История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
Сообщение было удалено
Да просто интересно, что вы тут пишете, ну, вообще диалог. Ветку давно знаю просто, заглядываю раз в несколько месяцев ).
Скажите а Дев когда любит ловить адреналин,горные лыжи,устроить с ребятами разборки,поиграть в робин гудов,это типично для девы?Даж встречи после того как он адреналина поймал проходят по другому....эмоциональнее..ласковее.
Сообщение было удалено
Девы все разные, у меня был один знакомый, так ему постоянном нужны были острые ощущения, не хватало эмоций в обычной жизни, видимо, хорошо, если это в спорт идет, а не во что-то криминальное. Но в большинстве своем - спокойные и непробиваемые с виду, но внутри все полыхает ). А вам, видимо, так вот экземпляр попался ).
Сообщение было удалено
Именно так.
Сообщение было удалено
Торкает их периодически,это да.Работа все равно на 1 месте.
Сообщение было удалено
Поэтому у вас и получилось с вашим девом, раз вы это понимаете)
Сообщение было удалено
У дев девушек как ни у кого много критериев для людей связанных с внешними обстоятельствами, например если у нет машины то и нечего проявлять ей знаки внимания, девы в большинстве своем меркантильны и алчны)
Сообщение было удалено
"то, видимо, нужно почувствовать, просто понимания мало, однозначно. Когда-то у меня была масса вопросов, я не понимала, переживала и даже сердилась на его поведение, но с течением времени, многое стало понятно, не вызывает вопросов: что же с этой хренью делать? ) Но нужно действительно четкое понимание того, что человек тебе нужен. Это не за один день приходит.
Сообщение было удалено
Хорошо, что к вам это пришло, значит заслужили.. Не через призму банального эгоизма на своего любимого мужчину смотрели, респект)
Сообщение было удалено
Вы считаете именно с Девами дорога к счастью мучительна?И стоит ли того?По-моему Петр из -краткого курса- вполне Дева.Единственно,он должен был сам тщательно выбрать кроватку.И по совпадению цвета и по удобству.Причем любовь на стороне в этот момент не преграда.Мухи и котлеты...Это я к слову,не для обсуждения сериала.
Сообщение было удалено
Спасибо ), желаю и вам всего наилучшего )
Сообщение было удалено
Притирка,через это многие проходят.Главное,чтобы Вашу жизнь не съел за просто так,по любви.
Я проиграл. В открытую мне сказали нет, в сердце другой. Ничего у тебя не выйдет. Я скоро уеду.
Она все таки весы - 23 сентября.
Теперь она будет моим идеалом и любить я ее буду до конца жизни.
Поршиво - здохнуть охото.
Все девушки, которых обидели мужики Девы - ликуйте,одной деве хренова как никогда.
Зовут меня не Дима, ну и ладно. Там чуть выше мое имя раскусили.
Всем удачи, спасибо за поддержку.
Ни разу не жалею что впервые в жизни под псевдонимом делился своими мыслями с незнакомыми мне людьми, вы в праву очень классные люди.
Спасибо
Сообщение было удалено
23 сентября - еще дева.Вы отнеситесь к этому во-возможности так:Боженька отвел от этой может и прекрасной девушки.
Через время найдется ваш человек.Может это будет козерог.И удача будет с Вами!
Сообщение было удалено
23 сентября это точно дева. Никакие не весы. Что скажешь.. если у девы в сердце другой это серьезно.. ..
Сообщение было удалено
когда в сердце у девы что-то есть - всего мира не существует - это я вам по себе говорю.
а Боженьке спасибо, только когда он приведет ту от которой у меня будет трое детей, не понятно
Сообщение было удалено
Хорошо что хоть честно об этом сказала она..
Я тебя никогда не забуду
Пара слов невпопад и в стужу..
Кутаясь в серых днях, всё ведь за них отдаст
Та что не любит дождь за простуду..
Сообщение было удалено
Пограничница она, как я писала в самом начале. В общем, не суть...
Сообщение было удалено
У вас все еще будет хорошо, поверьте, тут все верно сказали, что хорошо, что она вам сказала все честно и в общем, довольно быстро, а не растянула это на месяцы, например. Сейчас все наши утешения бесполезны, но тем не менее, у вас все будет хорошо, главное, верить в себя и не закрываться от мира.
И уважение ей, что она не стала пользоваться вашим расположением.
Сообщение было удалено
да, я ее тоже зауважал еще сильнее - меня тянет магнитом к хорошим людям, просто как она сказала "ты появился не в тот момент". Хреново осознавать что если бы не один случай в жизни, то мог оказаться рядом с ней раньше, но - это уже другая жизнь бы была и я бы навряд ли оценил в ней многие вещи. Не так давно я не очень-то и много ценил в людях.
Она действительно достойный человек и я не ошибся ней за 20 минут прогулки от работы до дома. Просто "не в то время"
Сообщение было удалено
Ты с ней начни просто дружить, может тот парень и отвалится кто знает)))
Сообщение было удалено
Ну зачем же нам ликовать? Наоборот грустно, что пара не сложилась, вы так красиво писали. А то, что некоторых девушек парни-Девы бросили, ето же не ваша конкретно вина.
Сообщение было удалено
Печально, но в чем-то гость права, можно поддерживать связь, если она не против, может, время сделает свое дело, главное, чтобы это не затянулось на годы. И неплохо бы знать, какая там у нее ситуация. Если просто временно разбежались с тем парнем, то Бог знает...
Странная девушка,зачем на свидание ходила тогда.........мне не понятно,если есть молодой человек.
Сообщение было удалено
Она же Дева))) Забыли?))
Сообщение было удалено
Думаю, знак не причем здесь, просто мало ли, что там за история... к тому же, когда с МЧ не ладится, подружки советуют обычно: ой, сходи и сходи, с тебя не убудет, а вдруг? На мой взгляд, это очень вредные советы, но такое сплошь и рядом.
Сообщение было удалено
Знаю нескольких мужчин дев, которые просто напросто уводили девушку от парней и даже мужей! Любовь была такая сильная, что добивались.. Вот это я понимаю, мужчины девы с характерами! Не болаболы. А вы, Дмитрий, тут же и спеклись да отступили;)
Сообщение было удалено
+100 ))) они прям так и говорят ))))
Сообщение было удалено
+1000
Яж писала мираж.люблю люблю..........не могу......любовь всей жизни.......болтовня все была
Сообщение было удалено
Да уж. Любящий истинно парень дев будет преодалевать реально препятствия, даже измену будет готов простить и поступится своими принципами
Сообщение было удалено
+1000. Вот таким мужчинам действительно большое уважение.. Сильные и настоящие, с великодушным сердцем! К плечу такого любая женщина рада будет прислониться и рожать ему детей без страха будет
Вот женщины: пока все было в унисон, советы наперебой давали, только история стала в ином формате - парень сразу превратился в "фууу" . Прям смешно, и грустно.
Сообщение было удалено
А кто говорит что он фу? Отбивать советуют)) Если любовь неземная такая, как он говорит..
Сообщение было удалено
отбивать - как бы тоже палка о двух концах, какая там ситуация - неизвестно.
Сообщение было удалено
Отбивать нельзя только в том случае если люди друг друга действительно любят, то есть та девушка дева и тот парень который в ее сердце находятся вместе.. А если там отношения неизвестно какие и не факт, что любовь взаимна то сам бог велел попробовать)
люди помогите советом!! я лев парень дева...он был женат,есть ребенок...так вот,когда его первый раз увидела даже не обратила внимания на него! вообще не на кого не обращала внимания,но потом как то сблизились с ним в общении,интересах...в общем ни знаю как но он все таки ненавязчиво влюбил меня в себя! вроде все хорошо,но я человек эмоциональный,постоянно меняется настроение :( на этой почве были ссоры мелкие...но в последний раз сказал что все не хочет,любит но я тяжелый человек :( и ушел...а я не могу люблю безумно на других смотреть не могу в голове только он, истерики месяц были,обещала исправиится,просила вернуться но безрезультатно, :( а ему как будто все равно...получается расстались 3 месяца назад...а месяц назад я вернулась на бывшую работу,где работает он (из за него уволилась,он запретил там работать) ну вот вернулась...он здоровается раз через раз...не разговаривает,либо пару сухих фраз скажет по работе и все,НО он мне иногда делает замечания по поводу внешнего вида,то ко мне подошел парень я с ним разговаривала,он прислал смс "отойди от него"...но при этом ходит не разговаривает!!! я чтоб меня истерика не накрыла,поднимаю сама себе настроение,веселая общительная стала со всеми,хотя я не такая :( просто отвлекаюсь на работе таким образом чтоб меньше в его сторону смотреть :( и ни знаю как себя вести с ним я чувствую что он меня любит,он знает что люблю...но общаемся сухо :( а внутри все разрывается на части,а ему как будто все равно на меня...подскажите
И ЧТО ДЕЛАТЬ? ВЕРНЕТСЯ ОН ВООБЩЕ,НЕ ПОНИМАЮ ЧТО У НЕГО В ГОЛОВЕ
20 - 24 сентября КУСПИТ ДЕВА-ВЕСЫ
там от Девы дырка от бублика
алина, Вы прежде всего сами успокойтесь! Возможно, когда Дев почувствует Ваше спокойствие, он вернётся. Кто знает? Пока не липните к нему и не стреляйте глазами в его сторону. А через недельку напишите какую-нить нейтральную смс, как-будто ничего не случилось. Девы сами так поступают. Главное для Вас - выдержка.
"...Теперь она будет моим идеалом и любить я ее буду до конца жизни.
Поршиво - здохнуть охото.
Все девушки, которых обидели мужики Девы - ликуйте,одной деве хренова как никогда...."-----------Дмитрий, ликовать тут не от чего! Ну, во всяком случае, меня никогда не радовало чужое горе.((( Вы не отчаивайтесь! Вы молоды, и всё ещё у Вас будет: и любовь; и счастье; и приобретения. Только разрешите мне дать Вам один совет: в дальнейшем не переносите Ваш сегодняшний удар на других женщин. Они ни в чём не виноваты. Да, не всегда любовь приходит та, которую ждёшь сейчас. Но кто знает, быть может, через пару-тройку лет Вы будете благодарны, что получили отказ сейчас. Быть может, Вас ещё ждёт такая любовь, о которой Вы мечтали. И когда это случится, то о сегодняшнем дне Вам будет даже смешно вспоминать. Кто знает? Всегда случается только то, что должно случиться. Вы - мужчина, и Вы справитесь с трудностями. Иначе и быть не может. Удачи, Дмитрий!
"...Ненадо делать трагедии из ничего и сгущать краски.Девушка была счастлива и все у нее впереди."----------я трагедии не делаю. Странный, однако, ход мыслей. Я всего лишь предупредила о возможной концовке и акцентировала внимание на поведение некоторой категории мужчин Девов. Имею право, между прочим.))) А насчёт того, что женщина была счастлива, то я себе разрешу усомниться в этом. Человеку свойственно обманываться тогда, когда он того сильно хочет и выдавать желаемое за действительность. Нормальная женщина не станет продолжительное время мириться с тем, что её мужчина женат, если только на то нет очень серьёзных причин. Но по рассказу mromanm я их не увидела. По рассказу mromanm видно, что она сильно влюблена, а потому пока она молода, вроде, и всё хорошо. Но время пройдёт. И что останется ей? mromanm захочет семью, детей..., чтобы всё было, как у всех. Почему нет? Это нормальное желание женщины. Но я не увидела в её посте, что она ищет себе мужа среди других мужчин. И это меня несколько напрягло. И я посчитала своим долгом спустить женщину с облаков, где она сейчас витает, на нашу грешную землю. Никто этого не сделал. Жизнь очень сурова к тем, кто не желает принимать её правила игры. И лучше это сделать "по горячим следам", чем спустя годы, когда одни потери на счету. Повторяю, что mromanm имеет право делать так, как ей удобно. Жизнь покажет, кто был прав.
"...И ненадо так упираться в крепкие отношения,тут все так в них упираются и ни у кого таких отношений на этой ветке нет,крепких,иначеб вы здесь не сидели,в том числе и у вас...Ненадо делать трагедии из ничего и сгущать краски.Девушка была счастлива и все у нее впереди."----------Гость, не надо судить по себе - это раз. Это тупиковый вариант. Второе, про мои отношения с моим Девом Вам знать не дано, а потому Вы не вправе утверждать, что у меня с Девом неудачные отношения.)))) В-третьих, нахожусь я здесь по привычке, чем по необходимости. В-четвёртых, никаких трагедий я не устраиваю. Не надо преувеличивать. Мой пост - всего лишь взгляд в перспективу. Мне лично всё равно, как сложится жизнь у mromanm. Она взрослая женщина и сама разберётся что для неё хорошо, а что - нет.
Сообщение было удалено
ДЕЛО В ТОМ ЧТО МЫ И ТАК переписывпемся на нейтральные темы, переписываемся нормально...но именно разговаривать нет...сквозь зубы....это и непонятно его повидение,постоянно за мною наблюдает я это вижу :( и так уже месяц как два идиота! но я как то негааязчиво проявляю заботу,он ее принимает...но держимся на расстоянии :(((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
алина, все люди разные, и потому нет одного совета на всех. Подождите ещё немножко.
Сообщение было удалено
Я лично сразу говорила фуу.и на меня за это нападали.типа там любовь большая,и мнения своего не меняла,каким оно было таким и осталось.Надо просто лучше видеть,а не вестись на фантазии дев,в данном случае Дмитрия.
Сообщение было удалено
23 сентября рожденный есть у меня друг, так он ТИПИЧНЫЙ ДЕВ, по поведению, по образу мыслей дева девой, весов никаких нет и в помине!
Сообщение было удалено
+100! А весы начинаются с 24:)