Гость
Статьи
Мужчины-РЫБЫ!!!

Мужчины-РЫБЫ!!!

Девчонки, милый, кто имел или имеет с такими отношения, расскажите какие они? У меня парень тоже рыбы, если честно, то вообще его не понимаю, не понимаю чего он хочет, как себя вести с ним... Хоть …

Светланчик
263 158 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
mangust

Finiste Хм а что примирение может быть похоже на то что за тобой бегают?...бегать за кем то начинают от того что тот кто бегает не может осмыслить что все кончено и продолжает настырно доставать человека который не хочет продолжать отношений....вот это называеться бегать за кем-то....

Lulu

Так он на меня разозлился, откуда я знаю, может он меня знать больше не хочет?

mangust

Lulu из за такой то мелочи... да ну вы бросте....ерунда:)

Alexei

Мангуст я согласен с вами.

Lulu

Так как вы посоветуете с ним помириться? Дело в том,

Oleh

Алека) вы тио когда родилсиь..? не очень мне понятно вот это "они не могут любить нескольких девушек".. а нужно так сегодня меня на одну потянуло. а завтра выбор поменялся??

Барашка :)))

Алека, спасибо на добром слове, но вот совет Ваш "влибить его в себя" - как раз и есть мой главный вопрос: какую сторону себя надо раскрывать в первую очередь? Ведь с чего-то надо начинать всё равно? А у каждого человека граней великое множество. Кому-то из мучжин больше нравится сексуальность, кому-то душевность, кому-то - некая стервозность, кому-то мягкость. Кто-то предпочитает отношения как на вулкане с выплеском адреналина - кто-то хочет наоборот спокойствия и уверенности. Что нравится Рыбкам? В какую девушку он влюбляются чаще всего?

сорри за опечатки :(((

Алека

Барашка,это вам решать.Рыбы такие же люди.Они так же многогранны.Присмотритесь к нему,прощупайте и поймете что ему надо.Допустим в меня моя Рыбка влюбилась исключительно как в интересного человека,с которым можно поговорить обо всем(за малым исключением),а уже потом как в девушку.А девушка я не холодная.И ему нравится "вулкан".

Алека

Олег,я родилась в сентябре(если я правильно вас поняла).А мое высказывание говорит,что одновременно они не могут любить девушек.Должно пройти время после серьезного романа,чтобы они завели следующий.

Елена

Я Овен и для меня непонятки--самое ужасное,что может быть в отношениях,а Рыбы---ну не знают они,что им нужно от жизни и кто им нужен)))0вообщем одго мучение))))поняла только одно---рыба тянет за собой на одно))))

viola

мы с братом рыбы.ему 26 лет а мне 16.ему нравится быть лидером, он хороший руководитель, относится к другим соответствующе.на работе требователен, он вежливый..не знаю че еже сказать)

Alexei

Один умный человек сказал. "Когда не знаешь что сказать, скажи правду!"

Кузя

Алека, а разве есть люди которые могут одновременно любить нескольких?:)

Львица ╧.....

С ними надо больше разговаривать, выяснять, "вытягивать", все..Потому что они молчуны..А вот если замолчал - жди скорой обиды, или взбрыка...Я уже вычислила..Но другой способ - поворачиваться спиной и уходить - не знаю, он, конечно, действенный, потому что Рыба побежит сам следом..Но все ранво страшно - ведь однажды он почувствует себя несчастным..

Барашка

Вот и у меня сейчас так: наше общение напоминает мне сказку про Чебурашку - были там персонажи кажется мартышка и жирафа: мартышка болтала за двоих, а жирафа молча слушала. У нас так же: я всё время что-то рассказываю, а РЫБ почти ничего, только эмоциональные звуки одобрения издает:))) Я иногда начинаю напрягаться и переспрашиваю, не надоела ли ему моя болтовня - он грит, что НЕТ. что ему очень нравится меня слушать... А мне так непривычно, когда без обратной связи, не было у меня раньше РЫБОВ-молчунов, прям не знаю, обидеться или продолжать в том же духе в одностороннем порядке. Хотя времени мало прошло, еще месяц тока как мы познакомились, может он так меня изучает - не знаю, но мне же тоже хочется о нём побольше знать? Что скажете, специалисты, нормально это? или мне надо сбавить обороты??? Заранее спасибо за советы :)

Lulu

Барашка, что ваш рыб молчит это нормально. мой тоже постоянно молчит. Всегда самой приходится разговор завязывать. По началу обижалась, тоже с ним не разговаривала - думала, а чего я должна всегда первая разговор заводить? Так вот и играли часто в молчанку - бывает едим в машине и всю дорогу молчим:))) Еслиб я тогда знала, что это рыбы ТАКИЕ, не обижалась бы и сама всегда болтала бы, как сейчас:) Помню - жуть, как тяжело сначало было общаться! По мимо того, что самой приходилось разговор начинать, что у него не спросишь - толкого ответа не дождешься:)о себе вообще почти не говорил, клещами не вытащишь!!!Уж такая у них натура скрытная... но со временем, постепенно раскрывался :)

Lulu

Львица, у тебя вроде опыта много в общении с рыбами. Он на меня обиделся за то, что я на него обиделась, игнорировала и немножко нагрубила ему. Он нагрубил мне в ответ... Счас обижается, не разговариает, дверями хлопает. Я уж поостыла, смотрю - палку перегнула - рыбы, оказывается, такие обидчевые (уж нельзя ничего высказать, кошмар), "подлизываюсь", а он ноль внимания ходит такой весь гордый, рявкнет че-нибудь и уходит:( Что мне делать? Как с ним наладить отношения?

Oleh

Не особо вчитываясь в то что написано скажу след. часто долго принимают верное решение, из-за чего карьера дается с трудом и засиживаются на "старом" месте когда уже нужно подыскивать новое. Остро переживают неудачи и наверное это не позволяет сделать такую карьеру какую могли бы построить+ врожденнная лень. Интеллектуалы зачастую, что уже означает что подходят определеные участки работы (не бизнесмены, не рвачи). Трудно собираются в нужный момент, легче находится в рефлексивном состоянии. Во вкратце и все

Oleh

Барашка, вы сбиваете его своей болтовней.. я б подумал что передо мной простая болтушка

Львица ╧.....

Нет, опыта не так много, полгода...И вот тоже эта постоянная обидчивость - я тоже так же, стоит мне показать козью морду - он вообще оскорбленную невинность изображает, я и так, и сяк...А если перестаю это делать ( вины не чувствую, так он сам как подорванный через неск. часов начинает искать встречи и звонить каждые 5 минут...И как-то в начале отношений, когда я вроде его обидела ( ну, задела ненароком), он мне потом сказал - зря ты позвонила, я бы сам не выдержал и позвонил..И вот как это понимать? Вчера опять - обиды, обиды...А я плюнула, бесполезно, думаю, непонимание у нас..так что думаете - с утра уже 3 смс, обзвонился, и все как будто в глаза заглядывает - и все как в начале отношений..То есть, страх потери его сразу ставит на место..Но так действовать опасно - я бы не стала долго терпеть,..а вот с ними, видимо, так - если хочет быь один, нажимать давить выяснять отношения - только хуже делать...Я как ни в чем ни бывало - и он доволен, сам же извинялся

Lulu

Вот и я так думаю, пускай себе обижаетса... подурачится и успокоится.Не буду больше обрасчать на него внимания

TТелка

У меня тоже молчаливый. Вернее, первые несколько месяцев он тоже разговаривал, рассказывал, с ним было безумно интересно - почему я и заитересовалась им так. У меня IQ фетиш. :) А теперь говорит, что ему очень нравится что я больше него говорю. Что со мной интересно. А ведь умеет, зараза, и как умеет! Если хочет. А он больше не хочет. Болтаю сама с собой, а он слушает, улыбается, иногда комментирует. Но когда он задает мне вопрос у меня просто физическое чувство что это он стрелки опять на меня переводит, чтоб самому только кивать и улыбаться! Иногда это совершенно очевидно... Напомните мне пожалуйста, почему я продолжаю?

Барашка

Oleh, спасибо за комментарий, но я не очень понимаю, как можно общаться, если оба молчат? Вот встречаемся мы в сети, и что? сказать "привет" , посидеть полчаса молча он-лайн и потом написать "пока"? А в чём тогда общение? Поясните плиз, как это с точки зрения мужчины-Рыбы выглядит ???

TТелка

Барашка, а я его спрашивала. Вопросы совершенно с потолка брала. "Бетховен или Чайковский?" - и вот мы уже весь день треплемся о музыке. Или "ты на пляже. твои действия?" (дело было зимой) - и он мне очень интересные вещи о себе рассказал. Или начинаю что нибудь интересное рассказывать - но жду ответов. В IM это очень легко - пауза не висит, занимаешься пока своими делами.

Барашка

ТТелка, ну так я как Вы написали и поступаю, просто мой "рассказ" строк на 20 по теме - его - одна :))) Вот это мне и непривычно :))))

TТелка

Барашка, а вы не пишите 20. Пишите 3. Пусть отвечает почаще! :) Он, например, отвечает - "Бетховен". Я ему "Тогда Бетховен или Моцарт?" Он "Бетховен, Моцарт слишком легкомысленный" - ну тут уже и Бах, и Рахманинов и что такое легкомыслие и история камерной музыки, ну в общем, понеслась душа в рай! :) Через два часа он вспоминает что вообще-то делал что-то другое. :)

TТелка

Да, соотношение примерно 3 к 1 в мою пользу, но я действительно люблю поговорить гораздо больше чем он. Он мне иногда какой-нибудь линк скидывал - картинки, статейки - я всегда искала что-нибудь интересное и неожиданное чтобы ответить. Ему становится интересно, он отвечает - завязалась беседа. Или ещё, он мне музыку присылает - тоже всегда есть что прокомментировать. А как мы спорили о политике! А о живописи! А о феминизме! Хотя, действительно, спорила в основном я, он меня подначивал...

Барашка

Возьму на вооружение, спасибо :)))))))))))

TТелка

При очном общении сложнее, пауза повисает, мне становится неловко... Не далее как в пятницу, я сама с собой дискутировала об изотопах урана, религии и сьехавших с колес старушках, а он улыбался и изредка комментировал... Создается впечатление что он в цирке, а я - дрессированный тюлень...

Дикий Ангел

Привет мой муж Рыбы,очень уважаемый человек,с терпимым характером,поверьте меня не любой выдержит.Хорошо относится к моим и своим родителям,не терпит лжы,немного упрямый,но это можно укротить.Если любит то искренне,покрайней мере меня.Зависит многое и от того кто он по восточному гороскопу,мой "собака",а "собаки" преданные.Всегда защищает,не скупой,умеет готовить,любит шутить.Короче полный фарш- Я в восторге.

Devushka

Девчонки! Вот много пишут о том, что мужчины-рыбы - неверные.. Ради эксперимента: скажите, есть у кого роман или просто флирт с представителем данного зз, по имени Дмитрий, из Москвы, возраст от 25 до 30...???

Anonymous

Девушка, вы с ума сошли. Это интернет. Здесь весь мир. Даже если ваш Дмитрий спит ещё с шестью, шансов их встретить именно здесь у вас очень мало. Мало ли в Бразилии Донов Педро? А вы совсем потеряли чувство пропорции...

таня

Привет всем!прочитала,что написано за выходные... мдяяя... Так вот Алекс вы мне все говорите,что с женатым ничего не получиться, но ведь есть оговорка,что он мне сам сказал,что не любит жену и что пока вообще в жизни не влюблялся...И как тут быть? Опять-таки про болтовню говорилось... сначала тоже как радио вещала, потом решила сменить тактику задать вопроси ждать ответа, и так понемногу стала раскручивать на разговоры, задавала какую-нить тему и жду от него ответа,а главное не перебивать, это прием в разведке есть такой молчи человек все тебе сам расскажет...

Рыба-меч

Если Рыба действительно любит, это навсегда, никогда не пойдет налево, потому что чистоплотен, и потому что на других просто не стоИт. Обладают громадной интуицией и чувственностью, ни одна женщина еще не жаловалась на постель с Рыбой. Насчет анала- твердое нет, потому что ищет в сексе чувственность, собственно оргазм для Рыбы- это бесплатное приложение, бонус к сексу, а не основная цель, тупо кончить. Обычно Рыбы делятся на две категории, те кто плывет против течения, и те кто плывет против. Те кто плывет против, добиваются немалых успехов, потому что от природы наделены дальновидностью, и тонким чувством. В отношениях с женщинами Рыбу очень легко спугнуть, достаточно неосторожного движения, и Рыба исчезнет навсегда. Но если Рыбу грамотно прикормить, она никогда не уплывет, и если уйдет, то обязательно вернется, так как сильно привязывается. Рыбе с Рыбой неинтересно, так как видять насквозь друг друга, со Львами играючи справляются, нормальные отношения со Скорпионами, не любят воздушные и земные знаки. Это такое наблюдение по жизни.

Anonymous

Девчонки Help(((((
Как завлеч рыбу. Я уже поняла, что они молчаливы. Что первой надо делать шаги. А что еще надо. Как себя вести с ними? И еще одна проблема он 7-8 мес назад расстался с девушкой и до сих пор у него злость на нее. И он мне рассказывает об это? что делать? Как понять нужна я ему или я ему как друг(((((

таня

согласна с 589 по поводу секса, действительно хотят получать каЙф от этого, но вот я знак воздушный ВЕСЫ... иногда настораживает как себя с ним вести, потому что нравиться мне... хотя были примеры романов с Рыбами, но не придавала этому значения, решила,что не буду прессовать, навязываться, и как правильно заметила Рыба-меч, просто прикармливать буду, может привяжеться...

Anonymous

Devushka - предлагаю вам написать его фамилию, чтобы наверняка узнать)))))))

Anonymous

зажарить их нужно!!!

таня

Зажарить согласна! Вообще все мужчины полигамны, как и женщины, любить можно душой, а изменять телом, искать то что не хватает, ведь не всегда все хватает, поэтому дорогая девушка, которая разыскивает своего рыбу по всей стране...абстрагироваться учитесь...

Anonymous

Тут полазила я по сайту. Скажу вам так, не очень хорошую оценку дают рыбкам((((
Что в них больше дерьма(((( А вы что думаете?

Кузя

Таня, говорите пожалуйста по поводу полигамности только за себя;)))

таня

я полигамна, когда в поиске, а когда серьезные отношения с одним челом, то соответственно....

Рыба-меч

591. таня. Вам надо быть побольше на виду у него. Если спите вместе, просто ласкайте его, волосы, руки, без секса, они от этого тащатся. Больше его слушайте, дайте ему выговариваться.

таня

598. Рыба-меч спасибо большое за практические советы, но к сожалению мы просто встречаемся один раз в неделю или два раза,в зависимости от ее загруженности в работе, а может еще в чем-то))) (некоторые проявления ревности), если не звонит, то пишет смс, вот не знаю самой дожидаться его звонков или смс, или все-таки самой тоже иногда писать. Не пишу ему только по той причине,что не хочу навязываться,да и к тому же он женат.

Стрельчиха

Рыба-меч привет))) Помоги завлеч рыбу. Я не знаю как это сделать. Я даже не понимаю взаимно это или нет((((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Oleh

Барашка) общайтесь на отвлеченные темы они это любят..

Счастливая :)))

Oleh, ага, ага, так и делаю :) Что вижу, о том и пою :)))

Сорри, 602 - мой

таня

Всем доброе утро! Мой рыб меня вчера так порадовал, умеют же быть эти рыбки романтиками))) Таких смс насбрасывал, как после этого не ходить с крылышками за спиной....(вся в эйфории)даааа...