Гость
Статьи
Как вернуть Дева?

Как вернуть Дева?

История такая. Встречались 2 месяца, потом я (да, знаю, Овен - ***** страшная), обеспокоенная отсутствием звонков и традиционных (от других мужчин) знаков внимания вдруг начала вызывать его на …

Аня
148 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 1865
Лия

Стрелка, ты где? разволновала меня и смылась))) выходи))

Карамбола

Санитик, лови кайф! сейчас тебе дают такую классную психотерапию! знаешь, такое дешево не стоит :)))

93222 Это точно. "МОЙ" дев встречался с такими красотками, которых и в городе то поискать. Но как то обмолвился, что потом скучно ему стало. Все одинаково себя ведутю

Говорил, что заранее знал в какой момент полезут целоваться, что скажут, как плечиками пожмут, когда позвонят. Индивидуальности не хватало. яркости, необычности.

Наверно поэтому нравятся девушки творческие и в чем то романтичные.

Я вот только не знаю как в этой компашке оказалась)) То ли потому что не девушка давно и делала все наоборот, периодически проедая кучерявую голову иронией?)))

удовоетворяла потребность в мазохизме))

Лия

Санитик, да нет, говорить не надо, надо вести себя как богиня) вот и все) Потому что ты хороша собой, умна, независима, тебя поймать трудно, удержать еще трудней, у тебя масса интересов, ты творческая личность и талант. А они кто? Только те, кто могут быть допущены к тебе или НЕ допущены. А ты сразу "привет, я вся твоя". Зачем?

Карамбола

Самооценка важная вещь...

После разрыва отношений она понижается...После развода она катострофически понижается...

93227 Карамбола, я хотела оценку поставить, но он у меня смску попросил) может я в чем не разобралась? Куда там жмуть?))

Санитик

Карамбола - это точно.... :)))))) Ловлю терапию... :))))))

Санитик

Лия спасибо.... но вот буду я так долго богиней... носом тоже вертеть... думаеш это поможет? :)))))

232, Любаша, не скромничай :))) с твоими способностями можно любого Дева на мизинец намотать :)

Лия

232, еще бы.. Близнец - это всегда живой ум, ирония, подвижность, изменчивость и непредсказуемость) Но и доброта, умение сопереживать, а иногда холодный душ)))

Карамбола

Все девчонки, я - в койку. Завтра в бой! :)))

Всем до связи.

Лия

237, а что ты теряешь? Давай я тебе напишу в почту)

Лия

Карамбола, спокойных снов и удачи)))

93229 Санита. Для примера. Я сегодня в контакте читала одну форумскую тему про мужчин и женщин. В обсуждение вклинилась с довольно резвыми и категоричными заявлениями довольно странная дамочка, моя ровесница. На фотке - синий чулок, крокодил. Крупская в худшие годы.

Мне стало любопытно. Посмотрела профайл.

Там на фотографиях нечто более приличное. Есть жених. молодой , симпатичный. И обожатели на стене пишут- Ты супер!)))

Я выпала в осадок.

Дама не глупая, самоуверенна, занимается духовными практиками, умна.

И себя считает красивой!

Ради любопытства фотку бы притащила сюда, да не этично это. Но на слово поверь.

Так вот окружающие считают ее такой, какой она себя считает. и она не стесняется выставить на обозрение себя страшилкой.

Санита, что хочешь делай, но научись собой гордиться.

Санитик

я тоже баю... а то с утра не смогу глаза открыть.... :)))))

Санитик

Любовь, спасибо! Буду старатся! :))))) Наверно моя скромность тому виной... надо от неё избовлятся :))))

Карамбола, спокойной ночи! вернее Настюша!)

Санитик

Спокойной!!!!

93244 Санитушкин, спокойной ночи красивым глазкам)

Думай о хорошем!

Иначе затерроризирую))

93238 Владюша, видимо намотался куда то не туда)) мотальщица из меня не ахти))

Лия

Санитиа, спокойной ночи))))

249, осталось научиться мотать :) ну это ведь механический навык :) плёвое дело с природными данными :)

93239 Лиюшка, я так себе мыслю, что не совсем я и Близнец)

У меня воды много в гороскопе. Луна в Рыбах, а Венера - в Раке)

Отсюда и материнскость в проявлениии чувств. "Деточку" берегу и жалею, даже если на скрипке несносно скрипит)))

А потом просыпается мое близнецовое солнце, разгоняет ночь и дает сочного пинка нерадивому дитю за издевательство над "родительницей"))))

Лия

249, все, ряды наши редеют))))

Лия

252, так у тебя смесь прямо-таки магическая...))

93251 Владик, я вот то и делаю что учусь) Когда же выучусь то?

Все к тому что буду Вечной))

93253 Редеют конечно, полпервого уже)

Я себе позволяю только от того, что завтра на работу не пойду. У мелкого температура 37. Не нравится мне это..(

93254 Наверно гремучая)

А у тебя где венера и Луна? В каких знаках?

Владик, а у тебя Луна с Венерой в каких знаках?

255 :) мне кажется, ты и так умеешь :) просто в мыслях далеко :)

Лия

256, простудился?( сейчас это запросто(( мои племяшки тоже поболели(

258, не знаю :) астрология вообще для меня тёмный лес :) да я, вобщем-то особо не стремлюсь узнать :) природный скепсис :)

258, мне даже гадалки гадать отказывались :))

Лия

261, кстати, я сама в последнее время стала с недоверием относится к астрологии.. Не все совпадает на 100%..

93259 Владюша. По секрету пока нас тут трое и мы еще не выпили шампанского))

Я, как всякий не до конца уверенный в себе человек с теми мужчинами, что мне очень нравятся, теряюсь и из мотальщицы превращаюсь в моток, который ловко перематывается на чей то безымянный палец)) Теряюсь вопщем.

Или так скажем. впадаю в эмоциональную зависимость прикоторой не выиграть светлого чувства.

Но по моему я вылечилась от этого. Что-то щелкнуло внутри и дверка к моей женской сущности приоткрылась) слава Богу, что не в 60 лет))

260 Ага простудился. Кашляет с субботы.. Ну да не привыкать. У меня и старший до семи лет болел через неделю. Я уже как доктор почти по части ОРЗ и других сопутствующих)

Я тоже к астрологии не отношусь с безграничным. Но все же какие то подсказки она дает и конечно же близнецовские черты я в себе нахожу)

И в любви Ракиню в себе чувствую)

264, а чёта так и не понял, как можно эмоционально не зависеть от любимого человека :)

93262 Гадалки тебе гадать отказывались, потому что слишком мощную тень отбрасываешь)) линий не видно на руке))

Кстати! У меня на руке линия ума и жизни не соединяются. Говорят сумасшедший дои подыскивать надо)))

Лия

268, на обеих руках? да это все равно еще не признак, не волнуйся))) А я в Венере Овен, представляешь?(

93267 Совершеннно не зависеть конечно нельзя. Но при наличии такой зависимости, если ты сохраняешь контроль над чувствами, это здорово.

А вот если в отсутствии предмета воздыханий чувствуешь потерю интереса к жизни, слабость, депрессию и постоянно мучают мысли "что он сейчас делает?" и хочется ему звонить и писать, то это нездоровая зависимость, непродуктивная. Болезнь. наркомания.

Я конечно никого звонками не доставала, но сеюя мыслями изводила, вместо того, чтобы жить и наслаждаться жизнью.

268, ага, я как своим вышибальским взглядом упрусь в гадалку, она даже счастье мне боится нагадать :)))))

93269 ага, на обоих руках)) причем на приличном таком расстоянии))

но я особо не гружусь. Я их соштрихую)) обману судьбу) Близнецы ведь)) Выкручусь))

а Венера в ОВНЕ это же здорово!

Огонь, сила чувств неимоверная, благородство. Для творческого чловека это гуд. Куда хуже изводиться водными рефлексиями.

У меня подруга Овен есть) Море страстей !

Лия

меня как-то остановила цыганка, начала меня за руки хватать, что-то говорить, я как в ступор впала, а очнулась когда поняла, что снимаю свои золотые часики... Но как-то нашла в себе силы, вырвала руку и ушла. В общем, в тот день им ничего не обломилось))

270, если ты контролируешь чувства, значит они исходят не из сердца, а из мозга :) конечно, до потери пульса воздыхать немного клинично, но переживать за объект обожания, на мой взгляд не так уж и плохо :)

Лия

272, другие знаки могут "подправить" линии, так что совсем не показатель))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

93271 Все проще)) Она думает, что ты с ней не будешь расплачиваться))

Или абывает куда шла и почему ее без билета не пускают))

На самом деле мы все конечно счастливы, даже сейчас. Просто не осознаем этого.

Как сделать человеку хорошо? Сделать плохо, а потом как было))

Владик, ты просто не хочешь быть счастливым.

Лия

274, соглашусь) Я бы сказала, что переживать за любимого человека - это норма. Понятно, что не в смысле контролировать каждый его шаг и звонить каждые 5 минут..

Лия

276, кстати, я осознаю, что счастлива. Именно сейчас. Потому что все хорошо на самом деле. Кстати, Влад, тебе спасибо отдельное))

276, нет, мне не базарная гадалка отказалась гадать, тем то по барабану, будь ты хоть потомственный экзорцист :) мне ведунья отказалась :) насчёт счастья, не знаю, кто-то когда-то убил во мне счастье :)