Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 558
Ирина

хотя...я то ж стеснительных мужиков не встречала!...удивительно даже:)))

майка

Ирин!!!!!!!!!!!!!!! Наш Рыб????? Т.Е. твой?????????????????????

ВЛБ

Ириша, сочувствую, приходится тебе по ночам работать...

рыб-Васька

/медленно, но верно патеет/

майка

ВЛБ) я знаю факты такие - пляж, заброшенный парк, туалет в самолете)

майка

Вась у тебя потеет????

ВЛБ

Ириша, сочувствую, приходится тебе по ночам работать...

Ирина

ДА!...Майка!....мой:)))))))...но,с другой подругой!...с Ракиней я думаю он будет долго телиться!...а та подруга-Стрельчиха!....сама его взяла!:))))))))

ВЛБ

майка, за столиком в кафе... и парк не обязательно заброшенный... хи-хи...

рыб-Васька

эт я патейю)

майка

Ириш) какой он популярный). Так со стрельчихой было у него? А сейчас она работет тоже? Прям аквариум у вас какой то... У нас бы такого шеф (мой муж) не потерпел на рабочем месте. Хотя сам - стрелец)))))

майка

ВЛБ)))))))))))))))))супер). И как за столиком в кафе можно реально я не поняла????????

рыб-Васька

майка, может эт вуйяризьм или как его?

Ирина

Вась...держись:)))...и не такое здесь услышишь!....тебе,кажись впервой????:))))))))))

майка

Вась....а ты поделись секретиками)))))))))))ну плиииииз. Какие твои приоритеты???? Тока честно

ВЛБ

Девчонки, что-то мы сегодня устроили "эротические посиделочки"... Может, будем заканчивать? А то запотеет не только у Васьки...

Ирина

Майк...он сам зав отделением.Но,об этом знают трое...я...Стрельчиха и Ракиня...А так...по нему ...не гласно...все тетки сохнут!!!:)))))))))))))

майка

Вуайеризм у тебя? Неее, ну конкретикой поделись. Что тебя цепляет больше? Нежность, страсть, ураган?

рыб-Васька

дамы, я ж все таки мужчина...

даже не знайю

машины были...

пляж был (пачти полный, блиииин, с авнихой))))

майка

Иришк) - знает один - знает один. знают два - знают 22).

Да ладно ВЛБ, о чем тогда говорить то? так хоть пользу получим и развеемся.

Спросите что любят львы - как на духу) отвечу.

ВЛБ

майка, дык я же скорпионша...всё реально, если мне и любимому мужчине очень хочца :-))

майка

Вась....а как на пляже если почти полный тем более???????????????????????? Ну в реальности. Неее я не про место, а про поведение партнерши к примеру. Что тебя больше зацепит? Где-то читала тут, что ураган как раз Рыбы не любят.

рыб-Васька

все... не буду больше) я ж еще на работе)

майка

ВЛБ ну это понятно...но практически как - не пойму. Оральный секс под столиком что ли?????? Сорри если что

ВЛБ

майка, а вот и спросим- чем можно свести с ума льва?

майка

ВАСЯ и ты в кусты??????????????????????

рыб-Васька

не...ну там расстояния были между людми..трaвка всякая)

ВЛБ

майка (27941) - ну это уже не в прямом эфире (не для слабонервных)))

Ирина

Вася...Рыб....стеснительный:)))))))))....вот и в кусты:)))))))))

рыб-Васька

майка, да ну вас... васпаминания нахлынут как)

Ирина

944:))))))))))))))))))))))))))))))))))

ВЛБ

кстати, Васе ещё работать нужно :)))

майка

ВЛБ - я тетенька. Про мужчин не могу сказать. Я Ваське писала). Но если интересно про тетенек.... Массаж жесткий - но чтобы он не выглядел массажем как таковым) конечно, Ласки пальцев ног, оральные), контакт глаз при самом процессе, страсть ярко выражаемая партнера. А так - дело техники. Грубость не приемлема, но от сюси-пуси тошнит больше. Серединка

майка

Вась...наличие травки меняет дело). Сорри - за каламбур.

рыб-Васька

Ирина, ну так дело интимное)

Ирина

огенные все ж едины в пристрастиях:)))

рыб-Васька

| майка, она, радимая, тож присутствовала)

Ирина

я ж говорю....стеснительный:)...это хорошо:))

ВЛБ

майка, с рыбом один ураган недопустим. Нужно чередовать с нежностью и минутами откровенных разговоров о сокровенном (кстати именно во время секса из рыба можно кое-что выудить, в остальное время красиво ускользает от ответов).

ВЛБ

майка (27950) - довольно интересно было сравинить... У меня совершенно другие приоритеты в сексе:))

майка

ВЛБ какие? Поделись уж)

майка

ВЛБ насчет откровенных разговоров после секса... так это со многими так - не только с Рыбами думаю).

майка

Кстати я завтра принимаю поздравления)

ВЛБ

Глубокие чувственные поцелуи губ, ласки всех половых органов (да простят меня стеснительные посетители этой ветки) и доминирование женщины в сексе...т.е. как хочу, так и верчу:)) Майка, ты меня мягко говоря засмущала...

ВЛБ

Майка, вот завтра с утра и начнём поздравлять:))

рыб-Васька

/медленно сполз со стула/... я ж говорил: "не нада")

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ВЛБ

рыб-Васька, усё... больше не будем...возвращайся на стул:))

ВЛБ

Всем пока! Ушла смотреть сериальчик:))

рыб-Васька

/принял ариэля/ еще есть тут кто-нить?

рыб-Васька

/пашел спортом заниамтса - снижать паовуйю патенцийу/