История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
02 Я не инкогнито.Что за чушь!
06 Я шутил,Жанн)))))))
705, Понимаю, но я хочу с тобой общаться, не в форуме. У меня все вопросы такие.
32704 Оксан, я не настаиваю... )) дело добровольное, просто со многими девочками здесь с которыми мы хорошо общаемся мы обменялись и общаемся параллельно в другом пространстве.. вСе нормально!! я не в обиде)))))) Конечно ни я ни Пашка не будем за спиной у тебя заниматься рассылками... я не настолько коварна)) И уважаю твою позицию... ))
07 не показываешь свой мордах!
Лапонька я не скамер=))))
Раньше был теперь нет=))))
02 Аааа,инкогнито,потому что фоту не посылаю? Нарассылался уже некоторым,спасибо.Хватит пока.Вот не хочу счас и все.И намеки эти мне надоели.
Кстати, еслиб не пообещала Пашке фото, ни за что бы не отправила. Никому не отправляю, ну почти никому.
13 Моргни, когда захочешь))) Я очень терпеливая, подожду.
09))Хе.А у меня даж тут на форуме спрашивали какого цвета у меня трусы))))))Правда было!))
16 а вот это мне без разницы)))
Господи...у вас что, кроме разговоров о фотках тем нет,что ли????
17 Это радует!))))))
32713 ..что же тебе такого обидного то сказали эти гады..по поводу фоток.. даже предположить не могу!! (( Кто нашего мальчика обидел!!?? поубиваем всех нафиг!!))))))))))))) Все все комментариев не нужно)) так мысли вслух!!))
18 ялучше промолчу)) у меня к тебе столько вопросов.. но не здесь и сейчас.
16 Я помню))) козя тогда выдала помоему.. я хохотала ужас!! Ну женщины есть женщины - любопытные ужас!!))))))
19 Радувайся..пока!!! Пока не заинтересовалась.
20 Нееее,как раз наоборот))))))Жанн,а мне это не нужно!!!!!!Всмысле обмен фотками,как обычно.. Я здесь по другому принципу хочу общаться,как не понять этого!!!!!Понимаешь..? Я в реале своим личиком могу повертеть со воими подружками)))Тут иное.
Аха,тебе же интересны только высокодуховные вопросы?)))))Ммм? Или я ошибаюсь,Мадам?)))
24 так и скажи, что страшный как смертный грех!
23 Ого! уже угрозы!!)))))) или предупреждение?))
25 Ошибаешься, Мусьё, мне все интересно.
26 Фух)))))Ладно,я скажу,что угодно,лишь бы отстала...Хочешь,чтобы я тебе сказал,что я страшный?)))))))Изволь!))Любой каприз!)))Надеюсь после этого мы закончим обсуждать эту тему.))))
МУР, я тебе задала свой вопрос, мне очень важно получить на него ответ. Вот и все. Расскажешь или покажешь, когда захочешь.
32724 да это то как раз понятно Артур, это все как раз объяснимо , все твои внутренние стремления..) тем более ты уже много раз это объяснял подробно и не мне одной.. А вот про то что ты занимался уж как то рассылкой фото и получил отрицательный резонанс об этом ты не говорил.. только и всего)) ну считай что для меня это новость просто которая вызвала эээ легкое недоумение))
29 Хочешь чтоб отстала? Не вопрос!!! Оривидерчи лю лю!!
32)))) кого то мне это напоминает....
31 Блин..да не отрицательный!))))))Ладно,не буду вдаваться в подробности.Скорпионшу помнишь?)И закроем эту тему.
32734 Все я поняла!!)) не продложай!))))) закроем эту тему!))))))))))
34 Умничка))))
32 Думай,что хочешь...Все, разозлили вы меня..Не надо просто говорить,что я страшный,если я ТЕБЕ,фотку не шлю,это достаточно неприятно,не подумала?
32737 ты не страшный ты страшно хороший!! ну просто неприлично замечателный!!!)))))
Мууур - RELAX))))))))))))
Где вы там,время ограничено.
37 Прости.
38 Да я спокоен,только выводы какие-то странные...ей богу.
39 У меня не ограничено, счастливо МУР, и тебе Пупсик, счастливо!
ВСЕ ПО МЕСТАМ!! СВИСТАТЬ ВСЕХ НАВЕРХ!!))))
42))Повезло тебе,а че тогда уходишь,птичка?))
Ничего не понял,ну да ладно...женщины,что с вас взять!)
41 странные соглассна, но знаешь людям свойственно объяснять явления которые они не понимают самым простым и примитивным что может прийти в голову... и зачастую это не всегда приятные вещи.. ... А людям вообще свойственно не доверять друг другу изначально априори.. не заметил?!! Грустно все это и ужасно по сути..
Я тоже скоро пойду , щас подружка позвонит пойдем с ней в загул!!)))))))))
46 Да думайте вы что хотите,Не доверяйте,Доверяйте,называйте как хотите - дело ваше! Ей богу не заплачу из-за этого!По себе небось судите,а оттуда такое и недоверие к людям.Все.
Всем Удачи,мне пора ехать...Хороших выходных!)
48 ВАХ!
МУРик и тебе всего самого самого..неправильные ты выводы делаешь.
48.. я очень надеюсь что это было адресовано людям вообще а не мне лично, мне очень бы этого хотелось ..)) надеюсь я правильно тебя поняла...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
582 это мну было адресовано, мну.
Так расстроилась, что все циферки перепутала((
51 Сама сделай правильные выводы,окей?
55 Сделала уже, не переживай!