Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 556
гость

815...иных....очепятки

Акулина Леопольдовна

Вася, а Львих не пробовал окучивать???

гость

819)))))))))))))))))))))))))))))))))

рыб-Васька

819 ...аа они мне нравятса)

Ирина

я не в форме:))....815...819...Я!....Иных представительниц ЗЗ....ВАСЯ!

Ирина

Вась...что толку то?...нравятся!...тебе конкретный вопрос задают-ОКУЧИВАЛ????

Ирина

Акулиша:))...тебя Львицей и обозвать сложно:))...ты не типичная царица прайда!...Ты не Львица-Ты-психиатр:)

майка

Привет всем!

майка

Иришка) подводишь курсор на фото. Нажимаешь на правую клавишу мышки и выбираешь "Копировать"

рыб-Васька

ну дык канешна, одна за неделю до свадьбы са мной акучивалась по полной... я не знал)

Ирина

Майка,привет!...рада видеть тебя.Спасибо.Счас займусь....как видишь...ряды нашей боевой краснознаменной дивизии очень порядели...но,мы...не здаемся...шучу:))

рыб-Васька

814...кстати вас это тоже касаетса...успакоитса)

рыб-Васька

Ирина)

Акулина Леопольдовна

824 а чего это я не львица-то??? поподробнее пожалста..

Ирина

боже...я опять выступаю в качестве "раздражителя"...столь неокрепших душ рыбов ...и львиц...лучше я помолчу..Да,одна радость фото Рыба имеется в наличии:)...буду лицезреть его хитрый присчур глаз и "двоякую " ухмылочку...это я любя...пока:))

Ирина

пока...его чуть чуть....любя:))...

рыб-Васька

вы миня не раздражаитe, Ирина)

Акулина Леопольдовна

уходит от ответа.. понятно...

Ирина

.....так я и поверила...я вызываю у Рыбов,как правило -непреодолимое желание...придушить меня:))...но,меня это совсем не опечаливает:))

Акулина Леопольдовна

Вася, ну чего там с львицами-то у тя не срослось? за нос водили?

Ирина

Лёв,ты все о себе знаешь:))..я ,как мне кажется ,расскусила твой эксперемент.. по выявлению рыбьих пристрастий...может я опять страдаю какой-нить манией ??....но,мне кажется,что все обстоит именно так.Могешь не отвечать на енто заявление:))

рыб-Васька

ага водили, но у меня паговорка любима "...а васька слушаит и ест") взял свое и свалил...

Ирина

да...да....Василий скромен ..как всегда..Вась...расскажи че нибудь о своих пристрастиях!

Акулина Леопольдовна

839 эхх Вася.. сдаётся мне енто они тебя потрошили... и сваливали... а ты потом ещё дооолго чесал репу в недоумении... ))))))))

Акулина Леопольдовна

838 я бы может и ответила чО нить... но ничего не поняла... ((

рыб-Васька

ну дык, эт я тут только такой)

...кремов не люблю, массаж - люблю (эт я пра нинель))

Ирина

ладно..мое больное воображение подвело опять меня...забыли....842

Ирина

Василий...что ты ценишь в женщинах?

Ирина

Вась...вот есче какой вопрос...только откровенно-ты злопамятный...как все Рыбы??...обидчивый??...долго мстишь обидчику??

рыб-Васька

ирина, в двух словах и не ответиTь)

Влюблённая

рып, спасибочки:)) Всплывать даже не пыталась, не в моём это характере (затаив глубокую обиду и мечтая отомстить, она тихо ждёт подходящего времени :)) Просто он немного "подёргался" в мою сторону, но как-то уж очень несмело. Вот я и не поняла, что это могло быть на самом деле. Но раз попытки были не настойчивыми, значит, ему "там" всё-таки комфортнее. Приходится с этим мириться...

рыб-Васька

обидчивый-да, злопамятный - эт как задеть... еще никогда никому не мстил) сами сибя наказывали обидчики)

рыб-Васька

самая страшная месть, каторая была - полный игнор)

Влюблённая

рыб-Васька, "влезай" почаще :)) Да уж, решение сам он принять не мог. А нам, мягко говоря, надоели эти "качели"... Прижали к стенке, у него естественно не осталось выхода - пришлось выбирать, с кем всё же комфортнее...

гость

Влюбленная...и я склоняюсь именно к той форме ответа,что ты дала.Рыбу был выставлен ультиматум:).он и принял удобное решение..А Рыпом рассматривалась иная ситуация...так что его ответ к конкретной истории -абсолютно не пригоден.

Ирина

852...я...заскакиваю еще на одну ветку:))

Ирина

знаете...что нам не хватает?..ни у кого нет личной жизни:(((...рассуждаем сидим об абстрактном...и все как то "мертво"...нет живости...интриги...развития какого-то...мда...тоска...несусветная:))

ВЛБ

Ну почему же ответ рыпа не пригоден? С ответом рыпа всё ясно. Он не приемлет такие истории. Но будучи джентельменом (я его за это кстати обожаю:-), он не мог промолчать, поэтому просто решил поделиться своими взглядами на отношения между мужчиной-рыбой и женщинами. Любое высказанное мнение поучительно. Согласись, Ири:)))

ВЛБ

Ириша (27854). Согласна. Но ты себе не представляешь, какое сейчас у меня душевное спокойствие... Интриги и страсти-мордасти когда-нибудь да надоедают и хочется периода уединения и отдыха...

Ирина

Влюбленная...ответ не применим к твоей лав-стори.Мне показалось...ты должна была понять это.А Рып...скажу абсолютно искренне..(.так как часто лукавлю:))...мне кажется человеком абсолютно порядочным.Он мне импонирует...в своей четкой позиции относительно того ...что есть хорошо...а что плохо.Я уважаю его за это.Да и вообще ...как то он мало похож на Рыба.:))не в обиду будет сказанно.Его мнение всегда не безъинтересно мне.

Ирина

я сама безумно хочу внутреннего спокойствия...тишины...стабильности...Невозможно жить на таких децибеллах!...сорваться можно:((

ВЛБ

Ириша, ты ошибаешься. Он очень похож на рыпа (я его всем своим скорпионьим нутром чувствую:)) Просто он другой рыб, в том смысле, что совсем не похож, к примеру, ни на Олежку, ни на Витамишу...

Ирина

да...он другой..Но,он не похож ни на кого из здешних Рыбов!...тебе не кажется?:)))...надеюсь,он нам простит это обсуждение ...за глаза:))

рыб-Васька

слушаите а я пахож на рыба?)

Акулина Леопольдовна

861 похож... на малька... )))))

рыб-Васька

ну вот.. тьфу

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

рыб-Васька

щаc расплачус...

Ирина

...Вась..мне кажется...ты безобидный...мягкий...добрый...У меня какое-то странное чувство к Рыбам..Я может сама какая то дефективная...Но,они вызывают у меня иногда такое сочувствие..сопереживание..ну не знаю...как это чувство обозвать???...ну...не жалость...а что то такое...:((((

ВЛБ

Ириша, простит. Мы же о нём уважительно ... и любя... :)) А то,что не похож... так пишут же, что все мужчины-рыбы разные и объединяет их только одно - все они неуловимые одиночки...

рыб-Васька

ирина, ну не нада нам такое говорить)