2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …
Сообщение было удалено
Виола, читала вашу историю. После расставания, он возвращался? Или делал попытки?
Сообщение было удалено
Ну...я только из Того что вы пишите что вы вся такая а он мол ноль без палки..если так М сейчас оценивать что кто я а кто он унитазы ставить..то простите как вы опустились до такого уровня ?) я только к тому..когда у Женщины все хорошо с М она явно не закрутить роман с таким человеком) вот я и сделала вывод ..и это просто мой вывод) не надо обижаться ..
Да я ж сама над собой смеюсь с горькой иронией. Почему ремонтник? В универмаге напротив сидит бомж на сумках. Почему не он? Да жутко всё это. И мужчины есть. Но тоскую по этому козлу, или по той сказке которую сама придумала. А насчёт всё у меня клёво: да я ещё сто лет назад поняла что ни квартира, ни машина, ни деньги счастливой меня не сделают. Более спокойной - да, но счастливой нет
Сообщение было удалено
Добрый день.
После расставания пишет, спрашивает как дела, несколько раз извинялся, что так всё случилось, говорит, давай оставим обиды в прошлом....смс8 марта прислал))))), а я в это время в Питере была... - итог: хочет сохранить хорошую морду при плохой игре....
Поздравления и пожелания просто игнорирую.... Иногда и посылаю..., Желания вернутся - может и хочет, но я не вижу, или не хочу видеть.... Решил для себя,что его никто не понимал, не понимает и не будет понимать.... Как говорит: меня до конца никто не знает...., потому что я никогда ни кому не открываюсь полностью....
Решил, что одиночество - лучший выход из сложившейся ситуации....
Сообщение было удалено
Вот ключевые слова «сама накрутила». Переболеете. Ну типичная же история. Типичный стрелец, типичное поведение. Ничего нового...
Сообщение было удалено
А вы как? Не хотите быть с ним?
Сообщение было удалено
вы умничка) И самое главное - уходит время, но может быть для кого-то именно стрелец будет хорошим уроком - научит любить свою жизнь, ценить себя просто за то что ты есть, научит ставить свои интересы на первое место, а также тому что быть счастливой с собой лучше чем страдать "любя" красивый мираж
poselena, читаю Вам и удивляюсь. Одна гордыня и задетое самолюбие. Как Вы дожили до 30+. И возраст у Вас уже такой, и опыт семейной жизни есть... Ну приютился женатый мальчик на 10 дней. Да мало ли. Как можно было верить и планы какие-то строить?... А потом вином почти месяц заливаться... В омут с головой, как будто Вам 18 и это первая любовь. И ещё, опуститесь немного на землю. Вы очень эгоцентричны. Сосредоточены только на себе. Прям упиваясь, анализируете себя, свои чувства, как никто другой. Унижаете, говорите, что он Вам не ровня, третий сорт. Ещё не известно, кем он будет через 11 лет, когда догонит Ваш возраст. Правда, жалела, когда читала начало истории. Думала, что за гл*****Ая и наивная женщина. Сейчас Вы такой же и остаётесь. Только уж сильно обозленной, капризной и ждущей поклонения от "холопов" (неуверенной в себе личностью). Да. И перестаньте писать чу шь, что он Вас не мотивирует он чем-то заняться нормальным. Не тот уровень и не оценит. А зачем что-то делать, чтобы оценил он? Это для Вас должно быть. Но Вы неприятная дама, со многими комплексами и где**** ям
Возвращаются, когда им надо или другая их нахрен послала. Потешить самолюбие, поднять самооценку, совершить "контрольный выстрел в голову". Я дурында, простила и поняла, приняла обратно... Оооо, сколько обещаний я слышала... На всю жизнь хватит. И вдруг - просто по щелчку - адьёс, так будет лучше для нас. Через 2 месяца после "возвращения". Очень тяжело. Очень больно. Почти невыносимо. В этот раз я прекратила сама всякий контакт. Через 2 недели уезжаю одна в отпуск. Так меня ещё никто не предавал. "ударили по одной щеке, подставь другую. Ударили по второй - уходи молча. "
Сообщение было удалено
А сколько были вместе? Почему первый раз расстались? Тоже его инициатива была?
Сообщение было удалено
Ой! Опять "раскусили"! Говорила, что останусь здесь на время)). Было больно. И сейчас больно. Звоню? Пишу?- НЕТ. Да вот такая я с комплексами. Вообще не поняла пост... Да я клёвая, больше добилась (даже когда была в его возрасте). А уязвленное самолюбие никто не отменял..
Сообщение было удалено
Самый прикол: друзья а вы чего так паритесь? Я ни кого не осудила на этой ветке. Хотят жить без звонка- вперёд! хотят звонить - вперёд! Я переживаю именно так и в таком масштабе))). Все кто пишет в надежде оскорбить, - удачи вам!
Сообщение было удалено
Виола, а вы не будете потом жалеть что потеряли столько времени на этого человека, ведь жизнь идет, конечно, все м.б. и он может остаться с вами, а если нет?
Сообщение было удалено
все привыкли, если женщине за 30, то она д.ровно дышать, быть степенной или просто тетей) А еще когда человек чего-то добивается - это классно, ему приятно об этом говорить, а неумение контролировать свои эмоции вредят в основном себе же, как и неумение переводить агрессию в спорт или др.занятие - знаю по себе, нужно учиться чтобы стать еще сильнее и совершеннее
Сообщение было удалено
Феникс, Вы тут хорошо со мной общались. А, вообще, хочется сказать: ***....сь, провалитесь со всей этой веткой. Мне реально было плохо, и сейчас плохо. Просто я привыкла к этому состоянию. И, дамы, то есть страдать могут бедные и больные? Если я общаюсь именно с такими, к сожалению, то *** на вас хотела! Удачи вам!
Прям хочется сказать: ***, сидите здесь годами и совершенствуйтесь. Вам ведь нужен кто-то чтобы пойти сдавать на права, купить квартиру, сходить на маникюр и в парикмахерскую.... Я, правда, случайно ошиблась. Mi scusi....
Сообщение было удалено
вы что снова пьете?))) Совершенствоваться можно извлекая плюсы из всего)))
Сообщение было удалено
Нет, а Вы? Пьёте? Я просто устала из пустого в порожнее... На одной из страниц тут правильно написали: я уже многого достигла, и могу позволить себе пострадать по такому вот д... у меня не стоит вопрос хлеба насущного, и я реально вкалывала чтобы этот вопрос не стоял (по крайней мере сейчас). Счастья вам всем!
Я не знаю чего Вы там добились. Возможно, в Вашей собственности несколько вилл, самолёт, острова, млрд счёт в банке. Но всегда можно добиться большего. Жалость к себе разрушаема. Особенно, если запивается. Ну был у Вас такой мимолётный роман. Возможно, и мальчик был на тот момент искренен с Вами. Ну было и было. Хватит вынашивать в себе обиды. И пытаться хотя бы на ветке доказать, какая Вы самая, самая. Тут у всех своя жизнь, свои проблемы, достижения и тд. Это задетое самолюбие кричит. А что это значит? Неуверенность в себе. Если кто-то, что-то вызвало у вас такие эмоции, то возможно, это толчок к развитию? Возможность посмотреть на себя со стороны? Проработать какие-то свои слабые стороны? Изменить себя и свою жизнь? И к сожалению, после 30, выпивка сильно влияет на внешность... Это не 20 лет. Выпил и на утро ничего.
Сообщение было удалено
вообще не пью, алкоголь на меня не действует) Так многие здесь чего-то добились, жизнь непредсказуема и подбрасывает новые барьеры всем. Но вот если вы так же вели себя вызывающе в превосходящей манере со стрельцом(тут все равно какой знак), ему явно было не приятно, а вам бы было приятно? Многим мужчинам приятно содержать свою семью, свою женщину, а женщина свободно ведет домашнее хозяйство или занимается своим хобби - что в этом плохого, вот только сильных мужчин мало) Мы все устроенны по-разному
Сообщение было удалено
Я не пойму уже что тут обсуждается? Какая выпивка? Я писала об этом неделю назад, когда реально было плохо. Сейчас у меня другие радости. Бред какой-то....
Сообщение было удалено
Замечательный мальчик слился, когда я сказала, что всё что он берёт в холодильнике продаётся в магазине напротив. И вообще я его холила и лелеяла. Растаял он по щелчку! Я же писала об этом: утром фейерверк - вечером черный список. Но мне уже пополам, появится он или исчез навеки.
Сообщение было удалено
2 года вместе. И первая инициатива его тоже была. Но контакт оставался. В этот раз я решила - хватит! Люблю, мучаюсь, но...
Сообщение было удалено
Я действительно очень искренне вошла в эти отношения. От этого и больно. Да, не надо было слушать всё что он говорил, но иногда так хочется верить... Кто из нас большая свинья: я или он? Во-первых, как он сказал, он не женат, типа, живет с ней из-за ребёнка, и вообще хотел бы снять у меня жильё (простаивает одна студия). Я действительно пыталась выяснить зачем он ко мне переехал: потому что там выставили, или потому что хочет быть со мной. Все эти разговоры про ребёнка: мол, тебе пора, а я буду работать 25 часов в сутки и на всех хватит. Подкупило... Бравировать перед ним не было надобности: он знал кто я и что я. Сейчас пришло какое-то смирение.
Добрый день всем!
Отвечаю по порядку:
Гость54161 А вы, бы хотели остаться с человеком, который Вас не любит?
Не думаю...Вот и я так же....
Феникс. Нет, не жалею ни одного дня...
Кстати, в пятницу вывел меня на общение
Сделал акцент, что мы просто можем быть только друзьями
Пригласил на кофе....
Написал, что очень бы хотел оставить наши отношения на таком уровне. Что его двери всегда открыты для меня и что я с любой проблемой могу к нему обратиться.... Всегда поможет и всегда будет рядом...
Я его поблагодарить поблагодарила, но написала, что это наврятли, т.к. привыкла решать все свои проблемы сама...
В ответ: я все равно всегда буду рядом...
Поговорили за жизнь, у кого что и как складывается, над чем то поразмысли, над чем-то даже посмеялись....
Вот как то так....)
Что же касается вождения и получения прав: давно мечтала об этом, но как то все не складывалось....
Первый опыт был на столько плох, что я за "баранку" боялась сесть....начинался панический страх....
Благодаря стрелу, пересилела себя...)
Теперь вот, готовлюсь...)
Всем удачи)
Сообщение было удалено
ага, они могут влезть в душу, оч.тонкие манипуляторы, гаденыш. Но знаете, может и появится, только вы уж второй раз хорошо обдумайте - а стоит ли?) Сколько здесь жен стрельцовских писали - они счастливы урывками, у большинства нервы ни к черту и живут на правах главной жены - стоит ли? ну, ребенок... им нравится брюхатить женщин, но это отнюдь не остановит и не привяжет к семье.
Сообщение было удалено
эт хорошо) А дети?
дамы, не у кого не было козерога, оч.нравится, сейчас, смешно сказать - играем в шахматы(долго обдумывала как его зацепить), он проигрывает - я придумываю задания, начал раскрываться, циник ужасный, преподаватель(известный специалист нашего города, да и страны) - девочек вокруг много, тож у него училась(курсы), сам после предложил дружить, спросил - замужем ли(сказала развожусь), но почему-то меня стесняется, может за день 10 раз поздороваться, глаза в пол, раскрывается очень нежным, но инициативы в общении сам не проявляет. Так главный вопрос - почему он стесняться может, смущаться, он так бойко со всеми общается, а при мне даже уроки смущенно вел(редко бывала офф-лайн на них)
Сообщение было удалено
Это не стиснительность, вы путаете... Плохо видимо совсем знаете козерогов
Сообщение было удалено
ага, плохо, а что?
Сообщение было удалено
Было 2 козера: один ещё в институте, второй год назад (даже развестись из-за него думала). Что было общего у них: мозг чайной ложкой выедали. Горе от ума, как говорится. Оба были умными через чур, оба меня поучали и фактически были попытки подавить, и у меня как у скорпиона обострялись все самые дурные качества. В обоих случаях я не выдержала, сбежала (первый раз из Москвы, второй раз из Питера). Стеснительные? Не думаю.
Сообщение было удалено
вот, наблюдала за ним - он знает себе цену, помешан на работе, но а почему такое поведение?))) Мне интересно. До этого общалась с козерогами - были разные, но мне особо не были интересны, просто как козероги для статистики - вели себя иначе - или пытались затащить в постель, или контролировать и к семейной жизни тянули, но все мозговыносители, соглашусь, но вот такого странного поведения не было, может быть поэтому и остановилась на нем пока)
думала он сухарь, поэтому одним из заданий было - отыскать у классиков стихотворение на опред.тему, а он написал свое, еще в начале общения написала, что мне интересно с ним дружить. Он присылал какие-то смайлики дебильные - не переношу когда мужчина так общается, он перестал писать, а потом вот придумала с шахматами, он обрадовался, но теперь пишет сдержано, но мягче
Так не слоится )) а мой стрелок вчера в гости приехал..цветы привёз деньги подорил)) это типо за 8 марта ) он же букет в мусорник выкинул..поболтали послушала какой он очередной раз у меня молодец)) понежились и разбежались..все ок вроде..кстати у меня муж был козерог! Правда тоже кавказец ..ну козерог зато более менее понятный так как приземлённый ..но жёсткий и все помнит обидчивый тоже и может высказать через время все..а так классные они но упрямый и море по колено
Сообщение было удалено
Дети?????
Стрелок был, помню...
И встречи были....
И расставания были...
Детей...не.... детей не было....)
Сообщение было удалено
Короче, я здесь паслась из-за стрельца (нет опыта). Козер: хотите берите быка за рога, в буквальном смысле! Пойдёт туда куда скажите, сделает что скажите. И не оставит Вас как стрел без предупреждения. Но надо будет доказать ему по всем пунктам что Вы достойны его внимания! Основательные очень. Как раз со взглядом в будущее: а что у нас может быть?
Сообщение было удалено
дааа, вот и я о том, что нет детей)
Сообщение было удалено
ага, тож такие выводы сделала, долго его изучала, он прям живет работой(вечно голодный, штаны на коленях вытянуты, ремнем подвязаны - не комильфо, явно не хватает женского ухода)))), нужно продумать как аккуратно его в совместное времяпровождение направить, но так чтобы с пользой
Сообщение было удалено
так может вам не в Питер, а встретиться на нейтральной территории, там где еще не были - новизна увлекает, эмоции сильные, забудется все быстрее, да и в деятельность какую-нибудь новую удариться
Сообщение было удалено
вы рыбка? А как вы бы объяснили такое поведение?)
Сообщение было удалено
Сколько не видели, не слышали его? Я своего уже три недели не видела, не писал не звонил неделю. Надоели эти пропадания его, сил уже нет. Но так скучаю, так тяжко без него.
Сообщение было удалено
У меня бывший муж на стыке стрелец и козерог. Ну его нах, скажу я вам, такие развлечения! Не знаю, или знаки повлияли или сам по себе такой *удак, но я козерогов мужчин стороной обхожу теперь. Если че, сама козерог;) единственно, правильно poselena сказала, докажите им, что вы та самая, и стабильно будет вас любить. Но поначалу изучать будет по всем статьям. А вы кто по зз?
Сообщение было удалено
Боится раскрыться скорее всего. Козеры долго приглядываются, осторожные. Но как только поймёт, что это его человек, раскроется, будет работать в вашу сторону
Сообщение было удалено
дева) От одного такого избавилась мрачный, депрессивный, давящий, ревнивый, завистливый, умный, холодный до ужаса, но мне не хотелось его близко подпускать, он меня замучал подозрениями и ревностью еще на стадии знакомства)
Козеры могут так играть. Казаться нежными и смущаться. Подсаживают этим. Есть другой тип, очень хамовитых и прямолинейных. Как первый, так и второй тип, вот этой "нежностью", любят манипулировать. И часто потом перекидывать инициативу, чтобы не нести за что-то ответственность, либо в бытовом плане многие вещи не делать. Хитрые ребята. Возможно, у кого-то другой опыт был. Но мне вот такие лентяи попадались. Мягко стелили. В работе они чаще трудоголики. А вот в личной жизни, бытовом плане)... Их самое слабое место - самолюбие. Это те ребята, которых ди на ми шь, забываешь ответить на сообщение, не берешь трубку, пропадаешь, особенно, если у вас что-то уже было, а он будет методично, нежно добиваться, чтобы самоутвердиться. Искать к Вам подход. Такое можно, навреное, ко многим мужчинам применить). Ну у козерога тогда долго не пропадает интерес. Конечно, все в меру. Ещё они любят незаметно бить по больным местам и комплексам. Прям выискивают их, и как бы между прочим, между слов вставлять что-то такое, потом наблюдать. Так они прощюпывают вас и как возможно дальше вами манипулировать. Это только из моего опыта. Но у меня был не один козерог. Как под копирку. И если не будет от вас какой-то выгоды, в чем-то (квартира, связи, деньги, что-то, что выгодно им), долгосрочные отношения, женитьбу, можно только от совсем зелёных дождаться. Также, очень любят поучать. Существует только их мнение и неправильное.
Сообщение было удалено
а что вы сразу его не раскусили... до замужества или он изменился после? Люблю козерожек женщин - умные, не болтливые, все по делу и надежные!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ага, похоже на правду, в этом тоже такие черты просматриваются, но мне нравится тоже манипулировать и если бы он много не добился, был бы мне не интересен) Сопливая нежность меня раздражает, красивая романтика без финансового благополучия тоже не прельщает(вот где уроки стрельца не прошли даром - говорить можно что угодно, но если нет действий в мою пользу - до свидания)
Сообщение было удалено
Они все тянут к семейной жизни. Но не факт, что так и будет. Я не знала ни одного козера, который чуть ли не первой или второй встрече, не начинал говорить о семье и прощупывать мои планы. А ещё и потом подбрасывать удочки, о семейной жизни, долгосрочных отношениях и тд. Возможно, свободные и правда ищут в первую очередь серьезные отношения. Но они сами часто бывают несерьёзными. По хуже стрельцов подвержены эмоциям. Кто-то на втором свидании звал в ЗАГС. А потом как оказывалось, в разводе несколько раз.
Сообщение было удалено
в том то и дело, что с этим мы просто дружим) Может просто я не интересна как женщина, а интересна как необычный человек, еще немного поиграю с ним и прямо спрошу) Наверное козеры, которые чего-то добились в жизни, не слабаки, если бы нравилась - сам бы действовал активно. На сим тему закроем, спасибо всем за участие)
Ещё любят "покупать" женщину. Подсаживать на материальное: подарками, деньгами. Даже щедро. Но не факт, что так все продлится дальше и он не будет потом считать копейки и ныть. А потом и "забывать" что-то дать, купить или корчить при этом так физиономию, что лучше послать и самой себе купить, чем это видеть. Но в первое время, любит мачо казаться и чтобы его хвалили. И хвастаться на каждом углу, какой он богатый и важный. Я это называю пон тами. Да, стрельцы такие же). Но тоже очень жадненькими оказываются, при ближайшем рассмотрении).