Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 5091
Пегас
мадлена

Сообщение было удалено

жуткая история, сочувствую вам

Мы *****, каких свет не видал.

Привет.

Какое безобидное слово зацензурилось.

"Cвoлoчи" должно было быть.

Пегас
Лосось

Сообщение было удалено

да неправда) вы в основном хорошие)

Понимаешь, какое дело, друг. Я вот очень часто слышал в свой адрес очень лестные отзывы. Таких комплиментов даже парни девушкам не говорят. "Ты такой умный/хороший/добрый/ласковый/отзывчивый/талантливый/[вставить сюда ещё 86 хвалебных слов], но мы с тобой не будем вот просто потому что".

Критически мыслящий человек часто напирает на логику, точнее на её отсутствие в мотивах поведения вот этого конкретного Васи Пупкина, совершившего вот этот конкретный нелогичный поступок. Это нонсенс. Люди редко руководствуются логикой. Но даже такое иррациональное существо как я, не может взять в толк где, блин, здравый смысл?

Common sense is the least common of all senses.

В общем, как типичная рыба из палаты мер и весов, я по умолчанию знаю, какое неисправимое дepьмo я есть. Все вот эти вот словесные комплименты не стыкуются с поступками женщин их говорящих.

Лосось

Сообщение было удалено

Все субъективно) Муж рыбы, много друзей среди рыб, мне лично они нравятся в основной своей массе) Нравится считать себя "неисправимым дерьмом", хотя вообще-то у всех свои достоинства и недостатки, считайте, дело ваше)

Хорошо, что Вы цените своего мужа.

Пегас
Лосось

Сообщение было удалено

А как же, он же терпит мои закидоны)))

Да, рыбы терпят.

Пегас
Лосось

Сообщение было удалено

Я часто поражаюсь, откуда у вас его столько. Я вот совершенно терпением не обладаю, что делает это качество в моих глазах еще более ценным)

Рыба Еж

Я рыба, снаружи мил и прекрасен,
Но стоит тебе познать меня.
Поймешь, как я опасен
Умею ловко притворятся

Согрею тебя своей любовью,
А сам скажу пустое это все.
Как вечный мазохист страдаю
И мучию других за это все.

Такой же теплый, как и ты
Попробуй прикоснуться до души
Почувствуешь, что я на ощупь как рыбы
Холодный скользкий и без души

Но помни девчонка лишь одно
Опасно с рыбою якшаться
Ведь роль играю я так умело
Запутавшись в сетях обмана и состраданья

Бегите от Рыб со всех ног . Иначе будете работать за двоих и станете ПАРНЕМ в вашей паре.
Если психика крепка и много сил - можете рискнуть, но я предупреждал ))

Лосось

Сообщение было удалено

Уничижением занимаешься? Депрессуха? ;))
Немного знакомо. Но все же акцентируйся на своих достоинствах, а они 100% есть, занимайся теми делами, которые лучше идут, это может помочь.
Думаю ты и сам это все прекрасно знаешь и понимаешь. Позже опять пойдет белая полоса. )

Иронизирую по поводу расхождений в словах и поступках. Себе цену знаю, если чё. 8)

Лосось

Сообщение было удалено

))) кокетничаешь.

Мадлена, не все мужчины-Рыбы такие, как Ваш бывший муж.:)
Он у Вас какой-то перекатиполе попался.

Близнечиха

Хоть тема себя изжила, но и я свою ложку дегтя добавлю. Бывший был рыб. Мучил долго. Я девушка с характером, часто разговаривала с ним жестко (заслужил!) и, по его признаниям моим друзьям, ему это оооочень нравилось. Но вот трусливый был. Несмотря на крупные и очень неплохие внешние данные, внутри него сидел маааааленький мальчик. Часто не решался со мной что-либо сделать. В конце всей истории жестоко разбил мне сердце, но с моим отношением к нему это никак не связано. Просто испугался серьезных чувств, вот так! Хотя сам любил меня. Сейчас есть знакомый рыб. Как же он меня бесит! Пафос, высокомерие, а на деле оказывается тем же самым маленьким трусливым мальчиком не способным что-либо самостоятельно сделать. Часто приходится его же грешки за него замаливать. Есть еще один знакомый рыб. Очень похожи с ним. не знаю, не знаю. Очень осторожно к ним отношусь.

Близнечиха

Если верить гороскопам, то близнецы с рыбами не очень. )) Не думаю, что Ваш рыбы испугался серьезных отношений. Скорее не решился на серьезные отношения именно с Вами. А это уже совсем другой акцент. ))
Если опять же верить гороскопам, близнецы обычно общительны, много друзей мужчин. Образ жизни тоже довольно безбашенный зачастую. Рыбам это не айс. Стрёмно. Рисковать не будут. Но влюбиться, испытывать сильные чувства при таком раскладе это вполне возможно. ;))

Jellyfish

У тебя все пучком? Разрулилась? Нашла воду почище или в болоте плаваешь? ;))))

Как дела, ребята? Расскажите у кого как.

Тема подзаглохла. Желаю, чтобы у всех всё было хорошо. Пусть так будет.

Близнечиха
a_kh

Сообщение было удалено

Давно не заходила на тему)) На тот момент, если честно, то в друзьях и в поклонниках не было никого мужского пола. Я думаю, что он просто боялся показать свои чувства. Он был что-то вроде: "а что другие подумают?". Да и мнения он о себе всегда был высокого, хотя со мной был совсем другим. Как бы статус поддерживал на людях. Все его друзья без серьезных отношений были. Сказывается, наверное, двойственность. могу рассказать историю про него. Для пособия про рыб. Сейчас он, конечно, очень сильно изменился. Не узнать, характер поменялся. Звезду словил, сын богатых родителей. Прожигает жизнь. У него есть девушка, которая терпит его много лет. Он ей и изменяет, и на улице прилюдно орет. А она все терпит))) ну, со мной он был другим. Шееееелковый! Всегда пытался мне угодить, старался лишний раз меня не бесить, защищал меня от других. А я же была такая дерзкая. Глупая была в общем))) Прошло несколько лет и мы не общались (после моего признания). Он пытался найти ко мне контакт, всячески пытался заговорить со мной, когда случайно встречались где-нибудь. И вот в один из дней оказались в кино, но не вместе. Просто случайно. Я со своими, он с кем-то, не знаю. И он типа не заметив меня, толкнул меня своей рукой, как бы в бок, да так сильно, что я ударилась об стену. И он пошел себе дальше. А он хочу заметить, ростом 1.90 и постоянно качается.

Близнечиха

...Так что вид у него почти грозный. Я, если честно опешила от такого. Хотя и не поняла за что. Больше не виделись. Прошло, наверное, уже 2,5 года. Сейчас уже плевать, да и смешно, а тогда хотелось наброситься на него.
Дядя у меня рыба. Классный мужик! Характером такой не рыбарыба, а больше на льва похож, но гулеееена. Хотя очень заботится о своей семье. Все лучшее им.
Мне почему-то попадались такие мужчины-рыбы с огромным ЧСВ. И знакомый есть, так он с людьми свысока разговаривает. Также как и другие любит погулять. Да чтоб еще много! Тоже сынок богатых родителей. Нытик, несамостоятельный, глупый, но очень симпатичный, чертяга)))
Я наоборот погулять не люблю. Верная как собака. Да и домоседка. Не люблю шумные места))) это у нас мужчины-близнецы жару дают))

От ваших историй волосы дыбом встают. Где вы таких рыб находите?

всем привет)то что я тут читаю просто шок для меня !никогда не предавала значение гороскопам,но с такой ситуацией в первый раз столкнулась впрочем как и с рыбой...познакомились случайно в поездке,живём в разных городах,так уж случилось что спустя неделю приехала в его город по делам,он встретил,гуляли ,все было прекрасно,мне действительно было комфортно с этим человеком,и ему со мной ,настолько он был искреннен как мне казалось. Даже думала что вот он наконец тот самый,потом он приехал ко мне ,мы так же здорово провели время,ну а потом когда он уехал,списались,ещё 1 раз он позвонил,и .....пропал,я уже голову сломала,что такого могло произойти,может что случилось,а теперь я все это читаю и просто в ужасе...неужели можно себя так вести,я всякое видела но такое..? неужели можно взять вот так и пропасть а потом объявится как ни в чем не бывало....реально очень не приятно,я не знаю как мне быть и как себя вести ибо охватывает нереальное бешенство!!!wtf!!!позвонила не взял трубку и не перезванивает. больше звонить не хочу,хотела бы написать какого хрена....и в чем его проблема,но тоже есть ли толк от этого..? в полном замешательстве,ситуация не отпускает. вопрос,если не хочешь продолжать общение почему не сказать?помогите советом

Близнечиха
Лосось

Сообщение было удалено

Заманчивого то, что я своих рыб не искала. Стечение обстоятельств)) действительно хотелось бы встретить того типичного рыба типа: нежный, добрый, ласковый, хороший. Не встречала, признаюсь!

Близнечиха

Сообщение было удалено

я так понимаю не встречались никому,судя по рассказам друзей,которым довелось иметь дело)

:(

Близнечиха

Сообщение было удалено

Судя по всему у него реально к Вам были сильные чувства. И Ваша непоседливость сильно рушила отношения, он не решался на что-то более серьезно. Хотя желание явно было. )) Я так понял Вы и разбомбили окончательно отношения. За это и получили. )))))) Я не говорю правильно это или нет. Просто поясняю за что.

Paula

Сообщение было удалено

Забейте. Раз Вас не устраивает, значит не стоит и переживать. Либо Вы нам тут мозг делаете. В смысле реально желаете отношений, но на своих условиях. ))) Но фокус может не пройти. А вообще забейте, как мантру повторяйте - это не моё. ))

Лосось

Сообщение было удалено

Нормально. В отпуске был, в первый раз побывал на черном море. И чтобы 2 раза не вставать съездил в Абахзию. )))) Интересно, хотя от Абхазии двойственные ощущения. Пока еще до конца не переварил.

У тебя как? Отпустило?

Немного. Долго мучался. Она сама появилась на горизонте с предложением встретиться и поговорить. За прошедшее время в сущности ничего не изменилось. Всё так же включает семь пятниц на неделю, искренне удивляется, за что её винят и так далее. В общем, меня это заколебало вконец и я выставил ситуацию таким боком, чтобы она сама захотела послать меня на три буквы. Так и получилось.

Это, кстати, к слову, что козерогами нельзя манипулировать. Да щаZZ! Ещё более ***** и упёртые, чем овны. И предсказуемые в поведении и поступках до того, что скучно. Раньше овнов не любил, теперь они на фоне этих рогатых вообще паиньки. Слушать умеют, эмпатия есть.

Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо всем, кто в этот период так или иначе поддержал меня. Спасибо!

Близнечиха
a_kh

Сообщение было удалено

А Вы рыб?) если честно, то в те времена я была очень строгой и ответственной. Как-то непосредственной не была. Ветер в одном месте не гулял. У меня характер тогда был мама не горюй! Это сейчас я более ветреная и могу веселиться, а тогда нееет. Чувства у него были, знаю это т. к. многие его поступки говорили об этом, да и подругам моим признавался, друзьям своим говорил. Всем говорил по секрету, но только мне не решился. Да и вообще его поступок я связала еще и с тем, что он изначально был ребенком очень богатых родителей. Поясню. Со мной он вел себя очень хорошо, но потом, когда перестали общаться по понятной причине, его стало окружать очень много девушек. Все хотели от него что-то, он мог пойти на какой-то широкий жест и девчонки стали виться вокруг него, как над большим кошельком. В общем, в изобилии выбора и юзания людей, он не прошел испытание медными трубами. А зря, хороший был парень.
P. S. Я не могу назвать себя ярким представителем своего знака. Постоянно плююсь от того, что нахожу у себя в гороскопе. Ну это же не я!)))

Близнечиха

Сообщение было удалено

Можно на ты. )) И да, я по гороскопу рыбы.
Не могу судить, но по опыту личному могу сказать, что мое представление о себе часто отличается от представлений других людей обо мне же. Я это к тому, что себя адекватно описывать ой как непросто. Может все же рыбы что-то видел, а может действительно не решался. Это вполне характерно. Хотя несмотря на нерешительность в этом моменте, сам бы он вряд ли отвалил. Только если бы пнули. Это вполне характерно для рыб, как мне видится. ;))

Лосось

Сообщение было удалено

Понятно. Но как-то ты уж очень пренебрежительно и всем махом всех представителей козерогов опустил. Знак зодиака ведь не полностью описывает и характеризует личность. ;))) Опять же у любого ЗЗ есть как положительные, так и не очень качества. А так же подходящие и не очень - это уже вопрос совместимости.
В общем выздоравливай окончательно. ))

Да ну, прямо-таки опустил. Человеком быть надо, слушать других и понимать, что позиция "есть 2 мнения: моё и неправильное" — позиция глупого человека. Эту стену в конкретном случае я не сумел пробить.

Здpавствуйте! Можно к вам? Пополняю pяды тех, кто хочет связать свою жизнь с Pыбой.
Сама я Овен, отношения были только с воздушными, поpoй не знаю как себя вести)
Pебята, подскажите, пожалуйста, стоит ли ему веpить. Сделал пpедложение, каждый день пpизнания в любви, гpoмкие фpазы, что я его все, что я его жизнь, хочет чтобы я была его женой и poдила ему peбенка. Все бы хоpoшо, но он человек твоpческий, заставил послушать его песни, там понятное дело о пpoшлых отношениях. Очень часто фpaза "хочу чтобы poдила дочку" и пpoчее. Неужели Pыбы так несеpьезно относятся к самому сеpьезному? Мне сказал: "пеpeстань, во-пеpвых это песня, pифма легкая, во-втоpых я был мальчиком".
Я запуталась, веpить или нет.

innercat

Сообщение было удалено

Вливайся, чо! )))))
Но вопросы странные. Может мы тут скопом, присутствующие, за одно Вашу жизнь еще проживем?
Достоин ли человек доверия, врет или не врет это не особенности знака зодиака. Это личностные качества человека, которые больше определяются воспитанием и внутренними жизненными настройками. А их к сожалению сразу не увидеть. И уж тем более из буковок на экране. ))))
Лучше почитайте что из себя представляют творческие люди. Я думаю больше информации для себя получите. Творцам нужна муза и увы на этом пъедестале удержаться непросто. Чувствуете в себе силы, вперед. От Вас тоже многое зависит.

[/quote]

Вливайся, чо! )))))
Но вопросы странные. Может мы тут скопом, присутствующие, за одно Вашу жизнь еще проживем?
Достоин ли человек доверия, врет или не врет это не особенности знака зодиака. Это личностные качества человека, которые больше определяются воспитанием и внутренними жизненными настройками. А их к сожалению сразу не увидеть. И уж тем более из буковок на экране. ))))
Лучше почитайте что из себя представляют творческие люди. Я думаю больше информации для себя получите. Творцам нужна муза и увы на этом пъедестале удержаться непросто. Чувствуете в себе силы, вперед. От Вас тоже многое зависит. [/quote]

да я как д у p о ч ка, потому что влюблена) пpo балабольство не сказала бы, к зз можно отнести, напpимеp большинство близнецов любят пpиукpaсить, пpичем хоpoшо так, экшн пpям.
А вообще Pыбы такие paзные. У меня папа Pыба, совсем пpoтивоположный, амоpфный, "ни pыба, ни мясо", на своего смотpю и удивляюсь, вообще ничем не похожи.
В подpoстковом возpасте тоже удивлялась, с одним дpужила, с дpугим вpaгами были, доходило до дpак, шpам на спине.
Вообще не могу сказать хоть одно качество, котоpoе обьединяет большинство Pыб.
Я сама твоpческая, но мне муза не нужна, точнее для меня муза- не человек, с теми кого действительно люблю, я постоянна в чувствах, до последнего буду вытягивать отношения. Он говоpил, что у него муза- собиpaтельный обpaз, а не опpeделенная девушка. Если Вы о вдохновении, то оно есть. Я вообще человек спокойный, мне гоpки не нужны, но ему устpаиваю, чтобы не заскучал, да и он пpивык так. Если я pасслабляюсь, не хочу качелей, он сам уже начинает выдумывать, дабы испоpтить все)

innercat

Сообщение было удалено

Собственно похоже сами все видите и понимаете. Просто поймите, что придется всю жизнь катать свою рыбку на горках, чтобы скучно не было. Расслабиться не удастся. Т.*****. отношения трудовые.
По поводу качеств, как раз на внешне разных представителей ЗЗ очень хорошо выявлять закономерности. Тем более на людях, которых хорошо знаете. Думаю вашему папе просто не повезло найти свое хобби, цель жизни, от которой он не уставал, иначе говоря "самого себя". Это вполне характерно для рыб. А Вашему мужчине вполне себе удалось вот и все различие. Но это оценка со слов. Вполне возможно много Вы в своем отце не видите или не понимаете.
Ах да еще один момент. На рыб лучше не давить, что характерно овнам. И еще один нюанс. Несмотря на то, что Вы движитель отношений и рулите ситуацией всегда считайте, что рулит таки он и под его неустанным и неусыпным контролем. Отчасти так и есть. Просто будьте мудрей. Больше вроде и нечего сказать. На первый взгляд у Вас все пучком. )

[/quote]

Собственно похоже сами все видите и понимаете. Просто поймите, что придется всю жизнь катать свою рыбку на горках, чтобы скучно не было. Расслабиться не удастся. Т.*****. отношения трудовые.
По поводу качеств, как раз на внешне разных представителей ЗЗ очень хорошо выявлять закономерности. Тем более на людях, которых хорошо знаете. Думаю вашему папе просто не повезло найти свое хобби, цель жизни, от которой он не уставал, иначе говоря "самого себя". Это вполне характерно для рыб. А Вашему мужчине вполне себе удалось вот и все различие. Но это оценка со слов. Вполне возможно много Вы в своем отце не видите или не понимаете.
Ах да еще один момент. На рыб лучше не давить, что характерно овнам. И еще один нюанс. Несмотря на то, что Вы движитель отношений и рулите ситуацией всегда считайте, что рулит таки он и под его неустанным и неусыпным контролем. Отчасти так и есть. Просто будьте мудрей. Больше вроде и нечего сказать. На первый взгляд у Вас все пучком. )[/quote]

я непротив так кататься, все недостатки меpкнут пеpeд достоинствами.
Тут Ваша пpавда, не нашел себя, пpoжигает жизнь. Да, могу не понимать, потому что есть обида. Я чувствую себя безотцовщиной, никогда не занимался мной и сестpoй, мало того я и мой сын, т.*****.его внук, pаздpaжаем его. Тpудно на самом деле с ним.
Мой не то, чтобы себя нашел окончательно, но хоть занимается собой, ищет.
Не давлю, максимум спокойно скажу что мне не нpавится. Я поэтому и с ним, потому что только pядом с ним чувствую себя слабой, женщиной. Он на самом деле pулит, я пpoсто пpoявляю гибкость)
как вообще Pыбы с Овнами, не самая худшая совместимость?

innercat

Сообщение было удалено

У рыб, что характерно, руление на вид бесцельное. А женское непонимание может это разрушить. Ну и еще есть пара моментов, которые включаются после рождения общих детей.
Если верить гороскопам, то рыбы с овнами не очень. Трудный союз. Но это ни разу не показатель. Не парьтесь по этому поводу. Лучше вдумчиво проанализируйте откуда у Вас сомнения. Почему вышли сюда с вопросами. что подтолкнуло. Это может быть важным. Вряд ли здесь удастся помочь сторонним людям.
То что для Вас не давление, то для рыб уже пресс. Можете даже не осознавать.

a_kh

Сообщение было удалено

У рыб, что характерно, руление на вид бесцельное. А женское непонимание может это разрушить. Ну и еще есть пара моментов, которые включаются после рождения общих детей.
Если верить гороскопам, то рыбы с овнами не очень. Трудный союз. Но это ни разу не показатель. Не парьтесь по этому поводу. Лучше вдумчиво проанализируйте откуда у Вас сомнения. Почему вышли сюда с вопросами. что подтолкнуло. Это может быть важным. Вряд ли здесь удастся помочь сторонним людям.
То что для Вас не давление, то для рыб уже пресс. Можете даже не осознавать.

что за паpу моментов?) с моим сыном хоpoшо ладит, настолько, что иногда кажется, что и ему 2,5 года. Но он хоть совмещает в себе и pебенка, и мужчину.
Я не чистый Овен, да и он не чистый Pыб. Пpетеpeтся могут все, это да.
Подтолкнуло то, что он поет о любви, когда у самого за спиной уйма неудачных отношений. Я пpoсто боюсь, что он недолгоигpающий.

innercat

Сообщение было удалено

Это к ЗЗ не относится. )) После рождения детей у женщины в мозгах интересные мысли возникают. Которые далеко не у всякого мужчины находят поддержку. )))) В общем это уже к вопросу взаимоотношения полов.

На счет долгоиграющий - никто никаких гарантий не даст. И ЗЗ тут вообще не приделах. ЗЗ имеет смысл смотреть до знакомства или на стадии первичного знакомства. Дальше уже смотреть на человека и его действия.

Вы я так понимаю тоже в разводе. Ну так со временем, если не повезет, о Вас тоже можно будет сказать - было много неудачных отношений за спиной. ))) Тут уж извините, и он и Вы показали по факту не очень хорошие способности по созданию и сохранению отношений. А недоверие и тормоза интуитивно рыбы чувствуют очень хорошо. Есть такая особенность.
Удачи.

a_kh

Сообщение было удалено

Это к ЗЗ не относится. )) После рождения детей у женщины в мозгах интересные мысли возникают. Которые далеко не у всякого мужчины находят поддержку. )))) В общем это уже к вопросу взаимоотношения полов.

На счет долгоиграющий - никто никаких гарантий не даст. И ЗЗ тут вообще не приделах. ЗЗ имеет смысл смотреть до знакомства или на стадии первичного знакомства. Дальше уже смотреть на человека и его действия.

Вы я так понимаю тоже в разводе. Ну так со временем, если не повезет, о Вас тоже можно будет сказать - было много неудачных отношений за спиной. ))) Тут уж извините, и он и Вы показали по факту не очень хорошие способности по созданию и сохранению отношений. А недоверие и тормоза интуитивно рыбы чувствуют очень хорошо. Есть такая особенность.
Удачи.
я считаю есть pазница, когда один человек имел 2 отношений: одни 5,5 лет (пpичина pасставания: человека все устpаивало и так, двигаться дальше он не хотел), сохpаняла как могла, но pазве отношения- это игpa в одни воpoта, с мужем бывшим 3 года (тут вообще нечего было сохpанять, когда тебя выгоняют, оскоpбляют, унижают и бьют, пpичем после poждения сына, до него такого кошмаpа не было); и когда отношений штук 15 по полгода..или нет paзницы?
Знаете, дело же в том, чтобы говоpить. Я пpямо говоpила. В ответ- обида. А он наобоpoт вpeт, говоpит, что довеpяет, а доходит иногда до абсуpда: "че это за мужик, вы спите?, удали его, не общайся ни с кем кpoме меня".

a_kh

Сообщение было удалено

Удачи.

спасибо, буду пpoдолжать пpиглядываться)

Близнечиха

Сообщение было удалено

мы подходим под эти пределы, как раз посередине) сам видит как трудно с одним, тем более юлой, что же будет с двумя. Все равно хочет через пару лет.
Тут конечно в отношении к семье воспитание играет большую роль. Вижу, что бабушка постаралась, воспитала достойно.
Посмотрим как оно будет, периодически буд.у сюда заходить, писать 😊

Ateivis

Сообщение было удалено

Мне думается, что это хорошо, что люди уходят. Значит они находят что-то более интересное, и хочется надеяться, более полезное, чем болтовня на форуме. ;)))

Хотя и поболтать порой бывает в масть.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ateivis

Сообщение было удалено

Ateivis

Да, конечно, всегда есть люди, которые, когда уходят, это хорошо. :-) Но тогда не важно, почему они ушли. Главное -- чтобы не возвращались. :-) А так можно с таким же успехом сказать: "Это хорошо, что люди умирают. Значит, они уходят в иной и, хочется надеяться, более совершенный мир".

А порадоваться за людей? Не? ;)))
Ну и в данном случае мне лично хотелось бы думать о хорошем и пожелать им всего хорошего. ))

Ну ты закрутил... )))) Если вернуться, то посочувствуем или порадуемся. Вернуться иногда приятно не только когда печально и плохо. Просто иногда бывает хочется вспомнить приятные моменты. Ведь общение с тобой по любому должно быть приятно? ;))) Дамам.. ))

Леди

Привет всем! Тема большая, но очень нужная. Всю конечно не осилила)))
У меня ситуация непонятная - хотелось бы взгляд со стороны.
С любимым своим Рыбом были знакомы давно, но на уровне привет привет, а чуть больше года назад звезды сошлись)))) И так мы влюбились, хотя немаленькие давно, что я на 2 день пришла к мужу и сказала о разводе. Просто думать ни о ком, кроме любимого не могла. Но, через неделю две почувствовала, что любимый мой испугался что ли, не могу до сих пор слова подобрать. В общем с мужем я так и не развелась, возлюбленный мой не очень и настаивал. Пробовали прекращать отношения, не получилось. Тянется эта ситуация уже больше года. Плохо всем - мужу, любовнику, мне.
В гороскопе где то вычитала, что рыбам нравится быть в отношениях с замужними женщинами, для себя объясняю это тем, что ему не надо брать на себя ответственность и менять свою привычную жизнь. В то же время в последнее время опять начал говорить разведись. Ничего понять не могу в его поведении. Может, вместе разберёмся?))))

Леди

Сообщение было удалено

Всем Привет я Рыбка по себе скажу. Думаю не хочет разбивать семью. А про замужних женщин то да но там Плюс только что опытные Дамы.

Леди

Сообщение было удалено

Бросайте вы это дело. 1. Рыбы брезгливы в плане присутствия третьего участника. 2. Судя по описанию он просто тешит самолюбие, не более. 3. Вы себе нарисовали радужную картинку, явно быт заел. Но стоит получить ситуации развитие , как вы увидите, что избранник ваш не более чем ......