Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
рыб-Васькa ... на них можно палажитса, ....да но они холодные, и не удобные :)) конечно как смотреть, если попадется умелый скульптор, тогда Васька- рыб держись :))
Kto nibudi mne skajet kak poneati riba?Vobwem istoria takova:ea vstretilasi posle polu godovoi perepiske s ribom!Tut na vstrece on zaevlaet wto u nego esti devuwka i predupredila wto u nas budut toliko drujeskie otnowenia...hotea na sleduiwii deni poprosil nr.telefona,i zabrosala smaskami...vesi deni obwealisi...mi ewe tak dolgo ne obwealisi?ea ne znaiu wto i dumati...mojet on eto i skazal wto vigleadeti solidnee v moih glazah...ne znaiu...pomogite poneati...budu oceni blagodarna za vawe mnenie!:)
568 ? ничего не думать, всерьез не принимать, паралельно знакомиться с другими, чтобы был выбор и он знал :))
да очень солидно, так и ты скажи, что у меня на скамейке запасных еще три кадра и посмотри как у него просветлеет в глазах :)
Aquarius,согласна с 26570)))))))))))))))))))
570
/пристально пасматрел через пенсне/
ну-ну..
рыб-Васька, у тебя тоже от этой картины посветлело в глазах, или наоборот потемнело????)))))))
я сам сваих сотоварищей по аквариуму не панимаю... если чесна
вдогонку слов Овенши, ведь рыбам незачем говорить во всеуслышание, они это не покажут потому шо посчитают неделикатным кричатиь о себе. это огненные так себя любят "да полсмотрите на меня, да как можно меня не заметить" не перевариваю, такой подход)
када у Mеня есть мадам,с другими мадамами я закомлюсь исключительно в целях расширения кругозора в области человекOзнания или (на вский случай) если эта мадам прдеставлят или может представлять потенциальную комм выгоду исключительно с точки зрения занимаемой ею иерархического положения в интересющeм меня предприятии...
Привет всем!!!!!
Олег))) мы так не кричим). По крайней мере не все...
овны на хоризонте!
/притварился валуном/
Рыб-Васька)))) я лев, мы с тобой одной крови - порода кошачьих)
на всякй случай... осторожность никада не помешаит)
рып,516,517...я рада что вам весело.Я удалила его из "контакта" и аськи...но все равно каждый раз как туда захожу руки тянутся забить его в поиск и просмотреть его страницу...ну и в асе глянуть в онлайне он или нет(((Вот.(((
Рыбусик) бедный). Успокойся. Это первое что ты должна сделать.
Второе - ты должна убрать обиду и злость.
третье - посмотреть внутрь себя. Он действительно тебе нужен? Вот именно он и только он?
Поверь 21 год это вообще ничего. А ему еще меньше). Здесь ведь именно возраст ваш играет основную роль, а никак ну никак его знак зодиака). Ему просто еще самой жизнь продиктовано - ГУЛЯТЬ. У вас не совпадают пока жизненные планы).
Если ты уверена, что он и только он то ныть и ждать смысла нет.
Ты не дождешься ничего.
Нужна определенная тактика и стратегия. А это уже требует колоссальной работы твоего ума и души. По его завоеванию. То, что было между вами в эти два дня особой роли не играют). Поверь. Скорее всего он был в "маске", привыяной и удобной ему. Ты не знаешь его как человека в принципе.
Чтобы узнать - нужен кропотливый труд и адское терпение. ты готова к этому ради него?
Если да - то мы будем помогать тебе всем форумом разрабатывать и стратегию и тактику, если нет - то просто посмотри на себя в зеркало и улыбнись себе. такой хорошей, красивой и доброй. У тебя все, абсолютно все впереди).
583 ага.. щас.. размечталась.. Рыбусика она научит.... ты Рыбусику слово, она тебе - десять в ответ.... совсем деффка от рук отбилась... пора пороть, я так думаю...
583 ага.. щас.. размечталась.. Рыбусика она научит.... ты Рыбусику слово, она тебе - десять в ответ.... совсем деффка от рук отбилась... пора пороть, я так думаю...
кстати, мужчины-рыбы, у кого-нить чО-нить было со львами? ну расскажите а?
Приветствую всех!
Тэкс, хто там замутил про иерархию. Василий, так ты еще и мелкий интригант на работе? Ужос,, куды мы катимся. Сидел-сидел и выдал на гора (теперь он валун) это как понимать :) И пенсне не поможет, мы тебя и так на сквозь видим :)
майка,да не надо мне помогать и потом щас же каникулы мы уже вообще нигде не видимся и не сталкиваемся...а после каникул он переводится и уезжает...Не знаю...нужен ли он мне ?!...по-моему мне просто неприятно быть брошенной...хочется ему отомстить)))
Акулина))))))
568, с рыбами походу у всех все одинаково начинается и заканчивается))))
майка,с чего вы взяли что ему еще меньше???)))
майка,ну я ж не предлагала ему жениться на мне)))само собой речь шла только о гулянии)))
тихо-то как...
тихо-то как...
чего-то у меня посты по два раза выскакивают...
у кого-нить справа от текста есть мужик краснокожий со спиленными рогами??? кто это??? киношный актер штоли? и што это за кино??
@Ани Лорак заводит с первого взгляда! (Видео@
хира се мужикы пашли..
метрасексуалы чортовы тьфу ты.
596 нэт это былина :)
Альбинка! Не желаешь ли селедки со мной отведать?
могу..
люблю селедку
правда она у меня сегодня в горчичном соусе - не очень
обычно в винном
А ты шампусик пьешь? С селедкой...
Вот зачем тебе совместимость рыб со львами
ты что со своим котоми совмещаться планируешь
хде селёдка????
шампусик под селёдку??? пронесёт канешна.. но за компанию... разливай...
Шампусик у меня супер! Итальянский!
наааалиииивааааюююю....
а вот селедка подкачала((
можно персиками заменить
бАлин, в прямом еф ире прочла про шампик..тоже захотелось....(((
Киса! на тебя тоже хватит
присоединяйся!!!
селедку не предлагаю....
Мерси)))) а ви решили селёдкой шампик закусивать? или что?)))оригинально)))
Но так как у меня немного изврашенний вкус...я предпочитаю Советское шампанское....хотя дарёному коню в зуби не смотрят)))
Поверь
белое сухое итальянское куда лучше
Да! закусываю селедкой
могу и тебе предложить
если ты любишь рыбу под горчичным соусом....
Акулину правда видно пронесло
ну ничего
подождем
Шайка Лейка: я много разного шампанского перепробовала...и дорогого и не очень..но Сов-ое ближе всего)))роднее))хехе......не..селёдка отдельно,шампик отдельно))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мужик в баре заказывает бутылку водки.
Бармен:
- Мы бутылками не подаём. закажите двойную порцию.
- Да что мне твоя двойная! у меня такое горе! тоько что узнал, что мой младший сын ***!
На другой день то же самое.
Бармен:
- А сегодня что?
- Узнал, что и младший сын голубой...
На третий день сё повторяется.
Бармен:
- Ну а сегодня-то что?
- Старший сын тоже
- Хм, ну и семейка так у вас хоть кто-то с бабами спит?
- Да ЖЕНА!!!
анекдот вам, к застолью)
Ой...неожиданно-то как
к моему застолью как-то немного не в тему
ну да ладно
все равно спасибо
А от Советского у меня всегда животик болит((
Жаль что Льв╧ ушла
помню что рыбу очень любит...
я бы ее точно селедкой угостила...