Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2897
Гость

Тиамат не примазывайте дев к весам, будьте так любезны:) Вы сами весы и желание примазать понятно, но не стоит:):)

Королева Вечеринок
Гость

Сообщение было удалено

Никто не ведется, у этой ситуации вообще нет выдержки временем еще, что основное вообще во всех историях отношений, да и не отношений тоже, я это сразу сказала.

Гость

Как мстят девы=== Честно говоря, я плохо представляю себе, что именно нужно сделать для того, чтобы Дева решилась мстить, но склонность к этому у многих представителей данного знака прослеживается. Причем, мстят Девы, как правило, в особо извращенных формах. Вот если вы смотрели фильм о героическом Сергее Лазо, сожженном в топке паровоза японцами, то должны примерно представлять себе что можно сделать с человеком при известной доле девской фантазии а девской - потому, что Япония находится под знаком Девы.

Помните, там, например, была такая красивая вазочка с дырочками, предназначенная для установки головы противника. Идея закачивать в человека через уши водичку тоже хороша. В общем, чего только ни придумаешь, озадачившись вопросом всерьез и по-девски. Бытовая месть Дев не менее тонка, но отлиается одной забавной особенностью: человек, которому мстят, узнает о том, что это с ним случилось последним. Например, оформить вам какие-нибудь долгожданные документы, допустивши при этом всего лишь одну незначительную оплошность, приводящую к повторному прохождению вами всех кругов ада, этому предшествующих - будет по-девски: сразу ничего не понятно, но зато сокрушительно в итоге.

Вообще Девы больше любых других знаков склонны к мести методами официальными и документальными. То есть, если вы обидели Деву, а ей есть о чем заявить на вас в официальные инстанции - она почти наверняка туда заявит. Известна также девская методика по обоянию кого-либо и маринованию до полусмерити исключительно в целях глубокого уязвления.═

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рассмешили, судят о характере по натальной карте, а там каких хочешь планет намешано. А ваш знакомый 23 и типичный дева.))))) О типичности можно сказать, когда несколько планет в деве, такие как Луна, Марс, Венера, асцендент.

Гость

С какой целью вы написали пост 146372?)))

Девы начинают мстить раньше, чем их успели обидеть?

Для низких натур ничего нет приятнее, как мстить за свое ничтожество.(c)

Опасайтесь того, кто не отвечает ударом на удар, он и вас не простит и не даст вам простить самого себя.(c)

Лучшая месть забвение она похоронит врага в прахе его ничтожества.(c)

Мстительность - вовремя невыраженная злость.

Любопытно почитать рассуждения по поводу мести.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы еще больше насмешили)Прокукарекали с умным лицом и рады) Ветку тогда надо эту закрывать т к мы не знаем натальных карт участников историй)) Все разговоры и советы беспредметны получается)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, откуда столько глупости у вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда человек просит совет - это не значит, что надо ТУПО выполнять команды советчиков, так как последние знают только одну сторону медали. Надо ориентироваться по ситуации и самому ее чувствовать. А что касается знака зодиака, так уже давно выяснили, что люди разные и судить только по Солнцу не верно. За поведенческие реакции отвечает психотип, натальная карта, группа крови и т.д. Вы зайдите на любую ветку, где пишут, что есть мужчины хорошие и не очень.) Те, в свою очередь, делятся еще на некоторое количество подтипов. А если судить только по вам, то четко видно, что не все девы одинаково разумны.( если такие, как вы - дева)

Тиамат

"Тиамат не примазывайте дев к весам, будьте так любезны:) Вы сами весы и желание примазать понятно, но не стоит:):) "-------------------------------Гость, а конкретнее можно?

Тиамат

Где связь моих постов и "примазывания девов к весам"?

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

вот тут вы ошиблись :))))

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Не впечатляйтесь особо, это же женщина телец писала, а тельцам свойственны подозрительность, бестактность, прямолинейность и убежденность только в собственной правоте=)

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

мы все такие разные и все таки мы вместе ))))

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Каждый вместе с тем с кем ему хорошо=)

Юля

Саша,привет)

Дмитрий

Понедельник - тяжелый день для обсуждений :) похоже - все еще не раскачались :)

С понедельником всех!:) Выше нос!

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Дмитрий, вы реально странный Дев, у моей подруги поклонник Дева уже 6 лет добивается ее и плевать он хотел на ее к нему отношение, какие только поступки не делал, только одно и твердил "я буду ждать", она замуж вышла, так все равно был рядом, и добился же своего!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ХММ такая воля у человека.Преклоняюсь.......Кстати Дмитрий докажите что не болтовня была.........Полностью поменяю о вас мнение.Это я женщина Телец которая прямолинейная и бестактная)))) Не мне докажите, себе конечно)))

Дмитрий

Поступки и время покажет!

Но могу сказать одно - я не опустил руки! Она мне все так же нужна! Я намерен собрать волю в кулак и ждать.

Королева вечеринок
Гость

Сообщение было удалено

Гость, каждому свое, для кого-то неприемлемо ждать годами и смотреть, и видеть любимую в объятиях другого, и это можно понять. Кстати, из вашего поста не совсем понятно, он добивается ее или все же добился (время попутали).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девы могут несколько лет ждать и добиваться - факт.

Дмитрий
Королева вечеринок

Сообщение было удалено

можно узнать какие поступки он делал?

Гость

Дмитрий, а вы дев какой декады?)

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

а я Бог знает какая декада - 19 сентября ДР

Гость
Королева вечеринок

Сообщение было удалено

Добился

Гость
Королева вечеринок

Сообщение было удалено

Но ждать годами этож какая выдержка у человека......каждому свое конечно.Блин все одно преклоняюсь.Для нас Тельцов всет ки постоянство вещь сильная........наверное он и в жизни много добился.такое упорство у человека.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Сентябрьские девы более преданные чем августовские) Еще раз убеждаюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По и гораздо мягче

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

пока от этой преданности одни проблемы и минус 6 кг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, он просто за шесть лет не встретил лучше, встретил бы, не ждал бы ее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врядли дело в этом)

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Так нельзя, надо беречь себя. Копить силы для дальнейшей борьбы))

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

сам с ужасом на выходных заметил)) Причем, ни разу в жизни не терял вес.

Королева вечеринок
Гость

Сообщение было удалено

Все относительно, и постоянство - постоянству рознь. Слишком много факторов может влиять на ситуацию. Меня в свое время ждали 2 молодых человека, один из них был дева. И не дождались. И если бы продолжали ждать сейчас - все равно бы вряд ли что-то светило с моей стороны, хотя дева 6 лет ждал тоже, а второй - может и сейчас ждет, но я об этом ничего не знаю, кроме того, что до сих пор неженат.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ешь давай) Но если ты пухленький то зато похудел, тоже плюс))))

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

не, я спортивный - у меня лишнего нет :)))

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Тогда нужно кушать, скелет девушкам точно не нравится))

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

вернем)))) работы много, тут еще чувства захлестывают, вообщем, встрял )))

Но вот правда, не может мой мозг понять - почему нельзя подойти к человеку и сказать обо всем. Но мозг -то знает, что , к сожалению, в ее сердце живет другой. И почему так?! А если она в него влюблена и он даже не парится - ну просто там переписываются. А вдруг, вот она в него влюблена, а ему и вовсе пофигу или он там еще ен определился нужна ли она ему?! А ты из кожи вон лезешь и у тебя нет того, чего другому, может, даже и не нужно. Вот же странно устроен мир.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Так всегда и бывает. А что ты вообще знаешь о том парне по которому она сохнет?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Встретить лучше или нет...это такое понятие мне тельцу не понятное.Люди разные у всех свои плюсы и свои минусы.И видно их практически сразу....идеальных людей нет.Не заменимых тоже людей нет.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Знаю лишь что скорее всего у меня был бы шанс если бы не он, ну и что он занял, похоже все сердце очень приличной дамы (моего объекта воздыхания). Ну и еще что он сделал когда-то какой-то очень красивый не характеризующий его поступок, но она долго не могла его понять. И ни слова больше не знаю. Могу предположить, что он живет в другом городе, километров так за 500 в ее родном городе.

Гость
Королева вечеринок

Сообщение было удалено

Просто ждали или что то делали для этого? В этом наверное разица Просто ждать глупо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все таки мне кажется есть люди которых нельзя заменить..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужа трудно заменить с которым 20 лет бок о бок,подругу с которой с детского сада дружишь Остальных людей заменить можно,нужно тока прошлое уметь отпускать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Тебе надо с ней дружить и поддерживать хороший контакт обязательно, чтобы она посчитала тебя близким человеком. А там случай может подвернуться)

Гость

Я заметила когда что то в душе отпустил,или кого то,сразу приходят другие люди.Это как закон какой то что ли.В душе появляется для них место и они приходят сами.

Королева вечеринок
Гость

Сообщение было удалено

Ну как сказать, это тоже все относительно, от одного то, что он делает - можешь принять, от другого совершенно нет, это не объяснить. Ну, разумеется, не просто сидели в кустах, но тот что был настойчивее - не дев, скорее раздражал своими попытками. У дева, наверное, шансы были, но он был слишком уж робок, хотя и не пропадал из поля зрения, я понимала, что он влюблен и ждет. Возможно я и сдалась бы, будь он чуть настойчивее, хотя опять же - совершенно не уверена, что сама была бы счастлива и сделала бы счастливым его, так как для меня самой очень важно любить человека. Так что, все что ни делается, то к лучшему. Тут даже дело не в том, чтобы ждать или что-то делать, но просто если человек твой - то жизнь сама как бы сводит вместе и открывает новые грани в отношениях. А если чисто измором... не знаю, верно ли это, хотя каждому свое, разумеется ).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все люди разные и у каждого степень и способность любить, и потребность в человеке -она у каждого своя. Тут нет ни для кого аксиом) Кто как может так и чувствует)