Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2913
Люблю Деву

Маруся, мне очень сложно поверить человеку самой, но была ситуация. когда я заболела, и попала в больницу на месяц, он чуть ли не каждый день после работы ездил на другой конец города, привозил мне все необходимое, у самого денег не было, он находил для меня, я говорю,не езжай, приедешь в конце недели, а он отвечал: так просто ты от меня не избавишься..а теперь я боюсь,что потеряла его насовсем своей глупостью((((( помогите,что мне делать. мне очень плохо сейчас, сижу,реву белугой((

маруся

Люблю Деву, не плачь, все не так плохо как тебе кажется. Ты ничего такого не сделала, чтобы потерять его насовсем, ты просто его спросила про отношения. Но мне кажется, что не вовремя.

маруся

Люблю Деву, тем более, что он очень хорошо к тебе относится судя по тому, что так заботился о тебе, когда ты болела

маруся

Люблю Деву, и не звони ему сегодня больше. Вот прям даю тебе установку - не звони. Тебе надо успокоиться, выпей валерьяночки и постарайся отвлечься чем-нить. Ты кто по гороскопу?

Люблю Деву

Да, Маруся,вы правы, что не вовремя, да еще и довольно резко это было, просто я до этого его выводила,я боюсь.что он терпел, терпел и терпение его закончилось,я просто очень импульсивный человек, эмоциональный, скажу,а потом жалею..

Люблю Деву

Маруся, я больше не буду звонить, ни сегодня, ни завтра, я написала смс на 9 смсок, где написала, что сожалею о произошедшем, в ответ тишина, я весы

маруся

Люблю Деву, а чем ты раньше его выводила как тебе кажется?

маруся

Люблю Деву, и не пиши больше ему. Ты уже извинилась. Теперь запасись терпением и жди - следующий шаг должен быть его. Если ты ему дорога - обязательно ответит. Хотя может подуться для приличия немного. Если через несколько дней не позвонит и не напишет, то можно написать смс типа: привет. как дела?

Люблю Деву

Маруся,у нас все циклично происходит, мне не хватает внимания, начинает казаться, что я ему не нужна совсем, я поднимаю эту тему, не хочется чувствовать себя резиновой Зиной в шкафу, без мнения и характера, как Аня тут выразилась, на что он говорит, что если бы не нужна была -не ездил, мы миримся, проходит время, у меня все копится,копится и вырывается наружу, кроме того, он очень редко ночует у меня, как он говорит: я привык спать в своей кровати, а у меня это в голове не укладывается, при этом в сексе у нас все превосходно, меня это тоже все напрягает, а его напрягают разговоры на такие темы

маруся

147201Люблю Деву, как все знакомо. Вот и не верь после этого в гороскопы!!!

Люблю Деву

Маруся, спасибо за совет, я больше писать не буду пока.я выдержу, подожду несколько дней, а потом напишу,как ни в чем не бывало, нужно валерьянкой только запастись)

маруся

Люблю Деву, да, сложно все. Про будущее хоть говорила, планы обсуждали? С родителями знакомил? Ну я просто не знаю на какой стадии у вас отношения. И сколько вам лет: тебе и ему?

Люблю Деву

Что самое интересное, он пропадал как-то на 2 дня в самом начале отношений, я тогда не знала всех нюансов общения с Девами такими, у меня был дева до него, так он меня любил до умопомрачения, там я фортели выкидывала, так вот, он не смог приехать на выходные ко мне из-за работы, а я не поняла и обиделась, при этом мы какое-то время встречались уже, он пропал на 2 дня,я поплакала, но тогда еще так не зацепило,как сейчас и простилась с ним внутренне, а через 2 дня у меня был день рождения и он появился и поздравил,как ни в чем не бывало, как-будто не было этих 2 дней

Люблю Деву

Маруся, планов глобальных не было, отдыхать только хотели летом вместе поехать, с родителями не знакомил,я даже не знаю, знают ли они про меня,а спрашивать начни -опять двадцать пять, опять я завожу "все эти" разговоры, с друзьями только хотел познакомить, но я сама не вышла тогда, это в новогоднюю ночь было, мы тогда фейерверк даже не видели, только слышали, я уже не в состоянии была знакомиться с его друзьями, он с моей мамой знаком только, и то, это произошло,когда он меня мама меня из больницы забирала помыться, а он назад отвозил, и вещи потом мои верхние матери относил, ему 24, мне 25

маруся

Люблю Деву, слушай, у меня тоже постоянно нервничает из-за "неудобных" вопросов. А как же еще проблемы решать, если не говорить о них!! Вот они странные!! ДЕВЫ

маруся

Люблю Деву, хотя они тоже разные. У меня тоже был дев, так проходу мне не давал, хотя потом..тихонько женился. И так бывает(

Люблю Деву

Маруся, он не то слово нервничает, начинаю обсуждать, он даже физически как бы отодвигается от меня, настолько ему неприятно обсуждать их..и еще такой нюанс, он обжегся до меня сильно в отношениях, и, как говорит, даже учился специально скрывать эмоции свои

маруся

Люблю Деву, ну что ты уже успокоилась? Мне пора идти.

Люблю Деву

Маруся, да, спасибо, нашла вот валерьянку, напишу,если новости будут

маруся

Люблю Деву, береги себя. Буду ждать новостей! Пока!

Люблю Деву

Маруся.спасибо за поддержку,я бы свихнулась тут одна

маруся

Мужчины-девы, скажите, пожалуйста, свое мнение по поводу первой любви дева. Насколько она оставляет след в вашей душе и сколько косяков может простить дев девушке - его первой любви.

маруся

Люблю Деву, ну как твои дела? Держишься?)

LL
Гость

Сообщение было удалено

Для "Гость": ну, я наблюдаю вторую неделю трясущиеся руки Дева и понимаю, что "геморрой", как диагноз не проходит, больше к любви склонен...

Люблю Деву
маруся

Сообщение было удалено

да, пытаюсь, все тот же игнор..

ритуля
маруся

Сообщение было удалено

маруся, ну какие "проверки"? все женщины с ума посходили что ли? манипуляторство и издевательство - вот что такое их "проверки". он кто - царь и Бог, чтобы вас "проверять"? любовь - дело добровольное и построено на доверии, почему я должна доказывать свою любовь? не хочешь - не верь, это не мои проблемы.

и скорее всего сам проверяльщик - ходячая куча комплексов.

ритуля
маруся

Сообщение было удалено

маруся, похоже, у вас несовместимость характеров. это нормальное и естественное явление, не могут все люди подходить друг другу. вас просто на время объединило чувство любви), но вы разные.

а сердце нам для того и дано, чтобы разрываться от боли, но ведь вы выдержали и живете дальше?

иногда между любовью и самоуважением лучше выбрать самоуважение.

тогда и на сердце будет спокойно.

LL

Вопрос к мужчинам-девам: вот я спокойно стою и разговариваю с Девом (потому что мне пофигу), а он различимо пыхтит и нервничает до пятен на лице, это что значит?

Дев

Сообщение было удалено

хаха.. )) прям как скорпы..

ритуля

Сообщение было удалено

оооооо!!! и тут дамы доказывают??? )) мило...

маруся

Сообщение было удалено

я дева женщина.. и первая и вторая..и все ПРЕДЫДУЩИЕ любви... ноль без палочки.. )))

LL

Девчонки, он сейчас сидит в 2 метрах от меня, я просто в глаза и на руки смотрю, а он наблюдает и властно так улыбается... Жесть!

mromanm

Так, держись! Главное не спасовать! Деву нужно брать его же оружием! ЭТО ЗАКОН!

Гость
LL

Сообщение было удалено

Не смешите. Если ваш Дева взрослый, то о любви речи не идет, да и влюбленный Дева на расстоянии человека держать не будет, он не отлипнет ни на секунду.

LL
Гость

Сообщение было удалено

Чего Вас смешить -в цирке что ли? Он со всеми бабами рассорился на работе, был послан прилюдно. А я спокойно разговариваю -вот только приходил. А куда возвращаются МД , не подскажете?

LL

Оп-па! А мне донесли сплетню обо мне и МД, ну понеслось... Спалили мои взгляды, вот откуда, а?

Гость
LL

Сообщение было удалено

Вы МД плохо знаете, они крайне редко работу мешают с отношениями, для них это табу, так что дальше гляделок и разговоров вам ничего не светит.

Гость

Я у мужа, он Дева, ровесник вашего, 35, спросила, стал бы он секситься на работе, если был бы холост, он сказал нет, никогда этого не делал, хотя слухов обо мне ходило, и каждая думала, что я ее люблю)))) Замужние тетки не табу были, даже на 10 лет старше, если хорошо выглядят, но секс онли, может на пару раз, а может пока и не женится, но если увидит влюбленность и что тетка хочет отношений, отправит в далекое пешее, ибо ему эти проблемы не нужны, все со слов моего мужа.

mromanm

Гость, не смешите, не стал бы, ха-ха, они еще те гуляки: видимо это от каждого в отдельности зависит и не зависит от знака зодиака! Вот моему тоже в сентябре 35 будет, и я вам могу сказать наши отношения начались ИМЕННО на работе!

mromanm

И он был ДАЛЕКО не холост!

LL

Гость, так Вы не Дева((( Я-то думала... Тогда Ваши советы не подойдут. И муж Вам сказал то, что Вы хотели бы услышать от него, да ещё и чтобы с выгодой для себя...

LL

Кстати, живу я со Скорпом. За 20 лет много чего было. Девы хуже Скорпов по характеру, это точно.

LL

Ах, чёрт! Я вспомнила, ведь был у меня МД по молодости! И бегал и отлавливал, да только после первых же объятий-поцелуев я от него сбежала -запах его кожи не выносила. А потом его в армию, а потом писем понаписал! А вернулся -примчался, только мы со Скорпом уже заявление подали и кольца купили... Знаете, что сказал на прощанье?? Ему не дала- с другими не получится!

LL

хочу сказать девочкам, которые после Дева вошли в депрессняк: Вы обязательно выйдете из него!! Сами сможете, эти МД никого ниоткуда не вытаскивают!! Они в депрессняке постоянно, поэтому другим этого ЖЕЛАЮТ. Плеваться будете от воспоминаний -как звонили, как говорили, как ревели, как было плохо ( о суициде думали, да???), а окажется хренью в кубе!!!

Настя

Здравствуйте. Хочу вернуть парня-деву, очень люблю его, уже неделя прошла как он бросил меня, но я не могу без него, слишком он дорог для меня... Хотя он общается со мной как ни в чем не бывало, не понимаю... А я сама не могу его послать, так как надеюсь на то чтобы вернуть его любым способом....

LL

Исходя из всех советов этого форума: общается -хорошо, не звони с разборками, не пиши на мэйл. Находи темы для разговора, не огрызайся, говори, что понимаешь что нужно время.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Настя
LL

Сообщение было удалено

Да я и так стараюсь не разбираться с ним, он сказал что у него нет ко мне чувств и что не видит перспективы отношений, но я не верю ему... он прожил год со мной... получается лишь пользовался? но как жить с человеком к которому ничего нет не понимаю этого... Я ему подарила дерево, переживала что погибнет, написала ему что мол кто будет его поливать, когда ты в командировку уедешь... а он ты и будешь, я ключи отдам тебе... как его понять? и этот человек говорит о том что все кончено...

LL

Ключи доверяет -отлично, только не лезь в комп и по шкафам. Вытри всю пыль, вымой пол особенно перед приездом. Еды сделай. Ванну с унитазом отмой. И ключи отдавай с неохотой -ведь понравилось у НЕГО быть! Должен оценить. Чувства: сегодня нет, а завтра есть. Жди.

Настя
LL

Сообщение было удалено

Спасибо большое))Правда не знаю когда уедет, но скоро. Он и не заберет их, так как сейчас постоянно в разъездах будет...

Значит шанс есть и не все потеряно? А то совсем раскисла, правда за неделю похудела, что сейчас очень кстати)

mromanm
Настя

Сообщение было удалено

Настя, не вводи себя в заблуждение и не питай лишних надежд! ЗАПОМНИ, Девы-мужчины ОЧЕНЬ жестоки! Ты только прождешь его еще какое-то время, пока он из своих ВЕЧНЫХ командировок возвратится, намоешь ему горшок, поблагодарит за наведенный порядок в его жилище, пару раз займется с тобой сексом и ВСЁ!!!!! Если тебе он САМ сказал, что ВСЁ, больше не любит, не хочет и т/д, не навязывайся и не тереби себе душу, отпусти с Богом! Дев надо брать ИХ ЖЕ ОРУЖИЕМ, то есть безразличием, отсутствием эмоций, полным похуизмом! По прошествии почти 6 лет я это поняла! Отпусти его ДУШОЙ, пусть будет счастлив! Запомни еще одно: если он действительно твоя половинка, то вернется САМ, через неделю, месяц, год, десять, но САМ!