2 недели назад рассталась со своей любовью, после ссоры, по своей инициативе собрал вещи и ушел...ни звонков, ничего... и я не звоню, я в ступоре, плакать хочется, столько обиды, ну почему? не нахожу …
Сообщение было удалено
Доброе утро!
Можно сделать так: взять лист бумаги и ручку. Выписать все по пунктам в столбик все, что он сделал для Вас. Второй столбик , что хотели Вы. Далее по факту, трезво, без розовых очков дайте оценку этому кейсу.
Хороший фильм есть , называется: Обещать – не значит жениться
He's Just Not That Into You, 2008
Посмотрите его! Думаю, что он Вас отрезвит.
Если он не звонит - он просто не хочет звонить. Вот так просто.
Но многим женщинам нужна драма, слезы. Им это нравится , они этим живут ! Каждая может взять себя в руки если она не тряпка по жизни . Учитесь у мужиков. Не чего тяжелого нет , в том чтобы нах... их слать! Надо полюбить себя. Как по настоящему полюбить себя ищите вебинары на Ютубе.
Сообщение было удалено
Одно знаю точно. Им нужно ттолько одно.
Сообщение было удалено
душа?... ))))
Девочки, я раньше никогда не верила в гадания, но обращение к тарологу vkontakte.ru/ksnevolya просто перевернулся мой мир! Советую!!!
Девочки, я раньше никогда не верила в гадания, но обращение к тарологу vkontakte.ru/ksnevolya просто перевернулся мой мир! Советую!!!
Стрелец не вернется никогда. Смиритесь.
Сообщение было удалено
На личном опыте основано? Многие пишут, что возвращаются
Расскажите, как у кого сейчас со стрельцами?
Всем привет! Стрельцы это полный армагедец! От себя тоже я такого не ожидала: я ж махровый скорпион, старше его на 11 лет, недавно развелась. Самодостаточная, казалось бы, девушка 30+. Этот стрелец делал ремонт в моей квартире, чёрт меня дёрнул сказать ему в последний день: заезжай в гости как-нибудь. Он заехал через день - 27 февраля, на пару часов. Просил ему не писать не звонить ибо женат. Да и хрен бы на него. Но! 1 марта он вечером сам позвонил, типа, со своей в хлам поругался, хотел бы к тебе приехать. Подумала, ну ночь наверное. Фигасе! На вторые сутки я смотрю чёй-то вещей у меня прибавилось, и 2 зубные щётки в ванной! Одна явно не моя!!! Меня, конечно, заинтересовала такая дивная метаморфоза в моей квартире. И давай я аккуратно выяснять цель и продолжительность визита. И вот тут в уши как понеслось! И как у нас всё серьёзно и давай же рожать детей (причем жена и ребенок 4-х лет у него есть). И вот 10 дней мы прям активно увлеклись процессом)). А чё идея-то хорошая: родить от наёмного рабочего которого знаю без году неделю))). Честно скажу, я просто знала, что не залечу, меры предосторожности у меня всеже были, только он о них не знал! Завораживал сам процесс и "готовность" человека взять ответственность на себя))). Бугагашенька!
А дальше всё по известному всем сценарию! 11 марта, типа, уехал к родителям, а вечером позвонил от жены))). Ну я там сказала что думаю про весь этот вертеп. Он пропал телефон отключил. Я на радостях, не часто ведь меня - барыню холопы бросают, выпиваю шампанского. Аж пробка в натяжной потолок стреляет, туда же отправляется Абрау, туда же Дюрсо. Но мне остатков шампанского хватило для того, чтоб выходя из кухни не вписаться в дверь и рассечь бровь об качественно оформленный косяк молодым стрельцом! В общем у меня синяк на пол лица... Через два дня я ему написала: "привет. как дела?". Сразу перезвонил. Сказал мол с женой секс один раз всего был, и то на зло))) Но я при первой возможности приеду. Я так рад, так рад!!!. Короче, приехал 16 марта. Посмотрел на мой синяк))). Провёл ночь! Весь мур-мур-мур. Утром забрал все вещи. Вечером я ему позвонила закрепить понятный результат с его уходом. Он сперва конечно меня обвинял: мол, не жду я его в кокошнике с пирожками (да х..й тебе на руль! Туда же и пирожки!). В общем послал он меня в ***! Сказал не звони не пиши, тебе это не надо, а я жену люблю. Утром звоню ему - а я в ЧЕРНОМ СПИСКЕ! Вот Так! А ведь человек не скупился на обещания!
Ну, насколько я поняла, он уже не вернётся. Ибо когда я первая написала, он перезвонил сразу и сказал что ждал первый шаг от меня. А раз сейчас я в черном списке, то шагов он явно не ждёт. Противно это конечно. Противно от себя: очень хочу чтобы объявился, а дальше как в той рекламе про "компливит": почему он?! - Моложе! - сесть в кабриолет поправить тёмные очки и умчаться в даль)))). Надежды точно нет что объявится, но я бы и на приятельские отношения согласилась, что бы подбешивать его своими успехами))). Ну может столкнёмся где-нибудь.. Кто знает?))
Сообщение было удалено
возвращаются что бы потра**аться и опять сбежать, ага)))
Сообщение было удалено
судя по последнему посту надеетесь и ждете, и не ндо тут ля ля про приятельские отношения,только вот нафига вам такого полного мудака, бабы точно мазохизмом тут все страдают
Сообщение было удалено
Добрый день всем! Poselena, не думаю, что стоит переводить в приятельские...... Такие отношения как жевательная резинка... или мыльный сериал.... ))
Оно Вам надо?
Лучше так: умерла так умерла....
Типа было и было....., для здоровья нужно было...))
Так кто ж спорит? Чистый кристаллизованный мазохизм! И без ля-ля скажу вам, что жду конечно! Но один раз уже дождалась: что б вещи забрал))). Он же пришёл под лозунгом "соскучился", а по факту вещи забрать))). Скорпион всегда даёт второй шанс втянуть себя в какое-нибудь г.. о, если с первого раза по каким-то причинам этого не получилось. Но 3-й заход это полный идиотизм. Синдром обнимашек, конечно, был. Нельзя его было на ночь оставлять. Но сейчас реально во мне уязвлённое самолюбие бушует! Пусть с...ка вернётся, а я ему скажу возвращаться в ту *** из которой он пришёл!
Плюс, у меня этот ералаш всего 10 дней был, и меня колбасит как слепую лошадь, а моя лучшая подруга-скорпион 10 лет замужем за стрельцом, живут в разных городах (он военный), так я её истерики и суицидальные порывы всё это время наблюдаю! Полный треш! Кредиты за него платит, спать он с ней не хочет даже те 2 недели что в отпуск домой возвращается. Всё время ждёт от неё извинений со словами "ты подумай сама где ты провинилась". А та сидит в соплях на таблетках и ребус этот разгадывает! Полный улёт!
А объявится он не может и меня достать из черного списка по причине того, что мною были нарушены фактически все заповеди установленные стрельцом, плюс парочка библейских)). Когда 11 марта он сказал что едет к родителям, я прям на этой фразе чуть на снег не выпала: прям, знала нагло врёт в глаза. А посему, позвонила своему другу. Тот приехал с цветами и шампанским. И когда вечером это (даже не знаю как назвать) "нечто" объявилось в телефоне из дома жены, поинтересоваться как я там мылю верёвку по тихой грусти, я ответила что у меня друг в гостях и вообще, мало ли в Бразилии донов Педро!
И вот перед тем как внести меня в чёрный список мы ещё 25 минут по телефону откровенную х..ю морозим. Я, значит, выясняю что это вообще было? Ну те офигительные 10 дней. И как он сейчас к жене вернулся-то, с какой, *** такой войны она его дождалась. А он мне эту музыку крутит, которая будет вечной, если я заменю батарейки: теперь я тебе не нужен? ты мне изменила! Ты меня унизила! Меня никто так далеко и много раз не посылал как ты!... А вот мне, ***, верится с трудом... Это ж мразью какой надо быть, чтобы утром всю облизывать (прям бон аппети сказать), а вечером к жене с ребёнком придти??? Да какой же нормальный человек зная что вечером внесёт даму в ЧС, будет ей языком шнурки на морской узел завязывать???? Вот не могу я в свои куцые мозги уложить этот манёвр! Объяснить могу только полным отсутствием принципов и внутренних тормозов. Поход налево для "нечто" не является левым! Он даже душ после меня не принял! Фу! *** конченючая!
Сообщение было удалено
Вот я и спрашиваю, на личном опыте основано? У Вас так происходило?
Сообщение было удалено
Потом напишите, как дальше все сложится у вас? Будут ли с его стороны попытки вернуться. Прям очень интересно.
Сообщение было удалено
А не будет никаких попыток! Ему на фиг не нужна ещё одна порция унижений! Типа, вон тот плинтус который ты мне прикрутил работая на меня, за ним и сиди! Мне кажется что он и не скучает особо: там жена, ребёнок. ХЗ как она этот зоопарк терпит...Удачи ей! А у меня возник "гениальный" план боюсь, что завтра-послезавтра воплощу в жизнь... Это, конечно, будет апофеоз идиотизма, но по другому пока никак. Хочу написать смс такого содержания: "не люблю расставаться на ножах. Так что, когда остынешь, а я сниму солнечные очки, можем выпить кофе на нейтральной территории". Тупо глянуть всё ли ещё мои смс в ЧС. Если да, то это смс отправить с другого номера. Фигня в том что я ведь номера его отовсюду удалила))). Сижу вспоминаю на каком из устройств ещё есть номер...
Ну трясёт всю, конечно! Прям и предложила бы ему отодрать меня как полковую лошадь, лишь бы му..ло пришло, а там в переносном смысле яйца дверью ему прищемить: мол, честно, я бы с радостью, но не хочу. Хоть как-то своё самолюбие утешить. Что думаете? Кидать смс? А то я смотрю все пишут они через неделю прям как зовут забывают. Так напомнить. Мол, всё ок, никто никому ничего не должен, и кофе когда-нибудь по желанию?
Сообщение было удалено
Знаете, как будет? Он сделает так, что мол, ну ладно ... постараюсь придти, но не обещаю.... а когда будет время Х , скажет.... извини, не получается приехать ....или вообще пропадет.... и вы опять "на бобах".....
Месть, это блюдо, которое подают холодным.... , а вы сейчас кипите.... , ни чего хорошего не будет.... , будет только еще больнее....
Сообщение было удалено
как-то мне было интересно проверить всех по выведенной общей статистике жеребцов ЗЗ(скорпионы, стрельцы, козероги... все началось как раз со стрельца) и поочередно набирались группы оных разных приемлемых для меня возрастов... Так вот, стрельцы и скорпы похожи в многочисленности связей. Значит, в гостях у скорпа на его ноуте смотрю необходимую инфу, и случайно открыла вкладку страницы ВК, а там предложения встретиться сразу 5 девушкам одновременно - кто ответит, кого же выбрать на сегодняшний вечер, ндда, долго смеялась. Ну, черный список это такое - ни о чем, сам появится обязательно, если вы напишите - появится раньше, не будете выносить мозг - будете всегда одной из тех 5))))
И Виола безусловно права, ибо то что само идет в руки не интересно, вот если вы назначите встречу и сами ее перенесете... скорпы это ж садо-мазо, тут все подходит)))
Сообщение было удалено
Да ему пох)) выигрывает тот, кто позволяет любить. В вашем случае это явно не вы;) Придёт, пошлёте- пойдёт с другой секс оформит. Не пошлете, ну и хорошо, здесь всегда дают. А потом к жене под бочок. Это же стрелец! Это вы заморачиваетесь, а ему где дадут, там и зубную щётку положит...
Короче, завтра напишу ему смс, если найду номер где-нибудь. Никаких встреч назначать не буду. На свою территорию, даже для того чтобы он закончил ремонт пускать не буду. Главное успеть первой продинамить: перенести встречу.
Сообщение было удалено
Ага, происходила, долго бегал мой стрелец по всем своим бышвшим и всяким мимолетным, одновременно к пяти наведывался поочередно, в контактах еще штук анадцать про запас переписывался без конца рассыпая комплименты пыль в глаза все вот это ну как обычно только кто-то начанал мозг выносить по поводу того что хочется серьезные отношения или навязывался больше чем ему надо было сразу же игнор включал ан время, я офигивала как они не понимают что их такой табун
на работе тоже был срелец, флиртовал со всеми девушками в офисе без разбора, одна втюхалась, тоже поимел и удочки свренул она еще долго за ним бегала, тоже появлялся только на потрах, тянулось все полгода гдето, уволися потом а она потом сидела на нг кооператив слезы лила что отморозился, просто слился
Сообщение было удалено
Прикольно! А у меня прям те 10 дней безоблачного так сказать. И этот мёд в уши! А сейчас чувствую что всю энергию из меня вытянул. Только не могу понять как и через какие отверстия... Так что пора возвращаться к заводским настройкам. Потому что эти предательские мысли: а что если бы я тогда так не сказала, так не сделала и т.д. изматывают. И тут уже не важно стрелец он или единорог, просто человек ***. Пытаться разобраться в его внутреннем мире, всё равно что в мусорном баке рыться.
Сообщение было удалено
Ох, мадам....- эт называется : гонять порожняк)))) .... И ещё: история не любит сослагательного наклонения....
А то что произошло, это уже история....
Чем быстрее это поймёте, тем быстрее отпустит....
Сообщение было удалено
Виола, я похоже сейчас Вас читаю на одной из страниц. То что это конец, я ж не спорю. И продолжения мне не нужно. И признаю что самолюбие сейчас. У меня ведь мыслей не было семью с ним создавать. Не моя возрастная категория. И я только из развода. Видимо, я так развод "отмечаю". Просто неприятно, что так некрасиво заканчивают, то что так красиво начиналось. Просто подло. И это вполне объяснимое чувство которое я сейчас испытываю: чувство обиды. Я в состоянии отличить: "ой дышать не могу без него" от "вернись скорее, пад...ла, и повешу я тебе железную зал..пу на воротник".
Сообщение было удалено
Poselena, я вполне понимаю ваши чувства и реакцию...
Раз уж решили поступить так, поступайте....
Отпишите пожалуйста потом, так сказать "чем сердце успокоилось"....
Сообщение было удалено
Proselena, a Вам не кажется, что этот ваш стрелец почувствовал ваше к нему изначальное неуважение и ему стало внутри легче с Вами так себя вести?
Сообщение было удалено
Виктор, возможно и так. Но нельзя завести себе тигра, и не подумать о том каким мясом ты будешь его кормить. Или ожидать что он свернётся клубочком на твоей груди. И нельзя вести себя таким подлым образом вообще ни с кем. Я откровенна с людьми, и всегда надеюсь на взаимную откровенность. Человек реально не скупился ни на слова, ни на деньги (скорее всего те самые, которые получил с моего ремонта). Неуважения не было с моей стороны, функция "с...ка" включилась, когда он нагло мне врал в глаза, а я точно знаю это, и говорю ему что шкурой чувствую враньё. Перестань врать я взрослый самодостаточный человек. Мне противно думать что ты считаешь меня такой идиоткой...
Вот...
А вы случаем не стрелец?
один мой знакомый стрелец, кстати, уболтал жену на официальную любовницу, как он говорит - ему не хватает секса и она это понимает, но сказал, жена предупредила - пусть тебе и готовит... вот, жена лев. Не знаю, порой такое ощущение, что все живут в какой-то параллельной реальности. Говорит, хочешь я вас познакомлю с женой и ребенком, у меня нет слов) И, скажу, ни о какой любви ко мне речи не идет - выгодно со мной, жену жалеет(есть на то свои причины) Не сплю с ним и даже не встречаюсь уже очень-очень давно
Сообщение было удалено
Только что осенило: а Витя, может быть и Виолеттой.. Пардон если что...
Сообщение было удалено
Феникс, да это грязь и бред что мы тут обсуждаем! В основном всё от обиды))). Я даже не уверена что отправлю смс))). Ну если где-то номер сохранила. Я, идиот, второй раз позволила войти в квартиру и-за эмоциональной нестабильности "ах обмануть меня несложно, я сам обманываться рад". Третьего раза не будет даже если это было бы по ГОСТу (имею ввиду через ЗАГС). Это значит попрощаться с собой как личностью и радостно заорать: "всё! теперь я никто и живу только тобой, ибо себя я больше не уважаю, кстати не покажешь мне новые слои унижения? а то мне кажется падать ниже уже некуда." И ведь блин покажет!!!!
Но, зараза, как складно пел!!!! Соловьи заткнулись в парках)))
Сообщение было удалено
да, но вы представьте какого его жене... мне не дано ее понять) А я тоже всегда удаляю все номера и письма, и фото, да, это и правильно. Лучше сразу переболеть и перебеситься! Этот цирк у вас может продолжаться долго, а скорпам нужен свой человек и не пустышка(касаемо отношений) как стрелец
Сообщение было удалено
а от того что ВАШ стрелец бегает по бывшим и трахает все "не офигиваете"?)
Стрельцом ты можешь и не быть, но человеком быть обязан!))
Ну чё? Я отправила смс). Ни ответа ни привета! Как неожиданно)))
Сообщение было удалено
Не обижайтесь, но складывается впечатление, что вы за ним ещё бегать будете, названивать и написывать. Трахнул он вас и все, примите эту мысль. Ну красиво это сделал, а как можно некрасиво трахать? Вот эта присказка про бежала за ним три дня и три ночи, чтобы рассказать как я к нему равнодушна, прямо про вас. Вот я ему напишу, а если ответит - приглашу, а если придёт - не пущу. Ну комон! Обидно даже за вас. Просто отнесите это в категорию милой интрижки, ну было, красиво легко, хорошо. Закончилось, ну и до свидания. Сдаётся мне, что стрельцы именно то что вы делаете и не любят. Для них эти сложности хуже всего. Кстати а что такого подлого в его поведении? Он женат, есть ребёнок, вы знали, вас не смутило это, в постель с ним все равно легли.
Сообщение было удалено
Читайте что писала вначале: не скупился на обещания. Фразы: давай я ей сейчас позвоню и расскажу о нас. и т.д.И когда узнал про приемлемое тхнико-комерческое предложение от другого слюни сидел пускал на кухне. И Вы же меня совсем не знаете! Ни звонить, ни бегать я не буду. Для меня это нейтральное смс ПОТОЛОК. Он уже умер для меня, я не трахаюсь с трупами. И надеюсь что не возникнет в виде призрака.
Сообщение было удалено
Зачем тогда смс писать было? Выше как раз и писали: он позвонил и сказал не пиши и не звони мне больше, я жену люблю. Утром позвонила, я в чёрном списке.
Ну предельно же понятно. А зачем кофе-то пить на нетральной территории? С трупом? Чтоб последнее слово за вами осталось. Так ему реально все равно.
Сообщение было удалено
Это оч длинная история, он тогда не был моим поэтому мне было пофигу, а сейчас хочу от него избавиться ибо превратился в зануду, запустил себя, отвратительное зрелище. Без конца думаю о разводе. Задолбал меня своей ленью и претензиями, вечно ему кажется что его недостаточно ценят золотого. Перестань говорит мне выговаривать нам с тобой ещё все жизнь жить не надо ее портить. Я что то как представила всю жизнь до конца вот это несдаигуемый центнер в углу которому ничего в жизни не надо.. Ну нах. Нет в них ничего золотого и вообще интересного, сейчас понимаю что и замуж зря вышла за него, просто в тот момент видимо от безысходности какой-то после нескольких неудачных отношений мне уже не хотелось наконец остановиться и пустила все на самотёк и вот к чему привело. Не люблю его.
Сообщение было удалено
Вот это и грустно. Сколько вы женаты?
Сообщение было удалено
10 лет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да, именно для себя и писала смс. Пох ему и пох. Я это сделала не с целью камбэка. И кофе никто бы с ним тоже не пил! Обещать не значит жениться! Слава Богу, он был в моей жизни без году неделю, так что 10 дней истерик по его поводу более чем достаточно. Я бы уже сейчас была где-нибудь в Питере или Тайланде загружаясь впечатлениями, но я всё ещё похожа на панду! Так что сижу в отремонтированной им квартире, где "всё напоминает о тебе, а ты нигде". Отсюда и моё присутствие на форуме.
Сообщение было удалено
забейте, нифик этот головняк, дальше бы было только хуже
Сообщение было удалено
о, этот тоже обезобразил, поправился, спорт явно не их сильная сторона. А вы кто по знаку зодиака? Как-то общалась со стрельцом за 50, он до 40 гулял будучи женатым, но потом взял себя в руки, но он живчик, подвижный ум и нормальное физ.состояние, но я до конца ему не поверила)))
Сообщение было удалено
Да я писала не с целью вас задеть! Многие из нас через это прошли. Основной посыл - вы тут себе нервы выкручиваете, в голове стопятьсот планов, мысли что и почему. А он никак, поверьте, никак не парится. Не думайте что вы исключение и какой- то там след оставили. они слишком примитивныдля этого. Все, что вы описали - это настолько типично для стрельца, что даже скучно... ему где постреляет, там и родина. И да, они избегают таких вот сложностей, как могут. С ними надо либо как львица, (они на львиц западают по-настоящему, но это надо именно львицей быть), либо как водолей или близнец например. Просто закрывать глаза на его уходы-походы. Не париться и не думать. Щебетать чёто там. Ну куда вы, скорпион, с сумасшедшим глубоким внутренним миром и вашей сложностью в эту реку? Это разные планеты, разныемиры