История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Хотя посмотрела ,если она родилась ночью или рано утром......то луна в знаке девы.........тогда больше девских качеств у нее будет
Сообщение было удалено
поразительно, но я чувствую в ней свое отражение в качестве энергетики. Думаю, у нее больше от девы
Много у вас от девы и солнце там и меркурий и марс,гормоничный человек.Венера во льве......любимая должна блистать и нравиться окружающим.Вообще венера во льве это любовь к себе прежде всего,те я такой хороший.поэтому она выбрала меня, способны на красивые поступки,любите любовь свою офишировать.Луна судя по всему в скорпионе....пострадать поесть себя,оно бывает,эмоции глубокие, сильные. с сатурном близко........подойду допишу еще
она в обществе блистательна,обходительна ,обаятельна А вам гордиться хочется избранницей своей
Есть конечно точки соприкосновения.но так чтоб патологически ваша судьба.незнаю......Но вы то все одно на свои ощущения больше смотрите
Отражение вашей энергетики наверное есть.планеты ваши рядышком стоят
А время у вас какое рождения?.луна быстро движется
Блин посмотрела еще раз У нее настолько от времени рождения зависит,что она может и Девой по солнцу оказаться,там ошибочно написала,последний градус девы,или Весами,первый градус весов. А весы себя подать умеют очень хорошо.
╚Если женщина потрясающая, значит, с ней рядом потрясающий
мужчина. Если рядом с ней я, значит, я прекрасен!╩ или просто:
╚Я достоин самой лучшей! Королевы!╩-это характеристика вашей венеры во льве,Дмитрий положительное тут то что вы в любви постоянны и верны.
Сообщение было удалено
Луна ваша может быть и в стрельце,тогда эмоции будут скорее порывистые..надо время знать рождения.ну и местность,чтоб часовые пояса учесть
А я Рыбы. в моей жизни Дев было 3. И каждый раз одно и тоже. Я непонимаю что не так. Все хорошо,я чувствовала,что меня именно любят.Но потом неожиданно узнаю,что женится на другой.И при этом общаясь со мной и примерно за месяц до свадьбы какбы исчезают.К чему я привыкла и старалась не ограничивть в свободе. Вот сейчас последнии Дев.Сижу и реву.Больше я с ними не связываюсь. Зачем? Окружать заботой,вниманием(в меру) и любовью,чтоб он женился в тихаря на другой.Хватит!
Сообщение было удалено
Если бьют по лицу женщину мужчины и притом не один, а несколько мужчин подряд то дело на все сто все таки в лице....
Сообщение было удалено
Может просто карма плохая,за прошлые ошибки бьют.А Девам я тоже не верю.Кстати вспомнила еще одного деву из жизни,на встрече вешал лапшу какая я красивая,надеюсь еще на встречу.В нете долго окучивал,..но как до второго свидания так и не дошло.Пишет давай завтра точно,во стока то,а завтра пишет ой у меня дела,и так раза 3-послала его лесом.Сама не навязывалась,писал только он.
Сообщение было удалено
Хотела только сказать, что "мой" Дев тоже 19 сентября рожденный! ))))
Сообщение было удалено
Да нормальные девы парни! Конечно хитренькие они, но когда женщина нравится по правде, а не игрушки ля ля, то ухаживают красиво, добиваются своего, упрямы, надежные и в браке довольно хороши, верные. Но человеческий фактор еще никто не отменял, мало ли какие люди попадаются в жизни. И тут дева не дева роли не играет). А так в общем то дева стабильный знак, очень большой среди них процент однолюбов..
Так я не пойму ну если ненравилась,ну зачем мне мозг было еб.....ть..........не навязывалась,скорее сомнвалась..........послала как груз с плеч,кстати рыбы такие же попадались.
Знак зодиака играет роль среди козеров динамщиков нет вообще....и у весов такого не замечала...
Сообщение было удалено
Он ведь вам жениться не обещал? Нет. Ведь для мужчин встречи это одно, а женитьба и семья совсем другое.
Сообщение было удалено
При чем тут жениться? Зачем долбать звать на встречу,и потом самому же оказываться занятым.Нафиг мне такого мужа простите.Вы читайте внимательно.....Я не довольно лишь тем что мне мозг выносили.
Сообщение было удалено
А девы так развлекаются, им нравится играть в такие игры. Симпатия обычно в этих случаях к женщине слабая, так что по большому счету деву пофигу на все, то есть по барабану на все последствия. Может говорить красивые слова, а самому вообще все равно. Или настроение хорошее , что тупо хочется приятности говорить, но они по факту не стоят ничего)) Дев это мужчина пофигист!
Сообщение было удалено
Вы меня с Ольгой перепутали.Я говорила о том Деве который в нете мозг выносил,а потом оказывался занятым.
Сообщение было удалено
Вот именно так и есть.....................А мой мозг и время не казенные,чтоб на пустомель их тратить..Буду дев обходить стороной.
Сообщение было удалено
Особенно игручие молодые и симпатичные девы, есть такое за ними)
Сообщение было удалено
Помоему они до 35 точняк игручие.У нас на работе один Дев и ручку поцелует и коплимент скажет,никого не обидит.Порой устаешь даже от него,мимо ушей пропускаешь..
Сообщение было удалено
нет-нет! не прекрашать обешения! быть рядом, и т.д. Но я просто высказала мнение, опыт отношений маленький совсем у меня. Возможно вы правы. Я просто представила себя на её месте.
Сообщение было удалено
Ну правильно до 35 лет и есть молодой.) Ловеласные они и обходительные, умеют на уши повесить лапшу. Им нравится просто смотреть на эмоции, которые они вызывают у разных женщин, спортивный интерес и самоутверждение веселое))
Сообщение было удалено
Ну может что-то сделаете долгоиграыушее, какие-то услуги. Но сами не появляйтесь. Не звоните, не пишите. Сам поступок (например довезти до дому, но чтобы вас на её глазах не было) даст еи повод вас запомнить. как бы вас нет, вы не надоедаете, не мозолите глаза, но о вас напоминает что-то другое. Плыус, её коллеги-подружки будут спрашивать об етом поступке, в их глазах вы мечта, и они сами будут, нахваливая, вашу планку поднимать. Но чтобы было не вычурно.
Но ето только мои мысли. Не судите строго. Ето я размечталась просто. Может ето вам идеыу другуыу какуыу-нибудь принесёт. Как обычно, с одного начинаешь, в итоге другое творение получается, новое и классное.
вот тяйёлая ситуация, я так вас понимаыу! У меня самои один Муйчина в душе, на сердце, в голове. На других даже не смотрыу, и ухаживания принять не могу, как-то стыдно обнадёживать.
Сообщение было удалено
время рождения 10.45 и часовой пояс -1 час от Российского :)))
Сообщение было удалено
и плевать они хотели на чувства тои девушки, с помощиу которой самоутверждаыутся. Но не все такие. Наверное, потерпевшие боль от лыубви такие.
Сообщение было удалено
Необязательно те, которые от несчастной любви пострадали. Они могут делать просто так, из любви к искусству, вполне невинно))Просто женщинам надо быть умнее
Сообщение было удалено
Луна в скорпионе..сильный накал эмоций,чувствительность,страстность.Жена должна любить безусловно,оберегать вас как мать.Поверила я что переживаете сильно С такой то луной.Но как то все одно мне не кажется что она ваш идеальный партнер.
"Негатив порождает негатив, а добро порождает ДОБРО :)"-----------------а как же поговорка "не делай добра - не получишь зла?")))))))))))
"А вот я вас теперь знаю - только сильные люди способны признавать ошибки :)))"-----------ну, уж, нет. Я помню одного человека, который вечно повторял: "Что с меня взять - я человек слабый". И вечно всё "запарывал", а когда пытались его пристыдить на работе, он вечно эту фразу совал, как щитом прикрывался.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Венера у вас не очень гомонично стоит в квадратуре с сатурном.,по чувствам бить могут.часто начинаются вполне благополучно и даже многообещающе, похоже на трин, и лишь когда человек в достаточной мере включается (эмоционально, ментально и экзистенциально), он начинает ощущать и сопротивление, и тяжесть, и необходимость тяжелой работы.
Может вам Дмитрий вообще по поводу нее не париться.Может подождать когда судьба сама найдет? Всякое бывает Захлестнули эмоции..........ну пройдет потом.
Сообщение было удалено
Мозги чепухой этой замусориваете человеку только)) А он рот разинув слушает, делать что ли нечего, блин
Сообщение было удалено
От себя не выдумываю ничего Составьте космограмму и посмотрите.....А так конечно гороскопы гороскопами ,а проживать надо жизнь своим умом.
Сообщение было удалено
Просто еслиб вы сами поглядели гороскопы совместимости людей проживших мирно в браке лет так 10,или даже любовников с таким стажем,то поняли бы о чем я,там стока точных аспектов,просто диву даешься.А то что Дмитрий может построить с ней отношения,ну конечно может.
Хмм прошу прощения Есть аспекты не точные Луны Дмитрия к ее солнцу-духовная связь-важный показатель совместимости, И полусекстили с сексуальной подоплекой.......может и стоит попробовать.
Сообщение было удалено
А вы думаете, что те кто прожили 10 лет вместе это значит хорошая подходимость?
Сообщение было удалено
Да......
Сообщение было удалено
Если семья не благополучная...........то плохая,хоть 30 лет они прожили
Но в космограмме Дмитрия и ее нет напряженности......Конфликтности и т.д
Сообщение было удалено
На истину в последней истанции по поводу Дмитрия не претендую......не дай бог.Если что то сходится,то сходится........нюансов в этой науке много.Что смогла то и рассказала,не обессудьте.
Сообщение было удалено
Две девы вообще редко конфликтуют, похожие люди
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
натыкаясь на колючки - хочется сдаться, но я не знаю, внутри что-то не дает, стоит намертво.
Новости с поля боя:
был сделан приятный сюрприз - контакта нет....
Сообщение было удалено
Никакой реакции?.
Нет - она сказала что очень благодарна и еще все ее сотрудники, но если бы сюрприз притащил я лично (а не мои обученные друзья в виде курьера), то она бы не приняла - не хочет быть ничем обязанной