Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 584
Oleh

вот для полного счастья еще любовницы с форума не хватает. Одноклассники уже пробовал, на сайтах знакомств и подавно.. осталоь и здесь галочку поставить)

Ирина

219....какое имеет значение тот факт...где вы познакомились)))...шутите))...я не вижу никаких ..."заслонок":))))

Акулина Леопольдовна

219 Вобла, а Олег щас тебя хочет оскорбить..

ВЛБ

Oleh (210), ты меня днём уже об этом спрашивал. Просыпайся:))))))))))))))))

Ирина

ты о галочке...я подметила...но,он был бы не Рыбом если бы это не сделал:)))

Пропускаем мимо ушей!

Oleh

218) верно подметили, добавлю, что иногда берут паузу для раздумий.

Ирина

Витамин....кароче...не заходи глубоко...всплывай чтобы подышать..Мне кажется -тебе нужно это.

ВЛБ

Акулина, ты канешна настоящий друг:))) Но я ведь тоже люблю "галки ставить" и не считаю, что этим кого-то оскорбляю. Так что расслабься, подружка:)))

Акулина Леопольдовна

ушла спать... рано вставать...

Oleh

завтра по Южной Осетии на круглом столе нужно присутствовать)

Акулина Леопольдовна

фууу... Вобла!!! ну не должен мужчина так о женщине говорить!!! неужели слух не режет!!! тьфу... ёпть!!! ну и нравы нонче!!!

Oleh

ВЛБ) эх, далековато вы.. а так орально-генитальный контакт можно устроить..

Акулина Леопольдовна

228 тебе??

Ирина

Лёв...ты такая правилная:)))...черт...мы просто люди...забываешь:)))

ВЛБ

Oleh, так иди готовься к круглому столу. Должен блеснуть красноречием:)))

ВЛБ

Акулина, ничё ты не понимаешь. Дело не в нравах, а в умении "подманивать" мужчин-рыб:)))

Акулина Леопольдовна

ну и нафига таких-то подманивать?? буэээ... блюю...

ВЛБ

Ирина, это она такая правильная, потому что зелёная совсем:))) Да и по статусу ей положено, всё-таки царица... "ёпть" (цитирую:)))

Акулина Леопольдовна

ладно пойду поблюю и в люлю.. пакеда...

Акулина Леопольдовна

сама зелёная...

Акулина Леопольдовна

нет пожалуй ещё посижу...

ВЛБ

Акулина, ты слишком прямо воспринимаешь всё, что рыбы говорят. Там же половина - сказки, ещё четверть - чистая провокация и лишь четверть - суть, которую нужно уловить. Вот это самое увлекательное занятие... А насчёт блевать? Что же, если потом придётся поблевать - ничё не поделаешь. Зато любопытство будет удовлетворено...

Ирина

ВЛБ....в том что говорит Лёвка есть правда...я понимаю все..Но..правда,даже для меня Овна слишом резкая ...угловатая...хочеться углы немного срезать и скидку сделать на многое:)))...В конце концов...все пройдем через то,что нам предназначенно...А вот Как?...извилисто...коротко и прямо...не важно...и шишек набьем по-полной!...Но,как тут Алексей говаривал...ЧТО НАША ЖИЗНЬ БЕЗ ЭМОЦИЙ?????:)))))))))))))

Ирина

239))))))))))))))))))))))))))....не могу...Лёва...ты приколистка!

Витамин

Ирина -где знакомиться есть разница - на работе это как варится в собственном соку - сужает горизонты личностного восприятия (сам не понял чо сказал!))) а на дно не ушел!!! пью правда много - но уже напрягся из за этого!)))

Ирина

Витамин...я енто сразу почувствовала...бросай...Как Лева говорит...выговариваться начинай...ПЛИЗ...не доводи себя!

ВЛБ

У Акулинки диктаторские замашки. Другую не простила бы ни за что. Но вот за её чувство юмора и прикольчики... я эту девушку обожаю:)))

Ирина

да ты прав...какие отношения на работе?:)))...по-флиртовать можно:)))...А что после секса?...ну раз....2...3...и все???...А ЗАЧЕМ ТОГДА?....Не знаю...что будет дальше...может мы с Рыбом когда-нибудь друзьями станем?....черт его знает...жизнь штука непредсказуемая:))

Витамин

Выговариваться? а чаво говорить-то, все что знал сказал - зато я тренироваться начал!!!!))) с апреля в зал не ходил!

Витамин

Да начал копить на завтраках - хочу Кайен приобрести!)))))

ОвенЖ

Всем доброй ночи) Поскольку вы тут всё чаще сравнениями представителей ЗЗ заниматься стали), то я хочу выложить одну интересную статью... Там про все ЗЗ есть, и на мой взгляд - очень точно подмечено, во всяком случае - по моим знакомым людям совпадает на 200%.

Ирина

интересно....просто так в запой не уходят...ты мне сказки не рассказывай!..В тренажерный??....алкоголь и спорт несовместимы!....Переживай сам...свои драмы! Или я ошиблась....Извини...что полезла к тебе в душу.Может ошибаюсь(((

Акулина Леопольдовна

а я вам чиво расскажу!!! я со своим тоже на работе познакомилась!!! ну и вот - живём 3 года )))))))

ОвенЖ

Тень вашего знака. Terra Incognita.

Каждый из нас наверняка слышал о существовании кармических задач ≈ этой областью знания занимается кармическая астрология. Таких задач всегда несколько у каждого из нас, и они очень разные. Но, даже не обращаясь к специалисту, можно проверить как вы или ваши знакомые реализуете одну из них, очень и очень значимую.

Эта задача стоит перед всеми, хотя и проявляется для каждого из нас по√разному. И если человек не справился с ней ≈ то ко всем остальным задачам ему будет очень сложно подступиться. Речь идет о проработке своего солнечного знака.

Все мы знаем, что родились под тем или иным знаком зодиака. Но это и есть одна из важнейших наших задач ≈ проявить своё Солнце, а не уйти в его Тень. Тень ≈ это искажение энергии собственного солнечного символа. И у каждого знака это происходит по√своему, однако с совершенно конкретными, типичными признаками.

ОвенЖ

Есть ли у вас знакомый Овен, совершенно неспособный к усидчивой, терпеливой работе и живущий постоянными рывками ≈ от работы к работе, от увлечения к увлечению, с депрессиями и приступами домашнего деспотизма в промежутках? Это теневая сторона Овна, или как говорят астрологи ≈ ╚плохая проработка солнечного Знака╩. ╚Проработанный╩ Овен способен быть выносливым и терпеливым первопроходцем, закалённым остриём меча в прогрессе человечества. Овен ≈ это харизма воина.

У Тельца своя тень. Как часто вы видели своего знакомого Тельца, который не интересуется ничем, кроме того жизненного ╚лужка╩, на котором пасётся? Нежелание делать что√либо, кроме жизненно необходимого и желание расслабиться при первой же возможности ≈ это тень Тельца. Есть, правда, не менее сложный вариант ≈ Тельцы, помешанные на экстриме и сильных эмоциях. Задача Тельца ≈ быть мощным тягловым Быком, тянущим на себе неподъёмные для других, а иногда и исторические дела.

Очень любопытна тень Близнецов. Некоторые даже превращают её в профессию. Теневые порхают по жизни в контактах, разговорах и в плохо переваренной книжной информации. Заменяют качество количеством, постоянно доверяя новым авторитетам и расхожим идеям. Отказ от своей собственной позиции ≈ это и есть тень Близнецов. Истинные Близнецы умеют ориентироваться в людях и в любой информации, отличать фальшивое от подлинного.

Тень Рака многие знают не понаслышке. Зрелище это малоприятное. Крайний консерватизм в смеси с истеричностью, эмоциональными всплесками и неуверенностью в собственном будущем ≈ безусловно гремучая смесь. Задача Рака ≈ сохранять и передавать традицию, стать колодцем, из которого черпают мудрость времени и истории, оберегающим, а не карающим началом.

ОвенЖ

Не менее известна и Львиная тень. Вы знаете Львов, которые ради того чтобы чувствовать себя уникальными, готовы пресмыкаться и заискивать перед всеми, кто их хвалит, ╚понимает╩ или ╚любит╩? Преклонение перед чем√то особенным, исключительным (учением, человеком, идеей) ≈ это тоже обратная сторона Льва. Подлинная роль Льва ≈ быть стойким маяком света и Солнца для всех остальных знаков. Источником, а не потребителем любви и творчества.

Тень Девы проявляется двояко. Иногда ≈ как дремучие суеверия и неразборчивый мистицизм. Иногда ≈ как максимальный скептицизм и неверие ни во что, кроме общепризнанного. А чаще всего ≈ как восхитительная для стороннего наблюдателя смесь и того и другого. Задача Девы ≈ создать стройную систему и классификацию, навести порядок и стремиться к совершенству.

Теневой комплекс Весов, если он ярко выражен, может вывести из себя кого угодно. Такие Весы почти непрерывно шарахаются в крайности ≈ то любят, то ненавидят, то плачут, то смеются, а в итоге вечно ходят по одному и тому же кругу. Колеблются от почти полной неспособности действовать и решать, когда это действительно необходимо, до категоричного разрубания гордиевых узлов, причём именно тогда, когда наоборот нужна точность и аккуратность. Задача Весов ≈ обрести равновесие, чтобы иметь право указывать тот самый знаменитый Срединный Путь другим.

А Скорпионья тень и вовсе вошла в нашу культуру целыми областями и явлениями. Скорпион, жалящий сам себя, страдающий от собственных страданий и наслаждающийся ими ≈ своей ревностью, своей мнимой никчемностью или своей преувеличенной душевной болью ≈ вот она, тень Скорпиона. Подлинный Скорпион ≈ самый выносливый знак зодиака, умеющий перетерпеть всё и отбросить всё личное ради достижения Цели. На глупости настоящий Скорпион не разменивается.

Ирина

ага....я тоже начну копить на машину:))).... я проще поступлю----пешком с Гражданки до Финбана ходить буду:)))))))))....Вот тут кто то предлагал найти заняие по душе....что б от любви избавиться....А я хочу машину...мне кажется...что скорость это-мое!...Тебе плохо...а ты за руль и по ночному городу....КАЙФ___СПЛОШЬНОЙ!....а мне нра-Нисаны...микра....нота....дамские такие....Меняю свое ХОЧУ_РЫБА.....на ХОЧУ_МАШИНУ!.....Во как!

ОвенЖ

Желание казаться более важной и значимой личностью, чем оно есть на самом деле, легковерие и непостоянство, игра в духовную личность при элементарной некомпетентности, а то и необразованности ≈ всё это характерные черты тени Стрельца. Настоящая цель Стрельца ≈ дальняя разведка в мире культуры, донесение далёкого и непонятного знания до всех остальных людей без претензий на персональную исключительность.

Козерожья обратная сторона тоже многим знакома. Болезненные самокопания и скрытый комплекс неполноценности, жалость к себе при безграничном эгоизме и душевной черствости ≈ таковы признаки возможного духовного тупика у человека с сильным Козерогом в гороскопе. Истинный Козерог легко прыгает через горные ущелья, трезво оценивает свои возможности, и жалость к себе его не мучает во время подъёма в заоблачные вершины.

Кармический комплекс Водолея встречается не так уж часто, но если вы его видели ≈ то легко узнаете. Тень Водолея проявляется в стремлении быть всё время на виду, чувствовать себя значимой и сияющей фигурой, ╚пупом Земли╩. Такой Водолей совершенно не переносит, если вдруг перестаёт быть центром внимания или его оценили не так, как ему хотелось бы. Он готов на весьма странное поведение, лишь бы его вновь заметили и оценили. Цель истинного Водолея ≈ быть проводником будущего в сегодняшнем дне, быть важнейшей частью коллектива ≈ его душой, но не его центром. Водолей ≈ воплощение свободы от собственного Эго.

ОвенЖ

Ну и наконец про Рыб:

Тень Рыб проявляется в фатализме, безволии и депрессивном нежелании бороться за собственную жизнь. Есть, правда, и не менее сложный вариант ≈ хаос в жизни, в мировоззрении, в отношениях. В зодиакальном символе Рыб две рыбы. И подлинная цель Рыб ≈ стать той Рыбой, которая целеустремлённо плывёт, возможно против течения, за своей далёкой и непонятной для других, возможно идеальной и абстрактной, но очень важной Целью.

Почему мы всё время говорим, ссылаясь на каких√то других людей? А мы сами? Вы правильно поняли. Осознать, что ты сам в Тени ≈ это уже полпути к выходу на Солнечную сторону своей жизни.

Ирина

Братцы...к концу жизни хочу стать...закаленным острием меча!:)))))))))))

ОвенЖ

Ипин, от машины больше пользы))) так что - пусть Ваше желание сбудется)

Ушла, подкинув тему для размышлений про оборотные стороны)

Ирина

я давно ощутила свое присутствие в тени...лихорадит от этого:))

ОвенЖ

Ой, сорри, ИРИН (в 29259) - сплю уже :(

Ирина

Бараш...заходите...очень приятно Вас видеть и спокойной ночи:))

Ирина

ну че....все умерли что ль??

Акулина Леопольдовна

читаю вот про Льва... маяк любви и творчества... и света.... мдяяяя...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Витамин

А я в запой не уходил просто часто пить стал - я и не напиваюсь -просто без алкоголя стало грустно!))))

Ирина

не магу....я подццталом:)))...Лева!....Слушай хочу на ветку неделю не заходить...упрусь в работу...читать больше буду и чакры пора чистить...Мозги промывать себе буду..а когда ты уезжаешь....? Ведь скоро?...Как ты думаешь?...я справлюсь???...или ты на мне крест поставила?...Как психиатр -больному....правду говори!

Ирина

Витамин...если хочешь этим прикрыться-плиз...никто не неволит...плохо тебе..и точка.

Акулина Леопольдовна

уезжаю 2 сентября рано утром... на 3 недели..