Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2914
Настя

Вы знаете, вчера ходили с ним как друзья... А у меня такой осадок сейчас неприятный после этой встречи. Он играется со мной...Мол если я захочу ты вернешься, мне это так не понравилось, я ему говорю не будь таким самоуверенным, на что он говорит это ты наивная... Потом вообще ерунду понес, когда у тебя произойдет одно обстоятельство я скажу почему я так поступил, я ему говорю я думаю мне это уже будет не интересно...

mromanm

Настя, он понимает, что ты в ЕГО власти и делает все что ему-КОРОЛЮ угодно! Это НЕПРАВИЛЬНО! Девы-мужчины ВСЕГДА знают что делают, и зачастую делают так, что ты/я/мы (женщины, которые рядом и любят) принимаешь решение так, как ЕМУ надо! Понимаете? Они сами решения такого рода принимать не любят, говоря себе "а вдруг пригодится", но строят ситуацию так, чтобы ты сама это сделала, чтобы потом, если так случится, сказать "ты сама ушла, я тебя не выгонял". Они строят ситуацию, которая подходит ему на все 100%, но если ему еще нужна эта женщина, он ее не оставит все своего видения, будет напоминать о себе, просить об одолжениях, короче не пропадет!

Настя
mromanm

Сообщение было удалено

Он сейчас так именно и делает ведь... Пытается показать что все кончено, но и не отпускает меня... Ну ведь если человек не захочет он не пойдет со мной гулять... значит желание есть... Я сейчас думаю просто исчезнуть из его поля зрения на время... не появляться в соцсетях... интересно, он как то на это отреагирует? Я у него вчера спросила ты скучаешь, он говорит честно нет... Блин для чего тогда гулять пошел просто так?? не верю...Либо я действительно наивная дура...

mromanm

Настя, ты не наивная дура, просто видимо еще ты не дошла до предела и готова принимать его, прощать! У каждого человека это предел свой, у кого-то это месяц, у кого-то год, у кого-то шесть! Хочу тебя просто предостеречь, хотя понимаю, что каждый человек учится на СВОИХ ошибках, но всё же - постарайся душевно отпустить его (девы это чувствуют и принимают действия), ходи в клубы, гуляй с подругами, займись фитнесом (никогда не помешает), флиртуй с другими мужчинами! Не трать жизнь на того, кто не ценит и не бережет! ЛЮБИ СЕБЯ!!!

Настя
mromanm

Сообщение было удалено

Да я понимаю... Спасибо. Просто еще пока мало времени прошло. Понимаешь я уверена, что только я его забуду и у меня наладится жизнь, я кого то встречу и он появится... и не знаю смогу ли я ему отказать... Ведь я больше чем уверена, что просто так это все не закончится... Просто если в первый раз он обрубил все концы, мы ни как не общались, хотя он говорил давай будем друзьями, но я сказала нет, и через год нас судьба снова свела... Только теперь расставшись, он не торопится распрощаться навсегда... Мне надо еще чуточку времени чтобы свыкнуться с мыслью, что он больше не вернется, умом я многое понимаю, но сердце говорит что все наладится, он еще бегать будет... Да и наши общие знакомые подруги мне тоже самое говорят...Наверно еще пару недель и я отпущу его, может и раньше, вот планирую на море поехать летом, завести курортный роман)))

LL

Настя, если не убегает от тебя -не всё потеряно.

LL

Девочки, мой МД показал свою жадность. У сотрудницы погибла сестра, мы скинулись, а он тут же испарился, пожалел 300-500р. Фу... И это при зарплате 65т.

Настя
LL

Сообщение было удалено

я тоже так думаю...но так мне тяжело... не знаю сколько ждать, терпения не хватает...

Настя
LL

Сообщение было удалено

да конечно не очень красиво поступил((((

LL
Настя

Сообщение было удалено

история имеет продолжение... Поскольку заходит постоянно, то я ещё два раза напомнила о похоронах. С паузой достал 2т из кармана и БРОСИЛ на стол. Обратно в рожу кинуть не успела -смылся. Отдала сотруднице. На следующий день зашёл как ни в чём ни бывало, подошёл, подождал пока хоть чуть-чуть шевельнусь и задал никчёмный вопрос. Тишина ему в ответ. НЕНАВИЖУ,

Настя
LL

Сообщение было удалено

у меня вообще нет слов....

Гость
LL

Сообщение было удалено

Ну вот) А недавно нам рассказывали, что любофу него к вам))) Да не умеют Девы в таком возрасте любить, игрульки это все, а насчет его поступка, ничего удивительного, Девы не жадные только для своих, для всех остальных ему снега зимой будет жалко.

Гость

LL, бежали бы вы от этого Дева, сверкая пятками, он вам еще всю кровь выпьет, Девы очень жестокие мужчины, они когда и любят кровь пьют, а когда не любят, мама дорогая, как они издеваются, вам и не снилось, то что там он краснеет, бленднеет, руки трясутся-это ни о чем не говорит, а вот такие поступки говорят о том, что женщина, то есть вы в данном случае ничего для него не значите, со значимиы людьми они так себя никогда не поведут, а следовательно вы еще увидите небо в алмазах, он может и мылым сейчас стать и даже ласковым, но чуть что нитак-вы просто задохнетесь от этой нечеловеческой жестокости. Поверьте моему опыту, я 4 года ада.

Гость

Я тоже когда то купилась на все эту нежность и галантность и красивые слова, они могут по ушам ездить, и эта их забота якобы...В итоге разрушила свой брак, ушла от любящего мужа и погрузилась просто в ад, потомучто если Дева видит влюбленность, а сам не полюбил, ты пройдешь все муки ада, и даже если ты окажешься в самой тяжелой ситуации-его не будет рядом, но он будет тешить свое самолюбие за твой счет, непременно. Только 4 года спустя, делая все возможное и невозможное для этого человека я пришла к единственному верному выводу, их нужно бить их же оружием, холодностью, отстраненностью и безразличием, а еще успешностью, нужно быть очень успешным человеком, но для этого нужно, чтобы Дева изначально привязался, привык, а для этого должно пройти достаточное кол-во времени постоянного общения, постоянного! А Девы не очень жалуют общение, когда у них уже запал прошел и эффект новизны утратил силу, игноры, молчание, отмазки на первом этапе вам будут обеспеченны, все это будет разрывать вашу душу на части. Это сейчас мой Дева улепетывает за мной, душит просто своей навязчивостью, и детей хочет и жить вместе. Но ток я сделала для себя один вывод- Девы, капризные, истеричные, эгоистичные полумужики!! И даже сейчас он иногда выкидывает фортели, боится, что я замечу, как он боится меня потерять сейчас на самом деле. Так что лучше бегите!!!

LL

Гость, всё верно пишете. И девчонки с этого форума ещё 5 лет назад то же писали. Но желание сильное, хотя по некоторым признакам остываю... Раньше не замечала ни живота, ни состояния кожи. Теперь увидела)) Ну, Близнецы я, близнецы. Мы тоже бросаем, уходим, пропадаем, избегаем...

Стрелец я
LL

Сообщение было удалено

Близнецам с их ветренностью и воздушностью вообще Девы противопоказаны.

LL
Стрелец я

Сообщение было удалено

Приговор окончательный и обжалованию не подлежит??))

Гость

LL, я у вашего Дева вообще особой заинтересованности не вижу, ток боязнь, что вы его охомутаете вдруг, зачем оно вам надо?

Гость

Будет играть вами, только в путь, знаете как стервы пользуют влюбленных в них мужиков, вот он и будет этой стервой, а вы мужиком!!

Гость

На развитие отношений в сторону брака даже не надейтесь, тут еще один момент, ваш возраст, не хочу обидеть, но эти мужчины придают большое значение возрасту, обычно ищут спутниц намного моложе чем они сами.

LL

Гость, Вы вроде всё читали? Я в браке более 20 лет. Хочу РОМАН ( ближе к вечеру расхочу)

LL

Гость, вместо нотаций могла бы раскрыть тему на конкретных примерах из жизни. Вот, например, у нас с МД общий начальник, ко мне никогда не придирается, а МД за ерунду получает в хвост и в гриву. Причём начальник тоже Дев и оба они 09.09 родились. МД говорит, что понимают они друг друга с полуслова, так за что получает?

Гость
LL

Сообщение было удалено

Вам виднее, вы же там работаете)))

Гость
LL

Сообщение было удалено

Дак а кто вам сказал, что он того же хочет, что вы от него то хотите, если он того не хочет? Насильно мил то не будешь, может он не своболен в конце концов. Много чего кто хочет от нас, но если у нас нет желания дать это человеку, то хоть на ушах стой.

LL

Гость, самое поганое, что частенько мои желания исполняются, а потом я разочаровываюсь. Пожелать бы с такой силой английское подданство, но не хочу!!!

LL

Работать с ним хорошо -решения принимает легко, на замечания адекватно реагирует, если я не могу что-то сделать -так и говорю, принимает как правду, без комментариев. Только есть с ним не могу -раздражает. Даже как чай пьёт не нравится. Но в столовку зовёт периодически, пришлось термос носить из дома.

Настя

Вы знаете мы с моим бывшим оказались на днях в одной компании, я включила полный игнор к нему, настроение у него как то подпортилось, потом мне смс начали приходить, друг писал, так он терпел терпел и говорит я ща твой телефон разобью, а я промолчала) потом другу говорит почти шепотом, т.е. я не слышала это мне подруги сказали просил меня домой отвезти, а друг ему говорит так она не едет домой, он совсем сник, говорит ладно тогда я домой, и ушел...Подруги говорят ему на тебя не все равно и это видно, ну им со стороны виднее... Просто я не понимаю, для чего меня было бросать, если все таки есть какие то чувства?... Не понимаю,,,

LL

Настя, ты подумай ещё раз -ВСЕ эти поступки с его стороны будут повторяться и при совместной жизни. Нужно? Я вот вышла из депрессухи от МД и сразу вернулся вкус жизни. МД делает вид что ничего не случилось, я делаю... И всё ОК. Правда, дома меня всегда ждёт муж-Скорп)))

LL

Гость, раз пошла такая пьянка, расскажите ЧТО Вы делали из НЕВОЗМОЖНОГО для МД. ЧТО Вы так высоко цените и ЧТО он ценит?

Настя
LL

Сообщение было удалено

Да я умом многое понимаю, но сердце говорит другое((

Гость
LL

Сообщение было удалено

Бабло он ценит и собственный комфорт.

LL
Гость

Сообщение было удалено

Вы сказали, что Вы делали для него невозможные вещи, что именно? Или по-другому: хочу примерить ситуацию на себя, хоть бы и мысленно.

Гость
LL

Сообщение было удалено

Это образно конечно, хотя если с другой стороны посмотреть)))

Гость
LL

Сообщение было удалено

Я не даю советов, которые приведут человека заведомо в болото, у вас нет шансов с Девом и тчк.

LL
Гость

Сообщение было удалено

На х...е...р мне твои прогнозы. Чисто из любопытства спросила. Для меня невозможное -это добиться бесплатной пересадки костного мозга в Германии для брата. Я это сделала. Всё остальное -х...е...рня. И совета я не просила. Прощайте, девочки. Целуйте своих МД во все места.

Гость
LL

Сообщение было удалено

Хабалка вы невоспитанная, мадам, и это нам тут глубоко *** на ваши достижения, ибо чего вы бы там не добились, а от Дева вы тут писяете кипятком, а воз и ныне там)))))

Гостья

Сто лет не видела Дева, давно мы общались, ничего особо не было, то я хотела - он не хотел, потом он - я ему отказывала .. вот сидела, что-то вспомнила про него, ностальгия и всё такое, весна за окном, написала с нового номера, он спросил кто, сказал что помнит обо мне. предложила увидеться, он - может быть :) просто я сейчас не в нашем районе :) ( а мы живем недалеко друг от друга) я написала, чтоб решал активней, а то передумаю :)) и тишина до сих пор( всё это сегодня часа 4 назад было) ну что за человек ? как думаете,есть шанс увидеться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура конченная

в

в

харьковчанка

Эти девы мужики действительно плохие мужья и любовники.У меня 2 раза был роман с девами.Ничего хорошего из этого не вышло.Очень себя любят,расчетливые.в сексе холодные.жадные,жестокие,постоянно ведут двойную жизнь ,вечно врут.

харьковчанка

Знаю одного такого его коля огородний зовут

Гость 4

Девочки,всем привет.помогите плиз. Я думала,что мне всеравно на одного МД,но мне кажется я ошиблась. История моя с ним началась три года назад. увидела его,понравился, был секс,его смс дурацкие,я забила на него не стала бегать за ним,но в теч. года он иногда напишет как там я живу,то я напишу как он там поживает,мне было безразлично на все это,год назад он как-то написал,я вообще не хотела ему отвечать,ответила через неделю.Начались вечные смс. думала сначала больной на голову,подумала ну сыграем в эту игру и посмотрим кто кого,мне даже весело стало,друг другу писали примерно одно и тоже,в одном и том же стиле. Он мне доброе утро красоточка,я ему спокой ной ночи милый. Он предлагал встретиться,я то соглашусь в итоге забъю ему.Так мы уже общаемся год.Спрашиваю у него есть кто-нибудь. Он конечно у него есть девочки,иначе я подумала,что у него что-то не так.

Гость 4

Сказал,я замолчала,начал спрашивать,что все я больше не хочу с ним общаться.Много раз предлагал встретиться,но я почему-то в итоге отмораживаюсь. Иногда когда я спрашиваю,ну что сегодня увидемся,он-постараемся,я почему постараемся-он ну ты же вечно занята.Вообще я не пойму,зачем ему это надо. Недавно сам меня спросил,зачем я с ним общаюсь,он не может понять,что я общаюсь,встречаться не встречаюсь,но когда ему надоедает,что нет движения,начинает молчать,я его расшевеливаю опять на общение,он предлагает встретиться,я опять заднюю включаю. Он меня спрашивает,ну и когда это произойдет наша встреча.а я на самом деле просто боюсь,как я сама это недавно поняла,что он просто не приедет на встречу. Недавно поняла,что он у меня крепко сидит в голове и сама пин год е понимаю,что происходит зачем мы год пишем друг другу. Я просто боюсь. У меня была история одна примерно такая же. я с одним челом так год созванивалась,исчезала,он пропадал,потом как ни в чем нибывало опять общались. никто никому ничего не предъявлял.

Гость 4

Потом мы через 1,5 года встретились всетаки,он очень смазливый был,но как мужчина меня почему-то не заинтересовал,хотя все мои подругу сума по нему сходили. Так мы начали общатьсякогда мне было плохо всегда приезжал,плакалась ему в жалетку. Он сходил с ума,говоря ,что я из него сделала свою подружку.я его любила,но как друга. такая наша дружба продержалась года 3 и при очередном отказе выйти за него замуж,он исчез.

В сегодняшней ситуации я просто боюсь,боюсь,т.к. я думаю о МД часто,очень часто. не пойму почему,мы уже общаемся так год. Хотя у меня было с другим такого общения 1,5 года,но меня он не интересовал как мужчина. А здесь я просто боюсь,боюсь своих чувст к нему и не знаю,что мне делать. Хотя чувствую,что у МД терпение кончается,что мне делать????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

LL успокойтесь уже, вроде взрослая женщина, позор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда всегда глаза колет)))))))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость 4

Девчонки не ругайтесь,тем более сегодня праздник ведь

LL

Под ником Гость -не я. И под моим ником кто угодно может написать. Только вот противно слушать даму, которая столько сил прилагает чтобы МД не сбежал.

Настя

Всем привет... Спасибо за поддержку и советы)) Вообщем мы помирились неделю назад))) не знаю что будет дальше... Но сейчас я счастлива рядом с ним.

ирина

Да девы все долбанутые!Жадные!Девочки кого вы любите?!Почитайте хорошенько гороскоп есть такая книга"Мужчины мерзавцы по знаку зодиака там так классно все описанно именно так как есть ,без приукрашений знака.Так девы по этой книге больше всего рукоприкладствуют из всех знаков и еще жадные до умо помрачения,туповатые и занудливые.Постоянно придираются по мелочям и очень расчетливые в браке.