История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
А у меня вообще нет ненависти - не умею я этого, только огорчаюсь иногда(
ну расскажите какие новости.......меня неделю не было......перечитывать не реально!!! в кратце плиз!:)
805 так это ты тут Владимира домогалась!!??)) Хмм постой помоему еще была девушка с ником весы!!))
Новости такие - у меня температура, а на работе праздник сегодня(( а я дома сидю((
НУ насчет ненавидеть это я утрировала поддлась настроению Владимира наверное...
Лапонька я тоже простудилась...........вот пью террафлюшку........
Ой, ну скажешь прям -домогалась:))) Так слегка кусанула)))
08 да относительно никаких новостей нет СД все так же отвратительно себя ведет, ругаются здесь... появились новые участники форума .. оч интеерсные на мой взгляд)
Всем Привет!)))
А я законтачилась со многими девченками в аське и на одноклассниках)) А у тебя Левих как? Как твой дев?)
Жан,с девом есть новости.........
Аноним!!!))) Солнышко!! Как тебя зовут??
Лапонька, радость, я ведь А Н О Н И М!!!
А я наблюдаю у себя опасные симптомчики(( Скучаю по одному Деву((
на следующий день после той встречи на Эльбе:).........помнишь когда поклонник то ко мне приезжал и дев узнал от него тишина......а я улетала на Кубу.так вот еду в аэропорт - думаю дай смску скину! "с наступающим днём конституции.чего затихарился то"........перезванивает.....голос напряженно-недовольно-претанзиционный........то сё...мол он думал я уже улетела.спрашивал как с поклонником всё разрулилось......распрощались на натянутой ноте!!! я завелась - вот думаю козлина....простите за крепкое словцо
32817 Вау Левих!!!))) я рада!!))
891 А на ушко скажешь?
21 завелась? а ну это нормально ... ))) чем больше с ними общаешься ( с девами всмысле ) тем чаще и чаще посещает желание совершить убийство в особо извращенной форме))
32820 я даже знаю по какому!!!)))
824)))) улыбнула! только это можно и о других мущщинках сказать, в смысле не девах))
уже из порта кидаю смс "что с голосом?тебя кто то обидел"?? перезванивает.......короче он мне звонил еще раз 5! то я не могла говорить.........то еще что то......и раз от раза он становился всё мягче и сговорчивее.......но я с ним говорила дерзко.:))) не сдержалась....говорю "ты чего хочешь то?" он "с тобой я хочу всего"......я говорю"чего всего???секса что ли??не вопрос!":))))))))) он "ну и этого в том числе"......говорит пиши мне....я естессно пообещала,но не написала....молчит.......
25 тсс..это страшная тайна!!))
32823 Ну конечно, где оно?, у меня сердце "слабое" не может женщине отказать, тем более-Лапоньке)))
Жанна привет!)))
прикиньте у него в телефоне мои некоторые смски со времён нашего "медового месяца"......им уже полтора года как минимум!!!во даёт стране угля!:)))
829 так, записывай! Мой номер- три три три-два-три-два-два-два-три. Смари не перепутай!
лёвиха, наверное любит.
короче я думаю у него сейчас идёт сложнейший мыслительный процесс!:))))
28 но не для меня)) Что тебе сказать, детонька , действуй!!! только с умом!! не паникуй, не пыли как в пятницу...)) хотя сама , хммм этим грешу часто...)) блин кое кто прочитает - будет расстрел!)))
32833 :) может быть
32831 Привет Лёвих! Также как и песни, смс тоже для него много значит)))
Аноним !!! приветики!!очень тебе рада!!! говорю совершенно искренне
Аноним ! я думаю он сейчас будет заниматься самокопанием!!! его самолюбие задето!я правильно понимаю!:))))
27 вот опять она на парнем издевается !!)))
32837 но сказал он эту фразу не спроста!! видать ты и ребята правы!!! чего то он надумал - и хочет вернуться!и даёт понять.....
40 между прочим совершенно правильно делает!
26 соглассна)) только с этими чаще!!)))
Жан!!а чего я издеваюсь то??? он мне козьи морды будет строить ,а я что должна????
32839 Мда Лёвих, такое чувство что тебя это забавляет, радость так ты то что для себя решила а?
44 а ты покажи ему добрую сабачку:)
Аноним так я только после нашего ночного разговора настроилась на позитифф и тут он мне коьи рожи строит..........ну что это такое!!!! ну Остапа и понесло.........
46 Правда Левих, ты определись что ты то от него хочешь... насладиться местью .. насладилась , что дальше?!! блинн деффки ну вот это самое простое.. отомстить ну приполз он образно ...
32846 это как???
Лёвих, а ты думала что он после поклонника будет ооочень радостный?)))
да вы не думайте , что я издеваюсь над ним!!!просто я зеркалю моментально его!!! это не я кашу заварила ,а он!!!! он что думал????
дальше что? а ты не думала Левих, что то что он за это время пеережил испытал и передумал .... уже искупило эту его вину перед тобой ( ну если и была она в твоем понимании..) Все хватит!!! нужно дальше идти!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
48 Ага, приполз - но уже не нужен, и чувства угасли (( мне это знакомо! Боюсь снова приползет, пытался уже написать в аську, только передумал наверное(( а мне оно уже не надо! Я даже боюсь если напишет или позвонит.
32850 нет я так не думаю.......если бы я была на его месте,наверное у меня не получилось сохранить самообладание........
49 куси его!)) шутю. Месть-это не очень хорошо.
вы на меня не набрасывайтесь пожалуйста.......!!!!!! искупил??? интересно а он знает чего мне стоило собраться????