Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 5093

melek

Знаете, узнаю себя в свое время.. Мой пост чуть выше. Мой рыб.. тоже как ***** в проруби болтался.. то туда то сюда.. а я все как дура под него подстраивалась и ждала, пока он созреет. Все слова подбирала, думала.. а что с ним.. а почему.. а как лучше??? Я понимаю, что мои слова Вам, сейчас, непонятны..Для меня самой это открытие. Но потом вы меня вспомните. ВЫ САМИ ТО ЧЕГО ХОТИТЕ? Если Мужчине нужна женщина.. рыб он там, или не рыб.. он будет с ней!!! Он будет добиваться ее... Если он ничего конкретного не делает по отношению к ВАМ - делайте ВЫВОДЫ. Я когда своего послала конкретно... надоели мне его выныривания.. поверьте он меня нашел, и ухаживать стал, и квартиру купил жить, и на коленях просил шанс.. не уходить. И не расставались мы практически ни на минуту. Нашел время на это. Хотя у меня ОООчень крутой мужчина (бизнесмен).. и завтраки готовил, и шапочку поправлял.. ЗАБОТИЛСЯ. А потом я под него начала подстраиваться и *****.. слезы каждый день. Живите полной жизнью, учитесь быть счастливой независимо от мужика. и он пойдет за Вами. Вы своим поведением сами даете своему мужчине возможность так себя с Вами вести. Подумайте.. По мне так он c Вами просто развлекается, а Вы под него подстраиваетесь... что вряд ли Ваши отношения выведет на другой уровень.

[quote="Ольга" message_id="58358651"]Читаю эту ветку уже давно.. и хочу рассказать свою историю.Мой мужчина рыбы. Я сама дева. Мы познакомились лет 12 назад. Встречались около полугода. Разошлись по моей инициативе, очень сильно гулял, пропадал. Чувства у меня к нему были сильные. Но тогда, я еще уважала себя. Но из моей жизни он никогда не уходил. До моего замужества, мы периодически встречались. Переписывались, созванивались. Я часто старалась прекратить эту связь. Не отвечала на звонки, меняла номера. А 4 года назад... встретились. И началось общение. У меня с мужем в семье разлад, он тоже развелся. А год назад решили быть парой, говорили о свадьбе. Причем его инициатива. Проводили безумно много времени вместе. А где то пол года назад милого как подменили. Контроль стал тотальным, исчезли подруги, увлечения - и все любимой манипуляцией - или отношения или .... (и так по списку). Он расставался со мной 8 раз за 7 месяцев. А я каждый раз просила прощение.. (непонятно за что). Возвращала его, на его условиях. У меня в привычку вошло оправдываться и извиняться. И сейчас он от меня ушел. Камень преткновения - моя работа. Последняя капля независимости. Удивительно - но я твердо стояла на своем. Поняла, что решения он не принимает никакие. Только шантаж - или он или работа. Я сказала, что работа. На что он сказал ,что отношений не будет. И я положила трубку. И в - первые, не стала сама выпрашивать примирение. Иначе сразу надо идти на поклон с трудовой. Прошло уже 2 недели - от него какие то странные смс, сообщения которые он отправляет потом удаляет. И тут уж очень странный жест - выслал мне денег.
Надо знать, как Дева относится к работе ) На самом деле- может слишком с головой уходили ?! Но могу вас поздравить. Он вас любит, причем искренне.
Ау! У кого Рыба раз в пару месяцев позванивает - вот вам пример

Весь день читаю эту ветку🙈. И почему я раньше на этот форум не наткнулась, многих ошибок удалось бы избежать. История моя такова: со своим рыбом я познакомилась 1.5 года назад, в спортзале. И волею судеб он стал моим тренером. Он очень внимательно и как-то по особенному ко мне относился, но я не замечала даже этого на протяжении нескольких месяцев, была увлечена другим и разрешала свою семейную ситуацию. Он постоянно интересовался что да как давал советы и всячески поддерживал. Где то после трёх месяцев нашего знакомства я поняла, что меня к нему тянет и интерес взаимен. Призналась сама, хоть и было нелегко. Сразу оговорюсь-я телец. После этого у нас был разговор и он сказал, что у него есть девушка, с которой он встречается каждую пятницу. Я пострадала немного, но тренировки мы не прекратили. Через пару месяцев мы полетели вместе отдыхать, с девушкой он расстался. Все было прекрасно. Три недели как в раю, тут я поняла, что просто потеряла голову от него. По возвращении наши отношения продлились ещё три месяца и он ушёл. Переживала очень сильно, через месяц узнала, что он снова вернулся к бывшей. Перестали общаться. Через пару месяцев он снова уговорил с ним тренироваться. Отношения наладились, но просто приятельские, мои чувства не прошли. Он снова расстался с девушкой, сказал мне ль этом сам, но сближаться мы не хотели. Этим летом он полетел отдыхать и помирится с ней снова, они стали вместе жить. Я совсем прекратила наше общение и у меня появился мужчина, я начала отходить от романа с рыбом...но через месяц после того, как он начал с ней жить, он снова начал писать звонить и звать в зал, я отказалась и вообще членство в клубе закончила, на что он сказал, что все решит и сможет бесплатно меня

бесплатно меня тренировать. Три месяца я отказывалась. Согласилась в сентябре, хотя внутри уже чувствовала, что не могу без него... через месяц он напрашивается ко мне в гости, я отказываюсь и когда соглашаюсь, выясняется, что он порвал с ней и все лето думал как меня вернуть.... полтора месяца рая и он снова ушёл, снова к ней. Все это выглядит как бред сумасшедшего, знаю. Но бывает ли это у рыб? И что это значит?... сейчас не общаемся совсем. Ему 37, мне 31. Спасибо за комментарии

да уж,мужчины - рыбы очень скользкие, хитрые и очень мудрые) делают так, как выгодно им в первую очередь и не смотря на свою водную стихию,часто выходят сухими их воды. По крайней мере это то,что касается моих знакомых рыб)

Aszueva, зачем Вам мужик, который не может сделать выбор? Поймите, объём мышц не говорит о силе характера ничего. Не всё то золото, что блестит. Почему вы, женщины, всё время ведётесь на внешние атрибуты, а потом на форумах жалуетесь, какие все мужики — козлы?

Когда по-настоящему надёжные люди — вокруг вас. И вы их не видите.

Milaya, а Вы не думали просто поступать по-человечески? Не пытались прислушаться к мнению, которое не разделяете?

Лосось

Сообщение было удалено

Я как раз не жалуюсь, что все козлы, а пытаюсь понять поведение человека. И люблю этого рыба не за мышцы, уж точно.

Aszueva

Сообщение было удалено

Нафига вам роман с тренером ? Это же обслуживающий персонал ! Ладно бы лет 23-27 ему было , но в 37.....быть тренером

vor

Странное понятие, если 37 то все. Вот быть официантов в 37 это странно, но не как не тренером!

vor

Никак не тренером

OlgaSuhanova

Ну мучайте себя, большая часть это неадекват. Вот мой опыт:
Первый месяц- я думала что попала в сказку. Идеальный мужчина.
И тут началась жесть. Такое ощущение что он принцесса а я его завоевываю.
- исчезать
- обидеть- сделать так что сама виновата
- перепады настроения
- читать- не отвечать.. ооо это классика
- увиливать от ответа на простые вопросы
- постоянно кажется что ущемляю пространство
- видеться 2 часа в неделю в магазине это нормально
- если о чем то просишь(по дому помочь) максимально ждёт до того, пока кто то это сделает
- ищет повод придраться (не делаешь сюрпризы, давишь, одеваешься в темное)

Просто уже смешно.

vor

Сообщение было удалено

Назовите мне фамилии тренеров из фитнес-центров , входящие в списки Форбс . Если без шуток - то что хорошо в 25 лет- уже не смешно в 35

OlgaSuhanova

Сообщение было удалено

Есть женщины по типу " мамочка " . Вот как раз рыбёшка для них . Можно запросто не заводить ребёнка, чтоб не портить фигуру, т.к. готовый уже будет рядом

vor
mrCarkorea

Сообщение было удалено

Ольга Маркес была певицей попутно тренером по йоге , финес клубе на данный момент есть свой фитнес клуб с оборотом 8 млн рублей ежемесячный. Вопрос в другом кто как свои знания применяет.

Всем привет)Как нас таких много запутавшихся в сетях рыб.Мы с моим Рыбой уже 10 месяцев вместе, но все это время у нас происходт разного рода встряски и расстования.Отношения наши строятся на расстоянии,причем всего 4 часа езды. Он работает в другом город,а жду и жду, когда же он решится , последнее время я начала видеть желание и порывы переехать, но пока это лишь слова.Да, н может пропадать, забываться, устает на работе и просто отрубается .Бывало уйдет в загул, очень много девушек попдруг. Раньше я на все это реагировала эмоционально, он вечно металс, что вроде не получится на расстоянии,я отпускала его и он никуда не девался,, всегла писал и звонил.Во время разрыва он встречался с девушкой, с работы, но все время писал мне о чувствах , а как оказалась ей тоже самое говорил. Потом я снова его бросаю , когда нахожу фото , он говоритт что они просто спали вместе и все, бросаю на месяц и блокирую везде. Когда разблокировала сразу же написал, как будто ждал , говорил пытался забыть меня с помощью другой , но не вышло. И вот вроде все хорошо, налаживатеся, он приезжает и я к нему, нашла в его телефоне что ей писал что Любит ее месяц назад(не судите строго , за телефон, но когда человек его прячет, невольно хочется узнать что), когда мы уже встречались снова и в тот самый момент он как раз попадал.Да, простила, все стало идеально как будто, пишет , звонит,потом переодиески реже и но я не паникую, он еще больше после этого мне стал писать о чувствах, сам стал ко мне рваться. Тоесть я его люблю и ему говорю, но уже не контролирую.Прошло опять какое то время и он снова редко звонит, только пишет...не понимаю...НИЧЕГО уже. Я знаю что над терпения, но он то обвалакивает вниманием , то угасает. Мы любим друг друга как мне кажется и всегда говорим об этом. Но как человек которых любит не может набрать когда есть время, а оно есть или переехать к той которую любит.Очень долго все это...Я уже устала , ме тоже не 15 лет. Посоветуйте знатоки

vor

[quote="Козерожка"]
Всем привет)Как нас таких много запутавшихся в сетях рыб.Мы с моим Рыбой уже 10 месяцев вместе.
Вообще по хорошему посоветую почитать форум от начала до конца. Там много советов! Один из них никогда не признаться в любви первой, быть более свободной не зацикливаться на нем. Я конечно не рыба, но общаюсь с рыбой. Поняла, что нужно стать другом, а потом только женщиной любимой. Проявлять характер даже капризничать, но знать границы. Это сложно. Не истерите это каждого мужчину будет раздражать. Живите полноценно просто давайте знать, что вы есть. И скажите сколько вам лет?

262955. vor Мне 25 ,У него Очень много подруг и если по вашему ко всем он с симпатией относится.Вообще, я понимаю конечно , что для каждого мужчины и женщины , любимый должен быть другом. Но как если он постоянно там и даже не общается толком со мной.

vor
Козерожка

Сообщение было удалено

Он наверное старше тебя ( можно на ты?). У тебя есть хобби, просто по описанию очень похоже, что ты чуть ли не сидишь и не молишься на телефон и ждёшь звонка. Не залюбливай его они от этого наглеют. Чуть отстраненей будь. Они же мазохисты в хорошем или плохом смысле даже не знаю! )) кнут и пряник!)) только так!)

262957. vor нет, мы одног года)На Ты конечно)Дело в том, что у него работа такая, что телефона пользоваться нельзя, сама знаю, там работала, там и познакомились, только я оттуда уехала . Я учусь и пока не работаю, конечно это влияет, что я много надумываю.Да, я очень жду звонка и письма от него ,по моему так и должно быть когда вы давно вместе, вы должны хотеть общаться, мне редко кто нравится и с кем бы я хотела общаться, но чем больше он отстраняется, тем больше он мне нужен. Это тоже неправильно. Я просто не хочу играть в игры, просто чувствовать заобы и нужность, то чего он мне не дает. И то что он на переезд не может решиться, настораживает сильно(Неужели так сложно рыбам сделть выбор. Тут тоже говорят , что их нужно любить, тогда они сами тянутся, но и отстранится, боже ну где же золотая середина???Мы когда начинали общаться, он на все мои действия и слова реагировал и звонил и написывал, а сейчас как будто выучил и увереен что никуда не уйду, хоть я и не хочу. пока что...терпение оно же не железное

vor

[quote="Козерожка"]
262957. vor нет, мы одног года)На Ты конечно)Дело в том, что у него работа такая, что телефона пользоваться нельзя, сама знаю, там работала, там и познакомились, только я оттуда уехала
Это естественно, что хочется заботы)) однако так наверное скажу пока ты просто девушка и эти перебои со звонками позвонил не позвонил будет часто. Это их особенность рыбья залечь на дно) ) а потом всплыть. Это как американские горки. Вот тут и должно сработать терпение. А насчёт переезда он сгоряча сказал, а потом страшно стало. Я обычно прямо говорю, что мне не нравится или нравится. Не кричу. И он это делает. Попробуй так)) а так он молодой у тебя) )

262957. vor Да, молодой)спасибо за совет) Я не знаю как его подталкивать к выбору переезда?)И самое интересное, что не знаю не будет ли хуже если он переедет, а то тут такое пишут, что уходит и приходит и может изменять, страшно самой становится.Как приучить звонить, он раньше постоянно звонил, а сейчас иногда может трубки не брать когда я звоню, хотя сам жалуется, что первая не пишу. Вот вопросов больше чем ответов

262957. vor А вы давно вместе?И сколько вам обоим лет?

vor
Козерожка

Сообщение было удалено

Мне 27 ему 38( старше, да и никогда не было у месня мужчин Моложе) ) пол года знакомы. Очень медленно идём) ) да, харахориться показывает, что порой лучше чем есть, но как то спокойно на это смотрю. Послушный если скажешь " что то вроде очень хотела бы( ну и далее текстом, что именно хотела!) он это сделает. Не сразу, а позже. Я с ним дружу, мы общаемся на разные темы, спорим. Нет такого уси пуси. Очень редко говорим, что скучаем, но это не значит что не скучаем. Просто когда совсем уже невмоготу, то да. Многие говорят, что они молчуны, но когда мы вдвоем он больше меня болтается!!) хотя я болтуша ещё та. У нас симпатия, не любовь) )

vor

Сообщение было удалено

Причём тут дамы ? Женщина в любом возрасте может заниматься чем угодно. А вот мужчина нет

Ники

Люблю свою рыбку, сама я рак ( мб это как то поможет в советах), общаемся 2 года, в отношениях были больше года, все что я тут читала относится и к моей рыбке, договариваемся встретиться, он забывает или планы меняются, друзья на первом месте, даже подруги, которые меня мягко говоря не устраивают в его жизни. хочу что бы полюбил меня и скучал по мне. Мб конечно он и скучает и любит но не говорит этого. Он так и говорит нет не люблю , ты же знаешь. А я себя чувствую как приворожонная, ничего не отвлекает, а вечера в слезах. Мы видимся 2 раза в месяц, может даже чаще. Когда мы вместе он ласковый и кажется все хорошо, но говорит что мы друзья. Я знаю что он общается с другими девушками но дальше флирта это не заходит, я так думаю. Я хочу что бы он хотел быть со мной, перестал скрывать свои чувства если они есть.
Если можно так сказать добиться его. Может есть какие то ходы что бы он начал ценить меня и стал переживать что я могу исчезнуть из его жизни. Не хочу показаться эгоисткой, просто я действительно готова для него на многое, хочется что бы это было взаимно. Не думаю что он всем подряд говорит " ты единственная", хотя возможно я размечталась и это слова без смысла.

Вадим

Весело тут у вас :)
Даже не знаю стоит ли выдавать собратьев по подводному миру )
И даже не знаю получится ли все описать. И не знаю с чего начать.
У меня ДР 3 марта. Солнце - рыбы. Луна - овен. Асцендент - скорпион.
_
Начнем с того, что рыбы дефицита внимания противоположного пола не испытывают. Ассоциация - Дориан Грей. Но только, если под рукой был Лорд Генри и научил их "получать от жизни все".
На самом деле редкость, чаще всего домашние. Если любят ходить на лево, говорят и вам, и вашей подруге, что вы единственная, то лучше оставить. Если просто флирт (веселое общение) со всеми девушками, но не дальше, это нормально, можно продолжать.
_
Далее в програме: не звонит, пропадает.
Начнем с того, что рыбы - закрытые люди. *даже если они общительны и веселы на людях, все равно - закрытые, не подпускающие дальше разрешенного барьера никого. Никого. Даже друзей. Даже родственников. Зачем? Это защита от внешнего мира. Может от рождения этого не было. Но если кто-то хоть раз предаст их, выдаст их тайну или сделает из их тайного недостатка шутку, то скорее всего закрываются. Тут тоже 2 типа. Либо капризные "я обиделся". Либо я, например, не считаю, что кто-то обязан быть добр ко мне. И если что-то задевает я этого скорее всего не покажу (чтобы не выдать слабость и истинные намерения). И постепенно остыну и уйду от этого человека.

Вадим

_
Не звонит. И не будет. Телефон у меня, чтобы музыку слушать и время смотреть. Звоню только по делу. И я бы может и хотел бы позвонить просто так да мешает защита. 1. Если не сильно знакомы и не уверен в ваших ответных чувствах, то просто не желание навязываться и не желание показывать привязанность (т.к. страх быть отвергнутым и т.п.). 2-ой вариант, если давно знакомы - просто банально не умеет звонить без повода. Обычно, если звоните ему, а он радостно и приветливо говорит, то скорее всего рад вам (но не стоит звонить по 3 раза на день). Мораль. На первых порах надо какие-то поводы позвонить, которые между тем переведутся в беседы о чем-то другом. Лучше всего общаться в живую, позивитивно и женственно. Постоянно, но не каждый день. И не раз в неделю, потому что все ваши предыдущие старания уже не то, чтобы забыты, но покрылись сомнениями. Отлично на первых порах общаться еще в компании друзей, чтобы к вам привыкли. + наверное наверняка интересно будет пообщаться ночью со слегка выпившим.
Вывод. Звонить - повод (дело какое-то, юмор). Лучше - постоянное интересное общение. (лучше всего тему задать самой и в ней немного разбираться, а не сидеть тупо молча и чего-то ждать). Так же может подойди просьба помочь чему-то научить. НО это все без видимой настырности. Это должно быть мягко и незаметно.

Вадим

_
Пропадает. Все то же самое. Защита, неуверенность в ваших чувствах и т.п.
Лучше всего, опять же, держать постоянный контакт. Т.*****. звонить, имея в рукаве козырь в виде поводов и подкидывать ему поводы позвонить. Встречаться, как уже писал выше. Не стоит сразу в виде свиданий (это сразу к чему-то обязывает). Лучше на первых порах на работе, в универе, еще где-то. Не можете встречаться - скайп. Красивая, заводная. Но не стопятсот часов подряд. Подняли настроение, вызвали привязанность и отрубили)
Вывод. Хз какой вывод. Я не знаю как сделать, чтобы не пропадал. Рыбы домоседы скорее всего (дом-работа-учеба; нужно ловить их тм). Сложно будет куда-нить вытянуть. Но если подвернулась возможность. Все должно быть максимально непринужденно и легко, чтобы в следующий раз было проще повторить.

Вадим

Ну и нужно помнить о том, что нужно сначала самому(ой) быть прекрасным партнером, прежде, чем ждать этого от других.
Рыбы идеалисты, мечтатели и перфекционисты. Они ждут идеального случая (которого скорее всего не будет). Они жду идеального человека. Привлекательного не только внешне, но и внутренне. Это тоже одна из причин, почему они не действуют. Даже если внешне вы привлекательны, то это только начало. Вам нужно показать, что внутренне вы тоже прекрасны.
Вам нужны быть жизнерадостной, веселой, но умеющей посидеть в тишине. Звонко, мило улыбаться, красиво морща носик :) Будьте игривой и интересной. Тут писали, что они скучные. В кругу хорошо знакомых людей всегда душа компании и веселее всех.
Красивые, элегантные (иногда красочные) вещи. Можно прикольные платья. Аккуратно краситься. Приятно пахнуть. Показать, что вы добры ко всем живому и к нему в том числе. Только без лишней настырности, чтобы это не выглядело как попытка заполучить их. Они это поймут и будут еще долго осторожничать.
Если подвернется случай, то идеально куда-то уехать, далеко от дома, знакомых людей (т.к. окружение на них сильно влияет). Желательно нравится его знакомым и родственникам (будет плюсом)
Зеркало всего происходящего.
Все зависит от вас. Если хватит терпения и нежности, ума, хитрости быть долго интересной (кстати любят все необычное, уникальное, загадочное), то получите себе рыбу. Будете через месяц после невнятных отношений требовать определится уже там "пара", "муж-жена" и т.п. - не прокатит. Нужно намекать на такие действия позже, когда вы чувствуете, что это уже близко к реальности.
_
В целом сложно писать в общем, потому что многое двузначно даже для меня. Нужны конкретные ситуации скорее всего.

Вадим
Ники

Сообщение было удалено

Была у меня знакомая (скажем так) девочка рак. Была красивая, милая. Один раз как-то даже во время разговора случайно разговор перешел не в то русло и сама предложила мне встречаться. Это был еще 11-клас школы. Я сказал, что отказываю не только ей, но и всем девушкам, потому что не собираюсь сейчас ни с кем встречаться. Это была правда, я ни с кем так и не встречался. Она была хорошая и красивая. Были и косяки в виде какой-то налетами мимолетной еле уловимой грубости (+желания побыстрее решить вопрос со мной) и желания (что-ли) парня поскорее всего найти. + среда не располагала к встречам.
Сейчас узнал, что она вышла замуж вон недавно и уже ждет ребенка. В целом интересно может бы было с ней поближе познакомится. Не пишу повстречаться, т.к. это цель каких-то малолеток, пытающихся побыстрее себя кому-то "всучить".
_
Может у вас такая же ситуация. Вам нужно быть лучше, чем вчера. Иметь свои интересы, увлечения, дела, а не сидеть и просто навязываться. Соперничать с ним, играть, чтобы это все было весело и не принужденно. На уровне флирта. Показывающего, чтобы вы не прочь, но не пытаясь себя всунуть ему и не пытаясь решить тут же, что он ваш. Так же не стоит говорить, что он для вас бог и приставать по 100-раз ко дню. Надоест и будете как запасной вариант.
_
Если вы встречаете и он ласковый, то ваще встречаться. Если говорит, что вы друзья, то тут хз. Зависит от того, где вы встречаетесь. Если где-то на работе, учебе, то мб друзья. Если спецом приходит к вам на встречи систематически, то больше, чем друзья. Вам нужно самой стать для него больше, чем другом.
"Чтобы начал ценить и боялся потерять" нужно быть сокровищем. Уникальным сплавом женственности, жизнелюбия, ума. Нужно иметь свою жизнь, интересную для него.
Говорит ты единственная. Ну хз. Я бы всем подряд такое говорить не стал.
Слишком мало вводной инфы что ли. Ну что мог - написал.

Вадим, вы очень хорошо излогаете мысли. Я вот , начала терпеть и прощать очень много своему рыбе, а он начал в прямом смысле борзеть.Повторюсь , мы в разных городах живем. И у него такая работа, что он действительно не может на ней общаться, а после иногда устает так чтопросто ложится спать не звонит, но пишет, бывает пропадает сильнее.(я конечно уже слабо ему доверяю) Он много общается со слабым полом, очень много девушек подружек, флирт есть , я видела переписки,но как он говорит не изменял, но тут не доказанно. Вообщем, он уже год не может ко мне переехать, все тянет резину, я начала злиться, хотя вечно обещал , потом стали какие то метаморфозы, перед его преездом творится, холод, и тд. то он меня обвиняет , то я его в невнимании. Он приезжает просто в гости и видит что я общаюсь с парнем, но что там не видел, это было просто общение, он решил что я ему изменяю, так как удалила сообщение, потом в тот же день его приезда, мне звонит знакомый и там вообще начинается истерика. Кошмар какой то.Мы миримся. Но через пару ней он решает что не прощает меня и все таки надо расстаться. Я приезжаю к нему чтобы доказать что люблю его только, он болеет, орет на меня, издевается, потом говорит что бросает,говорит не может доверят больше, что не верит мне, потом, а я пониима, что не только в этом дело, а в том, что я часто прогибалась под него. Он выдает , что он иногда со мной общаться не хочет так как упреки будут и тд.но типо любит сильно меня. я плачу , успокаивает, говорит вроде как , раз ты любишь так сильно меня, то давай будем вместе.Мне подачки не нужны, ругаюсь, мнова вроде миримся, на след день ругань, перед отьездом говорит, так мы расстались или что...как будто ***** как этого хочет...

Я говорю, ты выбираешь, либо ты прееезжаешь как было это обещанно и мы пробуем вместе жить, а не раз в месяц, либо мы расстаемся, я говорит не могу решить я болею, ну я встала и уехала к себе в город. Сейчас пишет, че убежала, что не отвечаешь, тогда прощай. У меня взрыв мозга. Он общается с женщинами , не хочет общаться, со мной, хочет расстаться, но ***** любит....Постоянно обещает и не выполняет.Я хочу нормальных отношений а не эти карусели . .Мы ругаемся постоянно так как на расстоянии и он переодически забивает ...а меня это не устраивает и я ругаюсь , а он еще больше начинает забивать и все....я его достала...Я правда его люблю и вижу его в своем будующем, но как с ним общаться. иногда мне кажется что ему на меня пофиг и он спец издевается.Он не бежит ко мне сломя голову и не пытается решить проблему.Хотя мы не первый раз расстаемся за этот год, но раньше я всегда сама его слала и мы потом сходились, он передо мной по началу милый такой, а потом снова *****

> раньше я всегда сама его слала

С чем и поздравляю. Меня козерожка сначала игнорировала, пыталась скрыть, что у неё появился любовник и старалась обелить своё лицо. А ведь это видно, когда у человека двойная жизнь. Потом дважды послала грубейшим образом, а я ей ни слова плохого не сказал, всегда крайне бережно и нежно относился.

Поверьте, у Вас больше нет шансов. Вы сами всё сломали и теперь, чтобы восстановить его доверие, Вам надо буквально разорваться на британский флаг, чтобы он увидел чистоту Ваших намерений и причём не "купить" его потаканием желаниям и даже исполнением мечты, а методично и систематически доказывать свою преданность на протяжении очень долгого периода времени. Никому такого не желаю, однако призрачный шанс того, что такой испытательный срок закончится, есть в случае какой-то тяжёлой ситуации, когда Вы сможете помочь ему, идя до самого конца.

Любите же вы всех посылать.

262971.Лосось , вы как истинный рыбка видите только то что вас обижает))Это очень мило))И как же меня всегда это раздражает.А вы случайно не видели, что я писала по мимо этого?Слала я его тогда когда был полный Бред, он выходил за рамки всего !Общался о мной когда мы расстовались и спал с другой, а спалаила это.А сейчасТо, что он флиртут с другими девушками,они шлют ему фотки развратные, может пропадать на несколько дней, то что он работает с телкой с которой он спал , когда мы расставались на 2 месяца и с ней же поддерживает общаение и писал ей однажды что любит ее, потом извинялся за это и клялся что запутался и тд.То, что он преехать обещает, но то одно , то другое. Одни переживания Вот мне как по вашему?Но когда косячу я, то все я обязательно изменяла, хотя верная до *****.Зачем ему говорю, мне нужны ты тогда, ты далеко, а все потому что люблю тебя , а они просто общения, даже флирта нет. ты я ему говорю, не даешь мне столько общения, вот и я решила пообщаться, но это просто. Вот обьясните?!Он умеет все повернуть так , что я виновата и еще сам обидеться...Это вот что за хренотень!!!Я ведь люблю его сильно аж жесть какая то. А он пишет мне сейчас, ответить ему ничего не могу.Он же сам меня бросил получается, я приехала, показала что люблю, он издевался, обижал, я лечила , заботилась, он даже спасибо не говорит.Не благодраные вы рыбы

Не знаю, что с его стороны, но у Вас я вижу кашу в голове. "Полный Бред" (орфография оригинала сохранена) и "за рамки всего" — это не описание ситуации. Пожалуйста, потрудитесь собрать мысли в кулак и написать более связную историю.

Вадим

Козерожка, ну смотрите, мне сложно что-либо посоветовать, т.к. у меня нет близких знакомых козерогов, чтобы понимать, что это за люди.
Напоминает мне ситуацию из жизни. Когда в общаге на 1-м курсе со мной жил парень, который учился на звукорежисера (там пел на гитаре играл и т.п.). Я не знаю его знак зодиака. Но ему напостой звонили какие-то малолетки, с которыми он там то сорился, то мирился, то трубку бросал. Ну крч такое детское поведение. Напоминает вашу ситуацию. Ему нравится, что его добиваются и что у него есть возможность покапризничать. У него такая ситуацию походу со всеми его "пассиями". То, что не может решить, т.к. более это мб. У нас часто депрессии какие-то на несколько дней из-за каких-то проблем (т.к. сложно решить, что делать дальше, а решение принимать надо, т.к. срок).
Суммируя. Ну тут 2 варианта. Попробовать еще раз. Т.*****. переезд. Можно к нему поехать на время (если обстоятельства позволяют). Попробовать сначала показать, что все будет хорошо в плане не сразу окончательным переездом, а погостить у него или наоборот.

Вадим

Второй вариант. Послать его. Без скандалов и пр. неприятностей, так как сделал бы он. Просто уйти. Можно сказать, что люблю (любила), но не получится, походу т.к. вы хотите тонкой доверительной душевной связи, а он похоже нет.
И дальше в зависимости от того, хотите ли реально оставить его (то в ЧС его везде, номер тоже; может приедет, если знает адрес, если не - то бб). И второй вариант заблочить в половине вещей. (Или если не хотите блокировать, мжн там просто не появлятся; в вк например). Скорее всего постарается вернуть общение по телефону. 99%.
Понимаете у него там гарем его "подданных". Если не переедет к вам и все еще будете хотеть быть с ним, то нужно перестать играть по его правилам. Вы писали, что становится наглым. Потому что он не чувствует угрызений совести после каких-то проступков в ваш адрес (у него еще 5 подруг в виде бальзама на душу). По-этому и наглеет. А как иначе, если козыри у него?
Он в этой ситуации как рыба в воде. По-этому, если не получится - смело забиваете на него. Занимаетесь собой. Становитесь лучше, чем вчера. Работаете над собой, т.к. этого у вас никто не отберет. Мы любым успешных, красивых, жизнерадостных, лучших из лучших.
_
Что касается него. То я его не знаю естественно. Может у него такое "болото" только в отношениях. Но если нет, то гиблое дело. Если он нигде так не может разобраться и ни с чем. Если у него нет каких-то толковых увлечений, места в жизни, толковой работы. То проблем будет в быту ого-го. Это будет только начало. Но если вы видите в нем силу воли меняться. Заряженность быть лучше других, то со временем, может и наладится (если он будет работать над собой).

Вадим

Очень гибкий материал. При правильном воспитании и настрое - та самая золотая середина. 50% рационального, 50% иррационального. Понимание и искусства, и науки. Тонкое понимание и строения мира, и людей вокруг. Таланты в любом деле. Умение быть своим при надобности в любой среде. Но природа ж не может это все одному человеку давать безвозмездно. Забирает силу воли, уверенность, забрасывает перепадами настроения. Нужно культивировать силу воли, дисциплину, особенно мужчинам. Бороться с перепадами настроения.
Если у него нет желания совершенствоваться и он только использует заложенные преимущества. То так будет в любом деле и вы будете проклинать день, когда связались с ним.
Смотрите на него крч. Сколько ему лет смотря еще. Сколько вам.
Мужчины не спешат делать отношения, потому что у меня куча своих увлечений, меня все устраивает и недостатка внимания девушек я не испытываю. А значит я могу выбирать и т.п. Этим он и занимается :)
Вам нужно брать такую же тактику. Я понимаю, что и биологические часики тикают, и девушкам сложно жить без отношений, но нужно бы большей эгоисткой (в хорошем смысле слова), ставать более интересной и привлекательной (не жить днями, а жить 24-мя часами и делать за них максимально много, чтобы приблизится к цели), а мужчины найдутся )
Удачи

Всем привет. Попала тут в очень неприятную ситуацию. Может кто подскажет, как его выкрутить. Т.к. уже сломала себе весь мозг, а решать надо. В общем на работе у нас дир-р одного подразделения-Рыба. Я работаю с этим подразделением. В общем, год душа в душу. Полное взаимопонимание. Я для них очень много делала, подсказывала все дела. Но потом появилась рангом выше меня начальница. Которую стал немного подкумаривать наш тандем(ее слова). Ну и медленно но верно, но она смогла показать ему какая она вся молодец, в результате по работе, он от меня отказался. Взамен, я так понимаю, она стала делать эту работу(не смотря на ранги). В общем, я прекрасно понимала и видела, что все к этому идет. Но меня очень сильно обидело, что сделав подобную рокировку, он даже не позвонил не предупредил, не сказал, что теперь работа будет в другом русле. В общем я перестала с ним разговаривать. Потом уже он встал в позу и теперь тоже со мной не разговаривает. Ну и так немного гадостей друг другу на говорили. Теперь я вот понимаю, что круг то сужается. Я потеряла хорошего друга, и теперь собственно широкой спины для защиты у меня нет. Можно ли на какой то кобыле подьехать к этим самым рыбам и попытаться хотя бы наладить рабочие отношения, раз уж дружбы не будет. Ибо так работать сил уже нет никаких. Надо многое с ним решать, а он со мной не говорит. Или уж и не пытаться? Рыбы посоветуйте, ваши так сказать ощущения в ситуации.

Вадим

Постепенно верни с ним комфортное общение. Он будет зеркалить (может не сразу) тебя скорее всего и конфликт попытается забыть.

Вадим поделитесь советом, пожалуйста!!
Мне 28, ему 30. "отношения" если можно так их назвать начались в первых числах ноября. Пока он сам определяет наши взаимоотношения как "знакомство", хотя секс у нас есть и вроде встречаемся по мере возможности.
В середине октября он расстался с девушкой, встречался с ней чуть больше полу года говорит что пока еще любит ее а я ему сильно нравлюсь, но из-за его чувств к той он держит меня на расстоянии. По характеру не пустозвон - если говорит то исполняет, пусть с задержкой но все-таки.
Сейчас я его немного поставила перед выбором в отношениях, сказав, что если так продолжится, то у меня много поклонников (он в принципе знает) и я им отказываю, потому что у меня к нему чувства, но своей надобности я в отношениях не вижу. Попросила дать ответ нужна я ему или нет.
Он просто ответил что сейчас у него сессия и занят работой..... я не могу понять отношения этого человека. когда мы вместе я чувствую с его стороны и интерес и тепло и нежность, но иногда он очень отстраненно себя ведет.
Как его зацепить наиболее действенно?
Я знаю что как ребенок описала ситуацию, просто спешу. Но мне очень важен ваш ответ.
Я весы, бывшая его лев.

Вадим
melek

Сообщение было удалено

Я не знаю кто он и чем он занимается, чтобы дать совет, чем его зацепить.
Вам самой нужно, держа в руках общую характеристику на знак, + дополнив ее тем, что вы видите, прийти к выводу.
_
Ну вам ждать конца сессии. Вообще не стоит ставить такой выбор до тех пор пока вы не чувствуете железно, что ответ будет положительным для вас.
Мне когда такие заявления делают, интерес, что ли отпадает, кажется, что за меня все решили и теперь навязывают мне это мнение :D (Честно говоря, пока ни с кем, кто так говорил, ничего серьезного не было). Нужно сделать так, чтобы эта идея сама родилась в его голове.
Фильм "Начало". Сколько уровней подсознания надо пройти вам, чтобы эта идея "принялась" в его голове как своя собственная )
И вообще подавайте подобные "выборы" не как "у меня куча ухажеров", а как "он вам очень нравится и вы не позволяете себе ни с кем встречаться из Верности и понимания к нему; но жизнь идет и если ничего нет, то лучше разбежаться, дабы никого не Ранить".
Рыбы не встречаются ни с кем без симпатии, это 100%. НО они могут привыкнуть к приятному времяпрепровождению и не задумываться про завтра. Но если ничего серьезного у меня нет, а девушка говорит, что хочет чего-то большего, то я бы ее оставил, просто чтобы не ранить потом сильнее.

Вадим

Но если говорит, что еще любит бывшую, то хз. Так мб оно и есть.
С вами он пока не определился, по-этому ссылается на учебу и занятость, что выиграть время для раздумий.
Отстраненность. Ну это нормально, даже когда в отношениях все ок. Но может быть отстраненность после встреч из-за того, что вы что-то не то взболтнули или сделали. Я бы, например, с малознакомым человеком ничего не показал, а потом просто отстранился от него. (И с каждым неправильным действием отстранялся бы больше и больше).
_
В вашем поведении не должно быть ничего "неэстетического", все должно быть красиво и женственно. (Как бы мне понравилось). Это касается не только внешности, но и поведения, разговоров, даже голоса. Есть такие девушки, которые когда говорят своим вибрирующим, негромким голосом, то только и хочется на них смотреть и растворяться во всем этом ;) НО при этом мне важно, чтобы у них был внутренний стержень (опора и поддержка в тяжелые времена), оригинальность даже.
_
Вообще как и писал, решения вы должны принимать сами, т.к. у меня практически нет вводных и я моложе вас обоих. Я могу только описать ситуацию, что он примерно чувствует и что ищет.
_
А еще на счет отстраненности. Опять же из личного опыта. Как-то начал замечать, что люди, которые делятся со мной своими секретами и переживаниями напрямую и ожидая от меня поддержки, становятся на самом деле ближе. И как-то ответственность за них и их секреты чувствуется что-ли. При этом (самое интересное), даже иногда появляется желание пустить их немного дальше железного занавеса души ) Это так, мб поможет. )

vor

mrCarkorea
Назовите мне фамилии тренеров из фитнес-центров , входящие в списки Форбс . Если без шуток - то что хорошо в 25 лет- уже не смешно в 35
Ольга Маркес была певицей попутно тренером по йоге , финес клубе на данный момент есть свой фитнес клуб с оборотом 8 млн рублей ежемесячный. Вопрос в другом кто как свои знания применяет.
Причём тут дамы ? Женщина в любом возрасте может заниматься чем угодно. А вот мужчина нет
Мне лень искать мужчин, но они тоже были в списке. Если интересно Гугл в помощь.

vor
Ники

Сообщение было удалено

У него есть другая 100%, та с кем живёт. Это реальность уж прости!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

vor
vor

Сообщение было удалено

1. Он звонит редко
2. Встречаетесь тоже редко
3. То что он нежен когда вы встречаетесь это не показатель
4. Ты незнакома с его друзьями ( это классика)
Уже такое проходила))

melek

Сообщение было удалено

Забудьте про него .Вы обе не его. Львица ему не по зубам, но самолюбие не отпускает. С вами ему легче, но вы из разных опер.. Поэтому не тратьте время на не свое

julia_20061979

Сообщение было удалено

А смысл ? Если через вас пойдут большие деньги, он сам не отлипнет. А так разговор ни о чем. От добра добра не ищут

vor
mrCarkorea

Сообщение было удалено

Солидарна!! +++