Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 656
МУР

Ладно,все хорошо,надеюсь никого не обидел,просто сказал то, что есть,от души.Приятного вам Вечера,Дефушки!))

Павел

Мурр пака

Павел

пупс ляль вы где?

Павел

что то меня знобит=((( пойду покушаю...

Павел

вот все пропали ладно ладно=((((((

Лапонька

Павел!! КУ-ку))) я тебе номер аськи написала, или ты ослеп от моей красоты и не заметил? Почему не стучишься?

Anonymous

Жанну не застала с Катюшей(

Павел

привет дефчёнкиии

Павел

Вооот все пропали=(((((((

lublu porosenka

31207. Владимир, к сожалению, Девы тоже ошибаются. Не ошибается только один Бог :))
Особенно заинтересрвала ваше высказывание по поводу скурпулезного отбора спутницы жизни. В любви нельзя все разбирать по деталькам и винтикам, она от этого может быстро уйти. Ведь от добра добра не ищут, не так ли? ;)Любимого человка нельзя постоянно повергать сомнениям....А Девы этим очень грешат, а потом жалеют..
Может это и фигня, всякие гороскопы, мы(девчонки)здесь собрались прежде всего поговорить о наших любимых, чтоб лучше их понять.И мы не идиотки!! :)
Не думаю, что женщины все в России деградировали. Просто именно такие прежде всего привлекают внимание и кажется, что их много.

lublu porosenka

А вообще у Дев сложный характер, если б не любила, точно бы не возилась с ним. Требует практически "тепличных" условий :))

Павел

hi!!! кто живой есть?

Павел

С добрым утром!!!!!!!!

Павел

пайду кушать=(((((((

Павел

буррр ну же вставайте!!!!!
Хватит спать!!!!!

Павел

Уже спать поздно ложиться=))))) посплю завтра

Павел

Сонии подъем!!!!!!!!!!!!

Павел

ух.... вы....

Котя

неа, будут спать до обеда ;)))

Павел

сони вы=((((

pups

32766 слова истинно любящей и мудрой женщины...)))

pups

сегодня действительно у многих отсыпной день., я тоже проснулась в 12,35)) Пашк, как дела ? cкучаешь , ребенок?))))

pups

мы вчера с подругой обошли весь центр Москвы пешком в надежеде где нибудь упасть поужинать... кошмар!! давно такого не видела.. все забито никуда не пробиться... ееле ееле плюхнулись в каком то жутко пафосном дорогущем ресторане, оставили кучу бабла.... мдяяяя...

pups

C чем сегодня по магазинам идти? не понятно...)

pups

Ладно Паш не скучай , щас кто нибудь проснется, может быть вечером загляну на огонек))

Павел

Привет пупс=)))

pups

привет Пашка)) ты совсем не спал?

pups

что то у меня сегодня меланхоличное настроение .. вся в мыслях о вечном!!))

Павел

мммм прикольно.... нет я еше не ложился=-))))

pups

Ну ты даешь, все посуда помыта ... побежала я по делам ... ))) не скучай!!!))

Павел

пака=((

лёвиха

всем приветы!!!есть кто?

Anonymous

Некаво нед((

Владимир

Девы может и ошибаются. Но гораздо реже чем все остальные люди.
А кто сказал что Девы подвергают любимых сомнению? Кто сказал, что вы - любимые женщины мужчин Дев? Вот в нелюбимых и нелюбящих - Дева всегда сомневается. Благо что источников информации для анализа полно. И все эти источники покажут - не любите вы.. Корысти можете искать.. А любви .. женщины уже давно не ищут. Припудривая словами избитыми про любовь желание просто пронести через жизнь свое тельце

Anonymous

Оу"!!! Мой любимый Дффушка, Владимир пришел!!))Уря!! Я в бешеном восторге!!

pups

32790 Не верите в Любовь да, Владимир?.....

Anonymous

Пупсик! Привет! Какими судьбами?

Anonymous

Я думаю, что Володя сильно разочарован , поэтому такой негатив.

pups

32794 Да это чувствуется... к сожалению человек устроен так что обжегшись на молоке потом на воду дует!!((

Лапонька

Жанна, какая же ты мудрая!

pups

32795 прекрассно это понимаю.... у многих из нас есть повод ненавидеть этот мир, только вот миру на это наплевать....) вот в чем казус!!

Лапонька

Кстати мне вот очень хочется именно любви, а не таскать "свое тельце", надож было такой вывер сочинить!

лёвиха

уряяяяя кого я вижу!!я так соскучилась!!

лёвиха

как дела,любимки мои???

pups

ЗНаете аноним , а ведь это самое простое с высоты прожитых и пережитых лет сказать - ббб - весь мир бардак все бабы..бл...........), ну вы поняли...меня))

pups

Привет, Оксан, привет Левих!! аноним а Вас как зовут?))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

лёвиха

32797 Жан!!!ну это ты ляпнула......у меня,к примеру,нет поводов ненавидеть мир!:)) я наоборот его ОБАЖАЮ!

Лапонька

лёвиха!! привет!! я было уж подумала, что нет никого! А вы здесь!!)))

Лапонька

Жан, эт я Аноним, таскать хулюганила втихаря:) пратите пжалста!

лёвиха

Лапонька ! тут мы тут!