Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 5092
Вика

эх рыбки,сам добавил меня в друзья сам первый написал привет, обновил все фотки свои как будто прихорошился) и что думаете? я ему пишу, а он опять привет викуся и все, толи стесняется толи намекает на отвали, или ждет от меня начала чего,,,хз

Вика

парень очень красивый, а в друзьях у него человек 5, те он с тяжелым характером или высокого мнения о себе,,, не пойму, чего тогда знакомился первый

Вика

стесняшка или пофигист?)

Вика

Сообщение было удалено

это особенность Pыб видимо. Мой сходу писал "я влюбился, давайте увидимся", 5 свиданий, одно общение, восхищения какая я кpасивая и хождение за pучку) потом как-то нейтpально все стало, отменял встpeчи. Я ни разу пеpвая не полезла, ушел в подполье, ну и ушел. Ждите, или вылезет, или нет) не заостpяйте на нем внимание. Любят они уйти в свой миp.

Вика

Сообщение было удалено

а вообще Вы увеpeны, что он pеально тот за кого себя выдает? Вы виделись? А то 5 дpузей вызывают маленькие сомнения)

Вика

нет не виделись, но фотки его точно) они простые житейские ,,,где с другом сидит среди развалин ремонта комнаты, армейская фотка или рабочая военная. в общем как мне написал привет так и заходит теперь редко, шибко занятым мнит себя :) даже знакомится не выходит, странная у него стратегия знакомств)))будто не ожидал что отвечу))

Гость

а про количество "друзей" в соцсетях так не удивляет особо, мало же с кем мы реально общаемся близко, остальные так массовка в основном

Вика

вот вроде бесит когда мужики наглые при знакомстве прут, а оказывается нет) лучше уж когда прут, чем тупят, боятся, уходят в себя и тд, а тут такой парень один из-за своих тараканов) но навязываться это не мое, так что по ходу достанется он той кто будет понастырнее) эх)

Вика

Сообщение было удалено

если не виделись, значит не шибко он заинтересован в Вас и это уже человеческий фактор, а не ЗЗ)
я так знаете со скольким количеством мужчин общалась) и все они "мы обязательно встретимся") я даже внимания не обращала на эти фразы. Кому нужна, найдет. За все 7 лет я гуляла с тремя без продолжения, бывший муж приехал за мной за 700 км и вот Рыба моя сходу приехал на одну минуту, цветы подаpить, я была занята, не могла с ним на свидание сходить. Остальное все общение это в большей части ни к чему не обязывающий флирт
Так что я бы на Вашем месте не заостряла внимания. Если уж Вы сильно отчаянная, зовите его гулять))

Вика

как же гулять) он в др.городе)) даже если б был в моем, не позвала бы, только шаги навстречу друг другу, только так) другой расклад шагает против природы

Вика

Сообщение было удалено

вот и правильно) тогда забейте. Повторюсь, если бы был бешенный интерес к Вашей персоне, приехал бы и в другую страну)

Вика

)) не каждый считает что нужно ехать к каждой понравившейся ему девушке ;) это мы уже мечтаем)))о таких прЫнцах) обычно хотят местных своих, так же всем проще,,

Вика

Сообщение было удалено

поспоpю с Вашим мнением. У меня дpугой опыт. И я сама удивлена, веpите. В моем гоpoде мало кто доходил до встpeч, да и писали не так часто, как из дpугих гоpoдов. И именно с дpугих гоpoдов мало того что писали, еще и ехали. Четвеpo из другой стpаны.
А так конечно я тоже так думала, зачем ехать, своих же полно)

Вика
innercat

Сообщение было удалено

круто) только сейчас увидела что ответ на другой странице) есть еще мужички оказывается) свои не то наверное им) как многие говорят местные зажрались,носом воротят))

Вика

и кстати сложилось ли с кем-нибудь кто приехал?прЫнц то не зря скакал?)

Вика

Сообщение было удалено

круто) только сейчас увидела что ответ на другой странице) есть еще мужички оказывается) свои не то наверное им) как многие говорят местные зажрались,носом воротят))

может быть да) это же что-то новенькое, азартные парни))

Вика

Сообщение было удалено

с одним да, сходу просто, страсти нереальные, я глупая была, не рассмотрела его гнилую сущность, замуж побежала. Не жалею, хотя потрепал меня знатно. Всегда все, что со мной происходит воспринимаю как урок, не любила я себя и плюс сильно боялась двух вещей, их и получила. Тепеpь люблю себя и ничего не боюсь))
так что принц живущий в другом государстве, оказался не принцем)

Вика

да уж,,,мужчины нас окрыляют, мужчины же нас и уничтожают зная наши слабые места,зачастую принимая нас за сильных себе равных войнов

велла

может

велла

ой может они трусы

велла

первые шаги боятся делать,бывает у многих

vor

Привет Все. Многое что здесь прочитала и решила написать. Я познакомились с мужчиной Рыбой, то что здесь написано есть определенная правда. То что надо брать инициативу в свои руки, быть более открытой. Это так. Когда мы только начали общаться с мч он был мне не понятен вообще, пропадал на долгое время не отвечал на смс и естественно это бесило, был порыв послать и я это сделала, но потом те чувства которые я к нему испытываю они взяли верх. Я дала шанс. И уж поверьте он не перестал не отвечать на смс или пропадать на долго. Но знаете я приняла это, я не ограничиваю его. Пока он в своей берлоге, я занимаюсь своими делами. Да я сама пишу ему и мне как то пофиг кто из нас первый напишет я или он. Я знаю что через период он мне ответит на смс. Он стал более открытый со-мной и знаете это так классно. Когда мы вместе это просто одним словом гармония. Я знаю когда он может преувеличить, когда что рассказывает и мне это абсолютно не мешает. Я знаю если он поставил цель он это сделает. Для полной картины скажу что мы 4 месяца общались просто через вотсап и я первая сказала, что он мне нравится и то что он не отвяжется от меня)) вот такая порой прямолинейная. Исходное не знаю чем все закончиться, но безумно приятно на данный момент. Я живу этими моментами. Так что девочки не ищите ответа просто примите такими какие есть.

vor

Сообщение было удалено

Теряете время.. Найдите другие 12 знаков. Даже другую Рыбу. Что-то его до конца не торкает и уже не торкнет

vor
mrCarkorea

Сообщение было удалено

Кто сказал, что теряю))) не хочу искать, мне комфортно, мне приятно) и уж поверьте я знаю когда он напишет, когда уйдёт в заплыв. Я не напрягаясь)

vor

Сообщение было удалено

Вам больше 40 ? Очень на то похоже

vor
mrCarkorea

Сообщение было удалено

Мне 27) просто он пока в заплыве я занимаюсь своими вопросами. Но это не означает, что я забываю что он есть. Он пишет сам, как только успокоился. Звонит сам. Максимум, что я делаю это напоминаю о себе, если заплыв больше 2 ***** дней. Он доверяет, сам об этом говорит, я сильнее морально его, но не физически и я каждый раз это Показываю, что он мужчина. Но как поддержка я всегда рядом. Терпение у меня хватает т.к у меня сестра рыбы, брат скорпион, так что его выходки это сущий пустяк.

vor

Сообщение было удалено

Если вам 27, тем более странно терпеть такое поведение. Уже 1000 раз разжевано. Все говорит о том что у него кто-то есть постоянная или он вас всерьез не рассматривает и ищет кого получше. И надо вам в итоге оказаться у разбитого корыта ?

vor

Сообщение было удалено

Если вам 27, тем более странно терпеть такое поведение. Уже 1000 раз разжевано. Все говорит о том что у него кто-то есть постоянная или он вас всерьез не рассматривает и ищет кого получше. И надо вам в итоге оказаться у разбитого корыта ?

vor
mrCarkorea

Сообщение было удалено

Как бы вам это объяснить. Я знаю на что иду, мне интересно, это что то эксперимента, но то что испытываю к этому человеку не поддельно. Он действительно мне нравится. Просто хочу узнать на самом деле рыбы мужчины так похожи. Я же близнецы) ) любопытство верх берет! Я трезво мыслю и даже если ничего не будет, рыдать не буду и сопли распускать. И не такое проходили) )

vor

Сообщение было удалено

Тогда все понятно. Когда разберете Рыбку по косточкам, потеряете интерес. Вдруг узнаете, что нифига он не лидер, в лучшем случае хороший дружбан. Знайте одно. Если он испытывает интерес, то вы его безумно увлекаете. Ему с вами легко и хорошо. Минус один он видит вас немного поверхностной. Союзы часты. Но очень много болезненных расставаний. Воздушный Близнец любит вытащить Рыбу на поверхность, поднять на высоту, а потом шмякнуть вниз. Т.к. внезапно сменит интерес

vor
mrCarkorea

Сообщение было удалено

Не делайте из меня такую злюку)) я знаю, что не лидер я это вижу. Вижу много косяков с его стороны. Но мне не 20 лет, что бы поступать так как вы описали, разбирать по косточках. Я ценю его, уважаю, мне он интересен. Я трезво оцениваю ситуацию. Да я думаю прежде всего разумом, но это не мешает мне любить, уважать. Что же вы такой злой? )

vor

Сообщение было удалено

Я не злой. Я просто знаю что будет дальше. Вы оба подорветесь на одной и той же мине. Пока у вас та стадия, что он вас забавляет и трогает. Потом надоест

vor
mrCarkorea

Сообщение было удалено

Был опыт?

vor

Сообщение было удалено

Да

vor
mrCarkorea

Сообщение было удалено

"Подорвемся на мине" и где эта мина будет нас ждать, в каком моменте?

vor

Сообщение было удалено

Вы оба ведомые. Когда игра в естествоиспытателя вам наскучит, тогда и рванет

mrCarkorea

Сообщение было удалено

....и пока вам обоим не повстречается каждому более сильный партнер.

vor
mrCarkorea

Сообщение было удалено

Были у меня сильные партнёры, от них бежать охота. Дышать не дают, не мое) насчёт него не знаю. Но отпускать его не собираюсь! ) свое не отдам)

vor

Сообщение было удалено

)) Я пытаюсь отговорить вас не пить вкусный компот )) На который вы смотрите с вожделением. Но я предупредил. Компот имеет свойство выпиватьсч

vor

)) поправочка компот не сильно люблю, да и его можно сварить снова) главное знать как. Нужна поваренная книга. А в данном случае это Вы и все предыдущие люди которые здесь сидели) ) так, что я найду рецепт!

vor

Сообщение было удалено

Я.Я.Я. это одна из причин вашей грядущей неудачи.

vor
mrCarkorea

Сообщение было удалено

А конкретно!?

vor

Сообщение было удалено

По вашему же описанию у вас все признаки того, что м.ч. вас всерьез не рассматривает. Он всего лишь отдает должное вашей настойчивости. Внимание приятно. Вы принимаете решение за вас обоих. Это не нормально.
ПыСы. Влюбленная Рыба ведет себя по другому. Так и Близнец - ей нафиг не нужен предсказуемый до зевоты персонаж. Включите голову у вас нет отношений. Только имитация

vor
mrCarkorea

Сообщение было удалено

В чем то вы правы, что я и что он мы не любим друг друга. Я это знаю, но нравимся это да! Вы же не близнецы что бы знать , что нравится что нет) тем более я писала о том, что если не получится рыдать и сопли растирать не буду)
P.s: первое время я пыталась вытянуть его на встречи в самом начале, но потом он сам. И голова у меня включена, такая особенность знака зодиака)
А вас прям сильно подкосило!!!

vor

Сообщение было удалено

Девушка. Я знаю Близнецов более чем, вас еще на свете не было. Просто смешно-человек обсуждает вкус компота, даже не открыв банку.

vor
mrCarkorea

Сообщение было удалено

Допустим знаете более чем! Тогда расскажите, может я чего то не понимаю!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ольга

Читаю эту ветку уже давно.. и хочу рассказать свою историю.Мой мужчина рыбы. Я сама дева. Мы познакомились лет 12 назад. Встречались около полугода. Разошлись по моей инициативе, очень сильно гулял, пропадал. Чувства у меня к нему были сильные. Но тогда, я еще уважала себя. Но из моей жизни он никогда не уходил. До моего замужества, мы периодически встречались. Переписывались, созванивались. Я часто старалась прекратить эту связь. Не отвечала на звонки, меняла номера. А 4 года назад... встретились. И началось общение. У меня с мужем в семье разлад, он тоже развелся. А год назад решили быть парой, говорили о свадьбе. Причем его инициатива. Проводили безумно много времени вместе. А где то пол года назад милого как подменили. Контроль стал тотальным, исчезли подруги, увлечения - и все любимой манипуляцией - или отношения или .... (и так по списку). Он расставался со мной 8 раз за 7 месяцев. А я каждый раз просила прощение.. (непонятно за что). Возвращала его, на его условиях. У меня в привычку вошло оправдываться и извиняться. И сейчас он от меня ушел. Камень преткновения - моя работа. Последняя капля независимости. Удивительно - но я твердо стояла на своем. Поняла, что решения он не принимает никакие. Только шантаж - или он или работа. Я сказала, что работа. На что он сказал ,что отношений не будет. И я положила трубку. И в - первые, не стала сама выпрашивать примирение. Иначе сразу надо идти на поклон с трудовой. Прошло уже 2 недели - от него какие то странные смс, сообщения которые он отправляет потом удаляет. И тут уж очень странный жест - выслал мне денег. Хотя очень сильно меня ими шантажировал, говорил, что вот уйду с работы - и он меня будет обеспечивать. На что я сказала спасибо. И все. Очень жду его обратно. Но в этот раз хочу что бы он сам принял решение - быть со мной, а не я выпрашивала. Раньше я думала - он уйдет - и это смерть. А сейчас вроде живу. Ломает конечно, но видно это предел. Немогу понять его поведение.

vor
Ольга

Сообщение было удалено

Добрый день, Ольга) я тоже читаю эту ветку давно переживай за многих здесь) но по вашей ситуации я бы сказала, что он вам мстит. Рыбы же они мстительны. Я так поняла вы ушли сами, но любите его? Я не спец по рыбам, но такую ситуацию читала здесь только девочка там была молодая.

Добрый день, Ольга) я тоже читаю эту ветку давно переживай за многих здесь) но по вашей ситуации я бы сказала, что он вам мстит. Рыбы же они мстительны. Я так поняла вы ушли сами, но любите его? Я не спец по рыбам, но такую ситуацию читала здесь только девочка там была молодая.[/quote]
у него какая то идея - его баба должна сидеть дома. Что он собственно и пытается сделать со мной. Просто раньше как он заведет речь о расставании или уйдет - я всегда шла на примирение первой - соответственно на его условиях. Поэтому осталась без подруг, спорта и всего того что мне нравилось. Работа это последняя капля независимости. Он как всегда завел свою песню про расставание, но.. я сказала - если тебе со мной так плохо. Иди. И не побежала как всегда за ним..

Доброй ночи всем)
С ориентируйте по поведению рыб, а то у меня он вроде как первый такой.
Получилось так, что он мой преподаватель. Он мне изначально нравился, но знаков внимания я ему никаких не проявляла, мы не общались фактически. Мне пришлось уехать на 2 недели. По прошествии 1 недели он сам начал мне писать, вроде как понял что мы друг другу нравимся. Вроде расставил все точки над i в отношениях, встретились один раз в неформальной обстановке. Переписываемся, но очень очень коротко, прямо экстремально коротко - пишет он сам может и по несколько раз в день по принципу "привет, как дела? как себя чувствуешь?" - может после моего ответа пропасть и не вести никакого диалога. Начал называть меня "дорогой" - секс у нас был вроде в этом вопросе совместимы. Логично что перешел на уменьшительно ласкательные, но я пока не перешла, вроде мало времени прошло.
когда спрашиваю его почему не идет на контакт пишет " дорогая все хорошо и т.д."
На занятиях нежно со мной разговаривает,когда никто не видит. Сказала что пока лучше нам не "светить отношениями", когда дольше повстречаемся можно.

Я понимаю что сама занимаюсь мозгоебством, прошу прощения, но я весы - у нас знак такой беспокойны,нам нужна четкость, а здесь я не могу даже понять что он ко мне чувствует.
Расставаться с ним не хочу по многим соображениям, поэтому бежать пожалуйста не советуйте - скажите как себя вести, что говорить, как его разговорить? Как понять что он от меня ждет и хочет, потому что мне хочется быть к нему ближе, но я боюсь что навязываюсь.