2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …
Сообщение было удалено
Ой! Спасибо! Я знаю что Вы писали не с целью задеть. И я отдаю отчёт: я- целая Вселенная, а ему пох!!!!. От этого и больно. Но Походит. Я начала есть уже)). Скоро сон вернется
Сообщение было удалено
Привет) иногда читаю ветку эту..сама тут высказывалась года 2наза К25, так вот мы все ещё общаемся и видимся...но я просто научилась принимать его настроение и его выходки заскоки,иногда поплачу) ну так для себя я рыбка сама себе накручу театр порыдать то можно)))...а в целом все ок..Poselena а вас мне жаль( только потому что он женат...не надо было ложатся с ним..они жён не оставляют !
Он даже меня не оставляет!!) я ему такие цирки выделываю...для стрельца это просто не выносимо) а он через неделю все рано пишет мне...и сам говорит знает меня просто я с заебами..разве свободный стрелец будет терпеть такое? Да ему проще уйти и забытая чем возвращятся туда где постоянно упреки,сцены ..я ему уже такое выдавала..на 8марта вообще вычюдила..он позвонил сказал приедет поздравит я его месяц не видела поругались после моего Бд,но общались, так вот он звонит и говорит я подъехал но дела появились выбиги забери цветы я тебя поздравлю! А я то ждала думала романтик все дела! Я разоралась сказала я что тебе девочка за цветами выбегать,вообще ахирел уже?так он сдержался сказал ехал с конца города ко мне ещё маму сестру поздравить,а я ему вот едет всех поздравь,и баб своих по списку а потом ко мне,и да спасибо что я первая в списке!) он терпит это все уже 2года)) и с 8 так и не видимся толко по Тель,он ждёт пока я отойду..по телефону говорит что его ранят каждый раз такие слова мои..я извиняюсь конечно же..кавказскому мужчине который привёз цветы а ты говоришь я тут не буду выбегать ето унижение...но я его уважаю и извинилась за это,просто я месяц не видела и хотела романтик а не выйди за цветами..так вот у нас такие карусели))
Сообщение было удалено
Ещё как оставляют! Это его вторая жена!
Сообщение было удалено
Гость, про близнецов и водолеев гороскопов начитались?
В любом знаке есть как легкомысленные, так и серьезные, с твердым характером
Сообщение было удалено
Poselena, сочувствую, надеюсь что у вас всё наладится и придет в норму.
Вы сейчас на как птица Феникс - возражаетесь к жизни!!!
Сообщение было удалено
Говорят им нельзя высказывать, истерить с ними, но я тоже не могу когда выводит. Сколько раз пытаюсь сдерживаться, но не всегда выходит. Потом конечно извиняюсь, вроде отходит быстро. Но не знаю сколько будет терпеть меня или я его. Люблю его, сволочь такую.
Я, походу, в штопор ушла. 3й день на стакане сижу. Чувствую себя отвратно, выгляжу также. Блин. КАКИЕ-ТО 10 дней меня так выбили! Как люди годами общаются с этими падлами??? задержись он подольше в моей жизни - и я потенциальный клиент психбольницы! Правда. СЕЙЧАС ПОПАХИВАЕТ НАРКОДИСПАНСЕРОМ..
Сообщение было удалено
Вы что, из за кого-то придурка спиваться....не слишком ли много чести для него.... ????
Ну было и было.....
Можно подумать, что вы миллион потеряли.....
Сообщение было удалено
Спасибо, Виола!
Вы правы. Поэтому сегодня вылежу квартиру, выкину все отвертки, которые он не забрал. Насчёт миллиона: были мысли в него вложиться. Слава Богу, не озвучила!!!
Сообщение было удалено
И ещё один совет: если есть возможность, прям через силу: купите билет, соберите сумку и съездите на несколько дней куда угодно, лучше туда, где силы восстанавливаются....
И пешком по городу..., любая экскурсия, театр, кафе....
Вернётесь уже совершенно другой
Сообщение было удалено
Да, Виола, именно это я и планирую сделать! И уже бы была где-нибудь, но жду пока синяк с лица сойдёт! Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Крем "Спасатель", надеюсь у вас в аптеках есть. Очень хорошо помогает
У меня в кошельке всегда с собой медный советский пятак...))
Тоже на этот же случай))))
Сообщение было удалено
Да, Виола, гороскопов начиталась. А чем мы здесь занимаемся? Градируем людей по знакам зодиака. Ветка называется «расставание со стрельцом». И при чем здесь легкомыслие? Легкий подход к жизни и способность не накручивать себя- не есть легкомыслие. По поводу того, что все люди разные... спасибо, это открытие для меня
Сообщение было удалено
Пока Бодягой мажу. Вроде, проходит потихоньку. Буду себя через силу заставлять жить. Пройдёт, я знаю. Просто пока очень больно! Не люблю так заканчивать отношения. Собственно я никогда их так не заканчивала. И у всех тут в этой ветке один и тот же вопрос: ПОЧЕМУ? Ведь реально видимых и мало мальских предпосылок не было! Просто по щелчку произошло!
Сообщение было удалено
Почему ?) да потому что бабы дуры...и я в том числе..он меня долго добивался я могла не отвечать а на улице и вовсе не узнать кто это ..а потом присмотрелась подумала ну ладно схожу с ним на встр..точнее он сказал сегодня мы идём туда и без нет! И мне не было выбора! Люблю М которые знают и уверены в себе! И я многому научилась у него..а потом сердце открыла когда встречались каждый день...а он испугался и сбежал и тут он меня словам я его похоронила в одну ночь а он все воскресает! Так и живём дальше ..но я хочу за него замуж ! У меня терпение железное...пока у него загоны я время зря не теряю и были М но поняла что нет не мое его ток хочу..а вы не упивайтесь ! Вы чего! Его гиблое дело он не стоит ни грамма! Живите в своё удовольствие без него научитесь жить если хочешь с ним быть научись понимать что он всегда вроде с тобой но одинокий! Не всем легко такое принять..
Сообщение было удалено
Им вообще не знать что такое страдать..все что они говорят что ему больно это Х..я ..он пошёл всунул и дальше пошёл..они так отходят..но если вы долго тогда думаю не всунет другой) но запросто пойдёт с друзьями развеется им где шум и гам там они и восстанавливаются ..это не те люди чтоб страдать! Для них жизнь слишком ценна что бы мучается ...и никогда никогда он не должен видеть что ты ревешь ! Мой это увидел и по сей день он милосердный и знает что я слабая..но дальше за 2года он не видел не одной моей слезы больше! Только стены дома знают как я заливаюсь)) но мне так легче я выплачусь и все ок..а когда меня перекликает я выключаю тель чтоб ему не написать..и не навязыватся научилась уже )) могу вообще забить уже на пару недель есть с кого брать пример))
Я все же хочу понять что это за знак...изучаю мне интересно..мне 27 и есть. Дочь...я много что достигла и могу терять время на сопли вопли) это мое дело...но пока я страдаю я жива ..а когда мне в попу дуют я начинаю вести себя как эгоистка конченая и по хуже стрела..станьте для него дорогой Ж и чтоб он боялся вас потерять..а они ох как не могут жить без этого если Жопой чувствуют что девушка не парится им...чем больше страдаешь тем больше ему посрать на тебя)) ко мне и скорая приезжала что ток со мной не было а он с цветами ко мне и подарком после скорой я уже сеялась говорю 14февраля встретили я скороя и он..весело было...я на его месте меня *** послала бы ...чем терпеть такую истеричку актрису
Сообщение было удалено
У вас тоже пропадал? Вы проявляли инициативу? Звони, писали первая?
Сообщение было удалено
Да во пиз..ду такое счастье! Сейчас пройдёт синяк и в Питер. У меня там бойфренд ждет уже 2 года меня. Сперва ждал пока я разведусь, потом пока набегаюсь. Вот в этом дипресняке позвонила ему 5 дней назад, сказала как синяк сойдёт приеду на 3 дня. Так он там рад и счастлив и уже культурную программу из музеев и ресторанов сочиняет. Короче, каждый должен заниматься своим делом: я в Питере с инженером по музеям гулять, а стрелец (полный пи...дец) унитазы по чужим квартирам устанавливать. Нельзя, конечно, из другого социального слоя мужчин брать, даже на потрахаться. очень горькое похмелье потом!
Ощущение будто в дерьме и пуху вываляли.... Ему пох, понятно. Но почему просто не оставить отношения на первоначальном уровне. У меня ремонт ещё год на гарантии! Мне в случае чего куда блин звонить?? В рельсу?? По факту он должен придти и устранить замечания, но как же он придёт если он в глухой несознанке? И я как могу после этого г..вна его просить??? Я предложила ему просто сделать вид что не было этих 10 дней и оставить товарно-денежные отношения. А он сделал вид что не было меня, ВООБЩЕ НИКОГДА!
Как же похожи они все! А мой сделал вид, что меня вообще не существует спустя 5 лет отношений. Просто выкинул из своей жизни и не парится, и не вспоминает про меня. Как будто и не было ничего. Сейчас уже год пудрит мозги другой, вот так...
И ощущение, что в грязи поваляли, потому что многое для него делала, старалась, любила, одним словом. А он только пользовался, поглядывая на сторону. Сначала было сильное желание отомстить, а теперь забила, живу своей жизнью
Сообщение было удалено
А долго Вас "отпускало"?
А то вот я с 11 марта всё выискивала способ как половчей издохнуть, но бухать уже не могу. Есть начала, а вот со сном проблемы... "Синдром обнимашек" знаете ли...
Сообщение было удалено
Пропадал?)) конечно и сейчас проподает когда все хорошо...для него это ок..я пока жить в месте не будем не успокоюсь..а так мне как-то за 2года уже норм ..ну пропал ок неделю могу не общятся может у него там глаз положылася на какую)) пусть смотрит он свободный человек,все равно клире идёт и к моей постеле..я просто даю ему свободу..не пишу сама первая уже месяцев 7...только по делу ито через не хочу..а так он всегда ..вот сейчас после инцидента 8марта где мои цветы в урне,не видимся..а вчера смотрю звонил хотел приехать вечерам но я спала..и молчала ответила только на след день к вечеру) он ответил и все все живи все здоровы)) на днях думаю захочет заехать решу..принимать нет..но секса не будет я после месяца паузы уже и не хочу его..самой просто надоело это все..вот если кольцо тогда дам Секс ))
Отомстить да было такое..и писала первая но из серии как дела..но никогда не умоляла его! Это край я знаю..поэтому никогда я так не сделаю ни с одним..я очень на это смотрю по своему..могу попросить поговорить приехать но не умолять..а раньше секс без обязательств дура предложила ..так он ещё больше был рядом а потом всякие закиданы..ой девочки я столько прошла всего книгу писать можно...смешно просто не довести до загса )) я что зря прорыдала 2года ?))) *** ему
И да мой дико не любит когда я не отвечаю или не беру...прям трезвонит и пищит подними трубку...я мне так по кайфу)) видишь когда человек паникует..но он человек хороший и не подлый...да вот такой загадка но я его полюбила таким и он говорит что со мной любим..и скажу сумку хочу купить принесёт сам,и цветы конфеты всегда когда ко мне едет..молодец стрелок) да погуливает клубы чем ко мне приехать ..но пускай сейчас находится чем в 45 лет вычюдит мне..он много работает..и по мимо меня он ещё должен по другому отдыхать..мы по идее никто друзья/родные/любовники все как надо у замужней пары)вот машину мне выбираем сейчас..я себе беру но сказала что луче его мне не найти помощника ) подлизалась смотрю зашевелился..это же дети их надо хотеть и лелеет даже если в душу срет..он не срет это тебе так кажется ,просто это человек не понимающий что от его слов и поступков кому то больно ,важно доносить ему это грамотно
Это пишет вам адекватная женщина) на сегодня..когда сама два дня назад прорыдалась от обиды что выходит иногда))просто светлый ум и эмоции пришли и смотришь спокойно на все,а все потому что он вчера звонил пока я спала,и сразу его успокоилось..что вот он все же рядом и все ок не плачь)) вообщем если вы любительница страдать то стрел идеальнй для вас)) но не перебарщивайте ато нервные срывы не нужны.а почему у привидушей героини синяк? Он ударил?? Пропустила этот момент .а как там дела у нашей девушки Рак? Помню тут не давно одна сильно убивалась пропала что то...жалко ее было..
Сообщение было удалено
А на начальном этапе писали сами? Вы через не хочу пишите, а пишу сама так как хочу, надо бросать это дело писать самой, по рукам себя бить.
Сообщение было удалено
Я со своим редко вижусь, все времени У него нет, работа и т.д., пишет и звонит тоже редко, вот я в порыве гнева пишу ему что не устраивает, высказываю, а он хоть бы что, назовет истеричкой, но потом я на некоторое время становлюсь ласковой и нежной, а потом опять по новой. Умеют они нервы поматать. А как все хорошо начиналось. И внимание постоянное, и ласковые слова и т.д. не мужчина а мечта. И Так хочется всё это вернуть.
Сообщение было удалено
Ну бывало писала ,я ведь обиженная была...секса осень хотелось...и записан в телефоне был Не звони ,всякое бывало..но обычно он возвращал ..причём из серии как ничего не было..и сам писал нам надо поговорить! А потом после говорил мне пока отношения не нужны побудем друзьями я там решим ,его эта песня доится 2год.просто чуть что у него аргумент мы друзья,а как *** горит так мы больше чем друзья..ну ребёнок ну! А что именно вы пишите?я просто доказала для него что он типо самый крытой в моей жизни и уважаю его! И на это он повелся..
Сообщение было удалено
Да да,забудь не вернёшь...когда он добивается он все делает! А потом редко ..просто огонь погас..поэтому мой делает паузы чтоб зажечь себя из серии а чего это она не берет,и огонь вновь зажигается надо добиться,это же стрел..но я рыбка держу его в тонусе сложно но получается ..моей проблемой было я на тот момент имела пассивный доход..и могла быть дома..мне нечем заняться было вот я его и долбила..а сейчас я еле домой приползаю от дел что его даже нет желания видеть..и понимаю его когда он говорил устал или голова болит..сейчас у меня ответы не знаю не хочу,не сегодня) все поменялось...ну либо поняла что я золото и со мной надо по хорошему ..и училась манипулировать нет не получится.только искренне стань для него другом и он будет всю жизнь рядом..но это сложно когда любишь
Сообщение было удалено
Пишу интересуюсь как он, как его дела, как работа и все в таком духе, что скучаю могу написать, но когда он не отвечает день, два, три, могу сорваться и наговорить лишнего. Вот и не знаю что делать, забивать и не писать? И как вы ему это доказывали? Мне не нужны ежедневные сообщения и звонки от него, но хочется побольше внимания. Он конечно бывает сам напишет или позвонит узнать как дела и с4азать что скучает, но это так редко происходит. Но при встрече глаза горят у него, чувствую что действительно скучал. Но вот между встречами тоже хочется понимать что я нужна и он не ушел по английски. А то из за их этих молчаний, пропаданий, мы себе голову ломаем.
Сообщение было удалено
И еще как уходил? По-английски или объяснялся? Через сколько возвращал? Как он это делал? Очень интересно узнать
Сообщение было удалено
Дам по разному..по английский нет..так мол вы немного отродились и хрен такая..никто не скажет вам как быть только пример каждой истории я не ленилась читала от первой страницы и отмечала для себя..когда на вопрос скучает ли он мне ответ ну бывало а мне больно да нах мне надо такое слушать и обижаться ? Зачем я больше не спрашиваю скучает он или нет..смотри по ситуации но не ноу ему о вечной твоей любви ..пусть он думает скучаешь ты или нет когда выступаешь эту середину вылечишься поверь.. пробуй по разному пока не поймёшь ..но если он женат я бы даже не парилась отдохнули и пока...нах мне нужен женатик)) он не женится на мне 100%..
Сообщение было удалено
А долго были не вместе, когда уходил? О вечной любви не ною, не признавалась ему в любви. Думала конечно об этом, но останавливала себя. Говорила, что скучаю, нужен мне, ну и всякое такое. От него было обожаю, но про любовь не слова. И то на начальном этапе. Сейчас только может сказать что соскучился. А и при встречах всегда спрашивает скучала ли я. Я вообще думала после некоторых выходок моих он меня пошлет, и по пьяни исполняла, но нет пока. А сама не могу от него пока отказаться, дура такая
Сообщение было удалено
И вот думаю как себя дальше вести. Решила пока сама не появляться. Писать, звонить не буду пока. Но их как это тяжело. Меня надо палкой на по рукам бить, чтобы отбить желание писать ему )))
Я вот страдаю, конечно... Но вера в то что всё пройдёт, потихоньку возвращается. А так, ощущение, будто почву из под ног выбили. Обидно, противно, больно. В общем весь спектр сопутствующих чувств. Молю Бога, чтоб "отпустило" побыстрее.
Сообщение было удалено
Только хотела написать и спросить как ваши дела. Держитесь, все проходит и это пройдет. Вам больно от его поступка или от ваших чувств к нему? Или всё вместе и сразу? А вообще тут многие писали, что эти сволочи имеют свойство возвращаться. Вы хоть на стакане больше не сидите?
Сообщение было удалено
Нет, пока стараюсь без алкоголя (правда, пока только второй день). Больно и от чувств своих и от его такого подлого игнора. 10 дней действительно были раем, куча планов и т.д. С его стороны куча планов. Я вот думаю, если бы я забеременела, всё равно в том же чёрном списке и оказалась. И ведь в последний вечер когда я его видела 16 марта. ОН НАСТАИВАЛ НА ПОВТОРНОМ ТЕСТЕ НА БЕРЕМЕННОСТЬ. Я сказала всё ок, одного теста достаточно. А вот утром безумный секс, а вечером я в чёрном списке. Больно конечно когда: ведь ничего не предвещало, так сказать...
Своего жилья у него нет, он с пригорода. Живёт у гражданской жены с который ребёнок. Ну я так поняла, что время от времени уходит пожить где-нибудь, а потом она его пускает назад. Брррр!
Была мысль ещё раз написать, типа: соскучилась, секса хочу. Но думаю это бесполезно. У них сейчас очередной медовый месяц после его камбэка, секса ему и там хватает. Но блин как же хочется чтобы объявился! Прям, тоска...
Сообщение было удалено
Всем добрый день, вечер (по обстоятельствам 😉)!!!!
Poselena, а что, у вас действительно есть по чему тосковать?
Что в этом человеке такого, чего нет у других....
Ну да, наобещал с три короба...., семь верст до небес, и все лесом....
А кому не обещают....)
И кто выполняет?.....
Как в мультфильме: любимая, я подарю тебе эту звезду, я понесу тебя к самому краю вселенной.... светом нетленным будет она освещать нам с тобой этот путь в бесконечность...
И вы - трете кастрюлю....
Сообщение было удалено
Да это понятно всё)). Нужно время. Пройдёт. Вопрос всегда: как пережить это время. И заметила, все мужчины из моей жизни (только стрельцов не было), рано или поздно нарисовываются. В этот момент у меня искреннее удивление: зачем? ты так сильно заставил человека страдать, что ты хочешь от него теперь? И я поддерживаю отношения ровные, приятельские,с кем-то даже дружу. Но факт остаётся фактом: если человек оставил в моей жизни яркий след: тут, скажем, очень сильно обидел, судьба ещё раз столкнёт с ним.
Сообщение было удалено
Ну так и оставите это судьбе....столкнет, не столкнет....ей виднее...
Вы же в Питер собрались....
Я там была на мартовские праздники....
Представьте сами: сходите с трапа и тут балтийский теплый ветер вас обхватывает.... как будто встречает старый добрый друг....
Мне хватило трёх дней, что бы вернуться совершенно другой...
Отдохувшей, посвежевшей... совершенно со свежей головой.... спокойной...
Сообщение было удалено
Ну я ж и собираюсь в Питер. Только это ещё неделю нужно подождать: фейс в норму придёт и всё ок будет. Я надеюсь на меня сработает так же как и на Вас эта поездка.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
От куда У вас синяк?знаете я помню когда обижено была хотела сесть куда то и уехать но понимала что эт все ерунда..эта боль переберётся в другое место со мной ..и я чётко помню что не стала как мужики кидаться по телкам что бы поднять своё его..это тоже гиблое дело...
Сообщение было удалено
Гость, я не предлагала идти по мужикам, как мужики по бабам....
Читайте внимательно, плиз.....
Смена обстановки, получение положительных эмоций...., может какое-то приключение или событие с ней там произойдет....., да даже если не произойдет...., Питер высасывает все отрицательное....., он как будто создан для этого.... Он даёт время и возможность подумать, переосмыслить всё то, что происходило... Посмотреть на себя и свою свою жизнь со стороны
Сообщение было удалено
Замечательно! Что другу в подарок повезете? Каким будет Ваш алаверды?)
Доброе,да безусловно поездка всегда на пользу даже если и мысли при тебе...зная себя я бы и там ходила бы рыдая)) я помню первый год отплавала )) сильно задел...я в жизни столько не плакала как с ним...я и не говорю что именно вы сказали по мужчинам идти..я говорю о том что после таких М девушки за частую хотят бросаться из крайности в крайности...рада вас видеть Виола)) я помню читала вашу историю давно было и приятно видеть с пустя столько времени вас,классно что ветка жыва))