Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
но иногда не хватает какого то подъема в отношениях с Рыбами...они уж очень какие-то "приглаженные"...вот именно в чувствах..
Вась...ну так это голая правда...чес слово...Ну ничего не могу поделать с этим:)))))))))
рыб-Васька, ты мягкий, добрый, юморист ещё тот - поднимаешь нам всем настроеньице. Но жизненного опыта у тебя ещё маловато, чтобы давать советы таким сурйозным и замороченным дамочкам... вот ты в большинстве случаев и отмалчиваешься (и правильно делаешь, это куда лучше, чем "напортачить" :))
870....вот...вот...именно...замороченным:))))
А мне сорри, что влезаю кажется что зря вы думаете что опыта маловато и про мягкость - безобидность. Маски это....
ирина, у вас дети есть?
Ой, Ириша, не знаю, как насчёт "приглаженности" в чувствах, но такую душевную отдачу со стороны мужчины я ощущала только с рыбками и раками...
ВЛБ)))))))))))))гаже рака - нету знака)))))))))))))))))))))
спасиб, про миня больши ни слова...
Майк...они..то бишь Рыбы...пребывают в состоянии 2 крайностей...мягкости,доброты ...гипертрофированной...и невороятной жестокости..черствости!...Майк..ты пробовала когда нибудь разговаривать с Рыбами в жесткой...ультимативной форме???...Я-да!...И ты бы видела это зрелище!...Рыб пытался защищать свою позицию...рявкал...зловредничал..орал...а потом сходил на нет...плавненько...
Ирина, можете не отвечать если што...
С рыбами и раками чувствуешь себя королевой, с остальными такое ощущение, что тебе как бы ненавязчиво всё время пытаются указать на твоё "женское место".
Влюбленная...так у меня сексу с Рыбами не было:))...оценить не могу...а на одном платоне...точную характеристику дать невозможно!
Вась...нет детей...может пока???
ВЛБ...у меня был Рак!...редкостный зануда...собственник...фу...и секс....жуть!
Ириш - я последнее время только этим и занималась - говорила с Рыбом во всех формах). И в жесткаче тоже). Скажу сразу - жесткач пугает их. А уж львиный жесткач....Хроники Нарнии смотрела?
Майка, а я мужчин-раков ОБОЖАЮ!!! И они тащатся от меня :)) А ты наверное из воздушных знаков зодиака? Раки их обычно недолюбливают...
Лев я). Да не знаю я раков, ВЛБ - это выдержка из прикольного гороскопа
Ирина, по скрету всему свету (поделюсь так сказать опытом) - в сексе довольно инфантилен, долго мнётся, нужно раскручивать... Но зато кады уже разойдётся...
Майк...умеешь разрядить обстановку:)))
Хотя вон Иришка тоже огненная и тоже рака не восприняла. Я раков только женщин знаю - меня пугает их привязчивость и инфантилизм если честно.
Иришка) сама такая)
майка, не люблю, когда обижают незаслуженно рачков :)) Зачем писать о том, чего не знаешь???
по секрету:)))...надеюсь ..что когда нибудь мне посчастливиться ЭТО попробовать;)))
ВЛБ прошу пардону). Не обижаю - просто мнение. Может совпало так - ну есть две дамы - обе ракини. Сил нет - слушать их к примеру. Сами себе проблем нарисуют, решать их не хотят, советов просят - не слушают, одно нытье. Ну может у них аксцендент или как он там в лругих знаках).
майка, "привязчивость" и "инфантилизм" - характеристика точная... Но меня, как скорпу, это совершенно не напрягает...
Майк...а еще моя подруженция талдычит только одно-ХОЧУ ЧТОБЫ МНОЙ БОЛЕЛИ!...и все..точка!...прям сдвиг какой-то!...господи прости!...самооценка зашкаливает что ли??
Болели? И много таких страждущих?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
С самооценкой у моих к примеру знакомых - беда. Вроде нормальные, симпатичные девушки скажем так. Но тащат на себе такое г...простите меня и ноют как им плохо, а решить вопрос никакой вообще не могу. Болтовня одна.
Девочки, не заблуждайтесь:)) Ракини - это одно, а мужчины-раки несколько иное... Насчёт секса с раками, Ири, там тоже раскрутка нужна, нужно найти особый подход. Рыбы и раки - довольно стеснительны, с разбегу бросаться не будут (как например монстры-козероги))
ВЛБ, а как ты справляешься с их инфантилизмом? Меня просто трясти начинает от этого. Поделись опытом плиз.
ВЛБ, а козероги монстры? Мне кажется это мужчины огненные только такие)) хи хи.
ВЛБ ага стеснительные, только Рыбы и Раки редко помнят сколько у них было партнеров).
899))))))...точно...всех любят!
В общем, обсуждать секс - это напрасное дело. Одним нравится, когда доминирует мужчина (таких женщин раки, рыбы, львы, девы могут напрягать), другим женщинам нравится самим быть активными - "бугаи" их мягко говоря напрягают... Короче, что нравится одному, с трудом может быть приемлемо для другого.
кхм... ага инагда прасыпаишса с будуна.. а рядом мадама... ага... а будун энтот из-за стеснителнастии)
майка, да просто я активненькая, поэтому меня инфанты совсем не напрягают:))
главное-что б мужчину хотелось и любилось...а там!...все поправимо!...можно и самой в атаку пойти а потом по полной насладиться!..говорят...что Рыба за дверями спальни может от желания и во Льва превратиться!:)))
я тоже раков не люблю... занудки...
Ирина, смею заметить, львы тоже разные бывают. Как кстати о козероги (это инфо для майки). Так что всё относительно:))
о козероги=и козероги
Ну любят может и не всех) но большую их часть.
ВЛБ, а скажи пжл, на самом деле интересно стеснительность у мужчин в чем может проявляться? В смысле инициативу долго не проявляют или прямо в процессе? Думаю, что многим интересно. Ну поделись пжл
Льв...в данном контексте...аллегория!...не более....в смысле напора и желания:))))))))
Иришка) намечтала). Мне аж самой интересно - как из Рыбы во Льва? Что и хвост отпадает рыбий?
А я вот кстати слышала (от опытных) и как раз про Рыб...что не только за дверьми спальни). Иногда и машины тоже).
910))))))))))))))))....Влюбленная....когда СДЕЛАЮ ЭТО....расскажу)))))))))))))))
Иришк - это я 910)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
....мне подруга рассказывала....что прям перед приемом...за не закрытыми на ключ дверями Рыб просил орального секса...а потом ...не получив его ....ничего не соображал на приеме ...был в полном неадеквате :)))))
майка, ну ей-богу :)) Мнётся мужик, не знает, с какой стороны зайти получше. Берёшь инициативу в свои руки, "всё расставляешь по своим местам", а дальше уже мужик расслабляется, увлекается процессом и усё... Чё непонятного то? А если такого ждать, то посиделки с поцелуями могут затянуться на неопределённое время...хи-хи... Ну а монстры - там всё понятно (не успеваешь отражать атаки и приводить во вменяемое состояние... опять же хи-хи...).
Майк...сорри...одним глазом смотрю..на работу собираться нужно))))))
Ирина, а рыб может просить везде...так что за дверями - это ещё приличная просьба:))