История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
а еще лучше с ними обращаться как с г*вном, тогда они на всегда ваши, потому что Девы это не что иное как ***!
Ох девочки! Сижу реву! Одним словом могут до слез крокодиловых довести! НЕНАВИЖУ! И БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!
mromanm ; что случилось?
Да ну их, дев этих, сначала говорит, что любит, потом - надо наверно тебе мужа искать! Вот как их понять! НИКАК!!!
Так и ищите)легко сказать-понимаю,но,что поделать,разведётся врядли
Девочки, всем привет! Я к Вам :) начала читать, были очень умные советы, но не дочитала историю про героиню Аню...У меня история по круче, Санта-Барбара, мы знакомы уже больше года, встречались..расстались, снова были вместе, я была беременна от него и теперь я решила уйти и не могу. Если есть кто-то , кто сможет помочь разложить по полочкам МОЕГО ДЕВУ, буду признательна! т.к. забыть не могу, слишком высокую он задал планку- другие не дотянут!
Настена, Аня вышла за своего дева замуж, вполне счастлива! Вы расскажите подробнее о вашей ситуации: сколько вам и ему лет, знаки зодиака, как встречались, чего между вами общего, разного и т.д. По тому, что вы написали, не понятно что у вас за проблема!
как он отреагировал на вашу беременность? и что потом произошло?
Я за Аню рада!приятно осознавать, что все закончилось счастливо!
Я Козерог, мне 31 год, он Дева, ему 32 будет. Начну издалека, скажу, что у меня к нему не мимолетное влечение, я предчувствовала нашу встречу за много лет до нее. Общего то, что у нас обоих были семьи до нашей встречи, взгялды на мир и вообще отношение к жизни во многом. Он ушел из семьи и я после нашего знакомства тоже ушла. У меня ребенок, у него 2 детей. Когда познакомились была просто сказка, такое родство душ..и грусть и нежность и радость. Мы познакомились с родителями друг друга. мы понимали, что жить нам не где, потому как будучи достаточно меркантильными знаками, считали, что жить нужно отдельно от всех. У него с финансами было туго, а я на это и не смотрела, главное, чтобы он был рядом, несмотря на то, что он не сможет мне дать ту жизнь к которой я привыкла.
На беременность отреагировал радостно, но к тому времени уже вернулся в семью из-за детей, как я поняла..мне было безумно больно и очень хотелось чтобы у нас все сложилось, но тянуть обратно его не стала..т.к. на него давила мать, которую он всегда считал авторитетом, она очень сильный скорпион, жена -близнецы.
Самое несочетаемое сочетание...Виделись мы очень редко, общались все больше вертуально..стала понимать, что нужно его забыть и вычеркнуть из своей жизни, потому что реальности с ним не было, а вирутальный мир мучил одиночеством..вторым номером быть не хотелось. Случилось так, что ребенка я потеряла уже на большом сроке беременности..долгожданного моего малыша..а он до сих пор не знает об этом, потому что я решила оставить все как есть.
Хотела с ним поговорить, но он молчит. Из-за страха менять что-то оставил меня одну, и , наверное его можно понять, там дети. Таких сильных чувств я не испытавала ни к кому и вряд ли уже испытаю. Других мужчин, кроме него, дня меня нет.
И я читаю комментарии Дев (который писал Ане) пыталась понять мой Дева положительный герой или все-таки нет, в этой истории.? я была рядом всегда, готовила, любила и не роптала, всегда поддерживала, слушала и помогала..а он мне говорил, что искал всю жизнь только меня. Вот что я могу сделать сейчас из возможного!
Всем привет))случайно наткнулась на вашу ветку,я тут когда то что то писала.Дева все дела и бла бла бла...Сейчас у меня есть мч,он тоже Дева,но не в этом суть....Не убивайтесь вы так.Реально,если вы нужны человеку,он будет с вами.Будет все-и внимание,и подарки,сочувствие,нежность.Я,конечно,прям Капитан Очевидность)))Но думаю где то глубоко в душе,вы и сами это знаете.Всем добра)
Т.к. сам Дев дам пару советов. 1) Дева должен сам принять решение. Это залог его твердости. Ошибется - включит механизм упертости, это - в вашу пользу. Но пока все не взвесит - дело не двинется. Так и не услышите ни "Да" ни "Нет". Попытки подтолкнуть к решению - бомба замедленного действия. Это посеет сомнения и он всегда сможет дать заднюю - т.к. будет думать, что это ошибся, а был обманут. Это позволит ему уйти с легкостью - т.к. не включатся механизмы упертости и самокритики. 2) Будьте уверены: если у него есть чувства и с вашей стороны не было такого, чего он в принципе не прощает - вернется и будет только ваш. Если любит но знает, что не простит - не вернется 100%, даже себе в ущерб, даже если скучает и т.п. Вот такие мы Девы нехорошие) Дев до мозга костей аналитик - отсюда основная масса иллюзий.
Как рада за Анечку из начала этого форума)
Меня тоже судьба как -то свела с Девом. Поначалу все было прекрасно, куча романтики, куча счастья (шутка ли, первая школьная любовь обратил на меня внимание через столько лет ^^) Я просто летала в облаках) Но как обычно. все хорошее постепенно заканчивается. начались ссоры, началось недопонимание....Поначалу мелкие, потом все больше больше....Мне очень не хватало его внимания, чтобы лишний раз сказал что любит, обнял...Чтобы во время ссор не уходил в себя, ведь часто ну такой пустяк был причиной, ну ей Богу(((((Ох уж эта Девичья скрытность и склонность все анализировать -___-...Сколько крови они мне выпили.....И вот так, банально, изза мелочей развалились не сильно красиво отношения, которые длились почти 4 года((((((......Я очень гордилась ими, до конца верила, что у нас все получится, что все будет хорошо(((Увы.....
Сейчас не общались толком уже почти год....Инициатором разрыва и окончательную точку поставил он...Боюсь конечно что я его к этому подтолкнула своими истериками в конце, но у меня уже сдавали нервы....а поговорить толком и все спокойно выяснить не вышло....да и возможности особой не было.......Секчас понимаю конечно( особенно полистав немножко форум) что можнно было по другому, что надо было спокойнее, дать ему время, а не наседать постоянно((((В общем молодо-зелено, чего уж говорить.......Тоскую безмерно....бывают периоды, думаешь, все....забыла....а потом так раз и накатывает снова и сидишь, места себе не находишь((((Писать первой страшно( Вдруг опять напугаю.....но и оставить как есть не могу(((Была бы очень рада какому то совету и поддержке....
П.С. Кстати...я Телец))
Сообщение было удалено
давайте попробуем... т.к. маловато данных о ситуации - коснусь очевидных моментов: Первые отношения вообще редко кому удается сохранить, пока оба повзрослеют - наломают дров. Но сидят они внутри крепко. Некоторым "первая любовь" всю жизнь снится, из-за нее идут на сумазбродство, рушатся семьи, а потом оказывается, что уже и нет ничего. Вы пишите "первая любовь, через столько лет обратил внимание" - значит держал в голове положительное о Вас представление. Возможно, после Вас был неготивный опыт. 4 года - не предел. Есть примеры когда дев через 5-7 уходит - не к другой, а потому, что больше не может. Бесконечные ссоры по пустякам, его закрывают его в себе. И терпеливый дев просто дошел в отношениях до момента, когда терпеть стало не надо. Просто ушел. Если, кроме беспочвенных ссор, причин расстаться не было (обиды на Вас, уязвления его самолюбия, гордости и т.п.), вероятно причина в том, что его идеальный образ "первой" любви разбился о быт. Если это так - отпустите его. Он хочет ровных отношений и решил, что вы друг-другу не подходите. И это может быть так. Взрослые люди - как правило не меняются. Если вернется - не факт, что у Вас получиться. Месяц счастья - 5 кошмара. И так по кругу. Не тратьте время, переключитесь на кого нибудь. Будет залог, того, что он не вернется. Лучше перегореть и забыть. Если взаимная "первая любовь" - Ваш случай. В любом случае пробуйте с ним не больше 1 раза.
Спасибо за ответ)...До того как мы случайно встретились и у него и у меня были неудачные отношения. Да и вообще по началу я рассеивала негативные тучки, оставшиеся у него после разрыва с его бывшей.....А там...слово за слово....стали видеться чаще и все плавненько так перетекло в нечто большее)Причем самое для меня странное было, что он толком мне и встречаться не предлагал, как то все так само произошло.Меня это потом очень долго ело, да я понимала, мальчик мне попался совершенно нерешительный, но в целом отношения складывались очень серьезные и мы оба это понимали и были в целом готовы к этому)С его стороны намеки периодически слышались, а я все подшучивала, мол предложение само не сделается, придется решаться))а он все да-да)))....
Пожалуй, все портиться начало на последнем курсе его института, он стал более замкнутым, стал отдаляться.....Понятное дело стрессы, нагрузка и все такое, впереди армия, взрослая жизнь....Я поддерживала как могла, как умела...Он уходил в себя, а у меня начиналась паника(Иногда удавалось как то мирно все решить....иногда случались скандалы, потом их стало больше. Я тоже училась в это время....ясное дело мне тоже приходилось в целом не сладко.(((..Пару раз расходились, но как то не больше чем на пару дней....Чувствовала себя в эти дни преотвратительно, как будто вместо сердца сквозная дыра... он возвращался..И после более менее спокойного разговора все постепенно вставало на свои места.....
Окончательно все разладилось когда его забрали(((((....И меня совершенно переклинило....-_-....Я переживала безумно, это были самые ужасные месяцы моей жизни....месяцы постоянного напряжения и неизвестности...Расслабиться не получалось совершенно, мысли о том как он, что он, абсолютно не давали мне покоя...поговорить с ним пыталась как то....но он совершенно ушел в себя...ездила к нему с его родителями, понятное дело при них особо не разоткровенничаешься...А по другому возможности не было....Письма писал не часто, да и не сильно они помогали(...Через какое то время я очень сильно психанула и очень сильно обиделась на него, за его нерешительность....Мне казалось что если я все же ему не безразлична....хоть какой то знак внимания уделить можно было, а то часто бывало так что я могла отсидеть вечерок и не поймать на себе даже взгляда, не то чтобы слова в свою сторону. Меня это очень сильно задевало..он это видел...чувствовал, возможно не до конца понимал..и однажды больше не выдержав, я сказала и написала потом в смс, что больше не приеду.....и не приехала)))А он и не просил....что только добавило масла в огонь....потом пришло письмо с фразой "возможно я совершаю самую большую ошибку в своей жизни, но нам нужно расстаться...."в целом так все и оборвалось......
....когда вернулся, просил встречи....Но во мне все еще кипела обида.....особо хорошего ничего не вышло...Тогда же он сказал, что не особо хотел чтобы я его ждала, да и не просил толком, что это было мое решение....А после длительного и мучительного разговора вывел итог..."мы слишком разные....".....И ушел((((((.......Оооооо....что во мне творилось описать невозможно....Хотя, в целом правильно гдето тут писали, чтото типа "Вам хотелось когда нибудь убить человека, а его измученное тело потом растерзать вклочья?"....Вот чтото типа того))))Хотя подсознательно понимала. достаточно было просто одного взгляда....и объятия...чтобы все это угасло((((Ненавидаела и любила страшно.....Но уязвленная гордость и кипящая обида не давали действовать здраво.....Я решила оставить как есть,, чтобы не делать еще хуже (Хотя куда хуже уже было(( )Прошло уже полгода с нашей последней встречи......но я все еще тоскую(....переключаться пробовала..и с другими чтото пытаться завязать....безуспешно...я не могу его забыть(...
Решила ему написать....Ответил практически сразу)спокойно, миленько пообщались...Разговор правда прервался на середине, так так мне нужно было отойти на некоторое время.....Теперь несколько дней уже не отвечает...,интересно что бы это значило...=/
Сообщение было удалено
Вы допустили 1 серьезную ошибку. Скажите: 1) сколько ему лет? 2) Вы оба наверняка знали, что он служить пойдет? 3)кем служил? 4) как далеко и сколько раз к нему ездили? 5) Сколько оставалось служить - когда последний раз к нему ездили?
Оххх((((.....Ему 22...На самом деле, что служить уйдет именно в тот период не очень предполагали.Все дело в том, что он в тот год закончил институт, собирался поступать в аспирантуру, чтобы с этим делом повременить, хоть сколько выйдет...но ситуация сложилась не в его пользу...Экзамены почему то назначили после конца призыва. повестка лежала. дядьки в форме были начеку, а бегать карма не позволяла. Он поговорил с родителями и было вынесено окончательное решение - служить.Все случилось быстро: защита, неделя-полторы и забрали, даже не успел диплом забрать....
Свезло (или не свезло, как посмотреть), служил не сильно далеко, так что ездить к нему можно было хоть каждое воскресенье, чем я по возможности и пользовалась. Служил в пехоте, обычным рядовым...Совсем сдалась, где то через полгода службы.....
Сообщение было удалено
Он депрессовал, что попал туда, переживал как конец света, стеснялся этого и переложил ответственность на Вас, в общем - молодой, максималист - повел себя очень глупо. Идиотское поведение, хотя в теории - приезд Ваш самооценку должен был поднимать. Поэтому, что так тупил он: не вследствие, а вопреки. Как бы себе на зло, то что называется "базальная тревога". Понимаю Вашу обиду. НО! Главнейшая ошибка была сказать "больше не приеду". Представьте, Вы смолчали, не ездили но продолжили писать. Его бы собственная самокритика уничтожила. Он не то, что бы винить Вас не стал. Он даже друзьям рта бы не открыл о Вас. Его бы просто все *** считали - т.к. в наше время честно дождаться солдата - это подвиг! Вы были бы кристально чисты перед ним. А так, наверняка справлялся у знакомых - что у Вас было без него. Виноват он во всем и дров наломал он сам. Армия, по идее на пользу должна бы пойти. Кто его знает.
...Эххх....знал бы прикуп, как говорится.....Меня саму раздавило будь здоров...Я как тень ходила, думала рассудком тронусь...Какая в целом столько выдержит?...Думала рад будет, до визга щенячьего, а приезжаешь и полный игнор(....Говоришь, ну давай хоть выйдем куда, хоть на 5 минут, ну ей Богу....А в ответ, я что ниб придумаю, я что ниб придумаю....и ничего(.....Потом вытаскивала как то, и вот как со стеной...ты говоришь чего то, говоришь говоришь, пытаешься растормошить как то, а он стоит глазами хлопает.....
Швыряться фразами такими было больно....невыносимо больно....Но и продолжать как то, выхода было не видно.....Продолжать писать?Как?Армия штука сложная.....чаще всего от него связь только была перед выходными писал, можно будет к нему приехать или нет и что привезти....все остальное время телефон выключен....иногда писал с других номеров....тупик ей Богу(.....Письма?....Почта России форевер)эт раз))два...под конец накопилось столько, что могло заменить "Войну и мир", а по выбросу эмоции атомную бомбу....Кому приятно было бы такое читать?....Я надеялась на то что хотя бы этот шаг с моей стороны его хоть как то разбудит.....Возможность была же...не со своего телефона, так родители как верные псы каждую неделю ездили, ну чего стоило?......(((((
Друзья его наверняка палок в колеса понаставили, так как после его письма, я активно начала искать поддержки у своих друзей ( О дай им Бог здоровья). С некоторыми он знаком не был. да и его друзья их врядли знали....Так что чего они там подумать могли одному Богу известно.....Встретились мы с ним не сразу после его возвращения. а чтото как то пытаться объяснить имхо было бесполезно, кто б поверил?))), да и обида жива была.....Хотелось совершить подвиг(((Будь чуток по другому, все получилось бы(А так....трепаные нервы. какой то дикий тупик со всех сторон и невыносимая тоска((((
Сообщение было удалено
Армия. Обычная история. И все же "больше не приеду" писать было не надо. По сути это и была точка. Армия соединяет или ставит точку.
....(....Вы думаете теперь и на пушечный выстрел не подпустит?Не стоит и пытаться?
Сообщение было удалено
не знаю, что он знает или думает... если обижен (Вам видней)- вряд-ли подпустит, а если про Вас ему знакомые напоют то 100%... вообще история не однозначная... если за пару месяцев у него ни кто не появится - попробуйте с ним 1 раз... отношения проверку не пошли... может Вам это и не нужно.
....поздравляла его с праздниками....реакция в целом была не резкая....все мило и с кучей смайликов....Но он в целом человек довольно эмоциональный...может это ничего особо и не значит....
На что-то серьезно рассчитывать после всего было бы глупо конечно, как бы ни хотелось......Была бы рада хотя бы восстановить общение(...
А можно с Вами советоваться как-то?...А то я сейчас от эмоции могу снова все наломать(
Сообщение было удалено
ОК. Если что - пишите, могу не сразу ответить, но отпишу.
Про депрессию это вы верно описали.....Очень похоже...
Дал бы мне тогда кто пинка под зад хорошего, чтоб успокоилась и бросила свою панику(((....
Что мне сейчас лучше сделать?....Продолжить как то наладить переписку или попытаться вытащить его на встречу?
Сообщение было удалено
думаю окончательно выяснять отношения рано... подготовьте себя, что возможно придется забыть его... в случае чего легче будет забыть... убедите себя, что получиться должно с 1 попытки... если нет - забудьте его
Джонси- а вы случайно не овен?Если да, то вам с таким отношениям девы противопоказаны. Вы так и не поймете суть связи овен-дева с точки зрения астрологии. Впрочем, как и любой другой Ваш знак, даже если он деве родственный.
Так и отзываться. и давать какие-то дурацкие советы. Скорее всего вам позволили считать, что Дева у вас как собачка на привязи, но натуру вы не так не сломили. Из вас так же выжали в этот момент по полной похоже, раз такая реакция.
Сам я не принадлежу к знаку Дев. Дева-это критик разумный. Не все могут выдержать их Фэ, но в тоже время это единственный знак зодиака, который способен возродить все отношения из пепла, если человек дорог и быть очень верным . И да, в своей критике и "занудстве" они видят реальные слабые звенья в союзе. Но там, где один умник, должен быть и деятель. Поскольку солнце в Деве близко к падению такой мужчина или девушка не геракл. И тащить все на себе человек не может.
Характер Дев как и хараектер любого другого знака многогранен. Мужчины этого знака с удовольствием могут кухарничать и иметь ровный обворожительный характер и очень искусные в спальне, а женщины ну это как прототип "Пеппер Поттс" из известного фильма, ничуть уступающие в интиме первым.
И вы очень мало знаете о сексуальности Девы, я скорее склонен сделать вывод о том, что вам была оказана и показана на зло лишь формальная и плоская часть в интиме, чем настоящая натура Девы, которые последние показывают запомните это слово , пожалуйста, " достойным".
Овен, живущий с Девой 15 лет.
Да, думала, что уже не вернусь на эту страничку..после своих комментариев- думала у нас с девой все, нет.. появился, сразу приехал!
все рассказала ему про ребенка..молча сидел слушал меня час, сопел носом и даже снял с пальца кольцо в котором приехал, хотя я не просила...
каждый день письма..опять ушел из дома как я поняла, живет у матери.
Про подробности их жизни с женой ни слова как раньше, а я и не спрашиваю.
Вот думаю, жить и не думать о нем, пусть будет как будет- мне кажется с девой это самое лучшее, чем строить планы и ждать его.
Я ему как увиделись последний раз и он стал подкалывать в шутку тем, что я меньше пишу ему (хотя детский сад, честно) я ответила , что не хочу быть плохим героем в этой истории. Жена будет хорошей, обманутой, а я разлучницей..Он ответил, что его жизнь слишком сложная..и никакой лапшы мне сладких словечек и т.п. хоть на том спасибо ему.
Девы SOS!!
Привет всем. Прошу помощи и какого-нибудь совета. Общаюсь с МД уже скоро как 2 месяца. Познакомились через интернет. Первый месяц все было отлично, но, потом в один момент он отдалился. Почитав форум, я в принципе поняла, где допустила ошибку (поговорила с ним холодно на тему совместного проживания). Теперь общение хоть как-то наладилось, но не до конца. Писать то пишет, но редко и довольно холодновато. Пыталась выяснить, что да как, не говорит ни да, ни нет. Ссылается на встречу со мной, после которой мы оба решим, что будет дальше. Как думаете - это конец, и он из простой вежливости и нежелания обидеть уходит от этой темы или он до сих пор в раздумьях? Голову уже сломала, думать об этом.
Да, и еще, теперь он, видя, что я появляюсь на сайте иногда резко уходит, ссылаясь потом на дела.
Егор, Вам нужен репетитор по русскому языку? Учиться никогда не поздно... (да, это камень в огород...)
Ээээхххххххх!!! Все исчезли.
Сообщение было удалено
Аня, расскажите хоть, чем в итоге все кончилось, а то никак не могу найти вас, тема очень популярна !!!!!
Я сейчас на 70 странице этого форума, я наслаждаюсь этим сериалом!!! Сюда пишу свою историю: Близнецы (я)=42года замужем, Дева (он) =34, холост. Вместе работаем. Начало как у всех -сексуальная подоснова, касания, сердцебиение. Везде люди, не уединишься. Далее: совместная работа в выходной без свидетелей. Моё молчание, потому что всё-таки женщина, не полезу к нему. Его слова: а, ну хорошо, работаем! Сексуальное возбуждение до оргазма, сползла по стенке уже после его ухода. Домой вёз в полнейшем молчании. Далее моё письмо со всеми моими желаниями. Ответ дрожащим голосом (дважды в течение дня!!) "не пиши". Далее его уход в себя, по работе только через сцепленные зубы, пятнами шёл. После предложения "помириться и спокойно общаться по работе", некоторая сдача позиций, независимость в работе, минимализм в общении, взгляд "поверх головы", но пятна на лице бывают. Мне жалко его как ребёнка. Я мучалась ровно 4 месяца от начала взглядов и до сегодняшнего дня, но я спокойна: придёт-придёт, не придёт-значит, принял решение и я знаю, что не СМОГУ убедить, что замужняя может любить другого мужчину, потому что замуж выходила по расчёту и любовь знала единожды в 20 лет, до мужа.
привет! принимайте в свои ряды. Я до сих пор в трансе от отношений с девом.
очень интересный форум. Прочитать весь не хватило сил, но и то, что прочитала повергло в шок. Ау, есть кто-нить?
147179. LL, мне кажется, что им (девам) вообще нравится даже не сами отношения, а как бы мечты о них. В своей голове он давно уже прожил с тобой жизнь, вырастил детей, внуков и теперь готовится к реинкарнации )))
147174. Софико, я думаю, что это не конец. И не мучайся, не такую уж "кровную" обиду ты ему нанесла. Подумаешь, не захотела говорить про совместное проживание. Ты же серьезная девушка, да и маленький срок общения увас чтобы говорить про это.
Сообщение было удалено
Да причем тут вы, ему этот геморрой не нужен просто ровно и как ваша любовь, да и вообще Девы несколько правильные, для них замужняя, изменяющая мужу, это не очень хорошо, не порядочно.
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста в этой теме, если не трудно
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4281049/
Доверяю Вам, после прочтения этой темы ))))) Может быть дадите дельный совет или рекомендацию
Сообщение было удалено
Т.к. сам Дев дам пару советов. 1) Дева должен сам принять решение. Это залог его твердости. Ошибется - включит механизм упертости, это - в вашу пользу. Но пока все не взвесит - дело не двинется. Так и не услышите ни "Да" ни "Нет". Попытки подтолкнуть к решению - бомба замедленного действия. Это посеет сомнения и он всегда сможет дать заднюю - т.к. будет думать, что это ошибся, а был обманут. Это позволит ему уйти с легкостью - т.к. не включатся механизмы упертости и самокритики. 2) Будьте уверены: если у него есть чувства и с вашей стороны не было такого, чего он в принципе не прощает - вернется и будет только ваш. Если любит но знает, что не простит - не вернется 100%, даже себе в ущерб, даже если скучает и т.п. Вот такие мы Девы нехорошие) Дев до мозга костей аналитик - отсюда основная масса иллюзий.
Макс, может дадите совет в этой теме как мужчина - Дева http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4281049/
Дев, ответьте, пожалуйста.Одна надежда на вас( 5 месяцев встречались с Девой, выводило из себя то,что встречались только раз в неделю, а на неделе общение ограничивалось смсками после работы типа: Как я устал, пойду поем, как я наелся,пойду умоюсь и спать, завтра рано на работу..причем это в последние 2 недели так, до этого старался писать и в контакте днем, и среди рабочего дня мог, и ласковыми словами называл, а сейчас редко очень, в итоге вчера ничего не писал за весь день.я позвонила -не берет трубку, я перезвонила через час,взял. говорит, не мог говорить, а денег перезвонить не было, я говорю: хорошо, не буду тогда мешать,раз ты занят. на что он отвечает: я буду дома, позвоню тебе с другого телефона, так и не позвонил, я психанула, звоню, говорю: Что происходит? он: что? я только домой пришел. Время было первый час ночи. для него это вообще не типично. Говорю: а что так поздно? Он: Не важно..ну тут я и выдаю:Тебе вообще нужны отношения? он: Не знаю..я говорю: ну ты тогда подумай хорошенько и реши, и мне сообщишь.. Понимаю сейчас,что дура редкостная, пыталась позвонить на следующий день, то есть сегодня, не берет трубку, полный игнор, я очень его люблю, что делать,подскажите!!(((((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
может прояснит кто ситуацию мою. Знаем друг друга с девой 5 лет, но живем далеко друг от друга, поэтому видимся редко. Мы уже оба взрослые люди, за плечами у обоих неудачный брак и дети. Прошла все стадии проверок (по крайней мере я так думаю). Но в последнюю встречу он нагрубил мне по телефону, обвиним меня на ровном месте и бросил трубку. Ну и я обиделась. Через несколько дней мне надо было уезжать домой. Мое сердце готово было разорваться от боли, но я не стала звонить, он тоже. С тех пор прошло несколько месяцев. И тишина. Я так и не поняла, что это было. Может вы подскажете?
люблю деву, у меня так же все было сначала - постоянные отговорки, занятость
Люблю Деву, но при РЕДКИХ встречах возмет руку, такими глазами посмотрит, что внутри все переворачивается и веришь, что действительно работает и занят.
Люблю Деву, знаешь, я думаю тебе не надо пока ему звонить некоторое время и перестань так мучить себя. Ты же знаешь его уже пять месяцев и должна была привыкнуть к его характеру. Может у него проблемы, а делиться ими они не очень любят, не любят , чтобы их жалели