История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Я-РАКИНЯ,
cпасибо за комментарий, я тоже склонна думать, что это недовольство копилось. Не знаю, насколько характер определяет зодиак, но неужели именно Девам так тяжело говорить о своих чувствах, обсуждать свои переживания, копить их до предела? Создаётся впечатление, что это настолько трудно, что они предпочитают просто покончить с эмоционально некомфортной ситуацией, чем обсудить её.
Линда - вы попали прямо в точку) Вы в своей жизни (как и я) встречали мужчин разных знаков зодиака, но действительно - Девы - особенные) Они не будут жить там, где им некомфортно и встречаться с теми, с кем им некомфортно. А попробовать "прогнуться" (то есть подстроиться) под нового человека, хоть немножко, - это выше их сил. Или все в девушке идеально - и во внешности и в поведении и характере - тогда можно жить не напрягаясь или лучше остаться одному - другого им не дано)
Линда, ваш Дев никак себя не проявлял с поры расставания?
Сообщение было удалено
ну епть... моя же ситуэвина ... тока он не плакал и молчит как хомяк уже почти 2 месяца. Я тетенька гордая, но все же через месяц молчания задала важные для меня вопросы, получила ответ и уползла дальше в норку страдать и лечиться. Но! Все пройдет, пройдет и это... Я прям ничего не смогла толком понять, сначала любовь сумасчедшая, а через 5 месяцев - не люблю . С
Вы тут барышни молодые, а нам ужо за 40, и такая хреновина. Я в полном ... матом жаль нельзя, а то бы сказала.... Читаю тут про дев , и поражаюсь тому, что сценарий у них один и тот же.
Уважаемый Дев который тут с 2007 года, очень хотела бы с вами пообщаться. Очень жду вашего сообщения на мейл: smenka@mail.ru
Проблемы с Девами это рекурсивный непрекращающийся процесс)))
Очень нужен мой совет?
Сообщение было удалено
Да, очень нужен совет
а можно и я тут спрошу : мужчина-дева сделал мне предложение- а мне чего-то как-то не по себе - да, я очень люблю его, но не представляю с ним совместную жизнь. слишком , даже не знаю, как описать, непостоянный он какой-то. конечно, хочется надеяться, что это все пройдет. в общем, сижу-думаю-а в голове пусто.
Сложно что-то ответить по такой неполной информации.
Сообщение было удалено
Где вас можно спросить в личке?:)
Познакомились 3 года назад, встречались 3 месяца. Потом пропала я, он звонил и писал, а я не отвечала.Через полгода я позвонила ему сама. Стали встречаться. Через месяц он сказал,что не может забыть обиду, не может быть со мной. Я стала его добиваться, на это ушел почти год. Постепенно он оттаял, и почти год у нас всё было хорошо. А 2 месяца назад мы поссорились, он накричал на меня по телефону, я бросила трубку и перезвонила только через неделю. Он долго не отвечал, потом сказал, что его это сильно задело, что я уже пропадала 3 года назад и что мы расстаемся и что у него другая. Хотя я точно знаю,что никакой другой нет. Вот вопрос: смогу ли вернуть его?
Очень нужен совет Дева, который тут с 2007 года)
Всем привет. Как и многие хочу обратиться за советом в ДЕВ. Я овен, с моим девой не долго, 4 месяца, так сложилась ситуация что нам вместе пришлось снимать квартиру. При этом я говорила что так быстро нельзя, это не правильно, на что он ответил что если что то будет не так я смогу уйти жить в другую комнату ( в моей квартире временно жить нельзя). Я согласилась. Сперва все было отлично, говорил что влюбился с первого взгляда, но последний месяц как будто подменили, начал говорить что у нас не чего не получится, что проблема не во мне а в нем, что он мне не подходит, что я замечательная хозяйка, женщина, что сильно меня уважает за то что я добилась в жизни, за то что очень внимательна. Говорит что мне не такой как он нужен. Что мне нужен более мягкий и ласковый мужчина. Но я то не могу уже без него. Влюбилась по самое не болуйся, к его выходкам отношусь очень терпеливо, он даже как то спросил, почему я не закатываю ему скандалов, я ответила что это безсмысленно, только нервы себе портить, хотя иногда он меня доводит до трясучки и тогда я немного повышаю голос. Не смотря на то что он говорит что у нас не будет делов, он всегда и при вмех называет меня любимой, даже при разговоре с друзьями, спим мы тоже пока вместе, секс ( простите за подробности) тоже есть не смотря не на что, во время и после него говорит что очень скучает по мне, а мне в тот момент так хочется ему сказать что он сам построил стену через которую не пускает меня, спим Почти всегда в обнимку. Не понимаю как все это понимать, на что надеяться, будет ли продолжение или все он принял решение о расстовании?!? Какие же Вы все таки сложные. Пожалуйста помогите словом и советом, что делать или уже поздно.
Сообщение было удалено
Дев, пожалуйста отзовись нужен совет почта ole-sit@mail.ru
Сообщение было удалено
Вариантов здесь несколько, но к сожалению, ни один из них Вам не понравится.
- У него есть другая (мысленно он с ней)
- Провоцирует Вас на скандал, впоследствии которого будет поставлена точка.
ИМХО, конечно же.
Я весы, он дева. Любил до безумия, ухаживал, заботился. Прожили 1 год, было многое, особенно в начале отношений, я не успела отойти от неудачного брака, но он был терпелив к моим закидонам. В течение года ругались-мирились, много планов совместных строили, говорил что хочет всю жизнь прожить со мной, что никому не отдаст! У меня характер не сахар, и претензии были, и обиды не о чем, но я учусь на своих ошибках, осознаю, но теперь он-в течение месяца ночевал дома через день (знаю что пил, гулял), говорил поживем до конца месяца, посмотрим, если получится будем вместе, я ждала покорно, окружила заботой, стала мягче-реально пересмотрела своё поведение, но тут ситуация, два дня не было дома, я утром на работу, приезжаю, вещи собрал и записка-ты красивая и хорошая, но мы не можем больше быть вместе, мы ломаем друг друга, не звони! Я в течение недели писала раз в день смс разного характера, о любви, о чувствах, о дружбе-ответа не последовало. И тут мне сообщают, что друзья его познакомили с девушкой и он вроде не против. Две недели не ем, не сплю, извела себя, итак худенькая, и ещё сбросила прилично, сердце болит, не могу отпустить. Последнее смс 21.09, что люблю но заставлять не буду, если появиться желание, номер знаешь. Вот так. Не понимаю, говорил люблю больше жизни, и вот так ушёл. Что это? И как мне теперь быть? Он не оставляет мне шанса. Помогите советом пожалуйста.
Ку, у меня все также, только плюс к этому мы почти не ругались, он у меня был бабник и давал повод для ревности, а когда я ему предъявила это без скандала, а спокойно, он мне сказал - мы ж не женаты, ты че мне предъявляешь??? Общались 2 года, жили вместе 7 месяцев, также кричал, что любит меня одну и мы поженимся, а потом нашел незначительный повод и бросил по СМС!!!! без объяснений, через недели две узнаю, что у него другая, я спросила - у вас все серьезно, он спокойно отвечает - вроде да, уже уехал с ней на море. Я тоже за неделю похудела на 5 кг. ((( Тоже мне не понятно зачем кидаться такими громкими словами, если сам не знаешь, чего хочешь??хотя кричал, что однолюб, а на самом деле "много**". При этом он же еще меня обвинил в том, что я его оч. сильно обидела!!!! Сволочь каких еще поискать одним словом!!!!
Я - Близнец. Семь лет замужем за Девой. До сих пор не могу понять, что в его голове твориться. Его постоянно надо завоевывать. Прям подбешивает уже. Я привыкла, чтобы меня добивались, а тут такой кадр попался.
Девочки помогите! Я дева, он тоже. Все закрутилось быстро, начался роман, но никаких официальных отношений. Переписки постоянные, отличный секс, старалась удовлетворить его по полной программе... Но интереса с его стороны не вижу. Хоть у него секса не было давно, но ко мне не торопится. Вижу страсть, но не более. Рассказывал о своих прошлых отношениях, болезненный разрыв, нечестное поведение девушки. По его словам: слава богу, что отстала! Никому такую не пожелаю... Но слишком уж часто о ней говорит. Вопрос такой, могу ли заинтересовать его как женщина или он еще не переболел прошлыми отношениями? Стараюсь не навязываться, но иногда напоминаю о себе, не наезжаю, истерики не устраиваю, стараюсь относиться с пониманием. Девы, подскажите!!!!
Девочки помогите! Я дева, он тоже. Все закрутилось быстро, начался роман, но никаких официальных отношений. Переписки постоянные, отличный секс, старалась удовлетворить его по полной программе... Но интереса с его стороны не вижу. Хоть у него секса не было давно, но ко мне не торопится. Вижу страсть, но не более. Рассказывал о своих прошлых отношениях, болезненный разрыв, нечестное поведение девушки. По его словам: слава богу, что отстала! Никому такую не пожелаю... Но слишком уж часто о ней говорит. Вопрос такой, могу ли заинтересовать его как женщина или он еще не переболел прошлыми отношениями? Стараюсь не навязываться, но иногда напоминаю о себе, не наезжаю, истерики не устраиваю, стараюсь относиться с пониманием. Девы, подскажите!!!!
Девы страшные зануды и педанты! Я вам,как Дева говорю, что бы нам полюбить человека, надо "съесть с ним пуд соли", мы играючи занимаемся сексом без чувств, можем соврать о чувствах(сказать:"Я тебя люблю!", когда этого даже и в помине не было), мы маньяки и зачастую сами не знаем зачем мы это делаем, нам скучно... Нам важна атмосфера, которую создает человек!
Сообщение было удалено
Процесс).
Есть кто живой на ветке?)
Дев, если вы еще читаете ветку, напишите мне, пожалуйста ki.avrora@mail.ru
хахаха)) как знаки зодиака влияет на характер человека........ проснитесь...)
так чем дело закончилось?Автор вышла замуж за Деву?А то сил нет столько читать.А насчет честности Дев-фигня.Они могут без стеснения врать на такие серьезные темы как "я бесплоден" и "друг разбился".Это уму непостижимо!
девочки, проголосуйте за меня, пожалуйста http://q.gs/9j7UA
Сообщение было удалено
напишите мне, пожалуйста, возможно поможете мне найти решение) tanita-camellia@list.ru
А мне интересно,местный Дев всё-таки женился или нет?
И почему после 160 страницы все резко куда-то пропали -в личку что ли все ушли? Как у них-то всё сложилось? Вернула ли Принцесса свои одолженные Деву деньги?)
Я сама дева,мой парень тоже дева и я "пала в его объятия" в наше первое свидание и вот уже год как он переехал ко мне и живем вместе душа в душу. Главное не затевать выяснение отношений а просто наслаждаться любовью в эмоциональном и физическом смысле. Дев очень раздражает выяснение отношений, знаю по себе, просто ненавижу скандалы. До того как я встретила моего дева я постоянно убегала от парней после первого скандала и никогда не возвращалась.
Сообщение было удалено
Пока вы ему выгодны и он живет в вашей квартире у вас все будет хорошо. Имхо
Заскок 30. Рыбис
девочки, подскажите как мне быть??? я замужем. но есть любовник - дева! хочет очень страсти со мной - секса, вместе нам хорошо когда встречаемся в реале. но на счет писать - бывает неделями молчит. не пишет. я конечно сама пишу ему чтоб надолго не пропадать. да и понимаю что я влюбилась в него, сам он холост, девушки нет. мы с ним пол года уже. хочу его завоевать но как???? флирт,красивое белье уже пробовала
Сообщение было удалено
А вы в одном городе живете?
Сообщение было удалено
Добрый день! Наташа как сложились ваши отношения с девом? наткнулась на вашу - у моего тоже постоянные философские разговоры и глобальные взгляды, постоянно то ли в депрессии то ли в отсутствии настроения живет. Иногда вроде все хорошо, иногда уходит в молчанку, спрашиваю - ничего не хочу, ничего не интересно. как быть? понимаю и принимаю такого как есть, люблю. Только хочу понять - это его поведение это так нужно ))) он не уверен в верности своего выбора ? или что мне делать... (мы не живем вместе, встречаемся четыре года) Спасибо если откликнитесь
Жива ли ветка? Кто-то заходит? Есть мужчины девы, которые могут помочь разъяснить ситуацию?
Ситуация наверное банальная и все как у всех. Но все же. Постараюсь вкратце описать. Знакомы были, работали вместе, у обоих были отношения, потом так по времени совпало у обоих закончились, он сильно страдал предполагаю, тк долго жили в гражданском браке и сильно любил. Мне нравится его философское отношение, вечный анализ, с ним мне интересно. Стал проявлять интерес, стали дружить, общаться, стали нравиться друг другу все больше, после секса еще больше. Виделись вне работы не часто, помимо работы любит еще много дел иметь, подработка, увлечения, обязанности перед родными. Были нежные смс, переписка, добрые слова. Не могла поверить что встречу такого мужчину, чтобы и помолчать и поговорить, и к душе и к телу. Мои прошлые отношения сделали меня не слишком доверчивой. Присматривались друг к другу, боялись обидеть друг друга, поэтому никто не открывался и откровенные разговоры не заводил. За три года отношений поняла его пропадания и уход в тишину на неделю-две. Общения в компании нет, всегда мы вдвоем. Случилось так что в прошлом году сменил место работы. Разговаривали что время для встреч будет. что необходимо войти в новую колею. я понимала и поддерживала как могла. Виделись редко-причина много дел. На день рождения не пригласил, после так предположила что отмечал в новом кол-ве. Я влюбилась и призналась в любви. Я козерог и четко знаю чего хочу и как хочу и что могу. Не могу держать в себе чувства. не считаю нужным молчать о них. Я не люблю бурно выражать их и возможно не умею)), никогда не испытывала подобного.
Стало грустно что не провели его др вместе, наступил период тишины в два месяца. Он написал, пригласил встретиться. Я была зла, не приняла его угощения в подарок. Потом поговорили, я постаралась объяснить что и почему так, вроде бы поняли друг друга. Но в декабре ушел в работу или себя, общался сухо, только когда я звонила. Три месяца не виделись. Вызывала на встречи, предлагала варианты свиданий)) Говорила что чувствую. Весной увиделись. Весь в работе, в командировках. Новые знакомые, сотрудники. Там сдружился, там интересно. Хотя говорит что там только работа. Сейчас нет времени совсем, но наверстаем. На признание в любви - время покажет. Сам не проявляет активности и стремления. Выходит на связь, иногда отбивает и забывает перезвонить. На желание увидеться - сейчас не могу. Ушел в себя. или удалился, или даже не знаю что думать. Интерес другой появился с новой работой. Спрашиваю интересуюсь - слышу в ответ ничего не радует, ничего не интересно, нет ни на что желания. Почему так? Я такой всегда и со всеми так сейчас общаюсь. Я не особо в это верю. Потому что он добрый, отзывчивый и общительный. не смотря на то что дев и любит побыть один со своими мыслями и любимым занятием. Мужчины девы, подскажите как быть и что думать в такой ситуации. Уже думаю что холоден и отстраняется чтобы я сама от него так сказать отказалась, тк нет взаимности? Буду рада вашим мнениям
Я понимаю может уже запал прошел и эффект новизны утратил силу - поэтому постоянные отговорки, молчание. Но ведь отношения это постоянный труд. Может нет у него желания на наши отношения вообще, и поэтому все так. Запуталась. Что делать не знаю. Почему не говорит ничего если хочет все закончить. Если не так, то почему не выходит сам на связь. Штамп в паспорт мне не нужно, хочется человеческих отношений, любви, заботы, тепла.
Если такое отношение пошло - это конец ? Что должно показать время и когда оно покажет... Я понимаю что время на перерыв берут люди когда не уверены, хотят все взвесить, но мысль не покидает что ждет что сама должна понять причину холодности.
ау, где же все???
Дева - упряма. еще зависит и в кком году родилась. мужчины девы - вообще не ахти знак.. В моей практике-наблюдательности - девы не возвращались
Сообщение было удалено
То есть наладить отношения как бы не старалась не получится? Мне мужчины девы очень симпатичны, даже со всем своим анализом вечным и не прекращающимся мыслительным процессом))
Сообщение было удалено
Поделитесь опытом или дате советов, если есть. Буду рада
Сообщение было удалено
Главный совет- терпение. Девы живут, как- будто у них 300 лет впереди.
Сообщение было удалено
http://www.cosmo.ru/sex-love/he_and_you/kak-ponyat-chto-ty-bezrazlichna-muzhchine/
Сообщение было удалено
Добрый день! Спасибо. Терпение есть. 300 лет проживу. Есть что-то к этому еще?? Ниже гость дал мне ссылку, спасибо гостю) clark - может ли мужчина дева поверить искренности чувств ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Деву вернуть можно! Я - козерог, возвращала его долго, около полугода. Девы очень ранимые существа, мелочь, на которую другие не обратят внимания, может их серьезно обидеть. А вы даже и знать не будете, из-за чего они спрятались.И живут они так, словно у них 300 лет впереди, это точно!
Сообщение было удалено
ООООчень рада что откликнулись, уже и надежду потеряла что тут кто то бывает. Поделитесь секретом, пожалуйста !!! Я тоже козерог.
Мы познакомились в январе 2013 назад на катке. Он отлично играет в хоккей, я неплохо катаюсь. Сначала просто здоровались, потом начали разговаривать. С ним было интересно, смешно и надежно. Виделись только на льду, нечасто и недолго. В мае он пригласил меня на свидание. Рассказал о себе всё - о семье, о прошлом, о настоящем. Можно сказать, выложил передо мной всю свою душу. Стали встречаться, не часто, раза два в месяц. Он был постоянно занят, работал, почти каждый вечер ездил на тренировки, в выходные занимался хозяйством дома. У него действительно было очень мало свободного времени. И еще он был младше меня.
И вот я решила прекратить отношения, я думала, что ему и без меня будет нормально. Перестала отвечать на звонки и сообщения. Прошло полгода, и я поняла, что скучаю по нему. Позвонила, поболтали ни о чем, и всё. Через неделю он перезвонил, предложил встречаться. Встретились, он сказал, что я обидела его, что мне были безразличны его чувства, что я поступила как эгоистка. Я объяснила, почему пропала, мне казалось, что мы во всём разобрались. Через две недели он стал меня игнорировать, не брал трубку, не отвечал на смс. Встретились на катке) Сказал, что не может так вот сразу простить, может, когда-нибудь что-то и получится, но не сейчас. Я стала ждать. Ходить на каток, иногда удавалось с ним поболтать. Главное - не давить на деву, но быть рядом. Ближе к весне он меня простил. Стали опять встречаться. Как-то я ему позвонила (я не знала, что он за рулем), он ответил и стал меня отчитывать. Я в ответ бросила трубку. Всё! Этого было достаточно, чтобы начать меня игнорировать. Наученная горьким опытом, я написала ему письмо на бумаге, в котором рассказала о том, как мы познакомились, что я чувствовала, почему пропала. Иногда случайно виделись на улице. Я не просила вернуться, не говорила о своих чувствах. Я сказала обо всём в письме, а девы умеют делать выводы, они постоянно думают и анализируют. Спрашивала только о его успехах в работе, хоккее. Ровно через полгода мы стали встречаться опять.