Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
615: ето с непривички болит)))оно ж Советское))))
Это оно болит что на заводе игристые вина всякую бяку в бутылки заливают
Кстати... Киса...как у тебя обстановка в твоим РЫБом
а у меня нет риба))у меня дева...ви меня не за ту Кису наверное приняли))))
Олег,я так понимаю)...Овенша...о которой идет речь в Вашем посте-я?..Ну вот неймется Вам никак))...Все пытаетесь зацепить меня)...при полном отсутствии интереса моего к вашей персоне...Давайте уж как-то мирно сосуществовать?...Мы-разные...каждому-свое)....И у меня совершенно нет желания соответствовать чьим-либо представлениям о том...КАКОЙ НАДО БЫТЬ)))....успехов!
я смотрю...у нас тут новенькие...)))
по крайней мере я тут раньше таких не видела))
Ну ваше то я к вашей теме близка...я ж Киса...рибку люблю)))) поетому...еше раз Здрасти
Мы не такие уж и новенькие
просто в подполье сидели
Рыбусик! Как у тебя настроение?
Мож шампусу примешь для поднятия духа
Шайка Лейка,нормально)),но могло быть и лучше...
Шайка Лейка,нет спасибо...не хочется...
удивляет одно...стиль изложения уж как-то очень идентичен)))))...сомнения одолевают)))....Таких персонажей доселе....не было...разве только....Левкина....)))
Ирина))))
блин.. ну надо же ни одной селёдки так и не всплыло... да девчонки.. клёва сёдня нету... ну хоть напьёмси...
Ирина привет!
я тут раньше не излагала
говорю же - в подпольесидела
Как у тебя состояние духа
привет....Рыбусик:))
Акулина,я пас...)))
Рыбусик! неприятно конечно но не смертельно
пройдет...и мож даже очень скоро....
Ирина,привет))
Шайка Лейка,ой да скорей бы уж...А то скока можно???? 3-я неделя пошла...
Точно напьемся)
тут никто не буйный когда выпьет
А - Акулинка
Привет....Рыбы...существа дневные)....к тому же и очень свободолюбивые)))...никогда не всплывут ....если даже будешь их очень просить об этом!...дух противоречия срабатывает))
Рыбусичка! 3-я неделя не срок
Вот если бы 3-ий год....
так что не все так и плохо
привет....Левушка....дух-бодрствует))
хорошая вещь - динамит... особенно на рыбалке... всплывает всё....
Шайка Лейка...еще бы я по нему годами страдала ...о_О.. щазззззззз!!!я его знала то всего 2 дня))))
счас смотрела старенький фильмец..."Свидетель"..с Э МакГрегором и Эшли Джад.Она-Рыба....восхитительная женщина!...просто окалдовывает)))
643 мдя.. знала 2 дня.. страдает 3 недели... )))))))))
Рыбусичка...ну замечательно
но чую...всплывет еще твой рыб
и без всякого динамита
Акулина,ну 2 дня если не щитать что еще до встречи почти 1,5 года тайно пускала по нему слюни)))и меня дуру угораздило ему еще в этом признаться(((((((
слушайте... давайте пока нет рыпов этих поговорим о них.... тем более уже выпили.. языки у всех надеюсь развязались..
Шайка Лейка, с чего вы взяли???ясновидящая штоль?)))
Акулина,давайте...только я не пьяная...я ж отказалась))
я вот Олега не люблю... нравоучения читает.. прям как будто на работу сюда ходит.. заведующий дет.садом. ))))))))
иногда и ясновидением страдаю
но тут - просто померещилось
но вот будет ли хорошо даже если и всплывет - вот вопрос
О рыбах могу только сказать что мне как-то больше близки высказывания РЫПа Камбалы и Окуня
Витамину предлагаю взять ник КОЛОБОК.. ))))))))))))
Шайка Лайка...как интересно)))
Хи хи Колобок
это намек на бритую головушку
Колобок обогащенный комплеком витаминов)))
Рыбусичка...что интересно
фотку Олега видели?? премиленький мальчишечка.... но нуууудный....
Акулина))))))я тока Кузину фотку видела
Шайка Лейка...интересные у тя предсказания)))))
Я фоту Оleha не видела
говорят там региться надо
Кузю видела
Лицо ее примерно так и представляла...
Кузечка ты хорошенькая
Появись тут наконец
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Рыбусик мож и интересные
тока....
но впротивовес бытующему мнению у меня есть счастливый пример рыба-рыба
так что все возможно
мож тебе будет другая селедка
а мож и эта))
Шайка Лейка...мне астрологи гадали что мы подходим друг другу))))странно что все так вышло...
Извинтиляюсь..занята била)))))ну..наливай те шоль...за знакомство не грех и випить))))