Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
26509 17.07.2008 03:26:29 | Рыбусик [2836010527]
удалить чтоль все и контакт и асю нафиг чтоб ничто не напоминало мне о нем
ТЫ ЖЕ ЭТО ДЕЛАЛА ВРОДЕ???? :-)))))))
посты рыбусика сперва навевали тоску, потом раздражали, а теперь веселят !!! спасибо :-)
здрасте,
...если представить, шта жизнь эта бурный паток теток, то я -валун... большой... замшелый.... посреди этого патоку....
/поднял палиц/ о как!
...откуда приплыли, куда плывут - *** знаит) ...пOостаютса чуток и плывут дальше... а я стOю... точнее лежу)
воот она - хфилофия....
ну приветик замшелый Васька, как поживаешь ?
спасиб карашо... как те мая философия?
может в этом, что-то есть лежи себе тихонечко, а мимо проплываею, проносятся, пролетают, может кого и занесет ? Типа-лежачий камень ? :)))
нее эт не лежачии каминь...ты жe видешь этот патоK... сравниваишь там всякие детали...
никаго не принуждаишь ни к чему...
ну не мячта идиета... а?)
пристают там всяки-разные, падержатса и дальше...
на любителя, нэт, то не наше-детали мы и так сравним :))
скажем так поверхностное отношение :)) простеньк - как ивановский ситчек.
а потом мельтешение перед глазами нэт, утомительно это и надоедет как-то со временем, прям как на базаре :))
не, ну не всегда...иногда и перекатываюся я там на путь чейный хто приглянетса плывет там как нить краля а тут я лежу лбом-то и стукаитса)
кошмар...во рекламу я се делаю)
нада имыдж сибе минять...
рыцарь на белом кане в центре сражения добра и зла .. типа)
532 очень образно :) странно-замшелый т.е покрытый мхом :) ), а если активно приводняются крали, тетки, то замшелости быть недолжно ? противоречие однако :))
нада падумать)
536 да, есть над чем :))
дaвай свой образ.. а то я все о сибе и о сибе... а то скажишь, что я игоист...
сидишь тока и критикуишь)
539 хи-хи
538 тэкс, чичас нарисуем образец :)) Ну во первых- небесной красоты овал лица, поволокой покрытые глаза (как у лани :))) Скромный взор, ну и т.д и вааще такая вся воздушная, мимолетная :))) кароче - зэфир :))
не "хи-хи", а дафай сваю хфилософию па жизни...
я РЫБЫ. Со ВСЕМ вышесказанным не согласен!
нее, ну эта скушна, тя даже пащупать низя.. какийе парметры...ну там 90-60-90?)
я РЫБЫ. Со ВСЕМ вышесказанным не согласен!
542 ну прям сразу давай, как может погодить :))
544 погоди, сейчас измерю, хде моя рулетка о!! нашла. И так, точно все сошлось под стандарт . плюс синус маленькая погрешность на округления, я миллиметры не брала в учет :))
547...окай)
философия проста - Выжил сам, дай выжить другим :))
548 и фсе ???? где восхищения, потоки комплиментов, я тут специально в кладовке рулетку понимашь искала, а он окайкает .
Да уж, РЫБятушки, с вами не соскучишься :))
Васька-хад замшелый, смылси :))
547 фсе)..я ж спрашивал тваю жизненную пазицыю
... и знаишь што те скажу: не клеитса твой Эфирный образ с тваей хфилософией... такие не выживайут)
Максим,вы про диалоги ягоза и рыб-Васьки или в частности по рыбам?))))))))))))
всем приветики
или не...таким не дайют выжить)
здрасте)
553 вот в этом и есть противоречие, приходится выживать каждый день. Теория теорией, а мы прахтики :))
камень-валун эт как-то нэ мое:)
559 зато-фундаментально)
560 так ты фундаметалист, предупреждать наддо :))
неее.. фундаментальный игоист)... разницу чуйствуишь?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
562 да, образ камня-валуна запомнится всем на долго :)) и как игоистам шорошо на Руси жить ?
"В общественной мысли Нового времени была выработана концепция так называемого ╚разумного╩, или ╚просвещенного эгоизма╩, согласно которой эгоизм, выражающий ╚подлинные╩ и ╚разумные╩ интересы человека"
во какой я...."разумный фундаментальный игоист" - 1 штука
564 что тебе сказать, а скажу, что на практике камни-валуны надо обходить не смотря на их лежачий вид, так как они статичны и являют собой неподвижный обьект, о который можно травмироваться :))
/остапа панесло/
зато не сматря на их грозный вид: на них можно палажитса, сваять че-нит... ну или на крайняк куда-нит или в каво-нить кинуть...фсе, я закончил)