Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2920
Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Скорее, всё-таки, не времени, а уверенности - уверенности в Вас. Чем раньше Вы сможете дать ему понять, что он может Вам доверять, тем лучше. Не верю я в эти игры со временем... Всё это, конечно, при условии, что дело обстоит именно так, как мы говорим. Но ведь возможны и иные варианты: другая женщина, старая любовь... или просто смотрит в другую сторону в поисках лучшего.

DeviIl

Это был я)

Лиза

Я понимаю о чем Вы,думаете как лучше себя повести в настоящее время? Поговорить или пока переждать идет как идет?Или поступить как любит он-как ни в чем не бывало?

DeviIl

147560. Лиза,
Прежде всего, разберитесь в себе. Чего хотите Вы, насколько нужен вам этот человек и насколько Вы сами готовы к серьезным отношениям. Как здесь не раз писали - девам нужны именно серьёзные отношения, а уж человеку в 41 год, как мне кажется, тем более.

Лиза

147561 DeviIl. Я знаю,что хочу быть с этим мужчиной и хочу серьезных отношений и совместной жизни.

DevIl
Лиза

Сообщение было удалено

Вот это не понял... Как поступить?

Лиза

Он после ссоры любит вести себя как будто ничего не было,как на дурачка "привет,как дела" будто и не ругались. Без разговоров,выяснений.

DevIl

147564. Лиза,
Мне нравится идея )) Будьте веселой и непринужденной. При этом желательно настойчиво, но деликатно дать ему понять, что Вы не собираетесь от него отступаться не при каких условиях, что Вы не сдадитесь. Это не значит, что вы готовы мириться со всем и унижаться... В общем смысл в том, что и унижаться не буду и тебя не отпущу )) Но объяснить все это нужно не словами, а поведением...

Лиза

147565. DevIl. Спасибо за советы,попытаюсь сделать все возможное.

Гость

Здравствуйте! Я овен, он у меня тоже дева... Встречались пол года, было всё замечательно, но в один прекрасный момент он захотел расстаться и сказал, что не хочет серьёзных отношений. Я не стала перечить, а просто его отпустила... Через неделю начал писать мне в соц.сетях по разному поводу и без. В итоге выпивший он как-то мне позвонил, разговор был ни о чём, затем встретились, начал говорить, что не бросал меня, а я сама согласилась на расставание, про отношения наши тоже речь заводил, постоянно обнимал и пытался даже поцеловать... Ну я решила, что на трезвую голову всё прояснится и в итоге опять та же песня, что отношений он не хочет и во всём виноват алкоголь. После я поставила условие, что будем общаться только на уровне "привет-пока". Он опять пропал почти на месяц, слышала, что вроде девушка даже уже появилась, И вот мне ночью приходит от него смс, что он нечаянно позвонил мне, сам не знает как получилось... но никакого пропущенного от него не было) Потом продолжил писать какую-то чепуху, а я сказала, чтобы писал своей нынешней девушке, на что он с юмором переспросил, что это за девушка вдруг у него появилась. Я не стала ничего отвечать...
И вот хочу у вас поинтересоваться, как мне его понимать? Вроде бы всё, закончили, исчез, но нет же начинает о себе напоминать глупыми способами. Что он вообще от меня хочет, я не знаю, помогите разобраться

Juli-овен

Сама овен, мой мужчина дева, живем вместе 2 года. Период притирки был долгим и тяжелым!! Если вы адекватные и сможете идти на компромиссы, то это тот союз, в котором вы будете развиваться, постоянно идти вперед, имея за спиной стабильного и верного партнера.
Поделюсь несколькими выводами, основанными исключительно на личном опыте, которые сейчас помогают мне сохранять баланс в отношениях с девой, возможно кому то будут полезными :
1. Настроение девы очень переменчиво- сегодня он нежен и ласков, завтра - отстранен и равнодушен, и т.д. эти изменения предсказать нельзя, поэтому надо реагировать по обстоятельствам!
2. Очертите рамки, это важно, того что вы можете позволить по отношению к себе, а что нет и соблюдайте их. Девы любят проверять на прочность, совершать не логичные поступки - это часть их натуры! Возмущайтесь и отстаивайте свое мнение, уважение к вам это залог здоровых отношений! В противном случае вам придется терпеть все его выходки и прощать , прощать, прощать...или отпустить! Я против уходов и приходов, и сказала уходишь, значит пока, обратно дороги не будет!
3. Девы не любят прямых конфронтаций, их метод это забыть о проблеме и вести себя так как будто ничего не случилось! Надо дать остыть и потом высказать свое недовольство или сказать и оставить его в покое. В это время он все обдумает, и сделает выводы.
4. Девы эгоисты! Он делает все исходя из личных интересов, мне пришлось много потратить времени, чтобы он начал считаться с моим мнением, и советоваться перед принятием решения.

Juli-овен

5. Девы любят внимание девушек, и надо сказать они сами к ним "липнут") У дев мужчин есть особенность, они не отпускают до конца, даже если нет чувств, на всякий случай держать несколько вариантов. В самом начале отношений я была поражена такому кол-ву девушек по переписке, он скрывал, говорил, что они ничего не значат и тд. Я лично против (возможно кому-то пофиг на фанаток), я собственница, поэтому делить даже по переписке не собираюсь, так ему и сказала. И постепенно изжила всех фанаток.
6. Мужчины девы любят из всего делать тайну, пока вы докопатетсь до того что он на самом деле думает, потратите много нервов и времени. Я настаивала на откровенности в отношениях, ему было тяжело открыться, я видела как мучился) но потом привык, не врать, говорить честно как есть.
7. Девы почему то любят странных и слабых людей, сочувствуют им, в то время как с близкими могут быть оочень жестоки!
8. Романтические поступки, сюрпризы, не про них, они практичны.

Можно еще много написать о девах мужчинах, но это будут скорее индивидуальные особенности. Главное это неагресивная настойчивость и терпение. Конечно, это будет актуально, если вы оба заинтересованны в отношениях !

Гость
Дев

Сообщение было удалено

очень нужна помощь.... dream07@list.ru

Зеленя нимфа

никак, ты его больше не возбуждаешь

Гость

итиь

Вика
Дев

Сообщение было удалено

Помогите, пожалуйста! Я вас очень прошу! Вот мой e-mail: vs1008@list.ru Для меня сейчас на карте стоит практически все, патовая ситуация... Очень прошу, нужен ваш совет!

Гость

Девушки, когда дева любит или если на ранней стадии - будет заинтересован в вас, как, собственно, и любой другой мужчина, вы это почувствуете и поймете. А девы, они такие)) мозги иметь любят, но не специально и не со зла. Просто проверка - насколько вы любите себя и на сколько любите его) А вообще - самые лучшие мужчины! Умеют любить, только не словами, а поступками, каким и должен быть мужчина. Если любит, если нужна - вы это поймете. А все эти " а вот пропал, а потом написал" - это игры, вы ему не нужны. Извините за резкость.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Да ни *уя! Это самые мерзотные мужчины! Любят только себя, будут стараться изо всех своих убогих сил прогнуть вас под себя. И если вы будете лизать ему *опу, то он соблаговолит что-то делать для вас, параллельно имея любовницу, которая им будет крутить. А если вы им попытаетесь крутить, то он женится на другой, а вас сделает любовницей. Вот вам вся правда о девах! Проверено миллион раз, даже не сомневайтесь!

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Согласна на 100%!! Постоянное вранье, плевательское отношение ко всему что не имеет к нему отношения! Может выставить тебя в плохом свете, чтобы вызвать к себе жалость и считает , что в этом нет ничего такого. Эмоциональная тупость и холодность, при этом считает себя чуть ли не лучшим на свете. Мужчинки не достойные умных и уважающих себя женщин. Не способен посмотреть на ситуацию с разных углов. Короче, ни кому не советую, одни мучения и страдания, и бесконечное вранье даже без повода.

РФ
Дев

Сообщение было удалено

Он прав.Дева

Мужчина

Я тоже "дева". А тут местный дев психолог ваш? Уже всех женщин к себе на почту и в аську перетащил? Открыл первую страницу он тут советы с 2007 года раздает). Вот это выдержка. А на счет гороскопа девы, многое вранье. Складывается впечатление что мужчина Дева как мышка, женщина топнула ногой, а он поджал хвостик и в кусты на долгие месяцы? БРЕД. Я сам добивался всегда той которая мне была нужна. И далеко не мягкотелый. Единственное что прибавилось с возрастом, это холодность и стальной характер + чувствую вранье за километр. Вот и задумайтесь, что гороскоп не основная составляющая мужского характера и внутреннего стержня.

Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

"чувствую вранье за километр"? типичное высказывание мужчины Девы, ибо каждому из них по причине неадекватно заниженной самооценки везде мерещится вранье, они его типа "чувствуют за километр", а там, где по случайности вранье отсутствует, мужчина-Дева придумает сюжет с враньем самостоятельно! они просто не могут себе представить, что в мире есть люди, которые не врут, кроме того, обнаружение "вранья" - отличная причина бросить человека, разорвать отношения

Мужчина
Гость

Сообщение было удалено

А может потому что сейчас такое время, что никому нельзя доверять?

тамара

Привет всем,у меня тоже парень дева,просто капец незнаю что делать,очень долго встречались решили пожениться,но он гуляет со своими друзьями,а это бесит,что делать как реагировать,что сказать,посоветуйте

Нора

Девы-мужчины любят точность, конкретику и они абсолютные не романтики! Главное - они четко понимают что хотят, и заводят романы и связи "по уму", а не особым пылающим чувствам. Если ушел, то скорее его уже не вернешь....упрямые же еще)

Максим
Дев

Сообщение было удалено

Как парень-Дева, скажу что "не трогать и не выяснять" - в самую точку) Терпеть не могу такие выяснения, из-за такой истеричности меня бывшая Овен и достала) Нам нужна обдуманность решений, а когда давят, делают только хуже, и естественно мы принимаем решение не в пользу давящего, дабы нам не долбали мозг) Вообще давящая девушка не олицетворяет собой мудрость, так как импульсы - вещь короткая, в миллион раз короче, чем настоящая любовь... Эх...))) Давящая девушка навевает подозрение у парня-Девы, создается ощущение, что ей нужно куда-то проскочить. а именно замуж) не всегда, но факт) у нас от давящей девушки возникает ассоциация. что человек бросает пыль глаза, а значит врет)

Гость

Живу с Девой уже 11 лет. Предложение сделал на 3-м свидании, расписались через 6 месяцев. Соглашусь что Девы абсолютно не романтики. О чувствах не говорят. То что они с Вами, это уже выше всяких слов. Не соглашусь что жена не может крутить Девой, смотря как себя поставишь. Семья у Дев не всегда на первом месте, вот ради друга горы готовы свернуть, а жена и так поймет. Если Вам нужны нежности, то это не тот кто Вам нужен. Хотя и на них иногда находит ;)

Юличка

[quote="она" message_id="34886943"]Ведите себя мудро, станьте просто другом без претензий и обид....он вернётся к вам в таком случае и отношения наладятся. Проверенно, с мужчиной Девой)

Я вот и стала этим самым другом - без претензий и обид... Его хватило всего на две встречи - встречались, пили чай, болтали)) На третий раз крепко обнял, поцеловал и захотел прежних отношений

Гость

Есть на свете идиЁты - дык это мужщины девы.....

Дева

Когда-то вот также встречалась с Девом, а потом он стал пропадать. Не пишет, не звонит, пару раз вызвонила его - настояла на прогулке под дождичком. Согласился. И вот оно, объяснение. Оказывается, он увидел, что я уже готова для создания семьи, ровных и спокойных отношений, а он еще к ним не готов и поэтому не хочет меня обманывать и встречаться ради встреч, секса то есть. Вот такой благородный оказался. Я спросила, а почему не сказал сразу - а пропал? Пожал плечами. Видимо, не ожидал,что я все пойму и со мной можно адекватно поговорить:)
В итоге мы конечно расстались. Я вышла замуж за другого человека, Тельца (потом развелась с ним), а тот самый Дев женился наконец, созрел через 3 или 4 года. Видимо нашел себе девушку, идеально совместимую в постели (я холодна, меня не хватало на него, да и ээ.. достоинство у него гигантское, у меня меньший размер, оттого и некомфортно было). Вот так! Потом еще встречалась еще с одним Девом - тоже замуж не звал, его устраивали тайные встречи. Короче им реально очень трудно решиться на поход в ЗАГС.

Я - РАКИНЯ

Расскажу вам историю покорения Дева, которую он мне сам и поведал.
Время было перед Новым Годом. Встречались они месяца два, по его словам, так - ничего серьезного. Привез он этой девочке елку!! (САМ!!! ЕЛКУ!!!) Пока он с ней возился, девочке позвонила подруга и она вышла в другую комнату поговорить с ней. Представляете, его взяла обида, что он САМ!!! ЕЛКУ!!! ЕЙ!!! ПРИВЕЗ!!!, а она с кем-то говорит, вместо того, чтобы прыгать от радости вокруг него. Не долго думая, он молча развернулся и ушел. Девочка ничего не поняла и когда не увидела его в комнате - стала звонить. Звонила она ему раз сто, сначала просто не брал трубку, а потом и вовсе выключил телефон от СТРАШНОЙ ОБИДЫ!!! Около часу ночи его разбудил звонок в дверь. На пороге стояла она и почти кричала: куда он пропал, почему не отвечал, она волновалась, вдруг что-то случилось, приехала на такси ночью. И знаете, что сделал этот больной на всю голову Дева?
Он ее выставил прочь. А знаете, что у него в этот момент было в голове? - ОН ПОНЯЛ, ЧТО ВЛЮБИЛСЯ!!! Она переживала за него, волновалась, не побоялась приехать ночью одна, неизвестно как попала в дом с кодовым замком и так беспокоилась о нем. НО!!!! Он все не звонил ей неделю после этого! И это влюбленный Дева!! А она в это время уехала далеко. Зато потом поехал за ней за 2000 км и сделал предложение!
Я ей аплодирую стоя: она нашла в себе силы отказать ему!!!!! Ему - человеку молодому, красивому и состоятельному, с машиной и квартирой и обалденной работой! Он был в депрессии месяца три - на этом фоне появилась я. Мы стали дружить, но все же с готовностью подпишусь под каждым плохим словом, сказанном на всей этой ветке об этом знаке зодиака - правда, страшные люди)) Рассказывает под настроение про много личное - так я узнала и об этом замечательном способе влюбить в себя Дева!

Дева

Сочетание Дева + повышенная эмоциональность - это взрывоопасно)

Екатерина
Соломинка

Сообщение было удалено

Я тоже Телец, и добилась настырством, он говорит, что я ему с первого дня понравилась, просто он решил не настаивать. Найдите общие интересы и через них подход к мужчине. Ненавязчиво, конечно, но настойчиво!)))

Гость

С ними действует принцип: "Пришел - увидел - победил!" Не надо ничего бояться!

DevIl
Я - РАКИНЯ

Сообщение было удалено

Ну всё, *****! Ветку можно закрывать )) Спалили контору )) А этого Вашего ... знакомого нужно предать анафеме! )

Я-РАКИНЯ

Devil, я только начала рассказывать) Эта ветка для того и существует, чтобы любимы способами раскрыть пути завоевания такого занудного и неромантичного, но такого нужного парня-Девы) Я еще расскажу, как он все-таки женился, как он изменял невесте (выбранной им же сознательно!!), как он изменял уже жене (через месяц после свадьбы) и как изменяет до сих пор - это чтобы развеять якобы лебединую верность мужей-Дев)))))))

DevIl
Я-РАКИНЯ

Сообщение было удалено

Боюсь, это для другой ветки - что-нибудь из серии "какие все девы мудаки"; не сомневаюсь, что таких топиков тут превеликое множество )))
А здесь ветка надежды, пусть призрачной, ничтожной, но надежды. Не отнимайте её у сюда входящих ) Вы и так уже дел натворили - разрушили миф о надёжности раков ))

Я-РАКИНЯ

Devil, рассказанной историей я и подтвердила, что Дев все-таки можно завоевать - небезразличием, заботой, вниманием) То есть, надежда есть - они не неприступные, а просто неэмоциональные и держащие все в себе необычно-странные люди.
PS: Была бы я ненадежной - Он ничего бы не рассказывал)) Имен не упоминала, городов - тоже, а изложить голые факты для, как вы выразились, "призрачной надежды сюда входящих" - это не факт ненадежности, а сострадания к девушкам, которые безнадежно влюблены в Дев.

Линда

Девушки с опытом общения с Девами! У меня к вам вопрос.

Стоит ли ждать, что Дева вернётся, если между нами было 3 прекрасных месяца отношений, которым я пророчила только светлое будущее, а потом, совершенно внезапно, он взбрыкнул и бросаясь обидными фразами «Я не люблю тебя! Я не хочу с тобой жить! Боюсь, что привыкну и станет скучно!» ушёл? До этого всё его устраивало, сам говорил (да и вёл себя как влюблённый), а жить к нему я и не просилась. Сейчас прошла неделя, от него никаких признаков пока не поступало.

Обидел меня страшно, но знаю, что наврал, что ничего со мной не хочет, нутром чувствую это. Хочу чтобы по своей воле вернулся. Возможно ли? К слову, я сама – Водолей. Спасибо!

DevIl
Линда

Сообщение было удалено

Слово какое интересное - "взбрыкнул" )) Словно Вы три месяца успешно занимались дрессировкой, а тут... Если так, то вполне закономерно, а вовсе не внезапно. ))
В любом случае, нужно искать причину. Просто так ничего не бывает.
В голову приходят 3 варианта: либо он действительно не видит перспектив в ваших отношениях и рвет их, чтобы не пудрить Вам мозги - молодец; либо его что-то не устраивает, и он ждет от Вас каких-то изменений, давая возможность подумать над "своим поведением". Ну и самый хреновый вариант - он не рассматривает ваши отношения в долгосрочной перспективе, но хочет держать Вас в качестве запасного аэродрома, и вот этой фразой "Боюсь, что привыкну и станет скучно!", которая выглядит как зацепка, даёт маленькую надежду и одновременно снимает ответственность со своей совести.
Так или иначе, сам вряд ли вернётся.
Ищите причину, тогда можно будет о чем-то говорить.

Линда
DevIl

Сообщение было удалено

Devil, согласна с некорректностью своей эмоциональной формулировки, человек был мне очень дорог и я и не думала его дрессировать. Спасибо за мнение. Хотелось бы услышать ещё точки зрения.

ГГ
DevIl

Сообщение было удалено

и смех и грех))) вспоминаю себя 15 лет назад)))
девочки, не отчаивайтесь, повод обязательно найдется, только не будьте заняты ))))) мой любимый после такого же пассажа написал спустя 10 лет)))) , и по счастливой случайности я рассталась с МЧ ( ЭКС) ЗА 10 минут до его сообщения. счастливы(надеюсь) 2 года, девы не засранцы, они просто не многозадачные, как мой дев говорит " я-примат, хочешь меня понять, думай как обезьяна" ))))) петросянит)))))) я сама - дева, сама с претензиями, но, слава богу, не обезьяна)))). мы за короткий период прошли через путь измен и нехороших болезней ( да-да, сама в шоке) , путь покаяния и прочих библейских истин, блин, да просто ужас что пришлось пройти, фу-фу-фу просто, тем не менее , я не смогла отвернуться от него, прям жопой чуяла что так и надо сделать, люблю я эту сволочь), кстати, после таблеток и уколов стал образцовым))))))))

DevIl
ГГ

Сообщение было удалено

ГГ

я сама - дева

Да, мы такие - у нас вечность впереди ))) А этим торопыгам всё и сразу подавай. Не могут каких-то несчастных 10 лет подождать, нетерпеливые какие )))

Скорпи

Всем привет! Девочки, Дева мне проходу не дает. Клеится, заявляет, что у нас любовь, флиртует открыто, все вокруг замечают, обсуждают.
Все было бы хорошо, но я замужем и люблю своего мужа.

Скорпи

В принципе он все обыгрывает в виде шутки. Может спокойно кому-нибудь ляпнуть "Проходи-Раздевайся" или "Выходи за меня"...
Не знаю, что это за Дева такой...какой-то гиперактивный.

Я попала по шквал его критики. Я безответственная, не собранная, толстая. И все это он обыгрывает в шутку.
По работе нам приходится часто взаимодействовать. И у него просто рвет мозг от моих поручений. Мы постоянно пытаемся друг другу что-то доказать, спорим, язвим...Все это в такой доброй манере, флирт....
И естественно все вокруг склоняются к мысли, что "от любви до ненависти один шаг".
Он постоянно пытается меня вывести на открытый разговор, узнать мою позицию по той или иной теме, обсуждает отношения, рассказывает о себе...какой он хороший, демонстрирует свои достоинства.
Постоянно меня трогает...то за плечи, то за руку....

В общем, он интересен мне. Но меня разрывает на части чувство долга перед мужем. У меня есть принципы. Я говорила ему об этом, что никогда не причиню своему любимому человеку боли от измены....Но с ним интересно...мне бы хотелось побольше с ним пообщаться. Я бы могла с ним дружить...
Он внешне и внутренне мои типаж, но не вызывает каких-либо сексуальных влечений...Хотя порой сердце бьется так....что...
Это нельзя назвать влюбленностью...Я никогда не разрешу себе такого...Но я чувствую, что отдаляюсь от мужа...

помогите

Ребят, помогите. Я очень люблю МД. ему 33, мне 27. Мы вместе 1,5 года. Я познакомилась с ним, когда он приехал на работу ко мне в город. Практически сразу мы начали вместе жить. Так сложилось, что через полгода он уехал к себе обратно. Я уехала за ним. вот только теперь мы не живем вместе. Он объясняет отсутствием возможности, зарабатывает он сейчас мало, на госслужбе. Живет с мамой, туда приводить меня не хочет. Я уже хочу семью, детей, кстати, у него уже есть ребенок. Мы оч подходим друг другу, но я уже не выдерживаю наших редких встреч.то ребенка забрал, то с работы поздно пришел. Я тоже живу не одна, с родственником, поэтому на ночь он естественно не остается. Говорит, что любит, когда иногда меня прорывает и я психую, то говорит мне такие слова, которые просто так не скажешь. Да и вижу, что любит.и я в нем души не чаю. Безумно люблю, с интимом тоже все отлично, готовлю хорошо, опрятная, не глупая, симпатичная. Но вот психоз у меня уже. Я верю,что он мой единственный, что я определилась. Не могу больше ждать. Хочу с ним семью. Как на ваш взгляд, что делать? Изменится ли это?как подтолкнуть его к женитьбе. Вот еще: с мамой меня не познакомил, хотя я оч просила? Недавно возил к др родственникам, всем понравилась,ему сказали береги ее, она тебя оч любит, это видно.и это правда так и есть.расцените ситуацию, я реально на грани, уже не знаю как разговаривать с ним? Помогите советом

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Я-РАКИНЯ

Линда, внезапно у Дев ничего не бывает. Вы все-таки неосознанно сделали что-то не так - конечно, по его мнению. Может, для вас это было обычным поведением, а ему показалось, что вы сделали что-то неправильное.
Пример из моего общения с Девом: подвозил он свою девушку, она встала из машины и случайно встретила знакомого: просто сказала: Привет, как дела - в общем, это заняло у нее минуту -и по сути ничего не значило, и она побежала дальше. Он увидел все из машины - и на этом все закончилось - никаких объяснений он не слушал. Просто исчез из ее жизни.
Или еще дурацкий пример: он хотел, чтобы его посуду мыли только определенным моющим. Девушке, которая с ним жила, оно не нравилось и она мыла подходящим для нее. Он молча!! (попросил же один раз) смотрел на это БЕЗОБРАЗИЕ (он же просил ее не мыть его посуду этим!!!) некоторое время и нашел пустячный повод с ней расстаться. Вот так. Бред, но для него это было важно)

Я-РАКИНЯ

Скорпи, мой знакомый Дев не гиперактивный (ему 35 лет). Когда ему кто-то нравится, он мягко и ненавязчиво (я бы даже сказала, что незаметно, чтобы никто из окружающих ничего не узнал) обхаживает предмет своего обожания. Интересуется ее увлечениями, может пригласить на необычный спектакль, в интересное кафе, выставку - в зависимости от девушки и ее предпочтений. Сам он развит разносторонне, поэтому вам и интересно с ним общаться. Хотите жить с мужем (а главное, с самой собой в согласии и гармонии) - КАК МОЖНО СКОРЕЕ ограничьте (по максимуму, сколько позволяет работа) контакт с ним, а то так затянет, что мало не покажется!! И будете здесь писать - "Я замужем, но по уши влюбилась в Деву, что мне делать?!" А что-то делать уже будет поздно...
Говорите с ним только на тему работы, на шутки делайте вид, что не замечаете или презрительно отворачивайтесь, показывая, что шуточки его вам неприятны. Он или активизируется еще больше (это вопрос для размышления Devilу) и вы его осадите (или кто-то из окружающих) или оставит попытки вас чем-то задеть и станет относиться к вам более корректно, как и полагается настоящему Деву.
А вот бывший парень сестры (20 лет) был очень даже активный, пока ее завоевывал (стали жить вместе, но "бытовуха" быстренько съела все чувства). То есть я так поняла - они в молодости еще могут быть и веселыми и романтиками и открытыми миру и людям - но с возрастом это угасает)

Левина

МОЯ ИСТОРИЯ: Неделю назад рассталась с Девом с которым были вместе 5 месяцев. Любовь была как в сказке и вдруг он мне заявляет что не понимает что ко мне чувствует! Говорит : люблю тебя очень как сестренку, но не понимаю что испытываю как к женщине)) Сразу оговорюсь, что в постели у нас все в порядке!) Я в шоке полном была)) Я сказала что оч люблю его и не хочу его терять и добавила: ну раз уж так, значит расстаемся) Я не буду с мужчиной который меня как женщину не воспринимает) Он мне: как расстаемся? И заплакал ) Что ему совсем не свойственно!! Ночью снова был секс как ни в чем не бывало , а с утра я ушла и всё, больше не позвонила) Он звонил ночью: проверял где я. Я попросила не звонить и не проверять "свою сестру"))) Потом звонил на след день , я сказала что обидел меня таким поведением и еще раз попросила чтобы не звонил. И вот прошло ещё 3 дня и тишина..... Но я ведь и на самом деле я очень его люблю и не хочу его терять. Я места себе не нахожу. Не знаю как мне быть. Лично мое мнение: что я слишком перенасытила его своей любовью, он мне часто в последнее время говорил что я слишком идеальная.... В общем как мне его вернуть я не знаю( Подскажите кто в курсе за этих непонятных Дев!!!

Olga
маруся

Сообщение было удалено

блин, ну у меня все также.Ненавижу его и люблю дурака. когда он меня уже бросит , надоела эта неопределенность. эта Дева даже не слышит меня , когда я говорю об расставании.