История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
девочки, вот этот пост я взяла с одной из веток. Лаконично и в точку.
"В моей жизни был дев - мягко стелет, но проходит время и ты видишь его истинное лицо - любит только себя любимого, и поэтому "благоустраивает", и манать ему на самом деле на твои страдания. Посочувствует, повздыхает, пожелает счастья, и в этот же вечер прекрасно покувыркается с другой. А на следующий день позвонит тебе и томно-дружеским голоском поинтересуется как у тебя дела, собственно не вникая в них на самом деле, и даже может предложить встретиться - разнообразие ему всегда нужно. Мой тебе совет - не унижайся. Забей на него. Знаешь как он кайфует от осознания того, что 2 женщины его хотят, страдают из-за его "единственногое", смотрят на него влюблёнными глазами, полные надежд? Причём будет бегать попеременно и к той, и к этой, а заглядываться дальше, авось ещё подвернуться такие удобные варианты, как ты... Если мужчина-дева полюбит, первое по чём ты это определишь - он будет заботиться о тебе. Во всех планах. При этом иметь ещё кого-то на стороне - не помеха. Они отлично отделяют любовь, истинную привязанность, от просто объекта-увлечения, который поднимает его самооценку. Не парься. Будет ужасно трудно, будет ужасно тянуть, несмотря на то, что ты всё могзами давно осознаёшь, любви никакой нет. Любящий мужчина примчится, когда тебе плохо, а не будет пропадать днями, неделями, и держать тебя как сабочёнку на поводке, по настроению.... Поверь моему большому опыту с девами. Да, они могут быть прекрасные мужья, НО - если только Очень сильно полюбили. А просто влюблённость - для них так, пшик.. и они это осознают, что всё это пройдёт. Они ищут женщину,которая покорит его на 100%, которая станет хозяйкой его сердца.
А вообще, заметила, что все девы-мужики б ля дуны, свистоплясы, и эгоисты в душе. Только об этом ты узнаешь уже потом, когда уже будешь по самое не хочу в лживом дерьме, когда нахлебаешься настолько, что уже не будешь
..другого выхода не будет. Или будь дальше его собачёнкой, жди крохи с его барского стола, или возьми себя в руки, перетерпи боль. Пройдёт пару недель, и ты начнёшь приходить в себя, трезветь. А ещё дальше, - скажешь себе, какая же я была дура, что так больно делала душе своей из-за этого б ля дуна льстивого!!! Мой тебе совет - возьми его оружие себе: А это значит отстранённость, охлаждение, свои интересы, загадочность, но при этом оставайся собой, и не показывай свои обиды, злость, тоску. Их это Ох как задевает! :) Не нравится им, когда ты вспоминаешь про свою гордость и не гнёшься под него из-за своей "любви". Девы уважают сильных женщин. А любят оооочень редко по-настоящему. Они вообще склонны часто просто влюбляться. И также быстро остывают, как и увлекаются.. Если бы он полюбил тебя, ты бы не страдала. Поверь. Выше нос!
Остаться с ним, ты всё равно не останешься, зато вспоминать он будет о тебе не как о слабохарактерной тряпке, не знающей себе цену, каких много вокруг!
Тебе сейчас тяжело. И нужно справиться тебе только со своей слабостью и больше ничего. Время пройдёт, улыбнёшся только своим страданиям. А это ч мо эгоистичное пусть других дур ищет для поднятия своей самооценки и своей похоти. Удачи!"
Сообщение было удалено
А меня, мой мужчина-Дева уже до истерики довел Это же надо уметь так! Расставаться по 3 раза в неделю и тут же мириться! У меня от таких капризов скоро инсульт будет!!!
Ну меня мой Дева, скоро своими капризами точно в психушку загонит!
Сообщение было удалено
Полностью согласна! Пять лет вот так вот было! ПЯТЬ ЛЕТ! Было конечно и хорошее, но я сказала хватит, так как поймала его на измене! Написала ему письмо, завернула его в конверт с фотографиями - компроматом на него, вложила его подарок (даже стыдно говорить какой) и отправила ему на работу с курьером! Девочки, видеть его не могу! Хотя тоскую, плохо, но на себя забивать больше НЕ ХОЧУ! ПОШЕЛ ЛЕСОМ!
Сообщение было удалено
Молодец! Я тебя поздравляю с принятым решением! Вернём свой характер и не будем унижаться перед сволочами!
Мой МД написал заявление на уход по собственному, я выздоравливаю! Меня поддержал мужчина с ветки про Близнецов, написал прекрасные письма с понятными мне словами, дал верную оценку ситуации. Жизнь налаживается и путёвка на море уже оплачена. Время пройдёт и твоя беда с Девой забудется. Прими ещё раз пожелания удачи!
Спасибо, LL! Сегодня сама улетаю в командировку на неделю, потом прилечу и через три недели опять командировка! Будет чем занять свои мысли! )))
Дев, привет, я столкнулась со страхом и полным отчаянием потерять парня Деву, я отпугнула его признаниями в чувствах к нему уже через неделю, ведь он до сих пор страдает от несчастной любви, я отвлекала его своей нежностью заботой, он принимал и в два раза больше пощрял меня, но при этом в душе он сопротивллся моему наттиску чувств и вчера он решил порвать со мной сказав что не нравлюсь и не смог привыкнуть ко мне, после чего признал мои слова что он боится полюбив другую и отдаться ей предать ту к которой прикрепилась его душа, он не верит в серьезность моих чувств к нему, хотя я ему их и не навязываю, но даю онять что мне только с ним так хорошо а вчера сказала что он мне нужен, как ему дать понять что мои чувства к нему серьезные и намерения тоже, я не хочу ему навязываться, но незнаю как поступить, мы работаем вместе но как вести себя рядом с ним, чтобы не давя показать мою необходимость в нем, чего я совсем не понимаю, он в один миг решил что я ему не нужна, утром был нежен со мной после работы мне все высказал, ведь он также скоропалительно предложил мне с ним жить как и скоропалительно я ему призналась в чувствах, почему он тогда мне не верит
Да что же это такое!!! Мой МД ДОЛЖЕН БЫЛ уйти 31 мая с нашей общей работы, уже отрабатывал две недели после заявления, только вот ОСТАЛСЯ, уговорили его- зарплату ему повысили, видишь ли. А я уже успокоилась, размечталась о новом человеке на его месте!! Ещё подумала: с чего зачастил к нам?уходя-уходи! то одно, то другое от меня требуется, а я отвечаю резко, вот оно что... Определяем товарищу место где-то в организме)) В сердце уже был! Еле вырвала.
28 мая.Мой день рождения и МД. Пришёл в отдел с О-очень приличным букетом и коробкой конфет, наелся, напился и ЗАГРУЗИЛ РАБОТОЙ !!! Сижу-отрабатываю букет...
Здравствуйте.Прошу, помогите пожалуйста, у меня просто истерика...не знаю что делать... Я телец, а мой парень дева. Встречалась я с ним 9 месяцев и недавно узнала, что у него есть девушка(скажем зовут Наташа), с которой он уже 2 года и 8 месяцев. Начала с ним разговаривать, а он и говорит, что любит и ее и меня. Ну разве такое может быть??!! Получается, что когда он со мной начал встречаться, то с этой Наташей они расстались, а потом , не знаю когда, они помирились. Все это время(9 месяцев) он очень переживал, все время о чем то думал и не говорил о чем. А про девушку получается я вообще узнала от его друга. Что мне делать...??!! Одна из его смс "Ты прости я хотел что бы ты была счастлива но я не могу ты дорога мне поэтому и не расставался прости." Как мне все это понимать??!! Он не держит, но и не уходит. У меня уже сил нет, все время пытаюсь помириться... Он когда приходит, то так крепко обнимает, что не хочется уходить... он может обнять, поцеловать в лоб и вот так тихо со мной сидеть. Он очень часто говорил мне, что любит, обещал, что ни когда не бросит... а тут такое(( Вот позавчера с ним поругалась: сказала, что пошла гулять со знакомыми парнями.. А он взбесился...говорит "Молодец, че сказать.. Все с тобой понятно. Пока." Я тут ему и ответила "Вообще то у тебя девушка есть, почему ты на меня так.. и послала его на три буквы" Вчера весь день и всю эту ночь телефон у него был выключен.. я пыталась позвонить, все безуспешно... Вот только сейчас включил... Но я так боюсь ему позвонить... Помогите мне пожалуйста.... Как сделать так, чтобы он остался со мной??!! Я его очень сильно люблю.
Сообщение было удалено
Блин) девочки) ну нельзя же так унижаться.. особенно перед девами.. да и вообще перед мужчинами.
три совета -
1. не звонить, не писать
2. не надо перед ним стелиться
3.не показывай, что боишься его потерять
если будешь ему названивать сейчас - он либо не ответит, либо если снимет трубку будет не знать о чем говорить и тупо молчать на любые твои аргументы ( излюбленное их дело). потому что он еще всё не проанализировал и не решил что дальше, а тут ты со звонками.
если будешь перед ним унижаться и всячески показывать, что боишься его потерять и пусть делать а бы что, а только бы остался со мной - еще хуже. он будет этим пользоваться. ему будет очень удобно. и там девица и здесь.
и еще. если он что-то тебе говорит - это еще не значит, что он говорит правду... к сожалению. он может с тобой встречаться - а потом сказать "я ничего тебе не обещал". ( было такое). просто они очень привязываются и верные душой к той девушке, которую любили или любят. и им тяжело расставаться и менять свою жизнь. вот он к ней и вернулся. главное, не навязывайся и не делай ошибок на эмоциях. и веди себя с достоинством.
Я ему письмо написало. Как думаете, стоит ли отдавать??!!... Я хотела отдать, а там пусть думает... И еще вопрос: А если я затихну , то разве от этого что то изменится??
И еще, сколько времени ему лучше всего не писать, не звонить, ну вообщем дать подумать?
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, ты на эмоциях сейчас мечешься.. уже и письмо какое-то написала.. мне кажется, не нужно пока никаких писем.подожди хотя бы немного времени. дев наоборот провоцирует равнодушие, если они действительно влюблены и бояться кого-то потерять. заодно и проверишь искренность его слов о любви.
Ну а ждать то сколько...? можно, допустим, на неделю затихнуть. а потом позвонить и просто спросить : привет. как дела? =(
Сообщение было удалено
подожди, может он сам тебе позвонит или напишет. если ты позвонишь- получится бред. сначала ты его посылаешь, потом сама же и звонишь. надеюсь, не с целью извиниться)
Да нет, не извиняться... Просто я не понимаю, правду он мне говорит по поводу девушки или нет... Ну несколько раз так получалось, что у него оставались засосы... Ну и какая девушка такого не заметит?!.. Думаю через знакомых узнать про него... что то вообще какая то неразбериха ..
И как можно понять это его сообщение : "Ты прости я хотел что бы ты была счастлива но я не могу ты дорога мне поэтому и не расставался прости." ?
Сообщение было удалено
С его стороны была тяга, но не любовь, а любит он ту, Девы однолюбы, так что не тратьте время больше на него.
Я постараюсь до субботы не писать и не звонить, а в субботу позвонить и предложить встретиться.
Дайте пожалуйста совет. Есть ли такой вариант с девой, что он может уйти от одной к другой? Ну соответственно, если со второй ему будет лучше..
Сообщение было удалено
Если любит, то не уйдет.
А если только привычка?!
Сообщение было удалено
ну, как там у Вас с девом? интересно же...
Дев, отпущенный мной на все 4 стороны, спокойно пользуется моим компьютером на работе, поддерживает любой разговор, короче ведёт себя как ни в чём ни бывало.
Сообщение было удалено
Я сам Дев, и думаю что это действительно так.
Но тут нужно понимать, что подобное поведение применяю только к любовным вопросам. В отношении работы и дружбы я например очень решителен и инициативен. А любовь и чувства... они или есть... или их нет. Зачем обманывать человека ложными надеждами? Поэтому когда говорю девушке, что у нас к сожалению ничего не получится, это не от личной прихоти, а результат взвешенного решения. Такая своеобразная забота о ней. Очень больно на душе когда этого не понимают, называют эгоистом и т.п.
А вот когда появляются чувства... тут уже совсем другое дело! Приложу максимум усилий чтобы оказаться рядышком с возлюбленной, восхищаться ее красотой, обанять ее аромат, слушать ее голос... ммм
Денис а с вами такое может быть, допустим вы поругались с девушкой, и на неделю затаились, но при этом вы ее любите? Т.е. влюбленный Дев может пропасть из-за ссоры? или это значит что девушка просто не нужна
Сообщение было удалено
RED, если вы ему НУЖНЫ, он вернется, через неделю, месяц! Вопрос в вашей необходимости для него! Мой вернулся через 3 месяца! Просит прощение, но я пока не принимаю!
Сообщение было удалено
А что послужило причиной вашей ссоры?
Сообщение было удалено
Его измена!
Сообщение было удалено
К счастью, я влюблялся несколько раз в жизни, но(кто бы мог подумать=) ) каждый прилив чувств был как в первый раз т.е. доходило вплоть до паники(естественно об этом никто кроме меня не знал)!! Любовь не поддается трезвому осмыслению, ее просчитать и спланировать невозможно, поэтому, уважаемая RED, легко допускаю, что ваш Дев спрятался только на время, чтобы попытаться осознать кем вы для него являетесь - увлечением или ТОЙ САМОЙ долгожданной и единственной. Знаю одно наверняка, если он решит что сможет разделить с вами в вечность, то обязательно вернется! Любите и будьте любимы
Сообщение было удалено
Спасибо вам Денис за добрые слова! ) Скажите, а вы можете позволить себе грубость в отношениях с любимой, допустим вы на нее за что то обиделись и в порыве высказались очень грубо?? или же это значит что она вам безразлична просто
Может у меня какой то неправильный Дев ))) или же я просто ему не нужна (скорей всего так) Пишут что Девы очень терпеливы и легко прощают капризы, маленькие слабости, и чтоб их вывести из себя то нужно очень постараться! Мой же наоборот из-за пустяка вспыхивает как спичка! Также пишут что Дева если решение принял, допустим расстаться то это уже все конец!!! Мой со мной расставался несколько раз, но я его возвращала, и все было хорошо, до очередной ссоры, опять же из-за его бзиков!! Вообщем непонятный он какой то, или я слишком наивна и оправдываю его (((
В отношении с любимой грубость не приемлема. Обычно Дев как раз таки ругают за излишнюю мягкость и нежность, не всем девушкам подходит такой типаж. Другое дело что жизненные ситуации у всех вроде одни и теже, а переживаем мы их по разному. Мне неизвестно какие у вашего мч бзики и кстати сомневаюсь что вы тоже идеальны :-) на самом деле это не важно! доверьтесь интуиции и сердечку, общайтесь больше друг с другом :-)
Знаете, я очень хотел Вас приободрить и закончить пост на позитивнойт ноте, но тут вспомнил любопытную деталь из своего прошлого! Думаю действительно есть вещи которые Дев никогда не простит, и предпочтет резко прекратить отношения без обьяснения причин. Случайно стал свидетелем ''незаслуженно резкого'' обращения с невинным чужим ребенком со стороны возлюбленной. Маска нежной и способной любить девушки была разбита о суровую реальность. Как можно было обьяснить мое решение не обидив ее? Что может изменить природу человека? Я просто забыл ее, такие дела =((
хмм, это странно, но я убежден что простить измену своей возлюбленной - вполне можно, чего не могу сказать про вышеобозначенную ситуацию...
Сообщение было удалено
Как вам еще не надоело сидеть на всех ветках про Дев? И так же понятно, что не нужны вы ему.
Сообщение было удалено
А вам не по *** где я сижу, и зачем??? )))))
Я знаю лучще вашего о своих отношениях, а вм то какое дело?? ))))
и по всей видимости вы сами сидите на всех ветках про дев))) или меня отслеживаете??))))
Стоило пережить все эти депрессии из-за Дева, согнуться от тяжести чувства к нему и выпрямиться вновь. Моя уверенность вернулась и Дев вместе с нею. Увидел он или не увидел как мне было тяжело от его суровости, уже не важно, он в прошлом. Почти год прошёл как во сне. Выжила. Не верил в мои чувства, давил сильно, сейчас я сожалею что так выкладывалась, можно было играть, а не проживать. Ошибка, как и говорилось в моём гороскопе до встречи с ним.
эти девы ужасть бездушные, расчётливые, жадные..от них надо бежать..уроды чертовы
Прочитайте мою историю по ссылке. Если есть девы мужчины в форум, дайте свои комментария, пожалуйста http://www.woman.ru/relations/astrology/article/55811/comments/24/#c1495419
Девочки, помогайте!! Мальчики впрочем тоже))) Замужем за Девом 7 лет, есть ребенок 6 лет (ребенок-инвалид, опорница, интеллект сохранен). Поругались 1 июня, ушел жить к маме...Виновата была я, сильно истерила на фоне будущей операции ребенка, выгнала его... Через неделю приехал, плакала, извинялась, вроде его отпустило. Спросила о возврате, сказал "Скоро перееду" Но вот не возвращается....Секс был несколько раз, так же был нежен как и раньше. Думала, ну все, помирились! А он так и не возвратился, жил у мамы. Неделю назад говорит "переезжай ты!" А я сазала его маме, что жить с ними не буду, т.к. хочу быть хозяйкой в своем доме, а не приживалкой. Он это все слышал, говорит "а я не хочу туда возвращаться, мне там не нравилось жить" Переночевали с ребенком у свекрови и утром отвез домой. Вел себя обычно. И вот неделю ни слуху, не духу. Сегодня перезвонил (я звонила утром-трубку не брал) и сухо так "что хотела?" Я напомнила про деньги, говорит передам и положил трубку... Сижу реву((((( Что делать дальше? И вернуть его хотелось бы, и ждать долго сил моих уже нет...
А еще! забыла... Перед поездкой к его маме, предложила развестись, губы затряслись, занервничал, но сказал "ну что же развод, так развод!" Потом долго разговаривали, вроде сошлись на том, что развод не нужен. Приехали к нам гости, подруга отметила, что моего мужа в столь приподнятом настроении давно не видела...Вот что это? Что ему мешает возвратится?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не ломаться под ударом ни в коем случае! Он вернётся. Спокойно принять обратно и главное не бросать его сейчас, считайте его вторым ребенком в семье. Решение ещё не принял, но примет.
Сообщение было удалено
Меня всегда раздражает долгое принятие решений, не люблю когда тянут кота за хвост.... Ладно подожду, сегодня должен приехать....Вчера вечером звонил, говорит нужно поговорить. Спросила "ты принял решение о разводе?" Обиделся, "я не собираюсь разводиться с тобой" Подожду вечера. Спасибо Вам за отзыв.
А какой у Вас знак?
Сообщение было удалено
Я на границе Близнеца и Рака. Больше Ракини присутствует.