Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2898
Гость
Королева вечеринок

Сообщение было удалено

Ну незнаю смотря ведь наверное какие поступки Если человек заботится о тебе,предлагает помощь и т.д.Наверное кто угодно со временем сдасться.

Королева вечеринок
Гость

Сообщение было удалено

Тут очень неоднозначно все, мужа - да, а люди из детства, они меняются, пока повзрослеют и это уже совсем другие люди, мне кажется, больше привычка того, что это родной тебе человек. И если не сложилось с кем-то до него ничего хорошего - кажется, что роднее этого друга нет никого, хотя это больше в подсознании человека заложена такая форма, чем на самом деле (ИМХО)

Гость

Хотя если человек изначально раздражает........тут конечно ничего не сделаешь.Но у Дмитрия там другое.Он ее не раздражает,просто не в то время попал,значит шанс есть.

Королева вечеринок
Гость

Сообщение было удалено

У Дмитрия, да, есть. Времени мало прошло еще, что там - непонятно, просто переписка. Так что, ждем-с )

Гость
Королева вечеринок

Сообщение было удалено

Я незнаю,старый друг он проверен временем.......и по близости незнаю.роднее родителей что ли,ну это у меня так. А новые друзья временем не проверены.......и такой близости душевной не возникает.

Королева вечеринок
Гость

Сообщение было удалено

А вы дева? Тут все относительно, смотря какие ситуации и какие люди. Хотя, конечно, с возрастом мы сложнее подпускаем к себе людей, неважно в каком качестве. Но бывает, что душевно близкий человек может не совпадать с твоеим идеалом о партнере, если о мужчине и женщине говорить, а это тоже немаловажно. Короче, много всяких деталей )

Гость
Королева вечеринок

Сообщение было удалено

Она телец)

Гость
Королева вечеринок

Сообщение было удалено

У меня нет образа идеального партнера.Я не дева.Хотя какие то необходимые качества я конечно хочу видеть.И не верю что идеал возможен вообще.Девы наверное верят вот и ищут долго.

Королева вечеринок
Гость

Сообщение было удалено

Тут просто много разных гостей, была и дева тоже. Идеала нет, но в каком-о человеке тебя просто могут не раздражать недостатки, вот и все. ) А мужчины вообще часто ищут идеал, не только девы, и не только в личных отношениях. Анекдот вспомнила на эту тему: -девушка, мне сказали, что вы ждете принца? Ну вот, я пришел! Девушка: круто! а где принц?

Гость

Ну недостатки конечно не должны раздражать Мы эти недостатки либо принимаем либо нет.Иногда конечно недостатки все равно раздражают.но когда понимаешь что положительные качества все равно перевешивают.с ними миришься.Вообще если человек раздражать начинает с ним или не сходишься,если это новый человек.или обрываешь связь даже если это старый друг.Все конечно не однозначно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас муж дева? Или просто встречаетесь?

Дмитрий

Ребят, интересно, кому какие делали безбашенные поступки? или сам кто какие делал?

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Уже собрался делать безбашенный поступок?:) Эк тебя и впрям зацепило:) Здорово когда мужчина или женщина могут так, не все к этому способны:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж не дева.а с девой уже все........так просто ветки про дев хорошие,люди хорошие здесь интересные.По привычке уже захожу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да было б очень интересно узнать вашу дальнейшую истоию Дмитрий,дай бог вам удачи на этом поприще.....

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

у меня свои план по таким поступкам - чужие юзать не собираюсь, только лично придуманное, но интересно и как другие люди творчески подходят )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему расстались?:(

Гость

А посмотреть надо где у нее солнце и марс,для женщины это ее ожидания от мужчин.Венера в каком знаке.

Гость

Надо год и день рождения знать

Королева вечеринок
Дмитрий

Сообщение было удалено

У меня вся жизнь со стороны, как один безбашенный поступок )), хотя если разобраться, то все весьма логично )).

А если в отношении меня... первая любовь (не дева) выпрыгнул в окно, сбегая из казармы, что письмо написать, даже руку сломал. Правда, любовь у него прошла довольно быстро и неожиданно, так что руку зря ломал ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Легкое увлечение.ничего серьезного.остыл наверно мальчик,пропадания его надоели.Удалила себя у него,надеюсь не появится с очередным отмазом и обьяснениями.

Гость

Дмитрий, в вас еще есть одно здоровское качество, которое нельзя не заметить и не оценить! Очень многие как мужчины так и женщины когда им не отвечают взаимностью или отказывают то они ух как злятся,запоминают, накручивают себя, носят в себе обиду, негатив, накапливают на отказавшего им человека отрицательные эмоции..Да таких наверно и любящими то назвать с натяжкой можно:) А в вас этого нет, огромное вам уважение за это, видимо хорошая у вас душа и гордынюшки этой поганенькой нет, которая лишает самого же человека шанса на успех!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А надолго пропадал он у вас и по какой причине? На ровном месте или как:)

Гость

Дмитрий еще и на мой негатив не отвечал негативом,респект ему УВАЖАЮ таких мужчин. На высоте!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На ровном месте.тоже не свободен.....седня люблю,завтра пропал,потом невероятные истории разные о причине пропажи......

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

23 сентября 1987

Гость

За две недели одна писулька,это уж слишком,ну вот на две недели это первый раз так.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Домой приеду,посмотрю,отпишусь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе ананасик,:)несвободен и ещё вам заливает про любовь, болтун..

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже больно, как и любому человеку когда меня отвергают))) Меня тоже накрывает секундная слабость, желание сдаться. Какая-то злость, но на самого себя. Я же обычный человек ))) А вот про гордыню - это спасибо моей бабуле - царство ей небесное, когда она была жива - она научила меня, что гордость это порок, который мешает жизнь - есть цель и к НЕЙ нужно идти,а не прятаться за гордыню. Вот так вот теперь и мучаюсь ))))

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Негатив порождает негатив, а добро порождает ДОБРО :)

Я знаю что вы не со зла, вы же по факту не можете на меня злиться - вы меня не знаете. А вот я вас теперь знаю - только сильные люди способны признавать ошибки :)))

Гость

Болтун ЕЩЕ КАКОЙ.вот и подозрительна щас к Девам стала

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Лучше подозревайте конкретного человека, кругом есть хорошие люди и Девы в том числе. У меня куча достойных друзей, которых и подозревать не в чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тут как бы очевидно, если он обманывает свою девушку или жену, не знаю кто там у него, так он и в других местах так же врать, заливать и обманывать будет:) Остерегаться таких неискренних людей надо и все что ими сказано делить на сто:)

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

+100!

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Молодец, просто умница:)

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Хоть семь пядей во лбу если она любит другого.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Девы от хороших людей НЕ отворачиваются, дайте ей возможность вас узнать получше и оценить, не торопите события:) Тут правильно писали, предложите себя ей в качестве друга пока, а там..:)

честная до ужаса
Дмитрий

Сообщение было удалено

Дмитрий, удачи! Самое лучшее - забота, верность, посотянство (Но ето для меня).

Ну не знаыу, на ум пришло: если она долго добирается домои вечером и уставшая, может наймёте ей водителы на месяц, чтобы вечером она отдыхала? Забота :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+5

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно парень с гнильцой, от такого всего чего угодно можно ожидать.. Любого вранья откровенного. Вы правы, если мужчина врет там, то будет и тут)

честная до ужаса
Гость

Сообщение было удалено

В качестве друга... хммм... А потом сложно будет из друга в другуыу категориыу попасть. Мне так кажется.

честная до ужаса

esli chto, eto translit tak perevodit. Ya ne znayu sochetanij znakov dlya nekotoryh bukv, haha

Гость
честная до ужаса

Сообщение было удалено

Нет, практика показывает, наоборот. Близкие друзья иногда становятся в последствии и любовниками и любимыми, примеры тому есть.) А вы предлагаете им вообще прервать общение? Тогда точно не будет ничего))

Дмитрий
честная до ужаса

Сообщение было удалено

она очень искренне попросила не тратить на нее свое время. По ней видно, что человек достойный, правильный, честный. На контакт практически не идет - сказала, что она не может уделять внимание кому-то когда у нее в душе любовь к другому человеку. Я это очень хорошо понимаю, я сам такой - когда у тебя кто-то есть - других просто нет.

НО я вот сижу и думаю как это все элегантно обойти. Чтобы и человека не донимать и чтобы не оставить его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я посмотрела ее космограмму.Она дева но первый градус девы, то есть от девы там не так много.Солнце и марс в деве,поэтому ей нужен мужчина с девским набором качеств.Венера,меркурий,луна...в весах.Она будет долго взвешивать чувства и слова,очень не решительна .те как и все Весы красивы обходительны,но им трудно бывает принять решение. Причина отказа вам ее нерешительность скорей всего тоже.Кроме того она склонна к заблуждениями самообману.Мало в карте красных аспектов,не думаю что ей по жизни катит. В отношениях стремится прежде всего к гармонии,избирательна очень в связях.Вы Дмитрий должны быть очень тонким человеком с ней и дипломатичным,обходительным.У вас должно быть чувство стиля,внешне должны быть безупречны.Короче говоря ухаживания должны быть красивыми.Вы вроде так и начали.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Оставите если и свою дату я гляну много ли аспектов меж вашими планетами....

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Просто тельцовское качество недоверие к новым людям.........а когда раскусим кто есть кто.....люблю короче таких лояльных мужчин.чо уж скрывать,только на таких в жизни и реагирую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут все индивидуально я думаю........не угадаешь

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам большое:)))

А что звезды говорят про мужчину деву 19 сентября 1985г ?