Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
Витамин, депрессия нахлынула?? бывает... у меня тоже, но я не пью - не люблю я это дело... башка потом трещит...
Лёв...увидимся только в конце октября...буду скучать:)
Ирина, я хоть и не врач, берусь утверждать: пока ты будешь лицезреть своего Рыба - слюнки будут течь... От этих рыб трудно отказаться, такие милашки:)))
Ирина, а ты в октябре значит уезжаешь??? а куда???
ВЛБ....подыхать рано вроде как:))...если не справлюсь...Знаешь...тут Овен-ж на своей ветке вот какую мысль подкинула одной девушке
Есть нереализованная иллюзия...факт!...она со временем расстает.Но,это должно произойти естественным путем...Так как насилие будет првоцировать рождение новых иллюзий...Я так поняла...надо просто терпеть и ждать,отпустив......Все прйдет...я знаю...можно справиться..
Лёв...я с 5 сентября по 20 октября...к маме ...под Новороссийск...
а куда кота денешь??? с собой возьмешь??
ВЛБ...вот есть некая несправедливость...Понимаешь...если бы судьба дала бы мне шанс провстречаться с Рыбом...может я и на 5 день сбежала бы от него....А не попробывав...трудно все же...Иллюзирую....Идеализирую его...ведь ОН ТАК далек...так нереален....прям как полубог:))))))))))))))))))))))))))))))....Самой смешно!....я так шучу:)))))))))))))))))))))))))))))
сесирица в Питере остается...у меня и свинка морская...Банька))))))...палевая....вредная девка....кусается!
где б любовника страстного найти:)))))))))...вот дилемма!)))))))))))))))))))))))
У меня вот до сих пор не прошло. Одно время было вроде бы ничего... А сейчас опять тоскую по нему... Мне почему-то кажется, чем больше я захожу на эту ветку, тем острее становится боль... Наверное, пора завязывать:)))
279....я тоже так думаю....усугубляет ветка все...не выбраться нам из этого ....пока мы здесь...точняк!....Блин...опять Камбалу вспоминаю...хороший мужик;))
Ириша, есть куча сайтов знакомств. Закадри с кем-нибудь. Плюнь на условности! Тебе главное "выжить" - так и делай всё для этого!!!
Я даже на его фотки боюсь смотреть, принципиально себя сдерживаю. Но вот стоит перед глазами чудище, и где только взялся на мою голову:)))
нееее....только не на сайт!!!....Еще Стрелец вспоминается....какой мужчина...боже...как приятно было общаться с ним:)))...Ну не могу ж я найти его и сказать....федор...давай замутим:)))...Ох....тоже....дохтур...:))
282.....и я не могу...скачала фотку с женой....а за день раза два открыла...не могу смотреть на него:))))....господи ...хоть в отпуск свалит....и то легче:))
ФЁДОР.. ДАВАЙ ЗАМУТИМ!!!!! а чО??!! нормально.... Фёдор афуеет... ))))))))
хаааааааааааааааа:)))))))))))).......я одуреваю!....Лёва?....Бог меня испытывает что ли???...господи...пронеси меня!!!
Ну вот... ты одними только воспоминаниями и живёшь... А тебе необходимо сейчас движение вперёд. ЛЮБОЕ ДВИЖЕНИЕ, лишь бы не толочь воду в ступе. Поверь, помогает... Всё-таки не буду больше сюда так часто наведываться, это мешает полностью освободиться от воспоминаний о Рыбе.
ВЛБ....все же и я свалю...до конца октября...А там посмотрим..Я так думаю...ветку даже откывать не надо..К ноуту не буду пдходить.Нужны координальные меры.Просто мы потакаем собственным слабостям..Я в это знаю...Позволяю себе дурачиться....Не серьезно все это..Знаю.
Ириша, ты знаешь телефон "Фёдора"? Если да - в чём проблема? "Привет, как дела?" - а дальше, как пойдёт. Попытка не пытка:)))
285 а чО.. я так бы и сделала.. пришла.. посмотрела в большие увлажнённые хлаза Фёдора... и тихо сказала, взяв его за руку ФЁДОР, ДАВАЙ ЗАМУТИМ...
кажется ....пора на боковую...мысли скачат:)))...хватит эмоций на сегодня..Всем спокойной ночи...и...до встреч!
Ну ты же умница, сама всё прекрасно понимаешь. Кончай дурачится:))) Мы же давно уже взрослые тётки:)))
деффки...мужички....если не спят...просто охреневают от нас:)))....мозги савсем зашкаливают!
Да, девчонки. Мы сегодня норму перевыполнили, ветка почти на первом месте! Пора и баиньки:))) Ириша, сладких снов... Кулечка, ты тоже иди спатки...
Да...Федор как 2 капли воды...похож на героя из сериала Лост...забыла...ну такой зеленоглазый длиноволосый красавчик...мерзавца играет....
надо будет как-нить воспользоваться... мне понравилось ФЁДОР, давай замутим... )))))))))))) уношу в избранное... споки ноки, тётеньки...
Привет всем! Если кому-то интересно, то мы с Рыбом разводимся...У него будет ребенок...вот так...и нечего больше писать...
Маша,держитесь.
Ириша, загляни в "почтовый ящик":)))
Заглянула...дорогая:))
как всегда, крепко "спим":)))
Реальный онлайн симулятор футбольного менеджмента.
http://www.11x11.ru/?ref=42075
"У него будет ребенок..." - первому забеременевшему мужчине вроде премия полагается в лимон баксоф..
ой понаписАли тут...
холосо...
тов па цеху не дайюут расслабитса...
посмотрел форум - основная масса сообщений за выходные дни: субботу/воскресенье... вопрос: вам не жалко времени? ведь выходных так мало, надо их проводить так, чтобы вечером ни о каком компьютере даже мысли не возникало... создается ощущение, что выходные проходят дома, за пультом от телевизора, и "походами" из угла в угол... при таком подходе точно в голове будет постоянно вертется какая-нибудь ситуация, и не важно м-рыб её причиной или нет, эффект постоянного себя накручивания...
вчера лежал на речке и родилась у меня мечта...
што б падашла ко ме блондинка хотя брюнетка тоже сойдет...
"90-120" - 60- 90
...падашла грымза...папрасила пакурить
Отеллу кстати читал...кхм
"молилась ли ты на ночь, Дыздымона?"
/пачитал за три дня/
злые вы, рыбы!)
тетки, не сс***ть!!!)
Маша-Весы, искренне сочувствую Вам. Держитесь! Это двойной удар, пережить его трудно, но необходимо!!! Всё выровняется со временем, Вам станет легче и Вы сможете начать жить своей, новой жизнью.
Есть у Вас возможность уехать куда-нибудь на 2-3 недели в отпуск желательно в другую страну? Это было бы Вам сейчас на пользу...
Выходные закончились. Я снова с вами. ВЛБ - я просто в шоке. Я ваши сообщения читаю и думаю, что так не бывает, что вот кто - то подглядел мои мысли, мои эмоции, мои жизненные предпочтения и ради глумления надо мной их сюда выкладывает. Лечить депрессивных - это мое хобби :)
В выходные решила порвать с Рыбом, придумала красивый уход. Сегодня уже жалко навсегда его потерять, думаю может просто попугать? Так ведь у него интуиция такая, что сразу мою манипуляцию раскусит.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Via, подождите до завтра ...
"утро вечера мудренее"(c)))))))
Рыб. Да я все про себя знаю. Знаю, что не смогу совсем разорвать. Но и оставлять без внимания вытирание ног об меня, я не хочу. Хорошо бы недели на 2 - 3 устроить затишье, может это его чему - нибудь научит.
Кстати, мальчики, хотела спросить. Как Рыбы реагируют на подарки? Если подарить дорогую вещь, например, и уйти в тину.
Маша-Весы, эх...:( сочувствую...
ВЛБ, а какие проблемы с Близнецами? У меня есть две подруги Скорпионы, ничего они в принципе:) Я вообще как-то с водными и воздушными хорошо, земные скучно, огненные-бррр:) (сорри:)) ну так вот как-то складывается)