Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 557
Ирина

но иногда не хватает какого то подъема в отношениях с Рыбами...они уж очень какие-то "приглаженные"...вот именно в чувствах..

Ирина

Вась...ну так это голая правда...чес слово...Ну ничего не могу поделать с этим:)))))))))

ВЛБ

рыб-Васька, ты мягкий, добрый, юморист ещё тот - поднимаешь нам всем настроеньице. Но жизненного опыта у тебя ещё маловато, чтобы давать советы таким сурйозным и замороченным дамочкам... вот ты в большинстве случаев и отмалчиваешься (и правильно делаешь, это куда лучше, чем "напортачить" :))

Ирина

870....вот...вот...именно...замороченным:))))

майка

А мне сорри, что влезаю кажется что зря вы думаете что опыта маловато и про мягкость - безобидность. Маски это....

рыб-Васька

ирина, у вас дети есть?

ВЛБ

Ой, Ириша, не знаю, как насчёт "приглаженности" в чувствах, но такую душевную отдачу со стороны мужчины я ощущала только с рыбками и раками...

майка

ВЛБ)))))))))))))гаже рака - нету знака)))))))))))))))))))))

рыб-Васька

спасиб, про миня больши ни слова...

Ирина

Майк...они..то бишь Рыбы...пребывают в состоянии 2 крайностей...мягкости,доброты ...гипертрофированной...и невороятной жестокости..черствости!...Майк..ты пробовала когда нибудь разговаривать с Рыбами в жесткой...ультимативной форме???...Я-да!...И ты бы видела это зрелище!...Рыб пытался защищать свою позицию...рявкал...зловредничал..орал...а потом сходил на нет...плавненько...

рыб-Васька

Ирина, можете не отвечать если што...

ВЛБ

С рыбами и раками чувствуешь себя королевой, с остальными такое ощущение, что тебе как бы ненавязчиво всё время пытаются указать на твоё "женское место".

Ирина

Влюбленная...так у меня сексу с Рыбами не было:))...оценить не могу...а на одном платоне...точную характеристику дать невозможно!

Ирина

Вась...нет детей...может пока???

Ирина

ВЛБ...у меня был Рак!...редкостный зануда...собственник...фу...и секс....жуть!

майка

Ириш - я последнее время только этим и занималась - говорила с Рыбом во всех формах). И в жесткаче тоже). Скажу сразу - жесткач пугает их. А уж львиный жесткач....Хроники Нарнии смотрела?

ВЛБ

Майка, а я мужчин-раков ОБОЖАЮ!!! И они тащатся от меня :)) А ты наверное из воздушных знаков зодиака? Раки их обычно недолюбливают...

майка

Лев я). Да не знаю я раков, ВЛБ - это выдержка из прикольного гороскопа

ВЛБ

Ирина, по скрету всему свету (поделюсь так сказать опытом) - в сексе довольно инфантилен, долго мнётся, нужно раскручивать... Но зато кады уже разойдётся...

Ирина

Майк...умеешь разрядить обстановку:)))

майка

Хотя вон Иришка тоже огненная и тоже рака не восприняла. Я раков только женщин знаю - меня пугает их привязчивость и инфантилизм если честно.

майка

Иришка) сама такая)

ВЛБ

майка, не люблю, когда обижают незаслуженно рачков :)) Зачем писать о том, чего не знаешь???

Ирина

по секрету:)))...надеюсь ..что когда нибудь мне посчастливиться ЭТО попробовать;)))

майка

ВЛБ прошу пардону). Не обижаю - просто мнение. Может совпало так - ну есть две дамы - обе ракини. Сил нет - слушать их к примеру. Сами себе проблем нарисуют, решать их не хотят, советов просят - не слушают, одно нытье. Ну может у них аксцендент или как он там в лругих знаках).

ВЛБ

майка, "привязчивость" и "инфантилизм" - характеристика точная... Но меня, как скорпу, это совершенно не напрягает...

Ирина

Майк...а еще моя подруженция талдычит только одно-ХОЧУ ЧТОБЫ МНОЙ БОЛЕЛИ!...и все..точка!...прям сдвиг какой-то!...господи прости!...самооценка зашкаливает что ли??

майка

Болели? И много таких страждущих?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

С самооценкой у моих к примеру знакомых - беда. Вроде нормальные, симпатичные девушки скажем так. Но тащат на себе такое г...простите меня и ноют как им плохо, а решить вопрос никакой вообще не могу. Болтовня одна.

ВЛБ

Девочки, не заблуждайтесь:)) Ракини - это одно, а мужчины-раки несколько иное... Насчёт секса с раками, Ири, там тоже раскрутка нужна, нужно найти особый подход. Рыбы и раки - довольно стеснительны, с разбегу бросаться не будут (как например монстры-козероги))

майка

ВЛБ, а как ты справляешься с их инфантилизмом? Меня просто трясти начинает от этого. Поделись опытом плиз.

майка

ВЛБ, а козероги монстры? Мне кажется это мужчины огненные только такие)) хи хи.

майка

ВЛБ ага стеснительные, только Рыбы и Раки редко помнят сколько у них было партнеров).

Ирина

899))))))...точно...всех любят!

ВЛБ

В общем, обсуждать секс - это напрасное дело. Одним нравится, когда доминирует мужчина (таких женщин раки, рыбы, львы, девы могут напрягать), другим женщинам нравится самим быть активными - "бугаи" их мягко говоря напрягают... Короче, что нравится одному, с трудом может быть приемлемо для другого.

рыб-Васька

кхм... ага инагда прасыпаишса с будуна.. а рядом мадама... ага... а будун энтот из-за стеснителнастии)

ВЛБ

майка, да просто я активненькая, поэтому меня инфанты совсем не напрягают:))

Ирина

главное-что б мужчину хотелось и любилось...а там!...все поправимо!...можно и самой в атаку пойти а потом по полной насладиться!..говорят...что Рыба за дверями спальни может от желания и во Льва превратиться!:)))

Акулина Леопольдовна

я тоже раков не люблю... занудки...

ВЛБ

Ирина, смею заметить, львы тоже разные бывают. Как кстати о козероги (это инфо для майки). Так что всё относительно:))

ВЛБ

о козероги=и козероги

майка

Ну любят может и не всех) но большую их часть.

ВЛБ, а скажи пжл, на самом деле интересно стеснительность у мужчин в чем может проявляться? В смысле инициативу долго не проявляют или прямо в процессе? Думаю, что многим интересно. Ну поделись пжл

Ирина

Льв...в данном контексте...аллегория!...не более....в смысле напора и желания:))))))))

майка

Иришка) намечтала). Мне аж самой интересно - как из Рыбы во Льва? Что и хвост отпадает рыбий?

майка

А я вот кстати слышала (от опытных) и как раз про Рыб...что не только за дверьми спальни). Иногда и машины тоже).

Ирина

910))))))))))))))))....Влюбленная....когда СДЕЛАЮ ЭТО....расскажу)))))))))))))))

майка

Иришк - это я 910)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ирина

....мне подруга рассказывала....что прям перед приемом...за не закрытыми на ключ дверями Рыб просил орального секса...а потом ...не получив его ....ничего не соображал на приеме ...был в полном неадеквате :)))))

ВЛБ

майка, ну ей-богу :)) Мнётся мужик, не знает, с какой стороны зайти получше. Берёшь инициативу в свои руки, "всё расставляешь по своим местам", а дальше уже мужик расслабляется, увлекается процессом и усё... Чё непонятного то? А если такого ждать, то посиделки с поцелуями могут затянуться на неопределённое время...хи-хи... Ну а монстры - там всё понятно (не успеваешь отражать атаки и приводить во вменяемое состояние... опять же хи-хи...).

Ирина

Майк...сорри...одним глазом смотрю..на работу собираться нужно))))))

ВЛБ

Ирина, а рыб может просить везде...так что за дверями - это ещё приличная просьба:))