История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
93274 Переживать нормально. Но.. если эти мысли выключают из нормальной жизни, снижают ее качество, приносят боль и страдания, то это не любовь, а болезнь недолюбленного ЭГО, наркоманически переживающего за контроль над источником любви.
Я проверила на себе. Когда самооценка поднимается, нездоровые мысли уходят. И чувства становятся чище, радостнее. Отсеивается все ненужное. Тогда сердце пропускаешь через мозг, а не мозг через сердце)
Любовь- это радость, счастье, а не страдание. И я с этим согласна)
278, спасибо за тёплые слова :) я рад за тебя, на самом деле :)
279, счастье имеет свойство возрождаться как птица Феникс, так что все будет хорошо, поверь мне)
281, что тут сказать.. улыбаюсь в ответ)
280, это очень тяжелое чувство, на себе когда-то испытала, больше такого не хочу. настоящая любовь не должна быть такой мучительной и выматывающей душу. Это просто ужасная психологическая зависимость и все
93279 Плюнь на эту ведунью) Никто, никогда ни в ком и ничего не может убить. Это несправедливо. Несправедливо зависеть от других людей в плане программы на счастье.
Мы сами себе волшебники, кузнецы, строители.
Что толку мне сетовать на родителей не сумевших любить меня правильно или на мужчину когда то первым меня не полюбившего?
Я же знаю, что причина во мне. Значит могу управлять собой и внешним миром)
Владик, получается. честное слово)
280, не бывает безграничного счастья :) жизнь она и есть такая синусоидальная :) главно не зависнуть на экстремумах :)
Ну что, мои хорошие!
Спасибо за замечательно проведенное время)
Вы чудные, я вас лю)))
Спок ночи)
Удачных привидений))) Шучу))
286, я бы сказала, что счастье невозможно испытывать вечно. Точно так же как боль и большую печаль. Согласна с Владом, главное не зависать долго на этих пиках. Ровно, сильно любить и держаться "на плаву", балансировать.. Когда научишься вот так соблюдать баланс, тогда сможешь плыть куда хочешь и сколько хочешь, получая удовольствие и ничего не боясь
Любовь, и тебе спасибо за все))) Теплых снов) я тоже спать пойду) Всем счастливо!)
285, Любаша, да я не заморачиваюсь ни на чём :) именно потому мне и не гадали :) сказали, что на тех, кто не верит, гадание не срабатывает :)
287, и мы тебя лю :) сладких снов :)
Приветы!!!! Сегодня проснулась и сказала себе, что я Богиня :))))))) Вы на меня вчера очень позитивно подействовали :))))))) Спасибо вам всем!!!!!!!! :))))))))))))
Привет всем! Так что там решили с юрмалой:-) я с вами:-)
Ооо у нас морозы 35 обещают еще похолодание:-( я тут силу воли закаляю, столько усилий нужно приложить что бы выгнать себя на улицу:-)
Привет всем :) у нас тоже к концу недели морозы обещали... хотя уже весну хочется и солнышка :)
Давайте все к нам! У нас сегодня +4 было с утра... :)))) Но зима как правило приходит к начялу Марта, когда уже весну все ждут... а у нас морозы наступают... а остальное время у нас вечное межсезонье.... :)
фсем привет!))) как натсроеньице?))
хорошее :))
пока что нормуль! :)))))
Hallo)
Где все?))Вымерли что ли?
я тут есть! мимо пробегала
02 Это типа уже нет тебя?)))Как это грустно))
нет, тута я!
Не торопитесь грустить, давайте о чем нить жизнеутверждающем пообщаимси
Санита, спасибо за сообщение! Я вижу ты и здесь активно общаешься, вот молодец какая, успеваешь. А у меня сегодня есть возможность малость продохнуть от работы, вот и лазию по форуму. Сюда вот забрела...
Предлагаю свое общению Фришервинду, а он наверное как истинный дев в кусты. И издали наблюдает за мной, такой незнакомой и пугающей
307, а что, разве Девы такие пугливые?))) Не думаю)))
07 Я тут))
Света))а мы незнакомы))откуда знаешь что я Дефф?))
Чето общаетесь вы не интенсивно)))
310 А я вот интуитивно прочуйствовала через экран минитора, что Дев. И мы действительно незнакомы
у меня уже нюх выработался на мужчин дев
312. Ну вы тоже некоторые паузы в общении выдерживаете
Нежная, 308. Ну если им нужно что то обдумать, то довольно часто они прячутся в свою ракушку и занимаются там натУжно мыслительными процессами
Фришервинд, а вы занимаетесь подобным в своей ракушке? Имеете страсть к исчезновению в самый интересный момент? Или вы нестандартный Дефф?
16 Нда))совершенно верно(потупив глазки и ковыряя носочком ботинка землю))имею такую страсть))
316... он имеет такую стрсть :) вчера здесь такое было..... и вот именнов в самый интересный момент он исчез :))
16 Но знаешь))в ИНТЕРЕСНЫЕ МОМЕНТЫ ПО НАСТОЯЩЕМУ я не исчезаю никогда)))
18 Ха,то есть по твоему, Лена))я должен был остаться,дискутировать и пролонгировать публичный скандал?))
20 я же не оценивала твое поведение, просто констатировала факт. А вчерашний случай только еще раз подтвердил мое наблюдение: если хочешь чего-то добиться от Дева, то скандалить и требовать бесполезно, на Дев есть другие методы :)))
О, Светлана сюда перебралась :)))) молодца!
Привет,Санита)
21 Ну неннай какие методы))если только сам захочет))и посчитает нужным)
324... ну разумеется...))) если только сам :)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
это хорошо, что сделали такую оговорку про ИНТЕРЕСНЫЕ ПО НАСТОЯЩЕМУ МОМЕНТЫ. А то если бы исчезали и в такие моменты, то надеяться было бы совсем не на что. Убили бы надежду на корню.
кстати мне тут мой Дев выдал... я говорит всегда тебе на всречу иду... все делаю как ты скажешь, даже если и сам не хочу.... во как :) а ты Мур говоришь... какие методы.... :)
26 Таффай на ты))зачем такой официоз нам))Надо познакомиться))меня МУР зовут))
27 Ню,ню))только главного не делает))Вообще странно))что ж у него за характер такой "все делаю, что ты скажешь"))Ну вот я Дев))а не стал бы делать все то мне говорят)))У меня свое мнение имеется)