Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
Лёв...как то Камбала писал...что его увлечение женщиной было наваждением...И у меня так((
трудно угомониться-то. для этого надо мозги себе очистить и отпустить, и себя и его. главное - себя освободить
168 лечиться!!!! током!!!!!
Шапокляк, а кто-то здесь говорил, что в отношениях с рыбами гордость мешает. мой опыт подтверждает :)
171...спасибо.
170 а у меня впечатление, что Ирина просто не желает освободится.. её в какой-то мере очень устраивает всё как есть!!!! и никто меня в этом не переубедит!!!
173 лечиться током я вообще-то Олегу советовала, а не тебе Ирина..
Как-то фильм смотрел. Там с помощью какой-то машины, во время сна стирали память о любви.
Ирина) оставил вас наедине как базарных теток (извините уже пжл за такое сравнение) а сам посмотрел кто сталв очереди.. ухх. и очередь зачмеу прибавиласьт на ветке
....я не могу пока смириться с мыслью...что если поставлю точку...то все..Ему больше не будет меСта...не могу отпустить еще...Черт...на что-то надеюсь(((
176...Вечное сияние страсти...с Д Керри и К Уинслейт...Это то ,что мне могло бы помочь.
Ну если очень захотеть...можно Рыба получить.
Вот и я не пойму Ирина -чего ты уперлась - все мои знакомые близкие овнихи давно забили на меня (я тоже пропадал) и нашли себе других мужиков!))) сделай анкету на сайте знакомств - попробуй встреться с кем-либо)))
177 ты чего там шепелявишь??? ничО не понятно.
что-то мне не хочеться обо всем этом рассуждать...ты просто любишь человека...а перед всеми оправдываться приходиться...и почему ты Ира,такая дура....Я не знаю...уже что всем говорить...оправдываться что ли?((((((((((((
Ну если ничего больше не остаётся можно и пооправдываться
Акулина 160 просло Овны ТАК любят , искренне , преданно , сильно и долго . Мы можем любить платонически , но после того как поймем что взаимности не будет . Недавно сказала свому рыбу что умею любить ничего не требуя взамен , он был почему-то удивлен .....ТЫ?
Ирина , у меня д.р 23 марта , нас с тобой обьединяет отношения наших Рыб к нам ( а точнее их отсуствие ) ну и наша реакция на енто. Последнее слово всегда будет за нами !!!!
А еще я заметила , мой рыб не всегда успевают за моими мыслями , иногда может через час ответ озвучить ( на отвлеченные темы ) , хотя я в течении часа могу уже сто других вопросов задать . И сиди, мол ,сама догадайся , на какой вопрос он ответит)))
183 а может просто упёрлась по бараньи??? вообще я бы сказала.. но не буду.. промолчу лучше...
Витамин...прям так ВСЕ??...я правильно поняла???...это все???
185....ты только меня и понимаешь:)))...все так и есть...Рыб вообще говорил..я совсем не понимаю ЧТО ты хочешь сказать??...Буд то я на марсианском излагаю мысли:)))))
Лёв...скажи прямым текстом...ты умеешь...иначе я не пойму...да и смысл какой ??...жду ответа!
Ирина чего вы мучаетесь. Себя насилуете и нас. Если надо - берите, ВСЁ. Больше ничего нет. Хотите - берите. Не нужно всяких комплексов и самоостановок. Или вы так уже не умеете? Или может быть не позволяете?
А если не умеете, тогда пробуйте, учитесь. А если сами останавливаете себя, тогда чем мы можем вам помоч? Или например я? :))
Витамин , скажу за себя , есть анкета на мэйле , встречаюсь , но ..... ищу черты Рыба , если не нахожу - больше не встречаюсь)))))) И как быстро Овнихи на тебя забили? Может не любовь была совсем ?
ну ты сама напросилась если чО....
что есть в твоей жизни кроме работы бесконечной... даже по ночам туда ходишь! и мужика где себе подыскала?? НА РАБОТЕ!!! о чем это говорит?? о том что жизнь твоя бесцветна, не хватает красок, эмоций, поступков... кот и мама... вот ты и зациклилась на Рыпе... ничерта вокруг себя не замечаешь....ото всего отмахиваешься!!!! какая нахрен любовь????!!! это болезненная зацикленность....
Что вам мешает сделать так чтобы он стал вашим? Вот взять сегодня, вы сказали что вы не дадите ему "управлять" вами, как я понял. То есть это получается гордыня лезет вперёд чувств. Так?
Все...тема закрыта.Извините за насилие.
185) Шапокляк овны проще, без задней мысли спрашиваюст а рыб уже нацелен на то, ч то вопрос с закавыкой и отвечает много раз подумав. Непосредственность + мудрость
Кажется где есть любовь гордыни не может быть в принципе или это у Овнов по другому происходит?
186 Акулина , ну неужели эта упертость ( или задетое самолюбие ) может мешать спать с другими ? Не так все просто
Ирина ну вот. (( Вроде помоч хотел. (
197 ЖЕЛАНИЕ спать с кем-то ваще есть ли??? вот в чем вопрос!
Ирина) возможно некрректен был, вы со всей душой, а я вас нагло в кусты.. эх, вам же вижу хочется быть с Рыбом, да так чтоб прижаться и чтоб он не выходил (пардон за брутальность)
Лёв...ты права на все 100...но,есть проблема...отсутствие доверия и боязнь быть собой...не бояться проявлять свои чувства...я делаю шаг...и 3 назад...со всеми...Потом опять рывок...и назад...
200...ничего...я все поняла...Вы правы:)))..хочется этого:))
195 Oleh спасибо , разьяснил . А что Рыбы везде скрытость ищут ? недавно спрашиваю "любишь танцевать " ( просто , без мысли приглашать , были на работе ) . Он ничего не ответил ))))))) Подвох ищет ?
201 ну бойся дальше тогда... до пенсии будешь глядеть на Рыпа теперь... как дура... оно тебе надо???
ну хрен знает, мне все спрашивали начет танцев, а мне ближе плавание и теннис
204:)))...нет
Ирина) а давно были с мужчиной так чтоб секс феерический?
Шапокляк (29159), "подманить" - вот оно, в самую точку:)))
199 Акулина , ЖЕЛАНИЕ только с Рыбом , НО могла и с другими .....выпимши . Теперь даже алкоголь не помогает расслабиться
ВЛБ) вот что женщины в поисках мужчины делают.. вы на Одноклассниках бываете?
209 ЖЕЛАНИЕ - это внутренняя потребность, перманентная!!! она либо есть, либо нет... а там Рыпом или с кем ещё - это уже другой вопрос...
208 ВЛБ , это Блик подметила . У меня подруга Скорпи , замечала за ней эту черту
Ушла спать и мечтать о рыпе , потому как ЖЕЛАНИЕ близости у меня возникает только к тому кого ЛЮБЛЮ.
ВЛБ....пора уж здаться:)))...Рыб напирает:)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
и я хочу только того....кого люблю...все остальные по-боку...нет есть человек...который понравился...но,он тоже Рыб...и сделал ноги:)))...испугался...а с ним...мож что и получилось бы????
кароче...с Рыбами не судьба:))))))))))
Витамин,может что-то можно еще предпринять???...Как ты сам???...В подвешенном состоянии???...Не определился с желаниями?...Мне кажется...тебе .....(((
Шапокляк (29185), да, рыбы часто не успевают за мыслями других людей. Но это не от того, что они тугодумы. Просто они часто отвлекаются, задумавшись над заданным вопросом, переключаются как бы на свою волну, а когда сосредотачиваются и наконец отвечают, оказывается уже поступило сто новых вопросов. Меня часто и многие рыбки даже сами просили: "не гони", "не успеваю":))) И я Вам удивляюсь, какая в сущности разница, когда Рыб ответит. Всё равно никакой конкретики не будет... Будете разговаривать как бы сама с собой... Я потом просто садилась, перечитывала то, что написал Рыб в ответ и (иногда) только через некоторое время до меня доходило, что же мой котёнок хотел мне поведать. Всё нужно читать между строк:)))