История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …
324. Ну конечно, если сам захочет и посчитает нужным. И никто не указ. Сказал-отрезал и все такое. Прямо рубят шашкой на скаку, настоящие мущщины, они такие. Суровые и одновременно нежные, нуждающиеся в тепле и ласке
28 А тафа-а-й попробуем. И станем на ты
мур-р-р-р.
30 Не знаю,я не суровый)))Просто в отношениях должны уступать оба, это раз. А во-вторых все таки мужчина лидер, ну это мое мнение. И рубить шашкой совсем не нужно)))
31 Воть,так уже лучше))Тебя Света зовут?)
29... во - первых - уже делает :))) а во-вторых...
29 а во-вторых, я тоже иду ему навстречу и мы встречаемся где-то посередине, так что все счастливы :))
35 Ах!..что же он такого сделал?)
36 Приветы)),брат))
37 Как же счастливы))он же еще не женился))
39, здоров, чё, девосекторы сегодня неактивны? :) полнолуние, шаманят, наверно :)
340... Мур ты чего такой сегодня? настроение плохое?
41 Да неннай чего они))молчат проклятики))
42 Да чето живот болит))))))))
42 Не,Ленуська ты не подумай)Я очень желаю чтобы было у вас все просто замечательно!)
43, план вынашивают :) или раскуривают :)
46 Значит тебе держать удар сегодня)))Мне пора сваливать))Всем пака))
38... луну с неба мне достал... а ты такой молодой... и такой злой... смотри, разгонишь всех девчонок отсюда... кому тогда советы будешь давать, а ???
333 ЗдОрово излагаешь про то, что не суровый. Не люблю диктовать условия, это раз. И это мое мнение, это два.
334, да она звалась Светлана
48 Я злой?)))))))))))))))))Да ты меня не знаешь просто)))))))))
48 Лен, я не хотел тебя обидеть))честно слово))
47 сайтец тормозит безбожно, рекламы навешали, а хост всё на дровах. лан я тож по делам.
Лена 1976, а поделитесь своими методами и приемами общения с мч девами? Как у вас получается делать так, что бы он вам уступал, даже если сам не всегда хочет?
Ой а что это негатиффчик напустили:-). Мур Лена не сорьтесь, улыбайтесь вас снимают скрытой камерой:-)
Мур.... да я не думала обижаться :))) что ты....
354 Светлана, есть два основных момента, на мой взгляд, никогда с ним не спорить, даже если он пытается гуталин на бутерброд намазать, всегда сохранять спокойствие и хорошее настроение, обязательно... а что бы он сделал то, что я прошу, я всегда говорю ему, что мне нужна его помощь, ну никак без него, во первых не справлюсь, а во вторых будет его не хватать. В 95% случае это срабатывает:) хотя наверное, главное очень сильно его любить...
357 Лена. Спасибо, за информацию. Да, помогать они любят. Только вот насчет очень сильно любить √ тут помимо любви нужно еще терпение огого какое.
Хочу сказать спасибо всем за сегодняшнее общение и до свиданья
Персонально Муру спасибо тоже. Желаю, что бы болеющий животик больше не беспокоил. До новых встреч!
Есть кто? И тишинааа...
Я тута. :)
и я.
Уже коллектив! :)
А что молчите:-)? Тиа я деву написала в выходные душещипательную смс, я там все все написала и какой он замечательный и как он изменил мое отношение к жизни и что я благодарю небеса за то что он есть. Еще про то что мне очень тяжело писать в тишину и что когда я куплю кв.и приведу все в порядок приглашу его в гости на чашку чая, вспомнила его кулинарные предпочтения и обещала что все будет. Вот... Пока не буду ему больше писать, на самом деле пусть он подумает, я пока решу все свои вопросы с жильем, надеюсь скоро все решится. Лия же говорила что он педант жуткий, вот и приглашу его в стерильну уютную кв:-). Как по твоему таковой подход?
А что молчите:-)? Тиа я деву написала в выходные душещипательную смс, я там все все написала и какой он замечательный и как он изменил мое отношение к жизни и что я благодарю небеса за то что он есть. Еще про то что мне очень тяжело писать в тишину и что когда я куплю кв.и приведу все в порядок приглашу его в гости на чашку чая, вспомнила его кулинарные предпочтения и обещала что все будет. Вот... Пока не буду ему больше писать, на самом деле пусть он подумает, я пока решу все свои вопросы с жильем, надеюсь скоро все решится. Лия же говорила что он педант жуткий, вот и приглашу его в стерильну уютную кв:-). Как по твоему таковой подход?
Гламурка, стерильность - это, конечно,хорошо.:) Это первое, на что они обращают внимание вообще-то! :) Но мне, честно говоря, непонятна ваша бездеятельность. Одна смс-ка в день! - это хорошо лишь для уже устоявшихся отношений, да, и то маловато. А когда всё непонятно что и как, то необходимо гораздо больше. Надо, как бы, его обволочь ими. И не важно, что он не отвечает пока, вполне достаточно, что он их читает. А там количество перейдёт и в качество. Только не надо сбавлять темп. Мой не отвечал дня три-четыре!
ПОСЛЕДНЯЯ НОВОСТЬ ЧАСА ЮЩЕНКО И СТЕННИНГ ДОГОВОРИЛИСЬ О СОВМЕСТНЫХ ДЕЙСТВИЯХ ПРОТИВ БЮТ
ПО СЛОВАМ ДИРЕКТОРА КИЕВСКОГО ИНСТИТУТА РЕФОРМ Евгения Побратенко Стеннинг готовит приезд в Киев нескольких сотен английских фанатов они как сказал Побратенко будут участвовать в потасовках со сторонниками Партии Регионов и БЮТ специально провоцируя их тем самым, давая развязать руки милиции и СБУ
Вадим, Вы не в тему здесь совсем!
а я так не могу. если мне не отвечают, я больше не буду писать.
мне, кстати, Дев всегда отвечал и перезванивал. правда, смс я не писала ему никогда (не люблю иx), но на письма отвечал всегда.
Гламурка, я би подождала, пока твой Дев ответит, а е писала ему новие смски.
ну и куда все пропали?
привет тусовке !!)) всетаки из дев получаются лучшие в мире подружки утешители ))))) БИтых два часа рыдала сегодня на плече у друга-дева, плакалась на жизнь еще в обед хотела напиться и собственно почти удалось.. сейчас хоть улыбаюсь .. а особенно если у друга слегка нетрадиционная ориентация так лучшего и желать не нужно , правда видит тебя насквозь ну так это и к лучшему иногда .. так легко все и просто ...
иии знаете какая фраза меня привела окончательно в чувства?
цитирую: ну это секрет, не выпытывай ... могут же у мен быть женские секреты...
ммммммм нуууу в принципе канешно могут))))))))))))))) но учитывая что, люди с не традиционной ориентацией для девушек прааааааактически как подружки.................. а она умя наполовину нетрационная, то ты можешь рассказать мне половину своего секрета))))))))))))))))))))))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
улыбнул таки )) шельмец такой ))))
ну и как он утешал? может нас здесь утешите так же. а то у меня нет таких друзей, к сожалению.
даа как даже не знаю разными подбадривающими словами , включая забей ты на все ))))))))))
я б вам девченки привела бы этого утешителя , да боюсь он напора не выдержит) кто ж потом со мной будет сюсюкаться )))))