Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2922

[quote="Гость" message_id="57132695"]В читали мою историю? Я не знаю. долго не видемся 91-2мес) я предлагаю, устраиваю-он отказывается. когда сильно долго ждешь потом печалишься и вроде отпускаешь на его усмотрение встречи- он звонит как ни в чем ни бывало и предлагает встречу. Последняя такая была две недели назад. Сам позвонил, организовал, все устроил. Мне было настолько приятно находится с ним рядом, и интим был настолько для чувственным что мне кажется и не смогла его удовлетворить как раньше. Потом постаралась объяснить ему все в смс, потом позвонила не взял трубку и вот снова две недели тишины. Да дел много, занятость... Нет тесного общения. Пока искала на форуме подсказок и поддержки наверное уже не вернуть ничего назад(((

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо что откликнулись

clark

Сообщение было удалено

Конечно же может, просто чувствует , чуть тоньше, чем другие ЗЗ. Ну и фальшивость не прокатит.

clark

Сообщение было удалено

Зачем фальшивить, все есть так как есть. Если чувствует чуть тоньше, то можно было бы уже и сделать шаг на встречу. Ответить искренностью на искренность. А то получается что кроме чувственности еще море неуверенности и постоянного сомнения. А может я просто не в курсе всего и знать мне не нужно. Просто отношения приехал-уехал когда захотел

[quote="clark" message_id="57136416"]Спасибо за общение. Не знаю на что надеяться от своего мч девы.

Гость

Спасибо что откликнулись
-------------------------
У девы на первом месте работа и любимое дело. По крайней мере, у моего дева так. Мы можем не видеться и месяц из-за его занятости. И я точно знаю, что он действительно занят! Он много времени проводит на льду - я стала ходить туда вместе с ним, помогала чистить снег, заливать лед. У нас появилось общее дело, общие интересы, общие темы для разговоров.

Гость

Это нас очень сблизило.

Гость

Сообщение было удалено

Да, я тоже так считаю. У нас есть общие взгляды, и интересно вместе, только не дает мне уверенности он что нужна ему. Вроде и вместе а вроде он как и сам по себе. Четыре года вместе и чаще видеться не стали((( Заинтересовываю а он отстраняется. Устаю, пускаю все на самотек - или тоже молчит или начинает приглашать сам. Ни назад ни в перед, все по кругу, думаю ему от этого тоже не сильно приятно и интерес пропадает. Намекала и помочь и сама по-участвовать хотела-но все тщетно. Сколько времени ему еще нужно чтобы поверить в мою искренность и открыться или сказать правду....какая она там есть. ((( Я всегда его поддерживала и когда без работы был, и когда нашел ту которая удовлетворяет по всем хар-кам, и в увлечении его - только за, и сама бывало помогала. но это как капельки, а желание же быть вместе...

clark

Сообщение было удалено

Вы никогда не будете знать , что у Девы в голове. Попробуйте отпустить ситуацию, шаги будут, только уж очень медленно.

clark

Сообщение было удалено

Скажите как дева отнесется к искренности, мне важно чтобы он понимал меня, для этого нужны разговоры по-душам и мысли вслух. Я не хочу молчать о чувствах своих, но и постоянно о них говорить - потеряется смысл и важность.

гость

***** Ну подумайте сами- разве к любимым так относятся. Девы не ставят точку- ставьте сами и устраивайте свою жизнь. У вас нет 300 лет впереди.

гость

***** вы же сами написали - приехал уехал когда захотел. Вы просто ему удобна. Да еще и любите. Поймите, если вы нужны мужчине он будет с вами-Дева или Скорпион. Да, это неприятно слышать, но бросайте нездоровые отношения и быстрее найдете свою половинку. Не тратье время.

гость

Сообщение было удалено

спасибо

clark

Сообщение было удалено

Не ходите по кругу, ведь можно же развивать тему. Попробуйте жить его интересами, может Вам подойдет и понравится.

clark

Сообщение было удалено

Мне подходит и нравится! Инициативу не проявляет или проявляет когда у меня уже руки начинают опускаться. Выше гость предложила прекратить свои старания. Но я и 400 лет прожила бы для своего мч дева.

Гость

Сообщение было удалено

Вообще, ждать и провоцировать на то, что сами должны понять причину - это типично для Дев. Но вот это ваше "хочется человеческих отношений, любви, заботы, тепла"... может ему мало такого?

Гость

Сообщение было удалено

А чего ему хочется на ваш взгляд? И если хочется большего - почему не предпринимает, не намекает, не говорит?

Гость

Сообщение было удалено

Возможно ему хочется женщину, которая будет видеть в нем своего мужчину, своего героя, за которым будет следовать и восхищаться, а не просто того, с кем тепло и уютно можно скоротать одиночество и встретить старость.
А не говорит и не намекает потому что, как говорилось выше, Девы считают, что их должны сами понять и обо всем догадаться, есть у Дев такая фишечка характерная))

clark

Сообщение было удалено

Постарайтесь в его интересах быть на равных, удивлять его, и он будет Ваш.

clark
Гость

Сообщение было удалено

А фишка эта, потому что Дева самый молчаливый ЗЗ.

Гость

Т.*****. если призналась в чувствах Дева оценит это рано или поздно, так?

Гость

Год работаем вместе. Общались очень тепло. Писал стихи, звонил. Потом была неприятная ситуация на работе, я отсуствовала и косяк свалили на меня. Теперь у него нет ко мне доверия. Правда по телефону общался и я обьяснила что я ни причем. Схожу с ума. Как так можно. Он в отпуске. Решила больше ему не звонить и не писать. Пусть отходит. Или это все?

гость

Странно, позвонил и написал. Но говорит что доверия нет и если что вбил себе в голову, то не выбьешь. Зачем тогда звонить и писать. Игриво. Что это вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не так. Это вообще лишнее. Он хочет видеть ваши чувства, ощущать их, а не признания.

Гость

Сообщение было удалено

Я восхищаюсь им как человеком и мужчиной, Только не подпускает он ближе чем на вытянутую руку меня. То, что есть у них такая фишка это за четыре года общения я уже поняла. Все очень просто и сложно одновременно.

clark

Сообщение было удалено

Я козерог, и тоже не болтлива. Сейчас мне кажется что наши знаки не совместимы. Общее дело всегда сближает. Хочу спросить вас о некоторых моментах. Мужчина дева может из-за своей так сказать молчаливости пустить все на самотек, не поставить точку в отношениях, а доверить это девушке? Или тут уже индивидуально... Так много о чем хотелось бы поговорить

Сообщение было удалено

Выше гость говорит"Нет, не так. Это вообще лишнее. Он хочет видеть ваши чувства, ощущать их, а не признания" -- очень хочется так сделать, НО с моим девом мы видимся лишь когда он выделяет на это время, когда я уже просто на пределе чувств и эмоций, и когда встречу уже идет, я просто выжата морально предыдущими отказами во встречах. Любовь во мне, а в нем не могу сказать сейчас что по отношению ко мне. Две недели назад позвонила перед выходными не взял трубку, перезвонила через время-занято. Две недели прошло и он и я молчим. Вот такие вот не разговорчивые, и чувствительные. Скорее всего он живет своей обычной жизнью и все довольно таки не плохо, а у меня внутри кипит лава. При всем желании и при всех чувствах, не имея ввиду гордость тк в отношениях ей не место, под устала звонить первой и интересоваться жизнью в которой нет мне места и что делать не знаю.... периоды тишины были и ранее и достаточно длинные. скорее всего тут не в зз дело. спасибо вам что были со мной ) поддержка ваша нужна

clark

Сообщение было удалено

Девы любят слушать о себе любимых, кто-то писал, скажите Деве, что он очень красив, они млеют от этого. Совместимость нормальная, стихия же одна. Молчать конечно же не нужно.

clark

Сообщение было удалено

Дева хороший знак, но не мужской.

clark

Сообщение было удалено

Дева очень хороший знак! Я в этом уверена, и очень хотела бы продолжения со своим девом. Но в данном случае развитие отношений зависит не от моих желаний и стремлений и постоянного шага на встречу а от его желания и стремления. Лишь он устанавливает дату и время нашей встречи. На все мои предложения - занят, не сейчас, не желания. Может действительно то что у меня ребенок его останавливает, или он не уверен еще полностью что я именно та.
clark а как у вас на личном фронте?

гость

clark, вы ведь мужчина дев?
Прокоментируйте про недоверие, можно ли его вернуть, хотя я не виновата.

А мне очень хочется узнать от мужчины девы о пропаданиях, нормально ли это для дев, или это показатель того что не уверен или еще чего... и как долго такое может длиться и как будет лучше в таких случая поступать

clark

Сообщение было удалено

Смешная мысль пришла, просто так - получается какая из девушек лучше похвалит парня деву, с той он и будет. Это так, для разрядки обстановки. Спасибо всем кто еще сюда заходит)

гость

Я пару лет работала рядом с Девами. К сожалению, он в поиске и вы у него как запасной вариант. Так и будет тянуться. А так да, они лесть любят.

гость

Интересно, как Дев отнесется к тому, если его не поздравить с ДР или проигнорировать другой праздник?

гость

Сообщение было удалено

Можно ли вывести такого дева на чистую воду? и каким образом? чтобы он достаточно четки признался в том что в поиске. Заранее спасибо

гость

Сообщение было удалено

ДА!!! КТО КАК ДУМАЕТ?Очень интересный вопрос!!!

гость

Сообщение было удалено

В вашем случае, будьте такой как в самом начале- веселой, не смотрите ему в рот. Зеркальте, пропустите звонок, смс не ответьте сразу. Пусть испугается что вы ускользнете. И в теплые моменты задайте прямой вопрос -он не соврет. И вообще больше слушайте- у Дев все между строк.

Гость

Сообщение было удалено

ДА!!! КТО КАК ДУМАЕТ?Очень интересный вопрос!!!
Может вам, если возникают подобные вопросы, лучше найти другого мужчину, которому не захочется делать гадости? Думаю, это просто не ваш мужчина. Оставьте, и дождитесь своего. С таким все равно придет разочарование.

Гость

Сообщение было удалено

Мне интересен этот ответ потому что своего дева я поздравляю всегда, но на мой последний др он потерялся. это ни в коем случает не месть. это желание узнать возможные ощущения-чувства мужчины девы в подобной ситуации.

гость

Сообщение было удалено

Между строк.... это дает мне направление, спасибо. Некоторые люди боятся отношений. Как бы я хотела чтобы мой мч объяснил мне, что с ним происходит, и прежде всего именно в связи со мной. За такую откровенность я была бы благодарна. Ведь когда человек открывается, вместо того чтобы прятаться, как улитка, отношения становятся прозрачнее и есть возможность лучше понять друг друга.

гость

Сообщение было удалено

Возможно лишь я чувствую в нем родственную душу, поэтому присутствует страх отрицательного ответа. Но такой ответ не изменит меня и мои чувства к нему. Как здорово звучит - у Дев все между строк.
С той ли строки я читаю? Может я читаю как раз междустрочье? )))

Гость

Забавно, читать Ваше написание)

гость

Сообщение было удалено

Меня это как раз интересует. Девы любят портить праздники, а если им?

гость

Звездочки, при общении будьте внимательны. Дева если слЫшишь все можно понять.
А так, мой коллега вялотекуще встречался с 3, думаю, что ни одна не догадывалась.
Мне вообще казалось что ему никто не нужен, ему и так хорошо. А та, которая выдернет- с той и встретится. Как то так. Но это не любовь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

******,у меня впечатление,мы пересекались с вами на другой ветке о девах.Потом ее заполонили пришельцы и старожилы все дружно пропали.Я сама дева,если что.
С тех пор прошло уже много времени,а у вас воз и ныне там.Советую не надеяться ни на что,первой на контакт больше не идти,выбрасывать из головы.
У меня, немножко по другому,он мне регулярно написывает,интересуясь моей жизнью.Но строго дозированно,иногда дольше а иногда вот совсем на пару слов .Был момент,когда моей жизни теоретически грозила опасность,через пару дней написал и извинялся,что не поинтересовался сразу,все ли в порядке.Ну то есть вывод-я не живу в его голове 24 часа в сутки,я живу там по прежнему раз в 10 дней. Стараюсь переключиться от мыслей о нем после общения,от сожаления что все вот так на расстоянии , спорт хорошр помогает. Но,решила что мне не светит поэтому спокойно стараюсь переносить .Хорошо представить это как мобилку,которая падает в воду.Безвозвратно.Даже если ее потом вытащить,функционал на нулю.Просто посмотрите вслед мобилке и попрощайтесь

Руслан

как всё занудно

Руслан

Не усложняйте жизнь) больше задавайте вопросов чуваку прямых, типа : Ты любишь меня? ты что будешь делать завтра? Ты планируешь наши выходные? и т.д)) А бред типа между строк, фигня всё)

Гость

как вернуть учебника по рускама языка?