Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …
Карина в вас говорят черты ОВЕНА, я - ВЕСЫ и мне очень просто с этим прошать,отпускать и тд.... Я воздушный знак, и живу по народной мудрости "На дураков не обижаются", амбиций меньше чем у таких знаков как у вас, простите,если обидела чем-то...
Таня, вы не позволяете себе понять, ну правда, как это можно не прощать????? Предел? что в вашем понимании предел? Каждый человек заслуживает и достоин прощения. Иначе, вы можете сказать про себя, что всегда поступаете так, как того хочет от вас тот или иной человек?
to Ттелка:хочу...конечно, но сам низачто не сделаю первый шаг....ну или пока не сделаю..Время покажет!
то Таня, спасибо, онечно...просто описал себя, так сказать как есть)
то Таня, спасибо, конечно...просто описал себя, так сказать как есть)
654, вот-вот, бояться ничего не нужно. все это наносное. в жизни столько прекрасного и чудесного.
Finist, дело в том, что приходит момент,когда понимаешь, что не можешь больше терпеть хамства, просто напросто нужно полюбить в первую очередь себя, тогда проще будет жить, поверь мне я первому мужу 13 лет все прощала, да и еще сама придумывала оправдания его поступкам, прям-таки как в том анекдоте "Дорогая ты же умная, придумай же что-нибудь сама"... Так вот потом был второй муд, с которым прожила около 4-х лет, и как только начала косячить, на третий косяк это все прекратила,хотя потом переживала это расставание 2 года...
пардон в слове муж опечатка "муд" правильно читать на конце жж ))) ссори
662 Сдается мне, что это не опечатка,а ваше подсознание)))
Ну вот история про шаги - первые или вторые. Пишу сегодня утром Рыбу - пошли мол, кофе пить. Это у нас такой МО, мы ходим в соседнюю забегаловку пить кофе и общаться. Я завтра на неделю уезжаю, работы до черта, но ведь не дай бог заскучаю. Всё это вежливо пишу. Заметьте, не комплексую, пишу сама, приглашаю. В ответ - тишина. Я не очень-то обращаю внимание, привыкла к хамскому отношению уже. Обычно в конце концов отвечает. Но день идет - и ничего. Постепенно я начинаю тихо звереть. И тут он выключает комп и сваливает. Я обалдеваю от такого хамства. Ну, сказал бы - нет, занят. Но такое? Беру сигареты, иду на улицу развеяться. И тут оказывается что он ещё не ушел - разговаривал с кем-то. Выходим вместе. Спрашиваю - мне валить на технику, или ты ещё больший хам чем я думала? Он на меня смотрит в полном недоумении или отличной имитации такового. Не получил сообщения. Ни одного. Ну, допустим, я поверю. Это уже неважно. Но как вам обстоятельства - в течение целого дня я совершенно спокойно воспринимаю игнор. И даже после такой оплеухи - мило и вежливо спрашиваю не случилось ли технической неполадки. Просто дрессированная собачка. Самой интересно как надолго меня ещё хватит.
Если честно, меня это больше всего возмущало в рыбах, - не сказать "ни да, ни нет", - просто супер представление о себе любимом, а потом поняла, Рыбы - занимаются собой, пока у них мысли в голове, они могут даже и забыть, что вы ему написали и запросто не ответить, а потом сделать умиленный вид, как ни в чем не бывало, типа "Я не успеваю тебе звонить, ты меня опережаешь, и это при том, что сам может не звонить неделю, мол занят, в делах, туда-сюда мотаюсь, спешу, "но толко не для тебя спешу, милая, пока не заслужила, оставлю тебя на потом, когда разберусь со всем остальным". А потом как ни в чем не бывало "Привет, ты по мне скучаешь (еще скучаешь или уже нет), что правда? Ну ладно, тогда давай встретимся!" Очень милое общение, да? И почему-то именно рыбы так себя ведут. Про предательство и т.п. вещи можно сказать, что они присущи всем, но это - только рыбам. Я поняла, Рыбы чувствуют свою исключительность, хотя и тщательно это скрывают, мол любишь-не любишь...сомневаются, а на самом деле они сомневаются в том, считаете ли вы их такими исключительными, вот что их волнует. И как только рыбы поймут, что - Да, вы не обижаетесь на них, разве можно на них обижаться, таких исключительных, они уже начинают прислушиваться к голосу своего сердца... Первые рифы с рыбами самые трудные. Выход есть - почувствуйте свою исключительность тоже - это хороший опыт, у нас ведь тоже столько дел, занимайтесь своими делами, пребывайте не в состоянии напряжения и ожидания его звонка, а в состоянии комфорта с самой собой. Планируйте свой день, не позвонил заранее, значит на вечер ваши планы уже изменились, он не потрудился даже ответить вам, сможет он или нет, так от чего убиваться? А когда он все таки позвонит, а он позвонит. ему ведь станет интересно, не засохли ли вы без него, сважите ему, что писали ему письма, - ни ответа, ни привета, ни на смс, никуда, в общем, вы подумали, что вы его не заинтересовали, и решили заняться собой. Посмотрите, что изменится:))
665 карина, согласна с Вами полностью! Так что Ттелка прекратите нервничать, успокойтесь!!!) Проверено на собственном опыте, тоже могла написать смс в пустоту, отвечал через пару дней.. На той неделе писал, хотел увидиться, у меня было другое романтическое свидание (он же все-таки женат, а жизнь продолжается), так вот поняла что может обиделся, т.к. все говорят что Рыбы обидчивые, написала ему, он активно ответил. сказал, что вечером увидимся поедет по делам, как ни странно вечером тоже появился, но ко мне должен был подъехать уже так поздно, что я спать легла, долго еще смсил мне, видимо желание было сильное, вообщем-то сама была не прочь увидеть даже очеееень, просто вчера поняла, что если у него еще и есть другие, то я уже почти в лидерах, осталось немного))) Но наиглавнейшее Ттелка - не перегнуть, нужно знать меру во всем!!!
Мне кажется общение с женатым мужчиной сводится к общению с маской, все его комплексы глубоко спрятаны, он хочет быть лучше, чем есть на самом деле, но он никогда не будет с вами таким, какой он есть. Лично мне не интересно встречаться с резиновыми куклами, тем более причинять боль другой женщине, какой бы она ни была. Этим мы только отнимаем у себя шанс встретить неженатого мужчину, готового для серьезных отношений с нами, готового полюбить нас, а не пользоваться нами для решения своих сексуальных проблем.
667, может вы Елена и правы, только с каждым годом такой шанс становиться все меньше и почему-то мужчины у нас становятся в се капризнее, перекладывая многие проблемы на женские, как-то мужчина вырождается, в своем первоначальном значении, мужчины, если они не женаты, хотят тоже встретить женщины и при этом без всяких проблем жилищных, семейных и прочих.... !
668, Таня, но ведь этих самых мужчин воспитывают женщины, и мужчины. Получается, что выноваты мы сами, раз таких воспитываем детей, из которых вырастают потом такие капризные мужчины, не умеющие брать на себя отвтетственность и тд и тп. И буду взрослыми мы встречаем человека, который помогает нам измениться, или наоборот. Man of Dream где-то хорошо отписал, дословно не приведу тут, но согласитесь, что в отношениях всегда идет воспитание, а точнее взаимное. И уже от нас самих, отчасти, но все же зависит то, как к нам будет относится наш мужчина, или как к мужчине будет относится его женщина. А иначе, с таким же успехом, мужчины тоже могут сказать и про нас, какими стали мы:)
сорри, "ответственность" и "будучи"
669, может воспитывать-то детей мы воспитываем, и у всех ясно дело получается по-разному, но вот проблема-то в том,что нынешние мужчины, не все из них готовы впрягаться и как лошадь пахать для зарабатывания так сказать благ, если во второй или третий раз пускаются в плавание, ищут женщины уже с квартирой и без матпроблем, и даже больше скажу без детей или со взрослыми, чтоб не морочиться. Редко бывают такие, которые готовы все оставить предыд.жене и начать самому все сначала. Хотя кого из них не послушаешь , ну вот прям-таки все они все оставляют, а как копнешь по глЫбже, ан нет фигуШки вам тут...))
"из которых вырастают потом такие капризные мужчины, не умеющие брать на себя отвтетственность и тд и тп."
Хотелось бы поправить уважаемую Финисте. Одно дело не уметь брать ответственность, а другое не желать брать ответственость. Кажеться мне что вы имели ввиду НЕЖЕЛАНИЕ а не то что вы написали. А написали почему-то вот так. Странно. И ещё хотел спросить как переводиться "Finiste"? Сколько вам лет и кто вы по зодиаку?
Не знаю, мне кажется, что это не проблема, это жизнь. Я уверена что человек зависит и от социальных условий и от общества, в котором он крутится. От туда и мысли и поступки, действия и противодействия. ИМХО
Алексей, я просто не вижу разницы. Если человек не желает, то он никогда не научится. Если он умеет и не желает, то это уже другие причины, одному ему вЕдомые. Пишу странно:) Увы. Тороплюсь. Нет времени корректировать. И позвольте остальные вопросы не затрагивать:) Мой возраст и гороскоп.
Finiste - просто птица. Больше ничего и не означает. И еще красивое звучит, мне понравилось.
Мдя... Так вот хотелось все-таки про РЫБ))) а не абстрактных мужчин... Я вот не понимаю, мой вчера приехал поболтали, ну и поехАл домой себе. ВообЧем типа у меня пост и у него простуда, помурлыкали и все, это как? норма?
Ну так и в продолжении, не желает, потому как видимо, за него в детстве все делали. Принимать решения не давали, тк думали что мал еще. А для родителей, как известно, мы всегда детьми то и будем. И когда ж ему учиться брать на себя ответственность? Ну, это мое мнение.
:) таня, ну и правда, беседуйте про рыб. Все же гороскоп. Ех, вечно я это забываю.
водолейка Карина - вот у меня предыдущая девушка была водолеем =) интересно было сн ей =) но, к сожалению, сумма: ее друзья+ее тусовки+ее участие в КВН+ее график работы сделал -Я =) вроде все классно, помогал ей всячески, забил на других девушек, стал серьезно относиться к нашим отношениям, строил вполне реализуемые планы втайне, всегда доставал ее из самых глубоких депрессняков (у нее в семье ужасная ситуация), вел по жизни, всегда что-то предлагал чтобы совместно разнообразить наше времяпровождения. но на это так мало было времени. раз - убежала, ее позвали. я ей на ушко нежности шепчу и потихоньку начинаю раздевать - тут проклятый мобильный телефон звонит, какому то дурику из ее друзей нужно поделиться последними новостями - она срывается и забыв обо всем шутит с ним, общается. короче терпел я вас, волдолеев очень долго =) и невнимательность, и ветренность и *** в вас присутстввует еще похлеще чем в рыбах =) я стал заканчивать наши отношения в рыбьем стиле - и началась ненужная инициатива с ее стороны - смс "еще раз ты заговоришь с этой девочкой, посмотришь что с ней будет", "я не могу без тебя жить, остальное не важно, ты этим убиваешь меня, ты же знаешь мне сейчас и так тяжело", при встречах красивые скандалы, выяснения отношений. много чего. ну вас =)
Товаищи мужчины Рыбы, с праздничком!!:) Желаю чтоб вам никогда не пришлось исполнять долг перед Родиной;) Чтоб вас любили и понимали те, кто вам нужен:) Да и вообще - пусть в жизни будет побольше позитива!
П.С. поздравляю заранее, так как лишена инета временно, и тут мимоходом:)
Здорово Сергей. Зато не скучно было. Можно сказать на пике активной жизни были. Отлично провели время. И да, к сожалению водолейки наверно все такие. По крайней мере я знаю двух водолеек и две ведут подобный образ жизни. А вы в гороскопах почитайте. Там так и написано - что друзья для них на первом месте. И партнёр по жизни должен быть прежде всего ДРУГ. Я тоже расстраивался по этому поводу. Теперь для себя решил что Водолейки для меня будут лишь развлечением, приятным партнёром в веселье.
Финисте, подозреваю вы уже зрелая женщина...и всё играете в какие-то стиснялки и недомолвки. Я на счёт того что вы здесь где каждый можно сказать аноним предпочитаете не распространяться про себя. Честно говоря думаеться о том что вы учитываете то что о вас подумают или что к вам прицепят какой-то лэйбл. Просто не вижу ещё каких-нибудь причин. Помогите. Подскажите. Может я не прав.
кстати - зависимость от нас мы создаем намерянно =) тока не скажу как =)
алексей - ну я летом вот на свадьбе друга познакомился с одной водолейкой =) была тише травы, миленько так сидела все время, смотрела как другие веселятся, да я там веселил народ - я люблю в конкурсах участие брать, понравился короче ей =) я когда познакомился и слово за слово спросил когда это прелестное создание родилось, немного был поражен =) сравнил дату и месяц - ну водолей. а по поведению - ну такая тихоня. мож она хитрая просто и прикидывалась =)) все не решаюсь позвонить и договориться о встрече - ну предыдущий опыт угнетает все начинания, хоть в гороскопы сильно и не верю. но вот стоп кран и все - все знаки - можно попробывать, а тут ступор =)
678, Finiste, интересно а у вас дети есть, думаю если есть, то наверняка сына нет, потому как это вообще сложный момент - воспитание мальчиков.Для этого должен быть достойный отец,который собственным примером будет показывать, как по вашему брать инициативу на себя.
Стоп кран всегда мешает там, гнадо попробовать:)) Потом многи знаки бывают переходящие (на грани двух знаков), а еще многое зависит от места рождения, от года рождения, от времени рождения и т.п. Советую всегда пробовать, если кто-то приглянулся. Сердце пусть подскажет:))
А еще очень многое зависит от самого человека и от его воспитания, и от того, какие отношения у его родителей, и от того, какой у него предыдущий опыт, и как он на него отреагировал, замкнулся или сумел простить и отпустить:))
Карина, вы правы, только в астрологии это называется немного по другому, т.е.так называемый АСЦЕНДЕНТ. Объясню как смогу... Каждый месяц идет смена знаков, когда чел. рождается в тот момент т.е. в те часы и минуты звезды находятся в определенном знаке, но при этом Солнце и Луна, так называемый астрологический Дом и прочие там штучки могут находиться совершенно в другом зодиакальном созвездии, который и является основным для человека, т.е. том самый асцендент. Как его вычислить? могут только профи,которые чертят астрокарты, ну еще могут какие-то сомнительные таблички с датами и временем рождения в годах...Так и получается может быть человек по гороскопу РЫБА к примеру, или как рассказал Сергей новая знакомая Водолей,которая отличается от определенного стереотипа, так вот по гороскопу РЫба а асцендент(Дом) в Стрельце, и вот вам получается, что перед вами на самом деле Стрелец, с отголосками Рыбы!! Вот так вот братцы, если глЫбже капнуть и вообще чепухА полная с чеЛми происходит))
я вот 18 марта вечером родился.. без полторы дней овен =) и легко меня путают с овном по поведению и жизненным принципам, и два моих лучших друга - овны, и лев - лучший друг детства. путают, пока дело не заходит до любовных отношений и боков, связанных с этим =)) чот тут асцендент не помогает ну никак, хоть я бы и с радостью =)
683. Алексей, ваша правда.
686, Таня я с вами не согласна. Хорошего сына может воспитать и одна женщина. Это скорей всего трудно, но возможно. ИМХО.
Сергей,так вы во-первых не знаете где у вас асцендент находиться, во-вторых Ваш знак по гороскопу рыба никуда от вас не девается, просто получается помесь, этакая..)) Говорю про это с полной ответственностью, потому как у хорошей подруги мама астролог и она как-то просвещала...Я вот например ВЕСЫ но асцендент у меня в Стрельце и ничего тут непопишешь..(( ))))) А вообще весело, ведь на характер человека влияет не только гороскоп, но и его имя..
692, вы просто ответьте на вопрос прямо есть или нет, а потом все и остальное, просто вы говорите по-делитантски, воспитывать одной женщине сына оооочень трудно!!!!
да водолейки ветреные. а оправдываться я /"сделал то-то и тот-то" не стоит.. пускай люди судят по хорошим делам, а вы покажите себя по плохим.. люди разберутся)
694, :) нет всего остального не нужно. Я с вами соглашусь, Татьяна, это очень трудно.Удачи вам в воспитании вашего сына.
И всех мужчин с праздником!
696, спасибо за поддержку, хотя он уже практически в этом уже не нуждается поскольку у него скоро будет уже своя семья,но МЧ - это образ отца в семье, а если воспитывает одна мать, то здесь что выйдет!!!
сергей, Водолейки вообще как-то д=трудны в общения, они хотят быть лидерами в семье, с друзьями тоже предпочитают лидерствовать и говорить только о своих проблемах, как-будто у них кроме проблем ничего нет...
ссори последний пост относился к 695
Сергей, вам сколько лет то*
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
барашка - от чесно - поговорить люблю. особенно если действительно с девушкой общие интересы, а не просто изложение где то прочитанного с целью побольше лапши навешать. =) но еще больше люблю когда человек начинает про себя что-то рассказывать (всегда мотаю на ус), при этом задаю уточняющие и наводящие вопросы. "а вот ты была там то? Д:Да. ух ты, никогда там не был, но всегда хотел бы побывать! расскажи, что ты чувствовала когда была там? Д:тра-та-та-та-та... ага,ага, я тебе завидую немножко, а подробнее можно про... Д:тра-та-та-та" вот многим девушкам это будет знакомо, которые писали что на них стрелки переводят. причем нам действительно интересно. НО!!! интересно не то, про что вы рассказываете, а просто приятно что с нами вы можете выговориться. непонятно как это, да? ну тут сродни тому, как мужчина рыба к сексу относится с любимой женщиной, точнее что ему действительно доставляет удовольствие =) думаю тут обьяснять не надо =) вот так и с разговором - главное чтобы партнерша высказалась и была удовлетворена этим, а нам уж от осознания этого будет сказка =). единственное, что заметил за собой, не знаю как другие рыбы мужчины - ненавижу разговоры о моде, а точнее показуху. "вот у аньки вчера видела, а вот там такие духи, а вот как тебе фирма моей сумочки". увольте - это не для меня =) сразу же в подсознание закрадывается мысль "писец, попал на барби".
так что, барашка - говори побольше, говори сколько влезет - болтушкой тебя не посчитают.
а на счет отношений, как их построить - не задалбуй инициативой, но в отвтет на начинания ВСЕГДА отвечай и старайся заметить это. обнаружила у себя в сумочке масенькую открытку со словами "просто цём" пусть и с датой трехдневной давности - подсунь ему что нить подобное неожиданно, но будь уверена что он это сможет через время найти - он офигеет и будет на седьмом небе. либо первая так сделай. иногда первая напиши дурную какую нить смску без особого смысла - "вспомнила как ты мне подарил кактус в чайной чашке, было очень забавно. ты умеешь поднять настроение" (тока свои варианты, которые он тебе делал, это я однажды подарил =)) когда он на работе - очень понравится смска "я за дикий секс! :~)" (это уже меня удивляли, тока отношения, есесьно, должны быть уже оч бблизкими). если хочешь чот подарить в ответ - то тут уж осторожнее. я, к примеру, терпеть не могу подарки от друзей и любимых по той простой причине, что их дарят лишь бы отделаться от головняка с выбором подарка.. короче лучше открытку очччччень красиво подписать и подарить или прикол какой нить(коробка в коробе, та еще в коробке, каждая упакована в обертку, а в них смешные носки безумно яркого цвета с рисунком медвежонка или микимауса и маленькая открыточка - "чтобы мой котенок всегда улыбался и был в хорошем настроении"). недорого, без всякого повода - но это настолько оценится! еси надо - постараюсь дать еще советов что нравится мне, на что я ведусь и что по моим наблюдениям нравится другим рыбам =)
Хорошее выражение "попал на барби" :)
олег - а фиг вам что про себя расскажу =) но намекну - за 20ть ужо давно =) за 20ть.. уже за 20ть.. старею.. аааа, депрессняк! я старый!! =)