Гость
Статьи
Как покорить Льва?
Обсуждение закрыто

Как покорить Льва?

Привет. По сравнению с другими знаками, о львах тут не так уж много тем. Я стрелец и мне очень нравится один лев, которого я пытаюсь заинтересовать. А точнее сделать так, чтобы он пригласил меня на …

Стрелец
46 202 ответа
Последний — Перейти
Страница 917
Sun

Поговорила я со своим...но он конечно же все отрицает. Говорит, не хочу коментировать разные слухи и домыслы. Ну и в пень его.

Клубничка

Мне кажется, Ален, у тебя в корне неправильный подход к семейной жизни. У вас как-то получается странно.. не "мы", а "я+я". Это хорошо на стадии встреч, но никак не в семейной жизни.

Клубничка

Ты нарушаешь природную функцию, предопределение мужчины. Мужчина прежде всего добытчик, а женщина- хранительница домашнего очага. Ты берешь на себя мужские функции, а потом удивляешься слабовольности и инфантильности мужчины.

Клубничка

Я вам больше скажу, если бы я в свое время не начала впахивать, муж мой бывший может быть имел бы более счастливую жизнь, не превратился в амебу.

Клубничка

Я за честное распределение обязанностей: на нем мамонты, на мне пещера и потомство. Эт примитивно конечно, но где-то рядом.

Клубничка

Сир, если об отношениях, то зря ты подумал, что я свожу роль жены к обслуживающему персоналу. Эдакая домработница +няня +девочка для плотских утех. Наши отношения основаны прежде всего на духовном единстве. Мы друзья, соратники, мы с ним что называется "в одной лодке".

Sir

Не мне не хочется что бы женщина была на 100\% зависима от меня, в идеале что бы у нее была своя степень самодостаточности, а вот насколько она захочет быть зависимой от меня уже ей решать :))))

Shepot

45490 ППКС, Клубник! ;))

Sir

45490 я никто не говорит о домохозяйке :))) Я о типах личностей и степени их сравнительной "силы" что ли, не знаю как определить точнее

Клубничка

А ты считаешь, что реализоваться, быть самодостаточным можно только работая?

Клубничка

Ну если ты о типах личности, то это заложено чуть ли не с детства и трудно корректируется извне.

Alena

ДЕВЧОНКИ :)))) Ну хватит прикидываться слабыми из желания почувствовать заботу о себе:) Эт уже манипуляторство))) Да женщина, если захочет, коня на скаку остановит... и далее по тексту :))) Мы ничуть не слабее мужчин! Даже сильнее, но уже уже мое частное мнение, ИМХО :)

Sir

По большому счет Клубник - у тебя тот идеал семьи о котором мечтают многие девушки, но он не единственный имеющий право на существование :))))

Клубничка

45496 Эт да:))) У меня уже вторая:(( Сочетаем теорию с практикой и учимся на своих ошибках:(

Масик

всем привет :)

Масик

Клубничка вернулась! надеюсь, отдых удался... :)))

Shepot

45498, Ален, а нафига мне нужно коня останавливать, если для этого есть мужчина? я не сильная и не прикидываюсь.... я оч. устаю от этой силы, и не не нравиться мне так. У каждого свое представление о взаимоотношениях. У тебя одно и ты наврное права, у меня другое, и я права для себя.

Shepot

Ален, а как же известная фраза : сила женщины в ее слабости?

Клубничка

Мась, удался еще и как:))) Фотки где-то сзади, погляди, я вывешивала ссылки.

Alena

кАК ХОТИТЕ... У меня слабые женщины и особенно прикидывающиеся таковыми не вызывают ничего, кроме презрения. Я делаю все и держусь даже через не могу, даже в полуобморочном состоянии от усталости. А другим легче пользоваться другими. Каждому свое :)

Масик

Iruzik, 45437. подтверждаю!!! вообще Овны по натуре очень щедрые :)))

Клубничка

Сир. А в погоне за псевдосамодостаточностью, за стремлением ни в чем от мужа не зависеть до крайности недалеко. Поверь, я до нее тоже чуть не дошла. Уходила в 8 утра, возвращалась после 12 ночи. В ответ на возгласы мужа швыряла на кровать деньги, он смирялся.. Хорошая независимость? Хорошая, но только если забыть, что у меня на то время был 3-летний ребенок и муж, 3-комнатная квартира, которую надо в порядке содержать и т.д. и т.п.

Клубничка

45512 Ален, а ЗАЧЕМ??? Ради медали? Ты женщина-подвиг? Какая в этом жизненная необходимость? Война? Разруха? Ты одна на белом свете и на тебе все держится?

Alena

Масичек, солнышко, я все прекрасно понимаю, я никого не осуждаю, все живут как считают нужным, просто у всех разные жизненные позиции. Для кого-то брать деньги у мужчины - норма и необходимость, для кого-то - ненужное унижение. Ирусик сказала, что я не люблю свою подругу-Деву. Но ведь люди обычно любят похожих на них людей. Почему она меня любит, не знаю. Может, просто слова. Может, просто приятно получать помощь и поддержку.:)

Масик

Клубника, 45475. я с тобой в этом солидарна на 100\%! :)

Shepot

самое интересное, что никто спасибо то и не скажет за так называемые подвиги....;))) я и сына своего так воспитываю, что я прежде всего женщина и мама и мне нужна помошь.

Sir

У меня сестра так сидела года четыре - ничего хорошего я вам скажу :)))

Sir

45524 муж тож козер, хоть и не сказочно жили, но позволял ей сидеть дома :))) вообщем еще раз говорю -каждому свое :)))

Shepot

45514, прямо мои мсыли озвучиваешь..:)) Основное воспро ЗАЧЕМ??? Бог создал мужчину и женщину, так зачем становиться мужчиной???

Масик

Аленка, 45512. а что тебе по жизни принесла эта твоя самостоятельность? ты стала лучше жить? ты ощущаешь себя счастливее и не зависимее? НЕТ! помнится, совсем недавно ты "плакалась" здесь о том, что хотела бы всем такого Козера, как у Клубники. думаю, здесь никто не опровергнет этот мой пост...

Alena

45523 У нас на курсах девушка была... разведенная, с 10-летним сыном-Львом. Та же самая позиция. Я слабая женщина - чего ты от меня хочешь? Хочешь телефон - у тебя есть папа, девушки-бабушки. Мальчик даже мэру писал с просьбой подарить ему мобильный))) У девушки машина, оставленная мужем, мальчик ездит отдыхать и в Болгарию в лагерь, потом опять на море - платит, ес-но, не она, есть кому за все платить :) English она так и не подтянула - поехала куда-то устраиваться не со знанием языка: "Ты ж знаешь, что я его не знаю" Что она два месяца делала на курсах? :) Красовалась :)))

Daniela

45512
Алёнушка, но ведь ты не можешь не понимать, что подход к партнёрским отношениям у тебя и у Sir *его ДСЦ скорее всего в водолее* будет коренным образом отличаться от натива с Дсц в тельце, к примеру )) И дело здесь вовсе не в силе ))

Alena

"со львами, с кем я знакома и общаюсь, это не проходит :)))" - Масик ,что не проходит?:)

Sir

Очень много, подозрительно много рассуждает о ╚настоящем мужчине╩. Как я понимаю, у этого последнего нет и не может быть ничего, кроме денег, щедрости и сексуальности. Ну, может ещё чисто внешняя элегантность √ роскошное пальто, белоснежное кашне... Словом, решительно всё внешнее. Часто жалуется, что настоящие мужчины, увы, перевелись, что теперь вообще любить некого Любопытно, что если бы я в разговоре с ней начал жаловаться на ╚перевод настоящих женщин╩, то она обвинила бы меня в невоспитанности Ну как же, а она-то? Это что, мол, намёк? (сие было мною не раз проверено). Одним словом, самих женщин почему-то раздражают разговоры о ╚настоящей женщине╩. Отсюда получаем забавное определение: настоящая женщина √ та, которая не рассуждает о настоящем мужчине. Впрочем, она может и не разглагольствовать о ╚настоящем мужчине╩, но эти порочные её тенденции, тем не менее чувствуются по разговору √ типа она про себя сравнивает вас с неким идеалом; это чувствуется и по задаваемым вопросам.

Alena

45539 Дани ,это ты?????? :)))) Привееееет! :) Даньчик ,оч рада тебя здесь видеть! :))) Какими судьбами? :) А ведь Shepot - и на passion Shepot - вот все хочу спросить ее :)))) Кажись, не ошибаюсь :)

Sir

Их легко распознать по одному-единственному слову, которое неизбежно проскочит в их речи √ ╚халявщик╩ (то есть мужик, который любит спать с женщинами, а подарки им не делает). Кроме того, дамы такого типа сразу же начинают спрашивать по делу: ╚А какой у Вас автомобиль?╩ В таком случае я всегда отвечал, что у меня ╚Jaguar╩ цвета ╚British Raising╩, причём не очень новый √ 96 года выпуска (здесь я всегда припускал небольшой вздох). Но зато полный комплект √ кожаный салон, полный автомат, кондиционер, компьютер, АБС ╚Вот всё никак его не поменяю √ все деньги вкладываю в строительство коттеджа, да и привык к нему уже. Вот познакомлюсь с хорошей девушкой, да и подарю его ей, а себе что-нибудь поновее присмотрю╩ (тут в трубке обыкновенно раздаётся протяжный восторженный вздох). Но, памятуя совет моего знакомого √ никогда не нужно копить отрицательные эмоции в себе, я со всевозможной интеллигентностью в голосе продолжаю: ╚Вы меня извините, не могу больше разговаривать. Мне тут по объявлению должны звонить╩. :)))

Alena

45542 Клубник, эт не норма, но он все понял и исправился :) Просто здесь я тоже подхожу со своей точкой зрения - для любимого человека ничего не жалко, тем более подарков! Поэтому пусть любит :) И не только себя :) Пусть учится любить так, как я это понимаю :)

Sir

45539 во во и я о том же - каждый ищет именно свое , то что отлично одному - не хорошо другому :))))

Масик

Аленка, 45541. "не проходит" - то, что никогда не позволю за себя платить. типо сама-сама-сама!!!

Масик

Аленка, 45541. да и к твоему "брать деньги у мужчины - ненужное унижение" - первый лев наоборот всегда считал, если я беру в руки свои деньги, я его этим унижаю!

Клубничка

Алена " Просто здесь я тоже подхожу со своей точкой зрения - для любимого человека ничего не жалко, тем более подарков!" Вот-вот!!! А теперь примени свою же сентенцию к ситуации.

Масик

читаю Аленку и удивляюсь с каждым днем! :))) просто лень сейчас читать и искать ее посты о том, как она мечтает о нормальной семье, где ее и дочку будет обеспечивать мужчина!!! а теперь она в корне поменяла позицию!!! и самое главное, если бы у нее сейчас было бы по-другому (Лев зарабатывал и обеспечивал бы себя и ее семью), она писала бы ровно наоборот!

Клубничка

Ален... 4 работы. Твой муж при этом себя чувствует мужчиной????

Sir

Daniela а как определить ДСЦ ? :)))

Клубничка

"Мне не это в мужчине важно" ОК, Алена, что же тебе тогда важно в мужчине? Просто его номинальное наличие?

Клубничка

И скажу тебе больше, истина познается в сравнении, тебе просто не с чем было сравнить.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Sir

45564 Я так полагаю, тогда в эту подборку однозначно не попадаю :)))

Масик

Клубника, вот я сейчас общаюсь с мужчиной, у которого такая позиция на этот счет: "если у меня не будет денег на момент встречи с девушкой, я просто с ней не встречусь, перенесу, отменю, но никогда не будет такого, чтобы она платила не только за двоих, но и за себя, при наличии меня". и я считаю это нормой!

Alena

45559 Масик, эт мои противоречия - говорю ж)) я не знаю точно, чего мне хочется :) ну такой у меня характер непонятный)))) я сама себе удивляюсь)))

Alena

45561 Клубника ,а при чем здесь он?????? :)))