит, и все мысли о нём уходят. Нельзя навязывать свою волю другому человеку. Это был нормальный и логичный круг: обида, отрицание, желание сделать всё чтобы его вернуть... Но видимо, я так мощно горю, что и перегораю быстро. Кто он и кто я? Это в разных местах! Я покупаю квартиру не прибегая к кредитам, а он тот, кто приходит и устанавливает унитаз в моей квартире. Это был синдром обнимашек.
Я знаю как выглядели мои сообщения: бравада на эшафоте! пусть только вернется! Да не вернётся. По факту, я и обидела сильно: не всё ведь я пишу. Моя вина что ушёл? нет. Он и так на лыжи встал, просто я почувствовала это. Он как открытая книга был. Девочки, ну куда там? 11 лет разница не в мою пользу?! Знала всё изначально. И, знаете, люблю себя до усрачки! Даю себе время придти в себя и теми способами которые мне доступны и приемлемы. На этой ветке пока останусь, конечно. Но чтобы вы понимали, я действительно значительно выше и по статусу и по положению этого товарища. Обида была именно оттуда корнями. Ну а что и кому теперь доказывать? Он и не поймёт, а мне и не надо. Себе я уже всё доказала. Остальные скорпионш волнуют до тех пор, пока скорпионши волнуют их.
И может кому то может...кому-то с глубоким внутренним миром: просто прошерстите простые ответы про двойственность души. Я не сторонник походов в церковь, но когда мне плохо молюсь искренне! Самое главное смирение. Я себя учу этому много лет. Вы же не знаете меня. Авария была у меня страшенная в 2009 году... Короче, главное отпустить человека, а себе дать время на глупости, идиотизм... Главное знать, что это пройдёт! Вот сталкингом (преследование жертвы) страдают практически все. Уверять, что он не стоит этого бесполезно. Нужно воткнуть в свою голову одну простую мысль: нельзя навязывать свою волю другим. Мы ведь этого не любим! Вспомните себя...
Сообщение было удалено
С поличным не ловила ) а когда был перерыв в 3месяца думаю что был секс..но он отрицал..это логично)
Сообщение было удалено
И после 3 месяцев сам возвращался? Мне вот хочется их понять, что ими движет. Секс, желание напомнить о себе, любовь?
Сообщение было удалено
Ну ему нравится секс со мной это я всегда знала...сам говорил идеальная что было в его жизни ..нас всегда секс возвращал...ну и так привыкли как ни как друг к другу..у нас как то это само собой возврат происходил...встречи и приезд ко мне по его инцыативе был всегда ...
Сообщение было удалено
Добрый вечер)
У каждого по разному....
Здесь, на просторах этой ветки, прозвучало: что стрельцы возвращаются, что бы палкой потыкать свою жертву...Жива? Всё ещё любит? Тогда можно гулять дальше....
Противно и мерзко, но это их жизнь, их правила....
У нас выбор: принимать, не принимать, можно постараться изменить, но во что это станет....???
Любите себя, девченки!!!!
Сообщение было удалено
А три месяца вообще не общались? Ни звонков, ни сообщений? И у вас за это время никого не было? А то еще читала, что они чувствуют что кто то появляется и про них забываешь и он нарисовывается
Сообщение было удалено
Конечно секс))))
Сообщение было удалено
Наконец-то. Главное сейчас не зависнуть на нем. От души говорю. У меня не получилось. Мучаюсь полгода. Только я ему не пишу, не звоню. И тоже сама ушла. Думала как обычно, перегорю и дальше пойду. Я же сильная, я же кремень. Но нет. Тоже поначалу показалось, что вроде ну и не надо. Иди в туман. А потом как накрыыыыыыло. Но вас быстрее отпустит. Все же и женат, и по статусу сильно ниже и моложе сильно. Слишко много «не».
Сообщение было удалено
Если надо ему нарисуется. Если нет, то нет😁но это всех мужиков касается
Сообщение было удалено
Общялись но эти встречи были редкие...у меня был М я к нему всегда возвращался ..мой бывший М..он всегда меня принимает..и я так 2раза ходила к нему..а потом к стрельцу..а потом появился у меня лев и делал все что я хочу прям пылинки сдувал а я нет стрельца хотела..и вообщем закрыла дверь к тем 2.. и только со стрельцом ..стрелец не знает что был кто то я уверено говорю что сама верю что небыли мужчин
Сообщение было удалено
Ой да палкой потыкать это про них.. тоже проходили...я уже писала месяцев может 7 назад про ключи нашу историю) по сей день мне ключи от квартиры не даёт...а если что так всегда мне тыкал забирай ключи свои ...а я ему в ящик кинь ! Так сразу характер показывал и названивал ...любимый вапрос разлюбила ли я его? И желает найти достойней чем он! И больно делать не хочет..а чего ты тогда ко мне приезжаешь ? Потрахатся ? )) я думаю с этим проблем нет! Нет ко мне едет..и ведь знает что мне больно..вообщем два мазахиста!)я уже с пустя месяц не знаю спать или нет с ним! Друзья так друзья ..но когда мы вместе это не передать на сколько мы рады видеть друг друга
Сообщение было удалено
Гость! Ну что значит не получилось? Ну что значит мучаюсь? Ну зачем Вы так себя истязаете? Вот у меня тоже не получалась, пока я не докопалась до ответов, которые были исключительно во мне.... Сейчас это просто смешно. А вопрос нужно поставить следующий: как долго я могу терпеть плохое к себе отношение? И как я могу в свою голову допускать мысль о том, что если тебя не любят и не хотят...я не буду тратить не одну минуту своего драгоценного времени на этого человека. Перестаньте задавать себе вопрос ПОЧЕМУ? Это не любовь и не привязанность - это хуже.. САМООБМАН. Когда Вы перестанете обманывать себя и начнете себя уважать, как женщину, тогда у Вас повысится самооценка и все мысли о НеМ потихоньку уйдут. Ваши мучения- это Ваше невротическое состояние, не более того, поверьте! Просто начните работать над собой....а не быть минусом и жертвой и все время себя жалеть от своих мучений..
Скажу одно..только ты живешь спокойно и научилась дышать ...видишь его звонок или смс и у меня просто коленки трясутся от страха...но когда игноришь его ему уж очень не легко ...потому что они уверены что ты жить не можешь без него! А как это тв ещё жива ? Без меня ? Да ладно я тебя приду поцелую и потом палкой потыкаю возобновляю чувства и исчезну снова..и я это и за девушками стрельцами вижу...а когда подругу мужик кинул изменил ! Вот она жить не хотела ! Мол как он мог и под окнами стояла..поэтому с стрельцами четко жестко! На едене люблю а потом из серии на связи мальчик
Сообщение было удалено
Вот что мешает добавить этот номер в "чёрный" список? Знаешь что мешает? Твой страх...он в твоём сознании и звучит этот страх так: "если я его заблокирую, он не сможет мне написать, ты сама в подсознании ждёшь этой злосчасной смс-ки или звонка" который переворачивает с ног на голову твою жизнь.... Как у здорового человека, могут трястись коленки от его долгожданного Привет, как дела? ... Ну правда...это ж агония, это нужно лечить.. Я прошла уже давно все эти стадии, и знаю о чем говорю
Сообщение было удалено
Расскажите свою историю со стрельцом
Сообщение было удалено
Да я согласна! Просто это была слишком красивая история ..с неожиданном концом для меня ...и нам что бы поставить точку раз и на всегда надо в двоем сесть и вывалить все свои страхи и шкилеты ...тогда может легче будет..а так мы соскучимся и снова вместе на время я ему всегда говорю это в никуда тунель...мы сами с ним сделали ошибку что мы влюблены были а потом страх расстались... потом любовники типо друзья и немного больше и это все уже в никуда и друг без друга сложно..это сложная история я жду когда он появится и постараюсь поговорить на эту тему ... я думаю я в первый раз полюбила М за свои 27 лет..до этого было молодость глупая влюблённость и быстрый брак..а с ним красивая история которая меня сильно ранила...думаю иногда о психологе он уже ходил знаю ..и мне надо ..но пока в работе я не парюсь а когда ночь и выходной я уже привыкла засыпать одна..дочку обниму и засыпаем ..
Сообщение было удалено
Очень не хочется верить в то что где ему дают там он и оставит счетку ..а у меня его зубная счетка и майки для сна..я уже сто раз их собирала и прятала потом снова доставала ..уже плюнула лежит и лежит.. добавить в чёрный список не могу иза уважения к нему... да он не подарок по поведению но какими бы я врагами не была я так не умею..если бы застала в постеле с какой думаю тогда я бы вычерпнула из жизни мужчину ..а так он честный со мной с самого начала..это мои проблемы душевные раны..он не просить его любит это моя любовь и мне с ней жить.. я получаю много внимания от М..но никто не знает что мое сердце занято и я сама решу когда его разлюбить..я Рыбка а мы увы самые предание ..что бы не было..и это мне мешает по жизни.. и он знает это! А ещё когда я обошла всех гадалок города когда то это ещё больше меня скосило! Все до одной говорят что он меня любит..а я сижу и молчу или они дуры или я чего не вижу ..какая любовь когда такое отношение? И вот это тоже не отпускало
Можно целую книгу писать об этом знаке)) но стоят ли на самом деле Того этот знак ?) каждой самой решать..я поняла одно что мне нравится любить и на этом мужчине я это до конца поняла..потому что когда любят меня я отвратительно себя веду...эгоистка конченая) а так я люблю и умею любить! Если ему никто это не показывал то меня запомни на всю жизнь и будет до старости лет репу чесать..а может и одумается ведь уже 34...и не был в браке и без детей
И ещё я у него многому учусь ! Надо думать о себе как он себе! И научилась любить не в ущерб себе ..когда накрывает я сама со бой поговорю и успокоюсь) да и он через неделю пишет или я успокоилась ?) я не знаю кто мы..мы действительно как брат с сестрой ...он для меня сделает все ...а я для него...он всегда говорит что быть друзьями это круче! И да судя по всем историям стань для стрельца другом..я стала это сложно было ..сейчас осталось решить вапрос секса..но так как его нет с 14 февраля думаю это уже о многом говорит..и само все по полочкам разложило время)
Сообщение было удалено
Дело в том, что у вас бардак в голове...Вы не можете ни быть с ним и без него тоже...проходила, знаю, если для него круче быть друзьями и Вы это принимаете, то Вы в печальном положении; и никто ...поверьте никто кроме Вас самой не поможет. Ни одна гадалка мира или экстрасенс...это все чушь собачья и не более того. Слова и красивые истории -это все сопли намотанные на Ваш измученный мозг. Самый верный способ проверить его чувства к Вам -это уйти, исчезнуть, заблокировать и на долго- хотябы на полгода БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ и полемики, просто уйти. Если не будет с его стороны никаких шагов- сожгите все его счетки зубные , майки и прочую *** и свои мысли о нем. Иначе так и никогда не освободитесь от этих ненужных любовных стрельцовских пут.. Начните работать над собой и тогда жизнь к Вам повернется лицом а не обратной её стороной
Сообщение было удалено
)) спасибо..но и такое бывало! Значит на тот момент удачливо возвращал .изчезала и вычеркивала видимо слабо..я вас прекрасно понимаю и слышу) но пока я это принимала видимо надо было это ведь жизнь и учешся на ошибках ..только я могу сказать себе когда это закончится,люблю страдать этим я жыва все в меру...если вам рассказать как я отходила от других отношений то там имхо 3дня поплакала и все а так любила) а тут разтенула себе на 2года целых удовольствие
Сообщение было удалено
Он и ниже и женат. Я разведена, с хорошей работой и квартирой где он и делал ремонт. Мне было плохо 2 недели! потом может и накроет... Хотя когда потом? Синяк прошёл. Уехать я могу хоть завтра, накидаться новыми впечатлениями. Говорю о ом что самое страшное для нас: девушки, смирение!!!!!! Это его воля и его жизнь! Это он так решил! Не надо его возвращать, впереди что-то лучше. Говорю-же СЕБЕ в голову воткнуть: ЭТО ЕГО ВЫБОР.
НЕ поверите! Сегодня пришёл попить кофе человек, которого я обидела 14 лет назад! До сих пор не могу смотреть ему в глаза....А у него жена и двое детей! Сидит смотрит на меня, говорит что-то, а мне противно от себя... Думаю: бл..я, а я тебе про ремонтника сейчас расскажу!!!! И вот он сидит на моей кухне, смотрит на меня (походу я была его гештальт), а я глаза ворочу во все стороны... Но он же приехал!!!! И такой он был клёвый! Протянул руку на прощание..Девоньки, так как его я точно никого не обижала. И не извинялась, ибо знала что бесполезно....
А приехал он, потому что что я вчера сказала ему что мне плохо...14 лет спустя!!!!!!!! я, понятно, не прыгнула на него (ну очень сильно тогда его обидела), и он сидел и говорил как друг! б..ля не ожидала этого 14 лет спустя!!!!
Сообщение было удалено
Стрелец?)) а мой стрел не уходит от меня потому что сделал больно..и ему с этим сложно жить поэтому он пытается по разному мерится и когда просил и умолял быть друзьями лиш бы не потерять как человека..вот залезла на вашу ветку и зависла вчера поревела даже от всех этих историй и воспоминаний . Не нельзя так))
Сообщение было удалено
))) За что спасибо?? Автор, вот Вы же сами отвечаете себе: "Я люблю страдать" ))) Это же Ваша жизнь, и если вы выбираете страдания, то брабо! У Вас со стрелом прекрасные отношения)) настрадаетесь вдоволь, поговорите с собой наедине, поплачите, перетрясете снова его майки и щетки, а потом дрожат коленки от смки .... Вот если Вас все это устраивает , так и продолжайте ы том же духе, в чем проблема ?
Сообщение было удалено
Вы правильно все говорите. Но в моем случае... что-то пошло не так. Умом понимаю, что невзаимная любовь это глупо, нельзя любить человека, который к тебе не испытывает ничего, и времени потраченного жаль и понимаю, что найдётся тот, с кем будет взаимно. Но как только знакомлюсь, первая мысль - это не Он. И ничего не хочется. Я все сказанное вами понимаю, более того, сама так рассуждаю. Но зацикленность на нем полная. Я о себе не напоминаю ему никак, думала перегорит.. но не проходит
Сообщение было удалено
Вот и у Меня также, появляется только когда ему Надо, а когда надо мне чаще всего у него не времени, много работы и т.д. но не могу я от него отказаться, тянет к нему как магнитом. Напишет или позвонит, расскажет как скучает и я таю.
Сообщение было удалено
Спасибо было за то что вы так писали что мне надо делать!) и сама знала..да конечно я не отрицаю я знаю что я делаю если принимаю значит пока люблю пострадать)) вы и сами не далеко от меня ушли )) не можете без стрела как и многие тут) и каждая делает все тоже самое но почему то не забываем стрельцов ..так может дружно примем решение всегда их прощать?)) шучу..у каждой своя цель или выгода..все мы друг друга используем так в жизни есть..я после отношений со стрельцом стала немного холодно на все смотреть..ну либо уже не верю в чистую и светлую любовь
Сообщение было удалено
Нет...Вы ошибаетесь, я ушла гораздо дальше от Вас, но всего лишь год назад имела такой же воспаленный могз и "розовые" очки. Перелопатив этот форум, книги по психологии, форумы по психологии и прочее, только тогда мне открылись двери в спокойную жизнь! Иногда я захожу сюда почитать , как страдают девушки, и мне жаль...очень жаль, потому как это состояние может привезти к необратимым последствиям, но мало кто об этом думает, к сожалению
Сообщение было удалено
Дам согласна! А знаете что самое сложное? Когда мы оба обсуждаем он знает мою точку зрения я его..можем недельку не общятся я высказываю своё Фэ..! А нас что то сводит и мы снова вместе ..и как в первый раз наша встреча..это идиотизм какой то каждый раз последний раз но нет! И главное я ему говорю всегда давай на этой ноте закончим желаю удачи ..так нет он как на иголках переживает звонит просит поговорить..а в итоге все по сценарию..и я говорю но ведь это не нормально а он но ведь нам хорошо вместе..да хорошо не отрицаю ..но я почему то думаю что если дальше так жуть и если мало ли свадьба что он делает ? Всю красивую любовь затоптал дружбой..а психолог говорит что никогда не надо думать о будущем надо жить один днём и никогда не спрашивать у мужчины что он чувствует ? Женщину мол это не должно особо волновать...вот и как быть? Я тоже кучу книг и всего читаю..
Девушки, факт неоспоримый: спать могу только под алкоголем. Сижу с бокалом вина. Все сайты советуют убрать подальше все что о нем напоминает. В моём случае нужно содрать обои, ламинад, отхерачить плитку в ванной, да и саму ванну выкинуть. Б..ля, прям ужас какой-то. Опять на бухле.... Пробовала таблетки - результата ноль...
Сообщение было удалено
Психолог психологу рознь! Единственный верный психолог - это Ваша совесть и степень решимости, вот если интересует больше психология, я бы рекомендовала послушать Михаила Лабковского, Эволюцию- она же Марина Комисарова- у них можно много для себя открыть нового, а именно Ваше состояние.
Сообщение было удалено
От Эволюции лучше подальше держаться. Я тоже вначале на неё подсела. Она тааак самооценку гасит! Про неё на Багине много есть.. ущербная она, и женщин ненавидит. И истории у неё выдуманные все, странно что в них кто-то верит ещё. Когда сильно зацепит, все эти приемы не работают.
Сообщение было удалено
Можно ещё попробовать гельятину или топор....
Уж извините, что резко, но по другому ни как....
Вы же сами видите, что алкоголь не помогает. И не поможет!!!
Обои рано или поздно поменяете, ламинат тоже....
Читала на этой ветке: девчонки и машины покупали, и ездили по странам, и курсы заканчивали и должность выше получали....
Находили себе занятие...., а не расскисали......
А потом вспоминали: неужели это было со мной?
Спрашивается: чем вы хуже?
Полно всего и всякого, чем можно заняться.... может откроете в себе что-то новое.....
А бухать много мозгов не нужно...
Сообщение было удалено
Ой Лабковский это мрак..его послушать так по жизни эгоистом надо быть и никого не любить...сегодня общалась с другом на эту тему он как М сказал что надо жыть одним днём! Нравится любить люби это круто любить и нечего не просить в замен..принимай М какой он есть и не думай спит он или нет это твой самообман что он ещё с кем то ..если приходит и с тобой значит все хорошо..сейчас увы проще так быть вместе и не быть вместе..кому надо быть уже давно понапраслина и живут вместе ...а так надо наслаждаться и не загадывать ..стрелу надо много лет чтоб понять что ты та самая ..и пройти все его проверки..я сама такая могла уходит приходит с другим мутить..поэтому и думала что и мой такой..а я сама такая..но потом я перестала так делать..и сейчас только стрел..
Сообщение было удалено
)) добро пожаловать в клуб..тоже все как по сценарию..эти видео что делать тоже накручивают..алкоголь хорошо но в меру не заметишь как потеряешь себя и будешь себя потом так гадко чувствовать..мне лично помогает выплакаться ..вот дочку помню отдам на 2дня и реву никого видеть не хочу просто одна...и так легко)) а Хакамада вообще советовала по полу валятся и рыдать) но по мне так это клиника..каждому своё..и луче иметь хотяб одну подругу которой можно свою боль выговорить..
Я со своей проблемой обращалась к Юлии.Кому нужна помощь смело обращайтесь к ней. Она наладила мои отношения и хочу сказать это действительно не совпадение, моей подруге она тоже помогла. Так же у нее есть WhatsApp +79020943365 Юлия реально помогает!
Жду подтверждение тура в Дубай на 10 апреля! Буду тратить деньги. В конце концов, заработала я их не для того чтобы пропить по поводу ремонтника! Питер не спасет - это, типа, попытка вернуться в безопасное прошлое.
Сообщение было удалено
Читаю вам и вижу себя: только я летала на Канары и несколько раз была в Финляндии....))))
Хорошего отдыха)
Сообщение было удалено
Ну и помогло ли Вам? Или всё же топор и гильотина?
Сообщение было удалено
Помог только Питер...., а гильотину, топор и выпивку не рассматриваю в априори...для меня это не выход....
Сейчас и работы много, приходится замещать, и курсы вождения, и других дел достаточно
Потом хочу заняться ещё фотографией....
Я себе уже всё доказала. Сейчас мы с Вами говорим на разных языках. Я себя чувствую униженной как на 63й странице: адвокат с водителем. Это *** не может являться катализатором к моему росту. Если только я освою промысловую профессию: шить, маникюр делать... А сейчас мы, реально в разных мирах. Он и не поймёт моего роста....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне не нужно покупать квартиру, машину, или искать деньги на поездку! Ещё раз говорю: человек просто не может меня мотивировать, отсюда и дипрессуха! Я понимаю что в говне полном! Ему плевать на котором из курортов я была!
Сообщение было удалено
Так если все так круто у вас,чего парится ..подумаешь закрутился романчик из серии строитель и хозайка)) как в фильмах... и по уровню и статусу не ваш) тем более нос выше..всегда удивлялась как можно замутить с работником из серии унитаз пришёл чинить...не ну люди разные бывают..и не всегда профессия на первом плане ,тут уже как кому что важно..видимо вы на столько без внимания были что замутили с ним..
Сообщение было удалено
Ага. Клево! А я то думаю, без Ваших умозаключений, как это произошло? Наверно это от отсутствия внимания)))). Или ещё вариант: тебя обижает тот факт что тебя, замечательную, кто-то не оценил.
Сообщение было удалено
Ага. Клево! А я то думаю, без Ваших умозаключений, как это произошло? Наверно это от отсутствия внимания)))). Или ещё вариант: тебя обижает тот факт что тебя, замечательную, кто-то не оценил.
Да. Всё круто! И яйца у меня стальные. И мужики не выдерживают! И на работе не выдерживают и в личке! Ура!!!!! Меня "раскусили"!!!