Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
Вопрос к экспертам: как М-Рыба отреагирует на то, что у девушки проблемы в семье? Очень серьезные - такие как алкоголизм родителей например. Как он будет себя вести? Поменяет ли свое отношение к ней? При условии, что отношения уже довольно длительные, есть совместные планы на будущее, большие планы... Ваше мнение?
Елена! Я думаю здесь не играет роль гороскоп, ведь сейчас - это сплошь и рядом, а самое главное есть скрытый алкоголизм, когда вроде бы приличные люди, а вечерами не по-детски квасят.Есть пример, когда МЧ женился на женщине с ребенком и еще 2-х своих нарожал, а там уже на грани бомжей были алкоголики-родители.
Вот так живешь и не знаешь что у тебя проблемы:) Елена, лично мне кажется - ну какое отношение имеют родители к отношению между вами?
Согласна, все бывает. Просто это несет в себе ряд проблем, как матеальных(жилищных), так и психологических - у него банально может появиться отвращение и мысленное сравнение с пьющими родителями, что, мол, такая же будешь... Вот чего я боюсь... Они же склонны бежать от проблем, а тут проблема все-таки есть...
Думаю просто нужно ограничить общение с ними, снять квартиру или разменять ее, даже пусть будут худшие условия, он думаю будет в тебе уверен, если не будет видеть проявления таких же увлечений спиртным, пусть даже в меньших количествах
Елена, ну а если например у кого-то родитель инвалид, да или хотя бы например страдающий ожирением человек - тоже самое может возникнуть. Если так обо всем думать, ууух:)
ну думаю даже инвалид не стравниться с алкоголиками, потому как они живут на своей волне, постоянно в какой анастезии...
ну думаю даже инвалид не стравниться с алкоголиками, потому как они живут на своей волне, постоянно в какой анастезии...
Имхо - если мужчина готов бросить любимую, с которой у него длительные отношения, из-за ее родителей, то он относится к знаку зодиака "сволочь", а не к рыбам, стрельцам и всем прочим)
Елена главное чтобы вы друг друга любили! Остальное всё ерунда.
614 - Я.
Squirrel-Молодец!5 баллов!ни один нормальныый человек не позволит себе это сделать.И уж это точно не зависит от знака Зодиака.
дааа... настоящих мужчин счас мало, поэтому их нужно беречь и девчонкам не ревноватЬ, когда они может к кому-то приходят на помощЧЬ))))))
лично для меня известие о том, что ее родители - пьяницы никак бы не отразилось на моем отношении к ней. главное это наше отношение друг к другу. я бы ее поддержал, а не сдрыснул...
всего лишь личное субъективное мнение
Пометка о прочитанном--- ну что бы потом не искать:)))
Кстати вернемся все-таки МЧ Рыбам! Советы будут дельные по поводу того. как его влюбить до конца жизни))) Хотя может и не до конца)))) Но на долго)))?
Таня, не стоит тут такую информацию-то писать:) А то уведете Вы его счас у жены, а потом другая девушка тоже прочтет здесь как это сделать и уведет у Вас;)))
да дело в том, что не хочу я его у жены уводить, а хочу, чтобы он сократил число любовниц до 1))
621, руководствуюсь как это не старо пословицей, "На чужом горе счастья - не построишь"
Таня, а подумайте о несчастных остальных любовницах?!:))))) А если серьезно, Вы всерьез думаете что взрослого человека можно изменить? Если таков стиль его жизни, они таковыми и останутся.
Ой, Кузя (вздыхая..) да нет конЭчно не думаю, естественно не переделать и не перевоспитать, но ведь хоТца, хотя не собственница и спокойно дожидаюсь когда мой черед по графику)).Терпению меня научил бывший второй муж, даже как-то неинтересно... Все пропускаешь через мозги и не живешь эмоциями, даже обидно иногда адреналина хоТца)))
Таня, ну и оно Вам надо?:) Ох, вот для некоторых невзаимность является противопоказанием, для меня несвободность... Не понимаю я как можно влюбляться в чужих мужчин...:( Тьфу-тьфу-тьфу!
ну не всегда бывает, то что свободно душевненько, вот и все... потом опять-таки женатые мужчины ищут на стороне развлечения, они же инциаторы...., никого насильно не тяну..)))сами предлагаеют, заметьте даже не провоцирую
а потом неженатый он меряет другими критериями, они в поиске, и поэтому в каждой подходящей женщине хотят увидеть половину, а у женатого все определено, хотя опять-таки не факт, мой второй муж (бывший) был женат... (оттуда мораль, проверенная на себе, см.выше)
Хех...Ну вообщем здравствуйте. Наткнулся на эту ветвь случайно, заинтересовался, так как сам родился под этим "сложным" знаком (16 марта). Уж никогда бы не подумал, что люди одного знака так похожи - фантастика (обычно я очень скуптически относился к таким рода вещам), хотя возможно, каждый видит в этих постах что-то про себя, узнает свои черты характера, независимо от знака.
Но одно я знаю точно-рыбы доусрачки (уж простите) обидчивы, их можно вывести буквально одним словом, любым пустяком, вообщем, характер го**но еще, то (простите великодушно еще раз).
Что я знаю о рыбах? Ревнивы, иногда до безобразия и фанатизма, иногда вообще равнодушны, хорошие собеседники, смогут легко найти уйму тем для разговоров, но потом БАЦ! И рыба молчит, как рыба (уж простите за тофтологию), приходится буквально щипцами слова вытягивать.
Осыпают девушек комплиментами на расстоянии (письма, смс и тд), но при встрече от этих слов может не остаться и следа, но это не означает, что рыба переменил свое решение, просто они не любят показывать свои чувства!
Часто очень часто и помногу думают, и мысли эти в основном мрачные, от чего у рыбы случается чуть-ли не депрессия!
Часто пишут стихи, песни, играют на муз. инструментах, рисуют, при всем при этом всем рассказывают: "как они хорошо будут жить в будующем, и что у них будет все хорошо, зарплата, работа и тд". С легкостью и даже фанатизмом берутся за разные начинания или увлечения, но так же стремительно к этому охладевают. Рыбы ленивы, но когда нужно они очень исполнительные и ответственные.
ообщем описал я тут себя, уж не знаю как меня моя подруг терпит, я сам то себя невсегда ыношу, часто просто бешусь по разным пустякам, так же часто бываю очень внимателен и нежен, могу обидеться на какую-нить фигню и молчать чуть-ли не неделю, если ссоримя, то никогда не звоню первым (ну очень-очень редко), от чего мне становится очень плохо, я понимаю, что так быть не должно, но ничего с собой поделать не могу-гордость, мать ее так! Вообщем не звон
Вообщем не звоню, стараюсь дать понять девушке, что я на нее очень обижен, поворачиваю все так, что он еще и виновата становится подлец! Хотя очень жду, когда она сделает первый шаг, жду, скучаю страдаю и тп. Рыбы все любят, когда их жалеют, делают комплименты, часто переходящие в откровенную лесть, ничего страшного это им безумно нравится, хотя сами, совершив какой-нить хороший поступок непременно поспешат о нем вам напомнить при любом удобном случае...
Фууу....Вот такие мы загадочные, скользкие и не понятные:)
Еще раз повторюсь, я удивляюсь как меня моя девушка вообще терпит и любит, порой мне кажется, что именно такое непостоянство в храктере и нелогичность моих поступков ее и "цепляет", но думаю так долго продолжаться не получится, как бы хуже не вышло....Встречаемся без месяца год.
Ну вообщем ффсе, осуждайте, критикуйте, поддерживайте...:)
Извините за ошибки, опечатки и повторения! Длинных ногтей у меня нет, просто бстро печатаю:)
Волк описал один в один поведение моего Рыба в его худших проявлениях...Я потихоньку тоже начинаю понимать, но на шею сажать , все время первой звонить, тоже не прикалывает . И всегда он обижен, а я не права. Если начинаю рассказывать, что обиделась я, всегда фраза - ах вот ты какая, как у тебя получается все перевернуть, что я неправ. Последнее время все чаще эти проблемы, но они обусловлены объективными жизненными трудностями. Но в отношениях с Ними, я поняла, надо быть заряженой оптимизмом, уверенной в себе, чтобы его обиды и уходы не задевали, потому что если вас это задевает, то потихоньку превратишься в неуверенную женщину.
to 632: Носогласитесь, есть что-то притягательное в таких людях?Или я не прав? Если честно, то я не особо восторге от того что я именно такой, уж что получилось, то получилось...
написал ответ в одной из тем (Мужчина рыба, как от него уйти), описал себя и одну из линий поведения рыб (про ОБИДУ, мать ее за ногу), а потом почитал сообщение волка и улабался минут пять =)) ну копия, елки палки =) вот все классно, куча полезных качеств, которые очень варьируютсяу разных пердставителей (ну там по течению или против, рыбы разные) - но вот в плане любви - все мужчины рыбы клонированы, чтоль ;о) аж смишно ;о)
Светланчик. веди себя как можно слабее. рыбам это импонирует. будь инициативна при разрешении ссор - рыба это оценит и одарит таким количесвтом внимания, нежности и подарков, что офигеешь. ну и терпение до замужества. потом обиды прекращаются. ведь приходится с человеком жить под одной крышей и сбежать некуда =)
633 - ну конечно есть притягательное. Иначе что бы мы все здесь делали? :))) Но мы ведь тоже не железные. Если нас (женщин, девушек) постоянно отталкивать - мы ведь в конце концов поверим и уйдем. В слезах, соплях и страданиях. "В общем - все померли." (с).
Да правда, сама звоню - слабая, грустная, не выяснять отношения, а , мол. просто скучаю и хочу услышать голос - сразу же все хорошо, но, правда, до конца не верит, но потом все сильнее и сильнее доказывает свою любовь...и вот прямо опять на руках носит ..но такое ощущение каждый раз, что это ведет к концу
то 635, ага, именно это я сегодня и испытал на себе. Девушка ушла, забрала вещи, кинула ключи и ушла, вот так, доигрались, блин!:(
Теперь вот точно одинокий, и разрешение нифига не радужное...
ОРВолк, я не нарочно... Я о себе писала - сама не знаю как надолго меня хватит... :\\ Волк, а ты хочешь чтобы она вернулась? Или ну её совсем? Только правду - это ведь инет, нам можно, мы здесь даже не настоящие все.
Привет ВСЕМ-ВСЕМ! Одни трагедии, я так устала от этих трагедий, а вы, рыбы, не устали? Или для вас это все-таки игра такая, изводить, доводить, поверять на нас, Женщинах, что же мы такое может сделать ради вас? Да мы просто вас любим, разве любовь кто-то запрещал, или она обязательно должна быть страдальческой. Если бы вы знали, как тошно нам все время звонить первыми, все время чувствовать себя виноватыми, а как же мы, мы что вам НЕ НУЖНЫ, елки-палки, или мы вам нужны только с точки зрения доказательства нашей любви к нам. Но ведь это, извините, с вашей стороны, уже и не любовь никакая, а какая-то игра. Жизнь - это не игра! Вот поэтому и собирают вещи, так и не дождавшись, когда же вы станете просто искренними, нам ведь больше ничего от вас не нужно...
А вообше совет всем РЫБАМ, это Ваш шанс измениться в лучшую сторону, вы ведь сами чувствуете, как вам иногда от самих себя бывает тошно. Выход есть - это личностный рост. На себе проверено. Я - Овен, раньше была такой вспыльчивой в своих эмоциях, а еще хуже в выводах, и могу понять вас, РЫб, потому что быстрая оценка поведения другого человека приводит к трагедиям в любви, мы можем ЛЕГКО потерять или отказаться от того человека, с которым можем быть на седьмом небе от счастья. Сейчас я смотрю на себя стороны, я стала лучше понимать саму себя. Потому что обида чаще всего выражается в нашем желании быть любимыми.... но жизнь так многогранна, что это нужно прочувствовать. Сделать это можно только на тренингах, в группе, где есть разные люди, они могут быть в начале вам не симпатичны, но работая над собой на тренинге вы даете себе возможность прочувствовать себя с очень многих сторон, а не как мы привыкли в жизни, и других людей. Это огромный духовный опыт, и он дает возможность смотреть шире на мир, а не только через ПРИЗМУ ОБИД:))
Отличные тренинги для мужчин Френка Карделла, они раскрывают нас для самих себя как книгу и учат быть гармоничными:))
2-я Пометка о прочитанном..
приветики всем!!! С началом Великого Поста Вас мои дорогие! Спасибо Одинокому Радужному Волку за такое поучительное изливание))). Даа конечно звонить самой не всегда приятно, но иногда я например выдерживаю паузу и он сам не выдерживает)). А вообще моя Рыба тоже обидчивая просто страсть, всегда обижается когда хочет встретиться, а я не могу, ну потом надувает щеки.
Карина я совсем недавно начал заниматься самосовершенствованием и хотел спросить у вас совет ... Каких авторов порекомендуете... очень нужно... заранее спасибо!
641,карина,думаю тренинги... может дело хорошее, но думаю немалую долю во всем играет опыт приобретаемый в общении с людьми. Хотя это большой плюс, что мужчины интересуются работой над своими ошибками
Френк Карделл - почитайте о нем инфо в интернете. Ищите его тренинги - очень полезная вещь. Его тренинги - для мужчин, он помогает мужчине развить себя в полном смысле этого слова, во всех составляющих. В основном, результат тренинга -качественный карьерный рост и личностный рост во взаимоотношениях с женщиной. Пока вы не прочувствуете это, не поймете. Есть его книга "Тренинг мужественности", ее трудно найти в Москве, т.к. выпускалась небольшим тиражом, и уже продана. Я думаю, вы можете найти ее в центре "Вера" в Зеленограде. Удачи. Сейчас он проводит тренинги в Киеве, у кого есть возможность советую съездить на 3 дня. Он дает тренинги для мужчин по всему миру - в 35 странах, это мастер мирового класса, а не местныый "ученик":))
Вот после и во время тренинга получаешь такой опыт общения людьми, который может заменить 5, 10 и т.д. лет жизни без него
..
Карина у меня к сожалению нет возможности ехать в Киев ... но все равно спасибо ! почитаю книгу если найду... спасибо...
В августе 2006 Френк Карделл был в Москве, я думаю, он еще приедет, он с 2000 г. регулярно посещал Москву:))
Любви нельзя бояться, быть уверенным в другом человеке невозможно, т.к. это проверяется временем и обстоятельствами, важно именно доверять и сохранять свое сердце храбрым..Мы все делаем ошибки, и это наш опыт..И если человек ошибся и осознал свою ошибку, это нужно принять сердцем. Научившись прощать себя, мы научимся прощать других. Умение прощать откывает для нас способность принимать этот мир таким, какой он есть. А если мы принимаем его, мир отвечает взаимностью:)) - и нам встречается человек, который нас полюбит и не предаст. Вот почему важно прощать тех, кого мы могли бы полюбить, но не впустили в свое сердце, потому что тот допустил ошибку. Поймите, это всего лишь ход ума, самообман Мы уже сами себе делаем больно, сдерживая свои чувства к другому человеку, отвергая его...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
650, могу поспорить с тем, что вы говорите уважаемая Карина.Можно прощать за ошибки, но наступает предел прощений! и это важно, человек уже в подсознании ищет того, кто его не предаст, или в крайнем случае становиться более требовательным и вследствии этого ему уже не встречаются люди, которые могли бы его обмануть и подставить, бросить (вообщем там много глаголов на эту тему)... И еще думаю не у многих очень много общения просто с людьми, как например у меня, поэтому мне например,не нужны тренинги, передо мной проходит большое число человеских жизненных историй
Поздравляю!
Прощать и отпускать полезно прежде всего для вашего сердца, иначе вы стягиваете себя изнутри, а интуицию надо развивать, я не спорю:))
Чего боишься (в подсознании), то и получаешь...