Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 531
ягоз

рыб-Васькa ... на них можно палажитса, ....да но они холодные, и не удобные :)) конечно как смотреть, если попадется умелый скульптор, тогда Васька- рыб держись :))

Aquarius

Kto nibudi mne skajet kak poneati riba?Vobwem istoria takova:ea vstretilasi posle polu godovoi perepiske s ribom!Tut na vstrece on zaevlaet wto u nego esti devuwka i predupredila wto u nas budut toliko drujeskie otnowenia...hotea na sleduiwii deni poprosil nr.telefona,i zabrosala smaskami...vesi deni obwealisi...mi ewe tak dolgo ne obwealisi?ea ne znaiu wto i dumati...mojet on eto i skazal wto vigleadeti solidnee v moih glazah...ne znaiu...pomogite poneati...budu oceni blagodarna za vawe mnenie!:)

ягоз

568 ? ничего не думать, всерьез не принимать, паралельно знакомиться с другими, чтобы был выбор и он знал :))

ягоз

да очень солидно, так и ты скажи, что у меня на скамейке запасных еще три кадра и посмотри как у него просветлеет в глазах :)

Aquarius,согласна с 26570)))))))))))))))))))

рыб-Васькa

570

/пристально пасматрел через пенсне/

ну-ну..

рыб-Васька, у тебя тоже от этой картины посветлело в глазах, или наоборот потемнело????)))))))

рыб-Васькa

я сам сваих сотоварищей по аквариуму не панимаю... если чесна

Oleh

вдогонку слов Овенши, ведь рыбам незачем говорить во всеуслышание, они это не покажут потому шо посчитают неделикатным кричатиь о себе. это огненные так себя любят "да полсмотрите на меня, да как можно меня не заметить" не перевариваю, такой подход)

рыб-Васькa

када у Mеня есть мадам,с другими мадамами я закомлюсь исключительно в целях расширения кругозора в области человекOзнания или (на вский случай) если эта мадам прдеставлят или может представлять потенциальную комм выгоду исключительно с точки зрения занимаемой ею иерархического положения в интересющeм меня предприятии...

майка

Привет всем!!!!!

майка

Олег))) мы так не кричим). По крайней мере не все...

рыб-Васькa

овны на хоризонте!

/притварился валуном/

майка

Рыб-Васька)))) я лев, мы с тобой одной крови - порода кошачьих)

рыб-Васькa

на всякй случай... осторожность никада не помешаит)

Рыбусик

рып,516,517...я рада что вам весело.Я удалила его из "контакта" и аськи...но все равно каждый раз как туда захожу руки тянутся забить его в поиск и просмотреть его страницу...ну и в асе глянуть в онлайне он или нет(((Вот.(((

майка

Рыбусик) бедный). Успокойся. Это первое что ты должна сделать.

Второе - ты должна убрать обиду и злость.

третье - посмотреть внутрь себя. Он действительно тебе нужен? Вот именно он и только он?

Поверь 21 год это вообще ничего. А ему еще меньше). Здесь ведь именно возраст ваш играет основную роль, а никак ну никак его знак зодиака). Ему просто еще самой жизнь продиктовано - ГУЛЯТЬ. У вас не совпадают пока жизненные планы).

Если ты уверена, что он и только он то ныть и ждать смысла нет.

Ты не дождешься ничего.

Нужна определенная тактика и стратегия. А это уже требует колоссальной работы твоего ума и души. По его завоеванию. То, что было между вами в эти два дня особой роли не играют). Поверь. Скорее всего он был в "маске", привыяной и удобной ему. Ты не знаешь его как человека в принципе.

Чтобы узнать - нужен кропотливый труд и адское терпение. ты готова к этому ради него?

Если да - то мы будем помогать тебе всем форумом разрабатывать и стратегию и тактику, если нет - то просто посмотри на себя в зеркало и улыбнись себе. такой хорошей, красивой и доброй. У тебя все, абсолютно все впереди).

Акулина Леопольдовна

583 ага.. щас.. размечталась.. Рыбусика она научит.... ты Рыбусику слово, она тебе - десять в ответ.... совсем деффка от рук отбилась... пора пороть, я так думаю...

Акулина Леопольдовна

583 ага.. щас.. размечталась.. Рыбусика она научит.... ты Рыбусику слово, она тебе - десять в ответ.... совсем деффка от рук отбилась... пора пороть, я так думаю...

Акулина Леопольдовна

кстати, мужчины-рыбы, у кого-нить чО-нить было со львами? ну расскажите а?

муся

Приветствую всех!

Тэкс, хто там замутил про иерархию. Василий, так ты еще и мелкий интригант на работе? Ужос,, куды мы катимся. Сидел-сидел и выдал на гора (теперь он валун) это как понимать :) И пенсне не поможет, мы тебя и так на сквозь видим :)

Рыбусик

майка,да не надо мне помогать и потом щас же каникулы мы уже вообще нигде не видимся и не сталкиваемся...а после каникул он переводится и уезжает...Не знаю...нужен ли он мне ?!...по-моему мне просто неприятно быть брошенной...хочется ему отомстить)))

Рыбусик

Акулина))))))

Рыбусик

568, с рыбами походу у всех все одинаково начинается и заканчивается))))

Рыбусик

майка,с чего вы взяли что ему еще меньше???)))

Рыбусик

майка,ну я ж не предлагала ему жениться на мне)))само собой речь шла только о гулянии)))

Акулина Леопольдовна

тихо-то как...

Акулина Леопольдовна

тихо-то как...

Акулина Леопольдовна

чего-то у меня посты по два раза выскакивают...

Акулина Леопольдовна

у кого-нить справа от текста есть мужик краснокожий со спиленными рогами??? кто это??? киношный актер штоли? и што это за кино??

Валерко

@Ани Лорак заводит с первого взгляда! (Видео@

хира се мужикы пашли..

метрасексуалы чортовы тьфу ты.

муся

596 нэт это былина :)

Шайка Лейка

Альбинка! Не желаешь ли селедки со мной отведать?

Акулина Леопольдовна

могу..

Шайка Лейка

люблю селедку

правда она у меня сегодня в горчичном соусе - не очень

обычно в винном

А ты шампусик пьешь? С селедкой...

Шайка Лейка

Вот зачем тебе совместимость рыб со львами

ты что со своим котоми совмещаться планируешь

Акулина Леопольдовна

хде селёдка????

Акулина Леопольдовна

шампусик под селёдку??? пронесёт канешна.. но за компанию... разливай...

Шайка Лейка

Шампусик у меня супер! Итальянский!

наааалиииивааааюююю....

а вот селедка подкачала((

можно персиками заменить

Киса

бАлин, в прямом еф ире прочла про шампик..тоже захотелось....(((

Шайка Лейка

Киса! на тебя тоже хватит

присоединяйся!!!

селедку не предлагаю....

Киса

Мерси)))) а ви решили селёдкой шампик закусивать? или что?)))оригинально)))

Киса

Но так как у меня немного изврашенний вкус...я предпочитаю Советское шампанское....хотя дарёному коню в зуби не смотрят)))

Шайка Лейка

Поверь

белое сухое итальянское куда лучше

Да! закусываю селедкой

могу и тебе предложить

если ты любишь рыбу под горчичным соусом....

Шайка Лейка

Акулину правда видно пронесло

ну ничего

подождем

Киса

Шайка Лейка: я много разного шампанского перепробовала...и дорогого и не очень..но Сов-ое ближе всего)))роднее))хехе......не..селёдка отдельно,шампик отдельно))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Kisa

Мужик в баре заказывает бутылку водки.

Бармен:

- Мы бутылками не подаём. закажите двойную порцию.

- Да что мне твоя двойная! у меня такое горе! тоько что узнал, что мой младший сын ***!

На другой день то же самое.

Бармен:

- А сегодня что?

- Узнал, что и младший сын голубой...

На третий день сё повторяется.

Бармен:

- Ну а сегодня-то что?

- Старший сын тоже

- Хм, ну и семейка так у вас хоть кто-то с бабами спит?

- Да ЖЕНА!!!

Киса

анекдот вам, к застолью)

Шайка Лейка

Ой...неожиданно-то как

к моему застолью как-то немного не в тему

ну да ладно

все равно спасибо

А от Советского у меня всегда животик болит((

Шайка Лейка

Жаль что Льв╧ ушла

помню что рыбу очень любит...