Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2900
Гость

А что за сюрприз был?

Гость

Дмитрий, надо наладить контакт с ее окружением, чтобы вы им понравились. Девы очень прислушиваются к мнению друзей, близких

честная до ужаса

почему именно вечером особенно случаешь по дорогим лыудям?

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

у нее последнее время тоскливое настроение - скучает человек по дому. Мы с сестрой уточнили, что мандарины содержат в эфирное масло,туда же входит циталь,д-лимонен,каприловый альдегид, благодаря которым мандарины получают такой своеобразный вкус и запах и ПОДНИМАЮТ НАСТРОЕНИЕ. Ну и .... после определенных приготовлений, оформлений, договоров с друзьями о доставке ей была отправлена на работу оформленная корзина с почти десятью килограммами мандарин :)))) Корзина тоже была на самом деле не простой - спец доставка за 700км :)

А что касается контакта с окружающими - у нас с ней нет ни одного\ой общего знакомого.

Гость

Дмитрий, а вы вообще внешне в ее вкусе?

Гость

Девы ведь такие если мужчина с самого начала не произвел впечатления, то потом хоть пятки сотри танцуя вокруг нее, бесполезно))

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

честно - не знаю. Самый обычный парень, как мне кажется. Друзей много. Пиво на лавках не пью, цели в жизни есть. Стараюсь быть порядочным человеком.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

То есть понятно, внешность это не ваш козырь. Тогда остается брать хорошими манерами и поступками.. Наверно теперь надо найти большого плюшевого мишку и подарить ей, это будет трогательно))

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

я, правда не знаю какая у меня внешность )))) Одни говорят, что приятный, другие что многим даже нравлюсь, но это все относительно ))) Можешь нравиться тысяче, а одной единственной нет ))

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

А как у вас до этого с девушками складывалось? Желающие на вас были? За некоторыми МД сами девушки бегают и как будто они принцессы королевишны подвиги для них совершают и непонятно кто мужчина вообще)) Говорят же что дева это зодиакальная девка))

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, было как у всех )))) Но я не принцесс - я сразу говорю нет, чтобы человек не обнадеживался сильно, пусть у него сразу поболит чуть чуть, чем потом. Чем дальше, тем душу выжигает сильнее поэтому приходится об этом помнить

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Может ваша девушка дева тоже говорит Нет по той же причине?

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

может, но я верю в чудеса :)

И прикладываю все силы к тому чтобы оно случилось )

Дмитрий
Дмитрий

Сообщение было удалено

"Если не пытаться, зачем вообще жить, друг"

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

+100!

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Блин.другая бы наверно от счастья прыгала, красиво то как.............а она точно этого стоит и так хороша?

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Супер!

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Каждому свое. Тут я вам не могу ничего сказать. Но рядом с ней мне очень приятно находиться. Это не передаваемое ощущение легкости и одновременно трепета в душе. У моего сердца начинается аритмия, язык начинает заплетаться, забываю что хотел сказать. Внешне, наверное все ровно, но я чувствую, как тяжело мне в такие минуты держать дыхание ровным. И впервые в жизни я не послал человека,который не отвечает сразу хоть какой-то взаимностью к чертовой бабушке, а собрал друзей и сказал - у нас проблемы, мне может понадобиться ваша помощь, у меня есть идеи, только не смейтесь.

Сначала они как-то так...... а потом когда увидели что я не шутил, что я чем дальше, тем неподкупнее становлюсь,что это не на день, не на неделю, не на две, что это не сдает оборотов, а лишь усиливается - они прониклись - я их просто заразил этим вирусом. Больше они меня не отговаривают и не считают это глупостью - они поверили, что можно влюбиться в человека за пол часа. По началу они воспринимали все скептически и немножко посмеивались надо мной, но теперь я по их глазам вижу, что они верят каждому моему слову. Они меня, конечно предупреждают, что навряд ли что-то выйдет, я бы делал то же на их месте, но они со мной, они поддерживают, даже те, которые "сухари" )))

Я сам поражаюсь что может творить любовь на земле. Это действительно то чувство, которое способно изменить мир сначала одного человека потом двоих, далее уже группки и в конце всего мира. Звучит идиотски, понимаю, но если бы все разом были влюблены или любили - мир был бы другим.

Гость

Даже завидно))) мне таких подарков не делали.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

я сам таких еще не делал :)

на подходе следующий ))) на него пару дней нужно )))

Гость

а если делать подаркт ,внимание чтоб привыкла и потом пропасть на неделю,две чтоб она поняла что без внимания то не кайфово жить?

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

да кайфово ей без меня - не сомневайтесь. Просто я никак не могу обратить ее внимание в свою сторону. Не могу выбить шанс проявиться. Сильна ее любовь, видимо.

Королева вечеринок
Гость

Сообщение было удалено

Разрешиьте, вставлю 5 копеек. Тут дело не том, козырной внешности человек или нет. У каждого человека есть определенный тип мужчины/женщины, типаж так сказать, он совсем не обязательно идеален должен быть с классических или общепринятых точек зрения, но он действует для каждого мужчины и для каждой женщины при выборе партнера подсознательно. Вот против этого не пойдешь.

Дмитрий
Королева вечеринок

Сообщение было удалено

есть исключения - это однозначно. Знаю примеры. Но в большем случае согласен

Королева вечеринок
Дмитрий

Сообщение было удалено

Но тут опять же непонятно, вся проблема в том, что Вы очень мало о ней знаете (, зацепиться не за что. Я не помню, писали вы тут или нет, но как именно вы познакомились? Помню, что рассказывали о прогулке в полчаса.

Дмитрий
Королева вечеринок

Сообщение было удалено

Мама друга говорит - есть одна хорошая девочка, обрати внимание. Я как-то не серьезно отнесся поначалу. Потом че-то закрутилось, завертелось и вот теперь я тут

Королева вечеринок
Дмитрий

Сообщение было удалено

А маме друга она, кто, простите за бестактность? Родственница?

Королева вечеринок

В данном случае, я спрашиваю не из любопытства, а потому что это те детали, которые могут дать ключ к ее поведению.

Дмитрий
Королева вечеринок

Сообщение было удалено

нет не родственница, имела опыт общения с ней пару-тройку раз

Гость

А может вы Дмитрий действительно просто внешне не в ее вкусе.мне вот патологически не нравятся высокие и худые.а другие вот любят.И ничо тут уже не сделаешь,хоть в лепешку расшибись.

Гость

Вкусы вкусами, а все же есть откровенно красивые как мужики так и бабы, а остальная категория уже на любителей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 Мне так тоже думается.. Всех женщин дев кого знаю ну они очень ведутся и впечатляются именно внешними признаками мужчин. Или не впечатляются...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не скажи.вкусы очень разные,подруге нравятся широкие лица......для меня это очень некрасиво.Например Клуни.счиается красивым,красоты там вообще не вижу..........для меня посредственность Все очень индивидуально.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

кто в чьем вкусе на самом деле узнать не реально, за исключением одного расклада - когда она будет со мной, значит я в ее вкусе. Задать вопрос - это не вариант, можно услышать что угодно, например "да" - из вежливости или "нет" по какой-либо иной причине, но это не будет однозначно правдой.

Гость

Хм, яб честно ответила,но яж телец.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

берем среднюю температуру по больнице :)

Гость

Кстати есть знакомый с венерой в весах,очень умел произвести впечаление,так вот он мне очень понравился,а он по поводу меня думал вроде и понравилась но и решил что нет,познакомила его с подругой,она вроде тоже сначало ему понравилась,но потом решил что и она не то,потом опять ко мне,что вроде может попробуем,ну вдруг я идеал.О нем знаю что часто бросал девушек.все были не идеальны для него.В вечном поиске.Сам стрелец..........незнаю из за того что он стрелец такое,или из за венеры в весах.

Гость

Очень кстати сам был изысканен и ухожен,на пальце печатка с брюликами,изысканная речь.отличные манеры.........дипломатичность.прямо ответить понравилась ли я ему,ответить не мог,говорил что понравилась но исчет идеал что ли.......при этом я не навязывалась,общался он сам.Странный чел короче.

Королева вечеринок
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть красивые люди, но не факт, что они будут цеплять. Иногда можно понимать умом, что человек очень привлекателен и хорош, но сердце будет молчать.

Королева вечеринок
Дмитрий

Сообщение было удалено

Понятие: во вкусе или нет, имеет место быть, однозначно. Как тут уже сказали про высоких и худых, если вот не нравятся такие, то они не обратят на себя внимания, если только не какие-то особые обстоятельства, когда человека вдруг узнаешь с другой стороны. Например, он душа компании и видя, как он ведет беседу или шутит, можно потерять голову, не взирая на все остальное. Но даже тут не факт, поэтому Вам, конечно, неплохо бы как-то узнать, совпадаете ли вы с ее представлениями о мужчине в общем или целом или нет. Если - да, это одно, и шансы есть, даже немалые, а вот если - нет, то тут дело сложнее.

Гость
Королева вечеринок

Сообщение было удалено

Даже если душа компании......хоть президент...Это как например Прохоров если не нравится такой типаж.то он как бы асексуален,невозможно просто представить себя с таким.

Королева вечеринок
Гость

Сообщение было удалено

Я не имела ввиду в целом, а привела пример в качестве исключения. А так как раз и вела речь о том, что Дмитрию бы как-то нужно узнать, какие мужчины все-таки ей нравятся, причем тут Прохоров )))

Дмитрий
Королева вечеринок

Сообщение было удалено

Привет! я в твоем вкусе? ))))))))))))))))

Гость
Королева вечеринок

Сообщение было удалено

Прохоров не при чем,я к примеру.Просто если и хорош и душа компании и много других достоинств,но не соответствует внешне,даже все неимоверные достоинства могут не помочь.Тем более девушка с венерой в весах -это ценитель внешней красоты прежде всего.

Гость

Может ее спросить ,а могла ли бы она представить,чисто гипотетически,ее ответ ни к чему ее обязывать не будет,а просто интересно......Что она целуется с тобой.

Королева вечеринок
Дмитрий

Сообщение было удалено

странный вопрос ))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Королева вечеринок

Сообщение было удалено

Харизма еще очень важна и обаяние)

честная до ужаса
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Тиамат

"Кстати есть знакомый с венерой в весах,очень умел произвести впечаление,так вот он мне очень понравился,а он по поводу меня думал вроде и понравилась но и решил что нет,познакомила его с подругой,она вроде тоже сначало ему понравилась,но потом решил что и она не то,потом опять ко мне,что вроде может попробуем,ну вдруг я идеал.О нем знаю что часто бросал девушек.все были не идеальны для него.В вечном поиске.Сам стрелец..........незнаю из за того что он стрелец такое,или из за венеры в весах."---------------если хочешь узнать, какой тип женщин нравится мужчине, то посмотри на его Венеру (т.е. в каком доме находится Венера). Именно такой типаж женщин мужчина будет выбирать для длительных отношений. Если хочешь узнать, кого предпочтёт женщина, посмотри на её Марс в гороскопе (т.е. в каком доме находится у ней Марс). Именно такой типаж мужчин будет ею выбираться для длительных отношений. Причём, сами люди плохо осознают, почему всегда нравились одни, а выбрали именно других...))))

Гость
Тиамат

Сообщение было удалено

Вот уж не знаю,у меня марс в 10 доме и кого я должна была выбрать? Скорее я выбрала мужчину по марсу в раке,человека семейного с солнцем в 4 доме. И потом у мало знакомых людей часто не известно время рождения.Они порой и сами не знают.