Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2895
Тиамат

mromanm, всё это печально. Ну, хоть будет, что вспомнить, что называется. Правда, это мало помогает при мысли, что тебя просто грамотно поимели... Но если Вам не жаль выброшенных лет жизни и истраченных нервов и надежд, то почему "нет"? Всякие отношения имеют право на жизнь, если они устраивают обоих. Только помните, mromanm, что все мы смертны. И женские годочки бегут, ой, как быстро - не в пример мужским. Ваш Дев до самой смерти будет "окучивать" женщин. Пока вы оба молоды, это не сильно чувствуется. Но годы пройдут. И вполне может так статься, что в однажды Вы для себя откроете, что "Ваш" Дев восхищается не только Вами. Чем старше будет становиться Дев, и Вы соответственно, тем моложе будут его избранницы. А Вам, кроме нажитых лет, нечего будет им предъявить, и Вам терпеть блистательную юность рядом будет не под силу. И вот тогда придёт осознание совершённых ранее ошибок, да только года нельзя повернуть вспять и исправить содеянное. Потому, женщинам, пускающимся в авантюрные романы с женатыми, нужно быть очень аккуратными и прагматичными. Я не говорю, что такие романы не нужны. Почему нет? коли обоих всё устраивает. Я только хочу сделать акцент на том, что необходимо думать головой, прежде чем свою жизнь выбросить в мусорную корзину. Ваш-то Дев замечательно пристроен уже. А Вы? У Вас есть такой же стальной тыл, как у него? Ещё хорошо, что данный Дев не требует от Вас верности и общих детей. А то есть такие "умельцы" развешивать лапшу, самим при этом оставаясь при своём интересе. Если мужчина себе позволяет плевать на Вашу жизнь с Вашего молчаливого согласия, то что может измениться? Да ничего. Пока женщина будет позволять мужчине игру в одни ворота, она всегда будет в проигрыше. Что делать? Такова жизнь. И если женщины не побеспокоятся во время о себе, то никто не побеспокоится. А потому, mromanm , повторюсь, не позволяйте лжи охмурить Вас, даже если её речи сладки, а маска так похожа на правду. По делам узнаются, как наши друзья, так и наши враги.

алина

люди помогите советом!! я лев парень дева...он был женат,есть ребенок...так вот,когда его первый раз увидела даже не обратила внимания на него! вообще не на кого не обращала внимания,но потом как то сблизились с ним в общении,интересах...в общем ни знаю как но он все таки ненавязчиво влюбил меня в себя! вроде все хорошо,но я человек эмоциональный,постоянно меняется настроение :( на этой почве были ссоры мелкие...но в последний раз сказал что все не хочет,любит но я тяжелый человек :( и ушел...а я не могу люблю безумно на других смотреть не могу в голове только он, истерики месяц были,обещала исправиится,просила вернуться но безрезультатно, :( а ему как будто все равно...получается расстались 3 месяца назад...а месяц назад я вернулась на бывшую работу,где работает он (из за него уволилась,он запретил там работать) ну вот вернулась...он здоровается раз через раз...не разговаривает,либо пару сухих фраз скажет по работе и все,НО он мне иногда делает замечания по поводу внешнего вида,то ко мне подошел парень я с ним разговаривала,он прислал смс "отойди от него"...но при этом ходит не разговаривает!!! я чтоб меня истерика не накрыла,поднимаю сама себе настроение,веселая общительная стала со всеми,хотя я не такая :( просто отвлекаюсь на работе таким образом чтоб меньше в его сторону смотреть :( и ни знаю как себя вести с ним я чувствую что он меня любит,он знает что люблю...но общаемся сухо :( а внутри все разрывается на части,а ему как будто все равно на меня...подскажите ЧТО с ним делать? как вести себя с ним? люблю безумно

Гость
алина

Сообщение было удалено

Если дев сказал, что у вас тяжелый характер значит ему с вами трудно..Он чувствует, что мало понимания психологического и душевного комфорта, а это мужчинам девам очень важно для того чтобы раскыться, расслабиться и довериться. Относится он к вам может быть в душе и неплохо, но ваш характер для него тяжел и он не знает, что с этим делать. В таких случаях девы дистанцируются и это от усталости, которая у них накопилась..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто она скорее всего уверена, что из семьи он не уйдет, поэтому решила мудро не устраивать скандалы. Любая неглупая женщина знает, что ссорами и наездами ничего нельзя решить)

Гость

146269. Тиамат | 30.03.2012, 02:10:53 [1173803763]

Девушка вроде не жаловалась раз,не стремилась сильно замуж два,не факт чо она с трудом найдет супруга-три,когда идут годы-именно она может найти себе кого нить помоложе-тем более что он старше намного,не все знаете старичков любят-это четыре,Не собиралась она вроде на него всю жизнь свою положить-это пять.И ненадо так упираться в крепкие отношения,тут все так в них упираются и ни у кого таких отношений на этой ветке нет,крепких,иначеб вы здесь не сидели,в том числе и у вас...Ненадо делать трагедии из ничего и сгущать краски.Девушка была счастлива и все у нее впереди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это отличный рецепт к ключику хорошего общения с парнем девой тоже! На заметку всем

Королева вечеринок
Дмитрий

Сообщение было удалено

Это, конечно, не очень хороший знак (((, я не дева, но именно так я общалась с человеком, который не зацепил, но все же надеюсь, что это не ваш случай....

Дмитрий
Королева вечеринок

Сообщение было удалено

"В этой жизни не важно, как ты падаешь. Важно, как ты поднимаешься." Вот она меня "бьет", а я как дурень стою.Я буду драться до последнего. Обычно люди сдаются перед самой победой, потому что нет сил выдерживать удары, а до победы на самом деле рукой подать. Ночь самая темная перед рассветом. Скорее бы увидеть рассвет.

Гость

По поводу игр жестоких девушек дев это отдельная песня)Мотивацию уловить этого поведения сложно.. Знаю случай один из жизни, дева играла парнем девой, он был влюблен в нее , а она влюбляла его еще больше манипуляциями и он был совершенно беззащитен поэтому,а все при нем было и внешность и деньги, она с ним чудила, проверяла что ли, непонятно для чего вообще), его швыряло туда сюда и в конце концов он стал заглядываться на балки и припасать веревку или уже готов был прыгнуть с крыши вниз башкой..Очень такой упертый дев к своим целям оказался, а им вертели. Самое смешное потом оказалось что она то к нему неровно дышала и впоследствии они поженились и живут чтоб мы так жили, очень счастливо)

Гость

Вы бы с Девами поосторожнее.Люди они сложные,часто деспотичные.Свое хочу в основном знают и еще у них фишка,любят устраивать охоту на ведьм.Все люди разные,но в быту они не легкие люди.У меня опыт.Телец-Дева.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите пожалуйсто поподробнее про свой опыт.очень интересно))

Гость

И что такое охота на ведьм?

Гость

Да и дайте кто нибудь краткий курс манипуляции девами.......

Королева вечеринок
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ну, я тоже барышня упертая, поэтому тут можно понять, да и времени у вас прошло всего-ничего, но как это, когда подмораживют - знаю по себе, не самые приятные ощущения, но причин может быть масса, подождите немного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для этого нужен талант и способность от природы - не казаться, а быть манипулятором) Этому не выучишься, это особый вид мышления. Не заучишь как урок)))

Королева вечеринок
Гость

Сообщение было удалено

А сколько по времени она его так динамила, интересно? Одно дело, если несколько месяцев, ну полгода... до года, если больше, то не знаю, адекватно ли это ))))

Королева вечеринок
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, это либо давно, либо нет, причем, для каждой пары, видимо, свое. Иначе говоря, кем-то у нас получается поиграть, а кем-то - нет...

Гость
Королева вечеринок

Сообщение было удалено

А я считаю научиться можно всему...........просто нужен кто то ,кто поделится секретом,люди живут развиваются и меняются,главное цель.Если не было цели манипулировать.онаж может появиться и внести коррективы в характер.Все мы не такие как 15 лет назад,мудрее и опытнее.

Гость
Королева вечеринок

Сообщение было удалено

Это обычно свойственно людям с довольно высоким и гибким интеллектом, и обладающим быстрой реакцией. Еще + Склонность к театральности и перевоплощениям. И умение управлять эмоциями с тактическим прицелом..

Стремятся к этому многие, но получается это далеко не у всех. В основном фальшиво или неуклюже как-то.. Талант это все же))

Королева вечеринок
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю. театральность - это как раз не самая удачная в ряду составляющая, потому как - напрашивается вопрос об искренности чувств. Ну, на мой взгляд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша мудрость тут не поможет.. И не всему можно научиться - это ваше глубокое заблуждение)) Все мы знаем семь нот октавы, но только композитор может сочинять симфонии))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Талант талантом но азы постичь думаю можно,в некоторых парах манипуляция не нужна и даже противопоказана,я спрашиваю именно в тех случаях когда одна нужна.А вот на работе 2 девы есть,знаете не знаю как они в любви,но манипуляторы они фиговые по жизни,ходят болтают,ну да болтать умеют.и что???? успехов больших за ними ни замечала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы сами знаете в каких случаях она нужна?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все одно если кто то считает себя умелым манипулятором,думаю поделиться может И знаете у подруги девушки меняются,простых парней сменили на олигархов,умело ими манипулируют,и это не было их изначальным талантом.Просто они задумались о своей жизни ,им надоело что ими пользуются и поменяли себя и отношение к себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В тех случаях,когда манипулировать пытаются тобой,чтобы обыграть.

Королева вечеринок
Гость

Сообщение было удалено

Несмотря на то, что мне мой дева однажды сказал, что не считает меня настолько простой, какой я хочу казаться, уверена, что манипуляции, даже как бы во благо - не самая лучшая почва для отношений.

Гость

Я же не говорю что они во благо,но в тех случаях когда кажется,что они необходимы.Почему бы не научиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваши случаи неизвестны. Тыкать пальцем в небо и говорить ни о чем, какими то пастулатами вам никто не будет))

Гость
Королева вечеринок

Сообщение было удалено

Вы так считаете..) А вы с вашим девом вместе?)

Гость

Я вместе совсем не с девом.но манипулировать хочу девом А общие постулаты думаю есть,или просто примеры из жизни......чьи нибудь.это очень интересно.

Гость

Ой простите вопрос был не ко мне......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждая ситуация конкретна. А общими фразами бросаться это непродуктивно) А что у вас с вашим девом и зачем вам им манипулировать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу обсуждать разбор полетов и конкретную ситуацию........а то появятся сразу всезнающие гости и начнуть ныть о том что такое хорошо и что такое плохо.Мне интересна впринципе техника манипуляторов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выискивают себе "жертву" на работе,дома не важно.И начинают выражать всяческое недовольство этой персоной,иногда оправданно,но слишком.Через некоторое время "жертва" Девой меняется.Для домашних лучше,когда это по работе,дома спокойнее.Происходит от того,что они считают себя очень правильными и от того вправе читать другим морали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы гость считаете себя успешным манипулятором?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хмм у меня муж такой и совсем не дева,его недовольство мной........проходит мимо моих ушей.телец ,свое мнение о чем то меняю только на своем личном опыте.Когда отношения не крепкие,это думаю вообще дурной тон....охладит любого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне можно если Вы нацелены в своей жизни на игру.Хвалите за все реальные и мнимые достижения и не вздумайте намекать на тугодумость.Также часто Дэвы совсем не дураки.Поэтому еще неизвсестно кто кем будет манипулировать.Но думают они долго.

Гость

Чтобы деву начала интересовать жизнь другого человека больше чем свою, я хз как должно торкнуть) деву надо слушать, любить и холить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот болтовня не их конек.Они аккуратные,обязательные.Их успех приходит со временем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот да)))

Гость

Взять двух людей... Дева и кто то еще, и у того и у того что то случилось, дева конечно же выслушает, но не упустит момента пожаловаться сам, чужие проблемы это конечно круто, но и у меня же не все гладко, послушай и ты меня наконец) а вот когда дева того этого.. и есть чувства реальные) то он умеет забивать на себя)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Две девы на работе,оба балаболы пустомели,по молодости был дев......занудный скушный балабол был.Не все конечно такие

Гость

Доя успеха во всех трех случаях уже поздновато,одному 35 другому 40 думаю не от знака тут зависит

Гость

Не считайте меня самонадеянной,уверена Деву трудно увести из семьи.Если его все устраивает дома только на 50%,Дева будет с семьей.Они ценят качества редкие для любовниц:экономность,рассудительность.Поговорить по душам это не про них,потому уболтать такого мужчину трудно.

Гость

Угу спасибо за советы))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Королева вечеринок
Гость

Сообщение было удалено

Я так считаю, потому что мною однажды манипулировали, не самое приятное ощущение, я вам скажу, и это был не дева. Что касается вопроса, то да.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто никого уводить не собирается........

Гость
Королева вечеринок

Сообщение было удалено

Если вы вместе с девой с какой целью на ветке сидите?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает всякое ...Не забивают они на себя никогда.Работают много,да.Опять потому что немного медлительны,7 раз отмеряют.У меня был приятель Дева,так он умудрился выдать свою любовницу замуж,даже был на свадьбе.Вздохнул с облегчением.Мало кто так может.